Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения

Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 361 страница 390 из 439

361

Lin написал(а):

Разные методики и подходы.

Если вы будете решать уравнение или не равенство, то не зависимо от метода и подхода ответ будет один, не вижу причины почему в этой ситуации должно быть иначе.
Сама же суть вопроса заключается в том, что на данный момент, часть принятых техник, друг другу противоречит.

Отредактировано Uzumaki Akira (2016-05-12 15:48:25)

0

362

Uzumaki Akira написал(а):

Если вы будете решать уравнение или не равенство, то не зависимо от метода и подхода ответ будет один, не вижу причины почему в этой ситуации должно быть иначе.

Это уже дело вкуса. Если не противоречит, то и проблемы нет. А если противоречит, то и разговор другой.
Со скальпелем я высказала своё мнение, мистическая рука неправильно написана у Кимико.

0

363

господа, дискуссии ведем во флуде. вопрос Лин принят во внимание. Спасибо.

0

364

Higa Meramori
Могу таблицу похожих и однотипных техник составить. Имеет смысл?

0

365

Uchiha Ichiro написал(а):

У меня вопрос. Можно ли получить демоническую сущность? Естественно дающую преимущества по мере отыгрыша. И чем дольше, тем круче. Ну и конечно же прокачивая эти особенности за свой опыт. Я желаю этого по большей мере из-за того, что у меня часто пропадают соигроки. А так мне проще будет отыгрывать. Голос в голове и всё такое. Узнавать своего демона. Терять контроль время от времени. Могу даже предложить, чтобы АМС сами решали когда Ичиро временно теряет контроль. Так даже интереснее)
С Уважением, Учиха Ичиро.

ну я бы предложила сначала прописать бонусы в качестве техник и одобрить их амс, чтобы потом постепенно покупать. плюс это придется отыграть, не можешь же ты спонтанно заполучить шизофрению. причем в реальном отыгрыше, чтобы логику предыдущих игр не потерять.

0

366

Higa Kaminarusagi написал(а):

ну я бы предложила сначала прописать бонусы в качестве техник и одобрить их амс, чтобы потом постепенно покупать. плюс это придется отыграть, не можешь же ты спонтанно заполучить шизофрению. причем в реальном отыгрыше, чтобы логику предыдущих игр не потерять.

Выделенное не совсем понял, а насчёт остального всё понятно. Я сам думал отыграть это в сюжете.
P.S. Как тебя теперь по сокращённому называть?)

0

367

Uchiha Ichiro написал(а):

Выделенное не совсем понял, а насчёт остального всё понятно. Я сам думал отыграть это в сюжете.
P.S. Как тебя теперь по сокращённому называть?)

ну ты же будешь техники-усилители прописывать для этой абилки. лучше сначала пусть одмены их одобрят, чтобы ты зря их не отыгрывал.
Капрал-доно? Ну или Усаги. Но капрал-доно двучит лучше.

0

368

Higa Kaminarusagi
Ну их еще придумать надо)
Я думал их придумывать по мере отыгрыша. В начале сущность ничего давать не будет. Только возможность разговаривать с демоном.
Если вдруг надумаю, в какую темку их писать?
Ок капрал - доно. Постараюсь запомнить)

0

369

в карточку, конечно

0

370

Стоит убрать в репутации минусы как явление. А то некоторые детишки начинают этим злоупотреблять.

+3

371

Higa Ruka
теперь увидела, о чем вы. предложение принято

0

372

Эмм... Мне не перечислили опыт и Рё за Вассилисков...
И да... Разве опыт тоже делится а не даётся всем одинаково?

0

373

Uzumaki Horukeru написал(а):

Эмм... Мне не перечислили опыт и Рё за Вассилисков...
И да... Разве опыт тоже делится а не даётся всем одинаково?

Перечислят. Делится на всех.

0

374

Не знаю, положено ли писать ещё не принятым игрокам в эту тему, но вопрос такой:
Практикуется ли поднятие форума в рейтинге рпг-топа путём дарения подарков?
(Хотелось скинуть пару лишних накопившихся бабочек а у вас инвентарь переполнен)

0

375

По поводу стандартных техник не совсем поняла
Они есть в наличии все сразу, без изучения и без занятых слотов?
Ученики докачавшись до рядового получают их по умолчанию, или учат?
Ну и самое главное - почему некоторым слишком уж и совсем необоснованно повышен ранг, местами сразу на два?

0

376

Uchiha Akito написал(а):

Не знаю, положено ли писать ещё не принятым игрокам в эту тему, но вопрос такой:
Практикуется ли поднятие форума в рейтинге рпг-топа путём дарения подарков?
(Хотелось скинуть пару лишних накопившихся бабочек а у вас инвентарь переполнен)

Если поднимите, будем признательны. И в таком случае можете рассчитывать на поощрение в качестве опыта, если конечно приметись в игру. =)

Higa Ruka написал(а):

По поводу стандартных техник не совсем поняла
Они есть в наличии все сразу, без изучения и без занятых слотов?
Ученики докачавшись до рядового получают их по умолчанию, или учат?
Ну и самое главное - почему некоторым слишком уж и совсем необоснованно повышен ранг, местами сразу на два?

Да, они у всех и не требуют слотов. При достижении необходимого ранга, ученики так же получают эти техники.
Что касается последнего вопроса, не совсем понятно о чём Вы.

0

377

Senju Sigeru
Да с радостью бы, только надо решить бы проблему:
http://savepic.ru/9751072.jpg

0

378

Senju Sigeru написал(а):

Что касается последнего вопроса, не совсем понятно о чём Вы.

Название: Техника Замены Тела ~ Kawarimi no Jutsu
Ранг: С

Название: Техника клонирования ~ Bunshin no Jutsu
Ранг: С

Название: Техника превращения ~ Henge no Jutsu
Ранг: D

Вот эти техники являются каноничными Е-рангами из области общих навыков. Поднятие двух из них на два ранга не очень смотрится. Если каварими ещё с натягом можно оправдать, то клон вообще не смотрится, учитывая принятие людей с С-ранговыми клонами имеющими дополнительные свойства и каноничными стихийными клонами С-ранга. Тоже самое и хенге касается, учитывая, что его описание не полное - для него требуется высокая детализация образа в голове и нужно концентрировать на этом образе внимание. А ещё оно слетает довольно легко
Техники хождения по поверхностям, раз это всё не занимает слотов, стоит разделить на две. Хождение по деревьям и по воде. Первую сделать Е рангом, а вторую D. Да и описание для хождения по воде не подходит, там пользователь чакру не концентрирует, а потоком подаёт

0

379

Появился вопрос на счёт боёв. Написано, что можно выдерживать повреждения определённого ранга, зависящего от выносливости. Но каким же образом мощность конвентируется в повреждения N-ранга? Давайте рассмотрим частный случай, и ответьте, правильно ли я поняла, или нет:
Шиноби А использует технику С-ранга и попадает в шиноби Б. Шиноби А имеет 3 контроля и использовал эту технику с максимальным увеличением дистанции, получив в сумме 17 контроля(5+3+3+3+3). Шиноби Б имеет 0 контроля и использует технику защиты С-ранга(5 контроля), а затем пытается увернуться(2 скорости и 3 реакции). Остаточный контроль 7(17-5-2-3), что равняется технике В-ранга по рассчёту. Выносливость у шиноби Б нулевая. Он умирает, правильно?

0

380

В ходе составления тех.части анкеты наткнулся на такой момент, как непонятное мне ущемление шиноби других кланов. У них получается на две единицы характеристик меньше, чем у Учих, Сенджу, Кагуи и Хиг и кого там еще...
Как мне кажется, это сильно уменьшает поток желающих в эти кланы, что негативно сказывается на количестве желающих играть.
Возможно, стоит хотя бы убрать минус к одной из характеристик?

0

381

Сайлор
Так в том и смысл, что великие кланы значительно сильнее.
Но в другие идут меньше не из-за их силы, а из-за основной массы именно в Хига, Учиха, Сенджу - никто не хочет играть один.
У других кланов свои преимущества, те же геномы разные и хидены.

0

382

Uchiha Akito написал(а):

Да с радостью бы, только надо решить бы проблему:

Хорошо, на днях посмотрю.

Higa Ruka написал(а):

Вот эти техники являются каноничными Е-рангами из области общих навыков. Поднятие двух из них на два ранга не очень смотрится. Если каварими ещё с натягом можно оправдать, то клон вообще не смотрится, учитывая принятие людей с С-ранговыми клонами имеющими дополнительные свойства и каноничными стихийными клонами С-ранга. Тоже самое и хенге касается, учитывая, что его описание не полное - для него требуется высокая детализация образа в голове и нужно концентрировать на этом образе внимание. А ещё оно слетает довольно легко
Техники хождения по поверхностям, раз это всё не занимает слотов, стоит разделить на две. Хождение по деревьям и по воде. Первую сделать Е рангом, а вторую D. Да и описание для хождения по воде не подходит, там пользователь чакру не концентрирует, а потоком подаёт

Такой ранг поставлен, в виду того, что от него зависит чакразатратность.

Higa Ruka написал(а):

Он умирает, правильно?

да.

0

383

Senju Sigeru написал(а):

да.

?!
Мощность показывает что может сделать техника в данной ситуации, а что нет. Она никак не конвертируется в повреждения.

0

384

Jishaku Sylar написал(а):

Название: Техника теневого деления тела
Ранг: B
Направление: УЧЧ
Описание: Пользователь создаёт копии себя, которые являются не гендзюцу, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. При их создании пользователь равномерно распределяет Чакру между каждым клоном. Неизвестно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Отличить Каге Буншин от оригинала не способны любые додзюцу. Клоны также могут быть рассеяны по желанию оригинала

Senju Sigeru написал(а):

Не материальный клон не имеет своей воли и уходить от пользователя далеко не может, не говоря о том что он не осязаем и служит лишь для отвлечения внимания. Поэтому передать опыт уж точно не может, поскольку контролируется пользователем.

А нематериальный клон, значит, не может передавать опыт, но может использовать техники? Как-то странно получается. : )

0

385

Появилось предложение, которое, возможно, решит проблему "страха смерти" в игре

Так или иначе, игра тянется вяло еще и потому, что многие игроки попросту не хотят терять своих любимых персонажей (или свой любимый опыт за них)
Может быть как-то оговорить, что при смерти при условии долгой игры и желания продолжать, новому персонажу давали уже заработанный опыт\его часть?
Такая механика есть при смене персонажа, но оговорок про смерть нет.

0

386

Uzumaki Shio написал(а):

Такая механика есть при смене персонажа, но оговорок про смерть нет.

вообще это подразумевалось. но ты прав, стоит это еще раз обсудить.

0

387

Higa Kaminarusagi

ну просто я надеюсь, что когда-нибудь народу наберется достаточно, что появится кто-то рисковый и начнет драки-убийства, и пытаюсь сдвинуть правила в сторону упрощения воскрешений и нивелирования криков "НОЯЖЕКАЧАЛЕГОДВАГОДАКАКТАКНЕНВИЖУЭТОТФОРУМГОВНОЖОПА", либо уточнения этого в правилах

0

388

Senju Sigeru написал(а):

Senju Rimon х10

Так можно голосовать с нескольких IP и получать за каждый голос опыт?

0

389

Uchiha Haku написал(а):

Так можно голосовать с нескольких IP и получать за каждый голос опыт?

Внимательный да обрящет:

Senju Sigeru написал(а):

Senju Rimon - использование прокси запрещается, только чистые IP + ограничение, максимум 3 засчитываться будет.
Uzumaki Shio - голосовать надо раз в неделю, а не каждые три дня.

То есть, отвечая на ваш вопрос:
Да, можно. Но только с чистого IP и не более 3 голосов в неделю. То есть в сумме получается 6 голосов за две недели или 120 опыта. Вот как то так. =)

0

390

В связи с выдеделением Ирьендзюцу, предлагаю расширить количество доступных направлений с четырех до пяти.

0

Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно