Senju Rimon
в списке ролей уже есть нечто подобное.
Там, как я понял общее отношение всех к одному клану. А не каждого клана к каждому.
Описание
Описание
Описание
Описание
Описание
Описание
Библиотека
Залежи
Библиотека
Залежи
Лаборатория
Залежи
Залежи
Лаборатория
Лаборатория
Залежи
Район красных фонарей
Район красных фонарей
Порты
Район красных фонарей
Рудник
Библиотека
Порты
Рудник
Кузница
Полигон
Рудник
Полигон
Чёрный рынок
Район красных фонарей
Чёрный рынок
Район красных фонарей
Торговые тропы
Полигон
Рудник
Порты
Полигон
Район красных фонарей
Порты
Район красных фонарей
Чёрный рынок
Полигон
Рудник
Кузница
Чёрный рынок
Кузница
Чёрный рынок
Кузница
Торговые тропы
Алтарь
Чёрный рынок
Полигон
Чёрный рынок
Торговые тропы
Район красных фонарей
Полигон
Кузница
Район красных фонарей
Торговые тропы
Чёрный рынок
Чёрный рынок
Район красных фонарей
Полигон
Порты
Алтарь
Торговые тропы
Торговые тропы
Торговые тропы
Торговые тропы
Полигон
Чёрный рынок
Торговые тропы
Алтарь
Торговые тропы
Полигон
Перепиши историю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения
Senju Rimon
в списке ролей уже есть нечто подобное.
Там, как я понял общее отношение всех к одному клану. А не каждого клана к каждому.
Higa Kaminarusagi
Я не помню, какая у меня была особенность и что она давала хД
ну, какбэ, таких моментов как "с Сенджу у вас нейтральные отношения, но они спят и видят выколоть вам глаза как-нибудь под покровом ночи", тоже не напишешь. поэтому новичку гораздо проще собрать сплетни.
Nara Shikashi
ваша особенность "Мастер Практики" (+2 характеристики, - 1 техника максимального ранга)
Higa Kaminarusagi
Благодарю.
*пошёл думать, какой бы себе геном взять, раз уж теперь можно*
*пошёл думать, какой бы себе геном взять, раз уж теперь можно*
воу. это уже называется "ребрендинг" и жадная амс у вас потребует 200 опыта.
воу. это уже называется "ребрендинг" и жадная амс у вас потребует 200 опыта.
Это ещё за что? Я теряю два очка характеристик, не получаю назад технику (потому что она занята техникой не максимального ранга) и получаю геном.
Как и любой, самый обычный игрок может сделать при подаче анкеты. Не моя вина, что так было нельзя, когда я её подавал? (или же это повод убрать такую адскую пепяку из списка?)
Предложение весьма простое:
убрать требование на наличие 3х человек и игрока А ранга для захвата локаций. Иначе, учитвая текущие тенденции и текущую ситуацию, это будет игра для одного клана (Сенджу, пока, занимаются пацифизмом, поэтому их не считаем)
Вопросец - в описании локаций (игровая система, бабл "НПС") есть такой момент, что в клановых локациях есть 3 клановых шиноби В ранга с 5 техниками до ранга В.
Значит ли это, что эти шиноби не покупаются за деньги и даются изначально? Или устаревшая информация?
В общем, я отчаялся дождаться других Нара для мозгового штурма и начал строчить матчасть клана сам. К чёрту, если никто не хочет быть Нара сейчас, им придётся мириться с тем, что я там понапишу после. Сами виноваты.
Nara Shikashi
дерзайте
Это жалоба.
Хватит принимать техники определения настроения и характера. Это, всё же, мой хиден.
Прошу прощения, но это вроде не флуд, а ответ.
Yamanaka Hideo
Ощущать по чакре характерные черты - прерогатива из канона не только Яманака. Карин так же ощущала кое-что по чакре, включая какие-то черты личности.
У новичков, да и у многих постоянных посетителей форума возникают вопросы о боевой системе. Да в технобуке и правилах есть ответы на многие вопросы, но это сильно разбито и трудно для понимания, новичкам в особенности. Собственно предложение:
Сейчас на форуме будет турнир, предлагаю взять один бой из него и полностью расписать по цифрам, как АМС считают тот или иной показатель, в бою. А после выложить это в рамочке в тех. разделе, это избавит АМС от многих вопросов и поможет игрокам и новичкам лучше понять систему на наглядном примере
Квест на получение призывного животного берётся у АМС состава с их согласия
Вопрос. К кому обратиться за квестом на призыв?
Shimura Naoki к Higa Nobuhime.
У новичков, да и у многих постоянных посетителей форума возникают вопросы о боевой системе. Да в технобуке и правилах есть ответы на многие вопросы, но это сильно разбито и трудно для понимания, новичкам в особенности. Собственно предложение:
Сейчас на форуме будет турнир, предлагаю взять один бой из него и полностью расписать по цифрам, как АМС считают тот или иной показатель, в бою. А после выложить это в рамочке в тех. разделе, это избавит АМС от многих вопросов и поможет игрокам и новичкам лучше понять систему на наглядном примере
Все бои будут подробно расписаны.
Вопрос. К кому обратиться за квестом на призыв?
не ко мне выбирайте, кто вам больше нравится.
Не планируется ли увеличение числа доступных видов вооружения и/или есть ли особенности, позволяющие освоить больше, чем три, стиля тайдзюцу?
Да, и почему до сих пор нет реакции на мою жалобу? Можете не извиняться, я всё прощу, но будьте добры ответить и вообще что-то сделать с этим.
Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения