Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения

Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 439

61

К слову, по какой-то причине не могу вставить гифку в подпись, в чем проблема? Над полем заполнения написано что ВВ коды разрешены, поэтому код [img*][/img*] должен спокойно работать.

0

62

Свернутый текст

ШУРИК, ПОМЕНЯЙ ПОЖАЛУЙСТА ШРИФТ
ЧИТАТЬ НЕУДОБНО
ГЛАЗА БОЛЯТ

Собственно, шрифт беспокоит.

0

63

У меня вопрос по поводу улучшенного и расширенного генома.
Если нельзя самому смешать две и более стихии, чтобы получить геномную.
Тогда в каком клане находится геном шторма?

0

64

такого клана на данный момент нету. если найдется человек, который захочет играть в нем в одиночку - вполне может появиться.

0

65

Пожалуйста, начните информировать об изменениях в технобуке.
И рассмотрите возможность введения апелляций по уже принятым техникам с учётом новых правил, так как это не справедливо -- лишать игроков, пришедших раньше, возможности полноценно пользоваться технобуком. Спасибо.

0

66

Higa Anako
Доброго времени суток.

Действительно, технобук за последнее время изрядно "пополнел". И разумеется, часть способностей может потребовать редизайна/ребрендинга. Возможность и того, и другого, будет в скором времени предоставлена, вместе с официальным объявлением о "новой версии технобука".
Собственно, Форум находится в состоянии ОБТ, и как тестерам, каждому из уже зарегистрировавшихся игроков будут предоставлены определённые бонусы.
И конечно же, запросы о "переоформлении техник" будут совершенно бесплатны по части опыта.

С уважением, АМС Форума "Before Naruto"

+3

67

Higa Meramori
Это мог бы быть я)
Но я уже в Учиха.

0

68

Такая просьба - вынесите рпг топа на видное место, далеко не каждый может сразу понять, что это за темка такая "пиар" я сам пока не посмотрел не мог догадаться  :D Второе, я хотел бы предложить ввести награждение опытом за голос в топе раз в неделю в виде символической суммы (например 15-20 очков), а также награждение за подарки (бабочки, удочки и прочее, впрочем уже не за символическую сумму), и за положительный отзыв . Могу сказать по опыту других ролевых являясь при этом "матерым" пиарщиком, что это может чувствительно улучшить наш общий рейтинг. И еще одно - нам бы пригодилась стрелка быстрого передвижения по экрану, без нее уже как-то непривычно  :D

0

69

А можно узнать каждого поименно(ник) из команды АМС и модераторов, какую роль они выполняют(сюжетник, технарь). И будет ли какой-либо набор?

0

70

Члены амс указаны в шапке и многофункциональны. Работа модераторов на форуме обещает быть более узко специализированной.

0

71

И да, пока что набора не предвидится. У амс есть на примете несколько кандидатур, которым в первую очередь предложат должности при необходимости. Кандидатуры оглащать не буду.

0

72

Higa Meramori написал(а):

Члены амс указаны в шапке и многофункциональны.

С этим понятно.

обещает быть более узко специализированной.

То есть на данный момент любой модератор имеет право проверять как и сюжетную, так и техническую часть анкеты?

0

73

то есть на данный момент наш единственный модератор проверяет только сюжетку.

0

74

Jishaku Osamu написал(а):

Такая просьба - вынесите рпг топа на видное место, далеко не каждый может сразу понять, что это за темка такая "пиар" я сам пока не посмотрел не мог догадаться   Второе, я хотел бы предложить ввести награждение опытом за голос в топе раз в неделю в виде символической суммы (например 15-20 очков), а также награждение за подарки (бабочки, удочки и прочее, впрочем уже не за символическую сумму), и за положительный отзыв . Могу сказать по опыту других ролевых являясь при этом "матерым" пиарщиком, что это может чувствительно улучшить наш общий рейтинг. И еще одно - нам бы пригодилась стрелка быстрого передвижения по экрану, без нее уже как-то непривычно

Вас услышали, мы подумаем.

0

75

1 ) Насколько я понимаю в нашей игре есть такая вещь, как артефакты - мне хотелось бы узнать какими способностями они могут быть наделены в зависимости от ранга, и где и за сколько их можно приобрести

2)Kuchiyose no jutsu - к какому типу относятся эта техника - фуин дзюцу, или пространственно-временному подтипу нестихийного ниндзюцу?

0

76

Jishaku Osamu
Доброго времени суток
1) Артефактом считается любой личный предмет. Артефакты, также как и техники, подразделяются на ранги в зависимости от могущества. То есть от D Ранга до SSS. Каждый артефакт в процессе игры может быть улучшен различными дополнениями, и при достижении SSS ранга, вероятно, сравнится по мощи и с сокровищами Рикудо, и с другими легендарными предметами.
Однако на старте, в анкете, вы можете взять артефакт не более чем D ранга (исключение составляют кукольники), с единственной способностью - проводить чакру.

2) Техники призыва не относятся к основным направлениям развития, их изучение связано только сюжетным отыгрышем; техники призывных существ, если таковые имеются, изучаются за Ваш опыт. Призывных существ (видов) может быть сколь угодно много, но каждый требует персонального заключения контракта и отдельного развития техник.

С уважением, Akiyama Shirota

+1

77

Ребят, создайте акцию для "нужных персонажей", чтобы кланам легче было показывать готовность к их увеличению. Учитывая, что по правилам для захвата территорий нужно определенное количество человек. Трудно сюжетец двигать без народа)
Если хотите я могу найти код для боковых стрелок(быстрое перемещения с конца страницы в начало), а то простой люд ругается и это действительно не совсем удобно)
Еще мне кажется удобнее было бы скрыть локации кланов под вот такую

штуку

http://s6.uploads.ru/t/iSVGs.png
http://s6.uploads.ru/t/RHIjM.png

Если хотите я опять же постараюсь его найти)

+2

78

Может ответите?

0

79

Uzumaki Yasuhiro написал(а):

Ребят, создайте акцию для "нужных персонажей", чтобы кланам легче было показывать готовность к их увеличению.

Ох, хорошо-хорошо. Но вообще лучше бы сначала написали хоть одного.

Если хотите я могу найти код для боковых стрелок(быстрое перемещения с конца страницы в начало), а то простой люд ругается и это действительно не совсем удобно)

стрелочки будут добавлены в ближайшее время, а насчёт скрытия - это не лучшая идея. Но спасибо за предложение.

0

80

Ребят, создайте акцию для "нужных персонажей", чтобы кланам легче было показывать готовность к их увеличению.

Ох, хорошо-хорошо. Но вообще лучше бы сначала написали хоть одного.

Стрелочки будут добавлены в ближайшее время, а насчёт скрытия - это не лучшая идея, но спасибо за предложение.

0

81

Такое предложение - может быть, пока проект не набрал оборотов, стоит слегка смягчить правила для кланов? Я имею ввиду, что надо бы добавить альтернативу "одному шиноби ранга А", так как довольно-таки странно, что клан, где набралось 3 человека, будет простаивать без дела. Может сделать так, что клан становится активным и имеет ввести базовые действия например имея как минимум 3 игроков С ранга, либо 2 В ранга, либо одного А ранга? Таким образом при достаточном количестве игроков людям не нужно ждать, пока кто-нибудь достаточно прокачается и пройдет миссию. При этом, при отсутствии шиноби ранга А (а это значит и лидера) можно ввести какие-нибудь ограничения, например игроки не будут иметь возможности собирать деньги, объединяться с другими кланами в одну организацию, а также использовать особые точки локации типа "алтарь, библиотека".

0

82

И да, у нас не работает кнопка смены размеры текста (попробуйте изменить размер слова или фразы до 8рх или любого другого)

0

83

Senju Sigeru написал(а):

Но вообще лучше бы сначала написали хоть одного.

Шаблон скиньте, который будет приемлем для администрации)

0

84

Uzumaki Yasuhiro
в ближайшее время подумаем)

0

85

В списках кланов не закреплены все персонажи за кланами)
Можете пожалуйста в теме реклама в оглавление поставить шаблон рекламы. Так гораздо удобнее)

0

86

Мне кажется меня удалят за мою назойливость)
Можете создать тему "выяснение отношений"?

0

87

Senju Sigeru написал(а):

Нет, для вынесения отношений есть ЛС или скайп. незачем засорять форум халиварами.

А если я хочу где-то закрепить отношения  с человеком на будущее и сразу не играю с ним. Где мне надо хранить эту информацию. Чем больше народу на форуме тем чаще это забывается(

0

88

Uzumaki Yasuhiro
вы имеете в виду эти чудо-темки, в которых написан список людей, а под ними что-то типа "мы с тобой друзяшки-друзяшки! мимими!" или "гори в аду, тварь. встречу - порешаю!"??????????????????

0

89

Uzumaki Yasuhiro
вы имеете в виду эти чудо-темки, в которых написан список людей, а под ними что-то типа "мы с тобой друзяшки-друзяшки! мимими!" или "гори в аду, тварь. встречу - порешаю!"??????????????????

Что-то типа того. Но я предпочитаю когда форумчан заставляют писать все под шаблон в котором в несколько строк описаны действительно отношения, а не друзяшки-друзяшки. Это помогает составлять сюжетную линию, а кроме всего прочего для этого форума это будет удобно. Учитывая, что со временем по сути у сильных и прокачанных персонажей появится специализация( я имею ввиду медицина- пересадка глаз или запечатывания биджу  т. д.) это ярко покажет лояльность такого персонажа к тем или иным связям, что в следствии может дать интересные замутки. Такие как игра не с непосредственно "старичком", а с тем кому должен этот "старичок" или с тем кто реально может на него надавить.

0

90

Uzumaki Yasuhiro
ну мы обсудим ваше предложение. единственное, что могу сказать точно. если такой форум появится на ролевой, то в любом случае он не будет требовать принудительного участия всех игроков.

0

Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно