Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения

Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 439

31

А когда начнутся сюжетные квесты? или миссии будут раздавать?

0

32

Узумаки написал(а):

А когда начнутся сюжетные квесты? или миссии будут раздавать?

ну у нас, вроде как, каждый творец своего сюжета. Просто принимайтесь и участвуйте, а там мы вас не бросим.
непосредственно квесты типа завоеваний кланов или объединений в деревню будут происходить когда кланы будут готовы к подобному, об этом подробнее написано в соответствующей теме, а вот чуть менее глобальным можно заниматься хоть сейчас.

0

33

А тема для "нужных" будет?

0

34

нужных? что вы имеете в виду?

0

35

Higa Meramori
Акция в которой игроки могут скинуть акеты нужных им персонажей, а гости в свою очередь выбирают из них себе персонажа

0

36

Kai Higa написал(а):

Извините, а я ведь правильно понял, что тут обитают люди с Наруто НГ, а также с угасшего проекта Нарутоварс?

Трое из Нарутоварс, да. Добро тоже хотел прийти, но он слишком ленив.

0

37

Узумаки написал(а):

Акция в которой игроки могут скинуть акеты нужных им персонажей, а гости в свою очередь выбирают из них себе персонажа

да

0

38

Но простите, болотный Василиск п*зже синоби.
Я хочу играть болотным Василиском. Нафиг синоби, если есть змеюка Ы ранга?

0

39

Someone написал(а):

Но простите, болотный Василиск п*зже синоби.
Я хочу играть болотным Василиском. Нафиг синоби, если есть змеюка Ы ранга?

а вы слышали о понятии "системный персонаж"?

0

40

Senju Sigeru написал(а):

да

А когда она будет?

0

41

Когда будут смайлики? Очень надо) Без них трудно живется)

0

42

Uzumaki Yasuhiro
но они же есть о.о

0

43

Собственно возникло несколько вопросов:
1. Правильно я понимаю, что на форуме джинчурикам есть место быть? Расскажите пожалуйста, какие-то плюхи в этом случае получают ли они? И что касается самой роли, персонаж будет неканоничным, верно?
2. Возьмем другую сторону, есть ли тут организация, схожая с Акацки, или она существует и в эти времена?

Отредактировано Hyuga Mezeru (2015-09-26 23:18:11)

0

44

Наберусь смелости и постараюсь ответить (надеюсь не оргебти от администрации)

Hyuga Mezeru написал(а):

1. Правильно я понимаю, что на форуме джинчурикам есть место быть? Расскажите пожалуйста, какие-то плюхи в этом случае получают ли они? И что касается самой роли, персонаж будет неканоничным, верно?

Да, на ролевой могут быть джинчуурики, но только если клан схватит одного из биджу и запечатает его непосредственно в сюжете.

Hyuga Mezeru написал(а):

2. Возьмем другую сторону, есть ли тут организация, схожая с Акацки, или она существует и в эти времена?

Нет, Акацуки в это время уж точно не существовали. Но, опять же, в сюжете можно будет создать какую-нибудь организацию (хотя начинать всё равно придется с жизни в клане).

0

45

Mezenori Chikamatsu написал(а):

Да, на ролевой могут быть джинчуурики, но только если клан схватит одного из биджу и запечатает его непосредственно в сюжете.

То есть такого на данный момент не происходило и посему роль на Джинчурики не как не имеет место быть?

Нет, Акацуки в это время уж точно не существовали. Но, опять же, в сюжете можно будет создать какую-нибудь организацию (хотя начинать всё равно придется с жизни в клане).

Ясно,  меня это не устраивает тогда.

0

46

Hyuga Mezeru написал(а):

То есть такого на данный момент не происходило и посему роль на Джинчурики не как не имеет место быть?

Биджу, как дикие животные, разгуливают по миру. Судя по правилам, сперва тот или иной клан должен поймать хвостатого именно в сюжете, а потом выбрать для него сосуд. Конечно, в будущем ваш персонажа может стать джинчуурики. Главное выбрать подходящий клан (который будет заинтересован в поимке демонов) и владение необходимых техник фуиндзюцу для запечатывания биджу.

0

47

Биджу, как дикие животные, разгуливают по миру. Судя по правилам, сперва тот или иной клан должен поймать хвостатого именно в сюжете, а потом выбрать для него сосуд. Конечно, в будущем ваш персонажа может стать джинчуурики. Главное выбрать подходящий клан (который будет заинтересован в поимке демонов) и владение необходимых техник фуиндзюцу для запечатывания биджу.

Предлагаете мне создать персонажа из того или иного клана, слепо надеясь на то, что именно выбранный мной клан сможет одолеть и запечатать биджу,  к тому же не факт что во мне?

0

48

Hyuga Mezeru написал(а):

Предлагаете мне создать персонажа из того или иного клана, слепо надеясь на то, что именно выбранный мной клан сможет одолеть и запечатать биджу,  к тому же не факт что во мне?

Это не предложение, а единственный существующий вариант.

0

49

Это не предложение, а единственный существующий вариант.

Давайте зайдем с другой стороны, могу ли я создать приступную организацию, которая охотятся на Биджу и в последствии могут стать Джинчурики?

0

50

Hyuga Mezeru написал(а):

Давайте зайдем с другой стороны, могу ли я создать приступную организацию, которая охотятся на Биджу и в последствии могут стать Джинчурики?

С самого старта игры - нет. Что бы создать такую организацию, как Акацуки, уровень вашего персонажа должен быть S-ранга. Такие вещи делаются пошаговым способом в самом сюжете и с одобрения администрации.

0

51

Hyuga Mezeru
вобщем-то, предыдущий оратор ответил правильно и по существу. от себя хочу добавить, что обычно в кланах существует такое понятие, как взаимовыручка. не каждый персонаж подходит для запечатывания в него биджу, зато каждому клану дополнительная мощь в лице джинчурики будет очень кстати. я могу точно сказать, что в сенджу вам наверняка попытаются помочь с поимкой и запечатыванием. они вообще ребята дружные и деятельные.

0

52

Что бы создать такую организацию, как Акацуки, уровень вашего персонажа должен быть S-ранга.

Если я правильно помню, со старта лишь ранг В? А значит, у меня займет все это приличное время.

0

53

Higa Meramori написал(а):

Hyuga Mezeru
вобщем-то, предыдущий оратор ответил правильно и по существу. от себя хочу добавить, что обычно в кланах существует такое понятие, как взаимовыручка. не каждый персонаж подходит для запечатывания в него биджу, зато каждому клану дополнительная мощь в лице джинчурики будет очень кстати. я могу точно сказать, что в сенджу вам наверняка попытаются помочь с поимкой и запечатыванием. они вообще ребята дружные и деятельные.

А что насчет клана Узумаки, есть ли у них такой потенциал? И желание? На сколько мне известно, на данный момент проверяется девушка с потенциальными возможностями к становлению Джинчурики. Готовя ее с детства и прочие. Возможно ли создать схожего человека? То есть, в этом же клане с такими же потенциалом. И правильно ли я понимаю, что все зависит от клана, сколько они поймают биджу, столько возможно и Джинчуриков?

0

54

Hyuga Mezeru написал(а):

Если я правильно помню, со старта лишь ранг В? А значит, у меня займет все это приличное время.

Для того что бы стать нукенином не надо S ранг, но для того что бы создать организацию надо:

Taiga написал(а):

Однако игроки нукенины в количестве не менее трёх человек могут создавать себе организацию, которая официально приравнивается к кочевому клану.

А так же:

Taiga написал(а):

Чтобы захватить биджуу, необходимо соответствовать нескольким параметрам:
11.1.1. Собрать команду минимум из трёх шиноби ранга В, либо двух - А

Hyuga Mezeru написал(а):

А что насчет клана Узумаки, есть ли у них такой потенциал? И желание? На сколько мне известно, на данный момент проверяется девушка с потенциальными возможностями к становлению Джинчурики. Готовя ее с детства и прочие. Возможно ли создать схожего человека? То есть, в этом же клане с такими же потенциалом. И правильно ли я понимаю, что все зависит от клана, сколько они поймают биджу, столько возможно и Джинчуриков?

Количество джинчурики на клан не ограничено, сколько поймают, столько и можно сделать, НО есть два способа становлением им:
1)Быть генином
2)Владение у клана 3 библиотек.

0

55

Senju Sigeru
Понятно, я уже отказался от этой идее, что насчет моего вопроса выше?

0

56

Senju Sigeru написал(а):

Количество джинчурики на клан не ограничено, сколько поймают, столько и можно сделать, НО есть два способа становлением им:
1)Быть генином
2)Владение у клана 3 библиотек.

Почему именно генином? Это как-то принципиально?

0

57

Hyuga Mezeru написал(а):

Почему именно генином? Это как-то принципиально?

Тут или или работает. Если есть библиотеки можно хоть в S ранг запечатать. Если нет, то увы, только генин.

0

58

Могут ли члены клана Узумаки претендовать на данную технику?

0

59

Hyuga Mezeru
Да, как, собственно, и все техники показанные Узумаками в каноне, однако не со старта.

0

60

Senju Sigeru
Понятно, а какие техники клана доступно именно со старта?
P.S Смените мне ник уже. В соответствующей теме отписался.

-1

Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно