Форум, кажется, вновь ожил. Если администрация не возражает, я бы попробовал вернуться.
Рады приветствовать. карточка была поднята из архива.
Описание
Описание
Описание
Описание
Описание
Описание
Библиотека
Залежи
Библиотека
Залежи
Лаборатория
Залежи
Залежи
Лаборатория
Лаборатория
Залежи
Район красных фонарей
Район красных фонарей
Порты
Район красных фонарей
Рудник
Библиотека
Порты
Рудник
Кузница
Полигон
Рудник
Полигон
Чёрный рынок
Район красных фонарей
Чёрный рынок
Район красных фонарей
Торговые тропы
Полигон
Рудник
Порты
Полигон
Район красных фонарей
Порты
Район красных фонарей
Чёрный рынок
Полигон
Рудник
Кузница
Чёрный рынок
Кузница
Чёрный рынок
Кузница
Торговые тропы
Алтарь
Чёрный рынок
Полигон
Чёрный рынок
Торговые тропы
Район красных фонарей
Полигон
Кузница
Район красных фонарей
Торговые тропы
Чёрный рынок
Чёрный рынок
Район красных фонарей
Полигон
Порты
Алтарь
Торговые тропы
Торговые тропы
Торговые тропы
Торговые тропы
Полигон
Чёрный рынок
Торговые тропы
Алтарь
Торговые тропы
Полигон
Перепиши историю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Отсутствие/уход
Форум, кажется, вновь ожил. Если администрация не возражает, я бы попробовал вернуться.
Рады приветствовать. карточка была поднята из архива.
Вынужден сказать, что ухожу в достаточно длительный слоу-сайленс. Есть на то причины в реале, поэтому... могу сказать, что не скучайте, надеюсь, что вернусь скоро...
Uchiha Jitakuzu
Ёк-макарёк!
Появлюсь после 20 мая.
Отлучусь.
До 13 числа буду появляться крайне редко, прошу ничего не морозить и не удалять :3
Пропаду. Надолго ли - не в моей власти знать. Постараюсь вернутся скорее.
До конца месяца скорее всего буду отсутствовать. Закончился интернет. Нет возможности пополнить.
Вернулся.
Ну я вроде как вернулся.
Думаю, прошло достаточно много времени, чтобы осознать, что желание играть пропало явно надолго. Скорее всего, это из-за унылых серых будней. Отыгрывать пока не буду, когда появляюсь, не знаю. Может, летом.
Возможно, иногда буду принимать участие в конкурсах, которые покажутся интересными, и всё в таком духе. Надеюсь, это не запрещено.
Отредактировано Higa Yoshi (2016-05-23 21:35:59)
Уход, с роли персонажа Узумаки Акира. Просьба перевести анкету в замороженные.
/ушел пилить новую анкету/
Присокдиняюсь к Акире. Прошу заморозить анкету по причине смены роли.
Лето - период отпусков. И завал у тех, у кого отпуска нет. Так что появляюсь периодически и урывками.
Ну, я, скорее всего, пропаду числа до 18-19. Там посмотрим по ситуации.
ухожу из одменки на неопределенный срок.
Все проверяющиеся в данный момент мною анкеты и карточки постараюсь допроверить. Административной деятельностью сверх этого заниматься не буду.
Higa Kaminarusagi
А с ролевой тоже что-ли?
Uchiha Ichiro
я пока не определилась
В общем. Пропал интернет. Буду пропадать время от времени. Но постараюсь заходить по чаще с мест где он есть. При изменении каких-либо обстоятельств – оповещу.
Покидаю ролевую.
Милая Ари-чи в больнице, неизвестно на какой срок, посему, грусти, любим, ждем.
Вынуждена на какой-то срок пропасть.
Higa Mokou
Очень жаль. Буду с нетерпением ждать возвращения.
я вернулся
Делаю досвидули с форума.
Почему? - потому что не хочу играть на форуме, где админы считают нормальным использовать правила до публикования. Или совершать ошибки, а потом задним числом прикручивать к ним правила. Или считать, что они правы просто потому, что они админы. Или из-за лишнего ЧСВ.
В общем, я просто устал на это смотреть.
Мы типа тут штудировали систему, вникали, а потом получили по щам из-за того что "все поменялось".
Это неправильно. Это нелогично. И это коряво.
Так что сами играйте, пишите систему, а я пойду искать форум поадекватнее.
От себя лично - приходя сюда я многих пытался притащить с собой. В том числе и некоего Медива (чувствуете подвох?).
И он мне сказал важную вещь, которой я не поверил. А жаль.
А, да - запрещаю кому-либо трогать моих ежей.
Отредактировано Uzumaki Shio (2016-07-21 23:45:03)
Замораживаю своего персонажа на неопределенный срок.
Правила призваны, чтобы игра была прозрачной. Чтобы система была понятной и игрок мог представлять, на что кто способен. А вышло, что ради результата, который необходим ведущему, систему можно быстренько перекроить.
Я не могу играть на форуме, где в расчет берется не то, что написано в правилах и системе, а то, что накануне решил ведущий. Даже обсудив это с другими.
Может это когда-нибудь измениться и я вернусь. Может все останется также. Я не знаю. Но бродить по минному полю с миноискателем, который работает только тогда и только так, как решает ведущий, а не так как написано в инструкции... Я пас.
За сим все. Арривидерчи.
Uzumaki Shio
Senju Rimon
Печально видеть. Всего так или иначе, всего хорошего!
Желаю найти форум по вкусу.
Провёл много времени в размышлениях. Желание играть пропало окончательно. Просто пропал интерес. Ни на кого обид не держу и никто в этом не виноват. Только моя головёшка)
Ухожу. Просто ухожу, не переходя на другую ролку. Никто, никуда, не переманил. Можете сносить анкету со всеми принадлежностями в архив. Вдруг когда-то вернется желание "творить")
Со своей стороны добавлю, что мне, в свое время, было очень приятно играть здесь. Я рад, что именно на этой ролевой я был в последний раз.
А может и не в последний. Время покажет)
В общем. Желаю успехов проекту и дальнейшего развития среди популяции!
Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Отсутствие/уход