А когда начнутся сюжетные квесты? или миссии будут раздавать?
Вопросы, жалобы и предложения
Сообщений 31 страница 60 из 439
Поделиться322015-09-22 12:48:55
А когда начнутся сюжетные квесты? или миссии будут раздавать?
ну у нас, вроде как, каждый творец своего сюжета. Просто принимайтесь и участвуйте, а там мы вас не бросим.
непосредственно квесты типа завоеваний кланов или объединений в деревню будут происходить когда кланы будут готовы к подобному, об этом подробнее написано в соответствующей теме, а вот чуть менее глобальным можно заниматься хоть сейчас.
Поделиться332015-09-22 15:09:11
А тема для "нужных" будет?
Поделиться342015-09-22 17:25:36
нужных? что вы имеете в виду?
Поделиться352015-09-22 17:31:36
Higa Meramori
Акция в которой игроки могут скинуть акеты нужных им персонажей, а гости в свою очередь выбирают из них себе персонажа
Поделиться362015-09-22 18:29:47
Извините, а я ведь правильно понял, что тут обитают люди с Наруто НГ, а также с угасшего проекта Нарутоварс?
Трое из Нарутоварс, да. Добро тоже хотел прийти, но он слишком ленив.
Поделиться372015-09-22 20:25:02
Акция в которой игроки могут скинуть акеты нужных им персонажей, а гости в свою очередь выбирают из них себе персонажа
да
Поделиться382015-09-23 09:11:29
Но простите, болотный Василиск п*зже синоби.
Я хочу играть болотным Василиском. Нафиг синоби, если есть змеюка Ы ранга?
Поделиться392015-09-23 10:47:02
Но простите, болотный Василиск п*зже синоби.
Я хочу играть болотным Василиском. Нафиг синоби, если есть змеюка Ы ранга?
а вы слышали о понятии "системный персонаж"?
Поделиться402015-09-23 10:56:55
да
А когда она будет?
Поделиться412015-09-26 14:37:49
Когда будут смайлики? Очень надо) Без них трудно живется)
Поделиться422015-09-26 21:46:51
Uzumaki Yasuhiro
но они же есть о.о
Поделиться432015-09-26 23:17:50
Собственно возникло несколько вопросов:
1. Правильно я понимаю, что на форуме джинчурикам есть место быть? Расскажите пожалуйста, какие-то плюхи в этом случае получают ли они? И что касается самой роли, персонаж будет неканоничным, верно?
2. Возьмем другую сторону, есть ли тут организация, схожая с Акацки, или она существует и в эти времена?
Отредактировано Hyuga Mezeru (2015-09-26 23:18:11)
Поделиться442015-09-26 23:22:37
Наберусь смелости и постараюсь ответить (надеюсь не оргебти от администрации)
1. Правильно я понимаю, что на форуме джинчурикам есть место быть? Расскажите пожалуйста, какие-то плюхи в этом случае получают ли они? И что касается самой роли, персонаж будет неканоничным, верно?
Да, на ролевой могут быть джинчуурики, но только если клан схватит одного из биджу и запечатает его непосредственно в сюжете.
2. Возьмем другую сторону, есть ли тут организация, схожая с Акацки, или она существует и в эти времена?
Нет, Акацуки в это время уж точно не существовали. Но, опять же, в сюжете можно будет создать какую-нибудь организацию (хотя начинать всё равно придется с жизни в клане).
Поделиться452015-09-26 23:26:03
Да, на ролевой могут быть джинчуурики, но только если клан схватит одного из биджу и запечатает его непосредственно в сюжете.
То есть такого на данный момент не происходило и посему роль на Джинчурики не как не имеет место быть?
Нет, Акацуки в это время уж точно не существовали. Но, опять же, в сюжете можно будет создать какую-нибудь организацию (хотя начинать всё равно придется с жизни в клане).
Ясно, меня это не устраивает тогда.
Поделиться462015-09-26 23:29:09
То есть такого на данный момент не происходило и посему роль на Джинчурики не как не имеет место быть?
Биджу, как дикие животные, разгуливают по миру. Судя по правилам, сперва тот или иной клан должен поймать хвостатого именно в сюжете, а потом выбрать для него сосуд. Конечно, в будущем ваш персонажа может стать джинчуурики. Главное выбрать подходящий клан (который будет заинтересован в поимке демонов) и владение необходимых техник фуиндзюцу для запечатывания биджу.
Поделиться472015-09-26 23:32:27
Биджу, как дикие животные, разгуливают по миру. Судя по правилам, сперва тот или иной клан должен поймать хвостатого именно в сюжете, а потом выбрать для него сосуд. Конечно, в будущем ваш персонажа может стать джинчуурики. Главное выбрать подходящий клан (который будет заинтересован в поимке демонов) и владение необходимых техник фуиндзюцу для запечатывания биджу.
Предлагаете мне создать персонажа из того или иного клана, слепо надеясь на то, что именно выбранный мной клан сможет одолеть и запечатать биджу, к тому же не факт что во мне?
Поделиться482015-09-26 23:33:49
Предлагаете мне создать персонажа из того или иного клана, слепо надеясь на то, что именно выбранный мной клан сможет одолеть и запечатать биджу, к тому же не факт что во мне?
Это не предложение, а единственный существующий вариант.
Поделиться492015-09-26 23:36:45
Это не предложение, а единственный существующий вариант.
Давайте зайдем с другой стороны, могу ли я создать приступную организацию, которая охотятся на Биджу и в последствии могут стать Джинчурики?
Поделиться502015-09-26 23:39:02
Давайте зайдем с другой стороны, могу ли я создать приступную организацию, которая охотятся на Биджу и в последствии могут стать Джинчурики?
С самого старта игры - нет. Что бы создать такую организацию, как Акацуки, уровень вашего персонажа должен быть S-ранга. Такие вещи делаются пошаговым способом в самом сюжете и с одобрения администрации.
Поделиться512015-09-26 23:40:24
Hyuga Mezeru
вобщем-то, предыдущий оратор ответил правильно и по существу. от себя хочу добавить, что обычно в кланах существует такое понятие, как взаимовыручка. не каждый персонаж подходит для запечатывания в него биджу, зато каждому клану дополнительная мощь в лице джинчурики будет очень кстати. я могу точно сказать, что в сенджу вам наверняка попытаются помочь с поимкой и запечатыванием. они вообще ребята дружные и деятельные.
Поделиться522015-09-26 23:41:21
Что бы создать такую организацию, как Акацуки, уровень вашего персонажа должен быть S-ранга.
Если я правильно помню, со старта лишь ранг В? А значит, у меня займет все это приличное время.
Поделиться532015-09-26 23:56:16
Hyuga Mezeru
вобщем-то, предыдущий оратор ответил правильно и по существу. от себя хочу добавить, что обычно в кланах существует такое понятие, как взаимовыручка. не каждый персонаж подходит для запечатывания в него биджу, зато каждому клану дополнительная мощь в лице джинчурики будет очень кстати. я могу точно сказать, что в сенджу вам наверняка попытаются помочь с поимкой и запечатыванием. они вообще ребята дружные и деятельные.
А что насчет клана Узумаки, есть ли у них такой потенциал? И желание? На сколько мне известно, на данный момент проверяется девушка с потенциальными возможностями к становлению Джинчурики. Готовя ее с детства и прочие. Возможно ли создать схожего человека? То есть, в этом же клане с такими же потенциалом. И правильно ли я понимаю, что все зависит от клана, сколько они поймают биджу, столько возможно и Джинчуриков?
Поделиться542015-09-27 00:00:25
Если я правильно помню, со старта лишь ранг В? А значит, у меня займет все это приличное время.
Для того что бы стать нукенином не надо S ранг, но для того что бы создать организацию надо:
Однако игроки нукенины в количестве не менее трёх человек могут создавать себе организацию, которая официально приравнивается к кочевому клану.
А так же:
Чтобы захватить биджуу, необходимо соответствовать нескольким параметрам:
11.1.1. Собрать команду минимум из трёх шиноби ранга В, либо двух - А
А что насчет клана Узумаки, есть ли у них такой потенциал? И желание? На сколько мне известно, на данный момент проверяется девушка с потенциальными возможностями к становлению Джинчурики. Готовя ее с детства и прочие. Возможно ли создать схожего человека? То есть, в этом же клане с такими же потенциалом. И правильно ли я понимаю, что все зависит от клана, сколько они поймают биджу, столько возможно и Джинчуриков?
Количество джинчурики на клан не ограничено, сколько поймают, столько и можно сделать, НО есть два способа становлением им:
1)Быть генином
2)Владение у клана 3 библиотек.
Поделиться552015-09-27 00:07:34
Senju Sigeru
Понятно, я уже отказался от этой идее, что насчет моего вопроса выше?
Поделиться562015-09-27 00:09:01
Количество джинчурики на клан не ограничено, сколько поймают, столько и можно сделать, НО есть два способа становлением им:
1)Быть генином
2)Владение у клана 3 библиотек.
Почему именно генином? Это как-то принципиально?
Поделиться572015-09-27 00:15:43
Почему именно генином? Это как-то принципиально?
Тут или или работает. Если есть библиотеки можно хоть в S ранг запечатать. Если нет, то увы, только генин.
Поделиться582015-09-27 03:00:50
Могут ли члены клана Узумаки претендовать на данную технику?
Поделиться592015-09-27 10:54:52
Hyuga Mezeru
Да, как, собственно, и все техники показанные Узумаками в каноне, однако не со старта.
Поделиться602015-09-27 13:10:14
Senju Sigeru
Понятно, а какие техники клана доступно именно со старта?
P.S Смените мне ник уже. В соответствующей теме отписался.