Nara Shikashi
Речь о том, что превращения у Инузука животного в человека - не физическое, а подобно хенге. Изменения же самих Инузука в виде клыков и т.д. недостаточны для называния этого оборотничеством.
Вопросы, жалобы и предложения
Сообщений 331 страница 360 из 439
Поделиться3312016-05-07 21:24:21
Поделиться3322016-05-07 22:02:59
Higa Mokou
Nara Shikashi
так. ребят. позицию амс я озвучила. дальнейшие обсуждения прошу перенести во флуд или лс.
Поделиться3332016-05-07 22:49:52
Может всё таки стоит добавить скрипт на подсчёт количества символов? Ибо всё таки как-то сложновато определять сколько именно символов у тебя уже...
Поделиться3342016-05-07 22:54:06
добавить скрипт на подсчёт количества символов
Ставим в HTML низ:
<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;">Написано символов: <b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>
Поделиться3352016-05-07 23:21:57
Uzumaki Horukeru
Файл -- свойства -- статистика. Не благодарите.
Предлагаю вернуть локальные модификаторы в том виде, в котором они были задуманы. В смысле чтобы они давались за улучшенные версии более простых, изученных ранее техник. Просто хочу, чтобы администрация подумала об этом ещё раз и, возможно, вернула в той или иной форме эту штуку в новой версии технобука.
Поделиться3362016-05-07 23:25:01
Yamanaka Hideo
я бы развил эту идею в том смысле, чтобы локальные модификаторы могли даваться только за улучшение техники во время отыгрыша.
Это даст неплохой стимул писать красивые посты по тренировкам.
Если есть опасения насчет того, что тогда все начнут просто изучать новые техники и никто не будет нормально играть - можно ввести ограничение, либо по количеству, либо по рангу.
Поделиться3372016-05-07 23:30:38
Ставим в HTML низ:
Спасибо. Поставлено.
Поделиться3382016-05-08 14:00:50
Дабы не отнимать у АМС время на карточку, которую я хотела бы видеть сейчас, сделала сама.
Правильно надеюсь.
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][url=http://beforenaruto.ru/profile.php?id=127]Uchiha Haku[/url][/align] [align=center][url=http://beforenaruto.ru/viewtopic.php?id=385]Uchiha Haku[/url][/align][/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td] [b]Характеристики:[/b] [b]Сила [/b]- E [b]Скорость [/b]- D [b]Интеллект [/b]- C [b]Реакция [/b]- C [b]Дух [/b]- C [b]Вторичные характеристики:[/b] [i]Чакра[/i]:60 [i]Выносливость[/i]: 0 [i]Сила удара[/i]:E ранг [i]Скорость[/i]:+1 [i]Контроль[/i]:+2 [i]Дальность[/i]:C ранг [i]Реакция[/i]: +2 [i]Воля[/i]:+2 [i]Восстановление[/i]:+2.0 [b]Количество рё[/b]: 800 [b]Очки опыта[/b]: [i]Все[/i]: 0 [i]Свободные[/i]: 0 [spoiler="Проведённые бои"][/spoiler] [spoiler="Миссии"][/spoiler] [spoiler="Достижения"][/spoiler] [/td] [td][align=center][img]https://pp.vk.me/c628517/v628517434/5d1d2/4qpgPZ2nNqk.jpg[/img] [/align] [hr] [b]Пол:[/b] [img]http://s019.radikal.ru/i624/1507/af/8959a4d04874.gif[/img] [b]Возраст:[/b] 15 лет [b]Клан:[/b] [img]https://forumstatic.ru/files/0015/e9/f5/54647.png[/img] [b]Ранг:[/b] D [b]Должность:[/b] Рядовой член [b]Направления:[/b] Нестихийное ниндзюцу (Сенсорика, манипуляция чистой чакрой). [b]Особенности:[/b] Гений труда [b]Стихии:[/b] - [b]Геном:[/b] [img]http://s7.uploads.ru/t/tSiNW.png[/img] (Нет) [/td] [/tr] [/table]
Код:[spoiler="Внешность"][i]Рост:[/i]145см. [i]Вес:[/i]32кг. [i]Глаза:[/i]Водянисто-голубые. Шаринган не пробуждён. [i]Цвет волос:[/i]Белый цвет. [i]Длина волос/прическа:[/i]Прямые и короткие (Даже до шеи не достают) волосы, в какую-то причёску не собранные. [i]Цвет кожи:[/i]Фарфорово-белый цвет кожи. [i]Тип фигуры:[/i]Прямоугольный тип. Телосложение астеничное. [i]Отличительные признаки:[/i]Отсутствуют. [i]Одежда:[/i]Девушкой используется мешковатая одежда тёмных или нейтральных тонов. [spoiler="Немного описания"]По первому впечатлению бывает довольно сложно понять, какого пола перед вами человек – это как раз про Хаку. Очень худая и болезненная, с отсутствием даже намёков на грудь или попу, девушка не выглядит девушкой. А ношение мешковатой одежды и короткой стрижки делают беловласку внешне бесполой. В общем, из-за этих признаков девушку часто принимают за парня. С болезненно-белой кожей, очень худая и не слишком высокая, со светло-голубыми глазами и белыми волосами, Учиха выглядит слабой и болезненной, а так же, несмотря на возраст, совсем ещё по-детским. Впрочем, манера держаться и не показывать слабости, немного проблему исправляет.[/spoiler] [spoiler="Характер"]Имеющая не очень хорошую репутацию в клане, беловласка тиха, замкнута и немногословна. Она с большим трудом идёт на контакт с членами своего клана, но при этом точно клану верна. Если какой-то другой Учиха заговорит с девушкой не по делу, это для неё, первым делом, становится поводом для подозрений. Предпочитает действовать максимально эффективно, будь то хоть задание, хоть обычная жизнь. Даже очень близким людям не доверяет полностью. Обманутая однажды, девушка втайне боится снова получить удар в спину, который, как полагает, уже точно не переживёт. Часто подчиняется велению интуиции, и обычно это ощущение девушку не подводит. Благодаря сему качеству хорошо разбирается в людях, и видит даже превосходно скрытые подтексты, фальшь и лицемерие. Умеет учиться не только на чужих ошибках, но и на своих. Довольно тонко чувствует людей, и понимает, что в определённый момент человека лучше не трогать, а в другой момент к нему лучше всего обратиться с нужным вопросом. Является человеком дела, и своё слово предпочитает подтверждать соответствующими действиями – даже если это обещание засунуть этот кунай вам в задний проход. В отношении клана и союзников проявляет себя довольно миролюбивой девушкой, несмотря на отвратительное их отношение, но в обиду себя не даст, и будет в своём праве. Отношение к врагу представляет собой полную ему противоположность – жёсткость и безжалостность, помноженные на привычку делать всё максимально быстро и эффективно делают Хаку той, кого не стоит воспринимать несерьёзно. Хаку уважает силу, решительность и уверенность в себе, но откровенный деспотизм с применением силы не одобряет. Прекрасно понимает и ощущает, какую силу нужно применить, в какой ситуации, и насколько. А потому и сама может решиться на те самые методы тупой силы, на примитивность которой не постесняется указать другим людям. В оправдание девушки можно добавить только то, что на эти методы она решается лишь в случае ощущения серьёзной угрозы. Находясь в состоянии дискомфорта, может начать вести себя грубо или вызывающе. «Любимых больных мозолей» у Хаку две. Первая – это всё связанное с прошлым, и поставившим её в нынешнее состояние «шаг влево, шаг вправо – попытка убежать; прыжок – попытка улететь». Любая попытка задеть эту тему вызывает негативные эмоции – в зависимости от человека и ситуации это будет реакция от болезненной до агрессивной. Вторая тема – болезнь. В большинстве случаев, когда попытка заботиться не больше, чем бессмысленно, эта попытка будет встречаться с агрессией и отказом. Хаку слишком гордая, чтобы признать себя слабой. Тем не менее, она хочет излечиться. Очень негативно относится к предательству.[/spoiler] [spoiler="Биография"]Учиха Хаку – дочь Учихи Изанами и Учихи Гина. Родители девочки были не самыми сильными или знатными членами, не занимали высокого положения и не хватали с неба звёзд. Но кое-что в их биографии достойно упоминания не только ради красного словца – они были родными братом и сестрой. Близкая родственная связь матери и отца сказалась на ребёнке – девочка росла болезненной и слабой, с трудом обучалась. Да и сама мать скончалась ещё при родах. Было видно явное замедление развития – как умственного, так и физического. Почти всё свободное время уходило на обучение, и на общение со сверстниками не было времени. В те немногие часы, что Хаку удавалось общаться со сверстниками или ребятами постарше, она показала, что один талант у неё всё-таки имеется – умение прекрасно чувствовать людей и их истинную суть. Но друзей при этом у Хаку не появилось – родители «нормальных» детей не позволяли тем дружить с «дурочкой», которая смогла начать основное обучение лишь в девять лет, вместо положенных клановым детям пяти. Искусства шиноби давались с ещё большим трудом, чем общие темы – уже тогда девочке пророчили не самое радостное будущее, в котором ей не подняться даже до уровня слабых шиноби. Чтобы хоть немного догнать сверстников, девочка буквально вон из кожи лезла и тренировалась чуть ли не с утра до вечера, что, впрочем, не особо помогло. Видя слабость и отсутствие таланта Хаку, ребята начали её презирать, считая позором клана. И их презрение было обоснованно – из возрастной группы от девяти до своих тринадцати лет она была самой слабой и бесперспективной, даже не пробудившей шаринган. В те годы у девушки появился первый и единственный друг – Учиха Юми, бывшая тогда одной из самых успешных учениц её группы. Она не только стала защищать Хаку, но и предложила помощь. Эта дружба, зародившаяся тогда, жива и по сей день. Но отставим эти события, и перенесёмся ещё немного вперёд, к событиям скоротечной воны Учиха с Тсукури и Хозуки. Успевшая всё-таки поучаствовать в паре небольших стычек, и даже умудрившись выжить и остаться целой, Хаку вскоре стала едва ли не самой одиозной личностью. Дело в том, что во время этой войны отец девушки, решив что-то для себя, решил предать клан, едва ли став причиной поражения в одной из крупных стычек, и став причиной смерти двух человек. Сама беловласка даже не подозревала о подобной черте личности отца, но в ходе расследование подозрение пало и на неё. В виду отсутствия хоть каких-то доказательств Хаку была признана невиновной, но репутация родителей значит многое – положение бесталантной сироты стало очень шатким. Отношение соклановцев, бывшее и без того не очень тёплым, превратилось в холодное презрение практически от каждого человека. К счастью, в числе немногих положительно относящихся к беловласке осталась и Юми. А в марте семисотого года в результате очередного планового расследования у девушки был обнаружен туберкулёз. Излечить это заболевание медики ориентированного на бои клана не смогли, посему дальнейшая судьба Хаку зависит от неё самой.[/spoiler] [spoiler="Техники"][i]Название:[/i]Клон [i]Ранг: [/i] D [i]Стихия: [/i] - [i]Описание:[/i]Обычный нематериальный нестихийный клон. Опыта и чакры не передаёт, техниками пользоваться не умеет, практически бесполезен. Может быть использован для отвлечения внимания. [i]Дальность:[/i]Средняя [i]Чакрозатратность:[/i] 5 [i]Название:[/i]Миксер из чакры [i]Ранг: [/i] С [i]Стихия: [/i] - [i]Описание:[/i]Низкоуровневая техника работы с чакрой, которая создаёт в руке её вращающийся по кругу поток. Больше бытовая, чем боевая, но может нанести небольшой урон, если ею попасть. [i]Дальность:[/i]Тактильная [i]Чакрозатратность:[/i] 8 активация и 4 в ход на поддержание [i]Название:[/i]Превращение [i]Ранг: [/i] D [i]Стихия: [/i] - [i]Описание:[/i] Низкоуровневая техника манипуляции с чакрой, которая позволяет временно принять вид другого человека. Требует поддержания чакрой и чёткого представления желаемого образа. Принятый вид не должен сильно отличаться от изначального. [i]Дальность:[/i]Тактильная [i]Чакрозатратность:[/i] 5 активация и 2 в ход на поддержание [i]Название:[/i]Клон-дубликат [i]Ранг: [/i] C [i]Стихия: [/i] - [i]Описание:[/i]Всё то же клонирование, но в отличии от простого клона, этот материален и разумен. [i]Дальность:[/i]Сверхдальняя [i]Чакрозатратность:[/i] 10% на клона [i]Название:[/i]Сенсор [i]Ранг: [/i] C [i]Стихия: [/i] - [i]Описание:[/i]Техника, позволяющая чувствовать чакру. [i]Дальность:[/i]200 метров при активации, 150 метров пассивно [i]Чакрозатратность:[/i] 8 в ход [i]Название:[/i]Атака чакрой [i]Ранг: [/i] D [i]Стихия: [/i] - [i]Описание:[/i]Атакующая техника, в которой из руки ударяет тонкий луч из чакры. [i]Дальность:[/i]Ближняя [i]Чакрозатратность:[/i]5[/spoiler]
Поделиться3392016-05-09 00:38:48
Такс, поясните пожалуйста: в альманахе появился ряд статей по готовым техникам. Их писал администратор, отвечающий за выдачу техник, который так же является игроком. И теперь он просит за эти 5 статей опыт.
Все честно вроде, человек работал, но сам факт того, что только он и другие техноадмины могут такое делать создает неравноправные условия.
Я бы тоже непротив написать ряд статей по техникам за опыт. Думаю, я такой не один
Может как то уравнять возможности? Разрешить другим писать (в сотрудничестве), например.
Взял бы себе фуин огонь и сен мод, если позволят)))
И еще - есть предложение прописать клану Узумаки хиден призыва цепей из чакры, как особенность клана.
Поделиться3402016-05-09 09:39:35
Такс, поясните пожалуйста: в альманахе появился ряд статей по готовым техникам. Их писал администратор, отвечающий за выдачу техник, который так же является игроком. И теперь он просит за эти 5 статей опыт.
Все честно вроде, человек работал, но сам факт того, что только он и другие техноадмины могут такое делать создает неравноправные условия.
Я бы тоже непротив написать ряд статей по техникам за опыт. Думаю, я такой не один
Может как то уравнять возможности? Разрешить другим писать (в сотрудничестве), например.
Взял бы себе фуин огонь и сен мод, если позволят)))
Честно заставлять нас проверять еще и техники из статей помимо анкет и карточек? это не так просто, как вы думаете, да и занимает довольно много времени. проверяя еще и нескончаемый поток статей народа, который хочет таким образом навариться опыта зачастую, работа администрации совсем встанет, а ее скорость и так не всех устраивает.
у вас есть единственная возможность написать статью о техниках, которую мы всецело поощряем - написать непосредственно о клановых техниках. Причем не в стиле "эту крутую технику я застолбил, значит мое", а именно чтобы техники не могли больше принадлежать никому по канону или логике вещей. Пример - статья Хьюга Кигана про клановые техники.
И еще - есть предложение прописать клану Узумаки хиден призыва цепей из чакры, как особенность клана.
это и так по сути ваш хиден =/
Поделиться3412016-05-09 10:03:05
Higa Meramori
А справедливо ли тогда давать опыт за такую работу?
Не то, чтобы я бы против, но это монополия какая то.
Даешь честную конкуренцию за опыт!!!
По хидену - может его вписать в описание кланов тогда?
Поделиться3422016-05-09 12:31:42
Прошу прощения, но почему в альманахе барьерам приписано направление "манипуляция чистой чакрой", когда они относятся к фуинджутсу?
Поделиться3432016-05-09 12:37:43
Прошу прощения, но почему в альманахе барьерам приписано направление "манипуляция чистой чакрой", когда они относятся к фуинджутсу?
Не все барьеры являются исключительно техниками фуиндзюцу. Манипуляция чистой чакрой подразумевает владение направлением Нестихийное ниндзюцу.
Поделиться3442016-05-09 13:46:53
Возник ещё вопрос, по поводу фуин-техники марионетки. В ней нет никаких ограничений по размерам предмета, и это создаёт немалого размера дыру в возможностях. К примеру, мы можем создать какой-нибудь из техник титанического размера дракона, который будет наносить удары S-ранга просто за счёт своего веса. И нет никакого ограничения, которое запретило бы управлять этим драконом с помощью А-ранговой печати. Может стоит ограничить данную технику как-то?
Поделиться3452016-05-09 21:20:15
Эта тема, кроме всего прочего, называется "Жалобы", поэтому пишу сюда.
Я считаю, что опыт (750 единиц), полученный Сенджу Сигеру (тыц) добыт нечестным путем.
Обосновываю - техноадмин, который занимается тем, что пропускает техники игроков в игру, утверждая их. В свободное он время решил создать новый блок в Альманахе "Готовые техники", сам создал для него аж 5 статей с разными блоками техник, набрал в них символов в каждом 4000+ и решил получить за это опыт.
Не хочу сказать, что работа плохая\некачественная и т.д. Нет, сделано хорошо, только у меня слетела половина ГИФок. Но в любом случае это прецедент, когда кто-то, обладающий большими правами на форуме, чем рядовые игроки, но в тоже время играющий и сам, как игрок, получает себе окольными путями тонны опыта.
Это несправедливо, потому что:
1. Он техноадмин, и только Он может сразу писать такие техники, не утруждаясь их подтверждением и проверкой. Соответственно, другие игроки не могут написать таких статей - им придется для этого напрягать все этого же техноадмина. Исключение я знаю - разрешено писать спец. техники кланов, но вангую, что за это дадут опыта как за одну статью, а не как за 5, если я, скажем, опишу это так же - набирая на минимум и беря другой блок.
2. В ряде случаев (стихийные нины) он не раскрыл до конца тему, набрав разных техник до нужного минимума. Кажется, в описании конкурса недвусмысленно написано, что Тема должна быть раскрыта полностью. Этого нет.
Второй момент касается вот чего - недолгое копание в квенте Сигеру показало, что он с осени прошлого года наиграл меньше, чем я за месяц. Но при этом имеет почти в два раза больше опыта, за счет разных турниров, конкурсов и статей. Вот этот вброс был просто последней каплей - почему игроки, которые не играют толком на форуме, получают больше опыта левыми путями, чем те, кто активно играет и что-то делает? Это справедливо вообще? Или всем наплевать, и никто не хочет, чтобы на форум приходили новые люди.
Просто что я сильно сомневаюсь, что хорошие игроки захотят приходить на этот форум, видя, что админы свободно протаскивают себе кучи опыта для игры, чтобы быть круче всех, возглавлять списки и получать Еще больше опыта.
Офигенная система.
Поделиться3462016-05-09 21:24:56
Uzumaki Shio
А Вам завидно, что кто-то умеет что-то, чего не умеете вы?
Может быть, по вашему мнению, разбирающийся, например, в культуре Японии, не должен писать статьи на эту тему, потому что у него хватило ума почитать, а у вас нет? Или может, все должны броситься отказывать ему, потому что не разбирающийся в этой теме, Вы решил высказать своё "фи" увиденное во второсортном аниме и решивший, что это правда, а человек написал "фигню"?
Бред несёте. Если Вам завидно, то это Ваша проблема.
Поделиться3472016-05-09 21:26:36
Uchiha Haku
мне завиднообидно, что мне не разрешили это сделать.
Написать десяток техник не проблема
UPD - с мотивировкой "некогда проверять эти техники".
А ему не надо проверять. В этом и основная причина.
И вообще, оскорбления дешевенькие, доводов они не перебивают.
Отредактировано Uzumaki Shio (2016-05-09 21:30:10)
Поделиться3482016-05-09 21:40:30
1. Он техноадмин, и только Он может сразу писать такие техники, не утруждаясь их подтверждением и проверкой. Соответственно, другие игроки не могут написать таких статей - им придется для этого напрягать все этого же техноадмина. Исключение я знаю - разрешено писать спец. техники кланов, но вангую, что за это дадут опыта как за одну статью, а не как за 5, если я, скажем, опишу это так же - набирая на минимум и беря другой блок.
ну вообще-то проверка была. причем довольно подробная и с сопутствующими срачами, чтобы вам было спокойнее.
2. В ряде случаев (стихийные нины) он не раскрыл до конца тему, набрав разных техник до нужного минимума. Кажется, в описании конкурса недвусмысленно написано, что Тема должна быть раскрыта полностью. Этого нет.
если найдете, где прописан нужный минимум и стандарты раскрытия тем в статьях подобного рода, непременно исправлю эту оплошность да.
плюс ко всему, прошу обратить внимание на рядовых пользователей вроде Сенджу Римона, у которого статей практически столько же, но почему-то никто шума не поднимал. Разница только в том, что Сигеру выложил все статьи одномоментно практически, а остальные - нет.
Собственно, тем не менее, ваша претензия услышана. Опыт все равно зачтется, так как работа была проделана довольно большая. Но меры по ограничению подобных моментов мы вскоре примем.
Поделиться3492016-05-09 21:43:50
Higa Meramori
У меня и самого статей не так мало, но!
Ни одна статья ни меня, ни Римона, не могла быть написана только мной или только Римоном.
Мы писали общие статьи, за которые может взяться каждый и которые может сделать каждый.
Просто я не понимаю, какой смысл тогда играть, если можно написать 5 статей по каким-нибудь аспектам и хапнуть опыта столько же, сколько кто-то наигрывал месяц? Вроде как тут все ратуют за игру, а по факту, как я сказал выше, я за месяц наиграл больше, чем Сигеру за полгода.
Может быть, лучше стоило не игру толкать, а статьи дальше клепать? Придумать еще что-то важное, почему бы и нет?
UPD По стихийным ниндзюцу (особенно последняя статья) - там просто 1-2 техники, чтобы набрать минимума.
Как мне подсказывает логика, тема раскрыта тогда, когда по ней не возникает вопросов. А тут во всех темах как минимум не хватает базовых умений. Их дописывать и дописывать
Отредактировано Uzumaki Shio (2016-05-09 21:51:17)
Поделиться3502016-05-09 22:04:35
Просто я не понимаю, какой смысл тогда играть, если можно написать 5 статей по каким-нибудь аспектам и хапнуть опыта столько же, сколько кто-то наигрывал месяц? Вроде как тут все ратуют за игру, а по факту, как я сказал выше, я за месяц наиграл больше, чем Сигеру за полгода.
ну вам за это и достижения полагаются, которые сигеру явно светят не скоро.
Собственно, тем не менее, ваша претензия услышана. Опыт все равно зачтется, так как работа была проделана довольно большая. Но меры по ограничению подобных моментов мы вскоре примем.
Поделиться3512016-05-10 02:13:51
От каких характеристик зависит стрельба из лука?
Поделиться3522016-05-10 15:17:27
Считается ли пост во флэшбеках игровым?
Поделиться3532016-05-10 16:03:10
не считается.
насчет характеристик дискутируем.
Поделиться3542016-05-10 20:32:38
У меня вопрос. Можно ли получить демоническую сущность? Естественно дающую преимущества по мере отыгрыша. И чем дольше, тем круче. Ну и конечно же прокачивая эти особенности за свой опыт. Я желаю этого по большей мере из-за того, что у меня часто пропадают соигроки. А так мне проще будет отыгрывать. Голос в голове и всё такое. Узнавать своего демона. Терять контроль время от времени. Могу даже предложить, чтобы АМС сами решали когда Ичиро временно теряет контроль. Так даже интереснее)
С Уважением, Учиха Ичиро.
Поделиться3552016-05-10 21:24:29
Higa Meramori
Ну, в общем, жду решения, перед тем как заняться технической частью.
Поделиться3562016-05-10 23:28:35
А опыт за посты которые были написаны совмесно начисляются только тому, кто выложил или обоим участникам? (скажем двое писали пост через скайп. Опыт зачислится только одному или двоим сразу?
Поделиться3572016-05-11 13:08:27
Uzumaki Horukeru
К сожалению, совместное написание не даст Вам опыта на двоих, а только лишь это относится к диалогам:
Правила
Прошу ознакомиться, раздел "Сюжетная игра".
Поделиться3582016-05-11 13:10:59
К сожалению, совместное написание не даст Вам опыта на двоих, а только лишь это относится к диалогам:
Тогда прошу уточнить понятие диалога. Потому что половина совместных постов идут именно в режиме диалога.
Поделиться3592016-05-11 19:30:46
Вопрос по поводу уже принятых техник. На данный момент есть несколько вариаций техники Мистической руки, причем они друг другу противоречат, а именно:
Техника Учихи Йоми
Название:Shousen jutsu
Ранг: A
Стихия: -
Описание:Универсальная медицинская техника, позволяющая с помощью особой чакры исцелять раны, направляя её в поражённый участок. Техника не только может лечить даже внутренние повреждения, но и не требует особого оборудования, из-за чего эффективна даже на поле боя, если есть время на лечение.
Избыточное количество чакры, направленное в тело пациента, может привести к тому, что тот впадёт в кому.
Дальность:Локальная
Чакрозатратность:20 (С учётом контроля – 16)
Техника Сенджу Кимико
Название:Мистическая ладонь
Ранг: А
Стихия: -
Описание: Направляя чакру в ладони, при правильном контроле и концентрации, ирьёнин способен залечивать различного рода телесные повреждения, такие как порванные кожные ткани, путём увеличения регенеративных свойств организма. Также способствует улучшению свёртываемости крови, что останавливает кровотечение. Невозможно залечить внутренние повреждения(болезни, разорванные органы).
Дальность:-
Чакрозатратность:20
И где здесь правда? Приняты оба варианта, и такая ситуация не единственная, так подобное есть еще в технике Скальпеля чакры (там разница в рангах), печатях запечатывания (разные ранги и большой разброс стоимости), печатях чакры (разный объем, разная стоимость и разные принципы накопления, при одних и тех же рангах).
Поделиться3602016-05-12 15:40:24
Вопрос по поводу уже принятых техник. На данный момент есть несколько вариаций техники Мистической руки, причем они друг другу противоречат, а именно:
This medical ninjutsu allows the user to speed up the body's natural healing process by sending chakra from their hands into a wound or afflicted body part. This allows the user to heal a patient without the need for medical equipment or surgery, making it very useful on the battlefield. It can be used to treat both external and internal injuries. It is vital to match the amount of chakra used to the severity of the affliction or injury. This requires a great amount of chakra control, and because of this, only a few highly skilled medical-nin are able to use this technique. Kabuto Yakushi demonstrated the ability to use it a short distance away from the target instead of through direct contact.
так подобное есть еще в технике Скальпеля чакры (там разница в рангах)
Официальна ранга оно не имеет, но я думаю, что здесь разные люди пользовались различными доводами. Можно посмотреть на это с такой стороны:
http://naruto.wikia.com/wiki/Delicate_I … _Technique
У этой техники указано, что она основана на скальпеле чакры, и имеет В-ранг. По сложности оно скальпелю точно не уступает, а местами и превосходит. Так что ранг В для скальпеля больше подходит.
печатях запечатывания (разные ранги и большой разброс стоимости), печатях чакры (разный объем, разная стоимость и разные принципы накопления, при одних и тех же рангах).
Разные методики и подходы.