ну мы обсудим ваше предложение. единственное, что могу сказать точно. если такой форум появится на ролевой, то в любом случае он не будет требовать принудительного участия всех игроков.
Спасибо) Буду ждать)
Описание
Описание
Описание
Описание
Описание
Описание
Библиотека
Залежи
Библиотека
Залежи
Лаборатория
Залежи
Залежи
Лаборатория
Лаборатория
Залежи
Район красных фонарей
Район красных фонарей
Порты
Район красных фонарей
Рудник
Библиотека
Порты
Рудник
Кузница
Полигон
Рудник
Полигон
Чёрный рынок
Район красных фонарей
Чёрный рынок
Район красных фонарей
Торговые тропы
Полигон
Рудник
Порты
Полигон
Район красных фонарей
Порты
Район красных фонарей
Чёрный рынок
Полигон
Рудник
Кузница
Чёрный рынок
Кузница
Чёрный рынок
Кузница
Торговые тропы
Алтарь
Чёрный рынок
Полигон
Чёрный рынок
Торговые тропы
Район красных фонарей
Полигон
Кузница
Район красных фонарей
Торговые тропы
Чёрный рынок
Чёрный рынок
Район красных фонарей
Полигон
Порты
Алтарь
Торговые тропы
Торговые тропы
Торговые тропы
Торговые тропы
Полигон
Чёрный рынок
Торговые тропы
Алтарь
Торговые тропы
Полигон
Перепиши историю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения
ну мы обсудим ваше предложение. единственное, что могу сказать точно. если такой форум появится на ролевой, то в любом случае он не будет требовать принудительного участия всех игроков.
Спасибо) Буду ждать)
Добрый День! У меня такой вопрос - каким образом можно приобрести различного рода яды? Покупать их за ту же стоимость, что и обычные техники?
Jishaku Osamu
Доброго времени суток.
Если имеется в виду именно рецепт какого-либо яда, который вы самостоятельно будете воспроизводить, то да, вы тратите именно опыт (как за технику). Если же вы хотите просто приобрести яд у другого медика, для пользования - то договаривайтесь с конкретным персонажем. В игровом магазине - только слабые яды. В будущем предполагается, что медик сможет продавать свой яд в пользу форума - но это ещё в будущем
С уважением, Akiyama Shirota
Akiyama Shirota
Кстати хотел спросить. Когда магазин будет дополняться? Он же еще пуст вроде)
каким образом можно приобрести различного рода яды?
Налэтай! Торопис! Пакупай яды, вкусный, свэжий! Пачти задаром атдаю!
В смысле как только запустят финансовую систему, есть большие шансы, что мой персонаж начнет этими ядами приторговывать.
Есть какие-то решения по моим вопросам?
Доброго времени суток. Я принята по сюжетной части, но вот такое дело: тех часть мне надо составлять с техническими модерами или админами, а так как это долго и я еще до конца не разобралась, то могу я начать игру по сюжету?
да, конечно. но без техник, естественно)
Uzumaki Yasuhiro
по поводу вашего вопроса ответ можете видеть сами)
по поводу вашего вопроса ответ можете видеть сами)
Тему с выяснениями отношений все же решили не делать?)
бур бур бур
Я совершенно слепой человек)) Спасибо)))
Higa Meramori
спасибо.
С техниками надо отдельно. Я даже не знаю, с кем мне можно обсудить это всё.
Sarutobi Mai
Пишите прямо в анкете, наши технари -- милейшие люди. Всё объяснят, со всем помогут.
Здравствуйте)
Техника адамантовой запечатывающей цепи какого ранга?
И техника которая может запечатать биджу тоже какого ранга?
Здравствуйте)
Техника адамантовой запечатывающей цепи какого ранга?
И техника которая может запечатать биджу тоже какого ранга?
цепи - Ы ранг
запечатывание для одного человека ЫЫЫ, для групы - Ы ранг.
запечатывание для одного человека ЫЫЫ, для групы - Ы ранг.
1)Если использовать эту технику не в полную силу можно будет снижать затраты чакры на нее.
2)Другими словами для запечатывания бюджу нужно несколько человек, которые отдадут свой опыт на технику S ранга. Это практически нереально устроить на форуме.
1)Если использовать эту технику не в полную силу можно будет снижать затраты чакры на нее.
2)Другими словами для запечатывания бюджу нужно несколько человек, которые отдадут свой опыт на технику S ранга. Это практически нереально устроить на форуме.
1)не получится
2)Почему? Либо должен быть шиноби уровня SSS, с поддержкой. Либо должна быть большая группа шиноби. Если учесть, что биджу это вам не котика поймать, то есть два варианта захвата, это либо брать силой и мощью нескольких игроков, либо брать количеством.
1)не получится
Почему? Ведь эта техника основана на геноме Узумаки. Можно в таком случае взять эту технику высокого ранга и в слабой форме другого ранга.
2)Почему? Либо должен быть шиноби уровня SSS, с поддержкой. Либо должна быть большая группа шиноби. Если учесть, что биджу это вам не котика поймать, то есть два варианта захвата, это либо брать силой и мощью нескольких игроков, либо брать количеством.
Что вы подразумеваете? Все должны иметь технику запечатывания S ранга, которая в кооперации дает возможность запечатать или один ее имеет, но она допустим требует огромного количества чакры и нужны еще шиноби, которые будут участвовать в передачи чакры. Другими словами ее одному не активировать.
у Узумаки нет генома Т_______Т
у Узумаки нет генома Т_______Т
Даже если так вопрос остается открытым)
Поймать биджу не должно быть простым делом, понимаете. Иначе все бы побежали за ними только принявшись. это большущая сила и для того, что бы ее заполучить, надо очень постараться.
Почему? Ведь эта техника основана на геноме Узумаки. Можно в таком случае взять эту технику высокого ранга и в слабой форме другого ранга.
Думаю, да. Но должна быть сначала основная техника.
Что вы подразумеваете? Все должны иметь технику запечатывания S ранга, которая в кооперации дает возможность запечатать или один ее имеет, но она допустим требует огромного количества чакры и нужны еще шиноби, которые будут участвовать в передачи чакры. Другими словами ее одному не активировать.
Ну вообще это от техник зависит. Вообще я имел ввиду, что должна быть одна техника SSS ранга у одного человека. Либо 2 одинаковые техники S ранга у двух людей, дабы компенсировать силу.
В случае с нехваткой чакры, можно использовать как запечатаную (специальная отдельная техника), либо использовать живых людей(для этого необязательно им владеть техникой, достаточно каким то образом из них выкачивать чакру. Тут уже зависит от техники, какую вы придумаете)
Доброго времени суток
Акция в которой игроки могут скинуть акеты нужных им персонажей, а гости в свою очередь выбирают из них себе персонажа
Так и не рассмотрели этот вопрос? Полезная ведь штука сказал фанат подобных тем
А почему, собственно, принятые анкеты нельзя просматривал гостю вроде меня? оо Вслепую приходится писать анкету, а так было бы на что опираться оо Или их не видит вообще никто? хД Тогда ладно
Ещё...Зашел в темку "Список принятых персонажей" и увидел 9 человек, раскиданных по 3 кланам. После зашел в темку "Кланы" и увидел, что 12 человек, разбросанных по 7 кланам. Потом зашел в рейтинг, в котором и вовсе 14 человек, разошедшихся по 7 кланам оо В итоге я запутался
Ну и совсем уж мелочь, циферки на циферки наползают
И, раз уж на то пошло, то тут:
Буковки от вставки картинки и буковки текста сообщения сливаются( терпимо, но малеха неудобно
Собственно, всё оо А так - всё прекрасно) Спасибо за внимание
Jishaku Yonsa
Здравствуйте.
Так и не рассмотрели этот вопрос? Полезная ведь штука сказал фанат подобных тем
Рассмотрели, скоро появится.
А почему, собственно, принятые анкеты нельзя просматривал гостю вроде меня? оо Вслепую приходится писать анкету, а так было бы на что опираться оо Или их не видит вообще никто? хД Тогда ладно
Мы обсудим и поправим.
Ещё...Зашел в темку "Список принятых персонажей" и увидел 9 человек, раскиданных по 3 кланам. После зашел в темку "Кланы" и увидел, что 12 человек, разбросанных по 7 кланам. Потом зашел в рейтинг, в котором и вовсе 14 человек, разошедшихся по 7 кланам оо В итоге я запутался
Первая тема - устарела и её уже снесли в архив.
В списке ролей и кланов запамятовали обновить, спасибо, что напомнили.=)
Ну и совсем уж мелочь, циферки на циферки наползают
Спасибо, поправим.
Уважаемые АМС, где взять шаблон для этой темы? Жди меня
Или у вас есть отдельная тема для проверки заявок? Если да, можно на нее ссылку?
И еще касательно заполнения отношений: как АМС представляют себе их заполнение? Шаблон кидается в карточку или "как в старые добрые" - в теме с отношениями каждый игрок создает свою тему и заполняет отношения там?
насчет "жди меня", шаблон будет в четверг, кидать варианты мне или сигеру, думаю. все это обсудим и опишем в теме. извините за ожидание.
что касается отношений, то шаблон есть. создаете тему прямо в форуме и пишете либо по стандартному шаблону, либо свое оригинальное оформление делаете. если хотите кинуть ссылку на тему в карточку - не вижу в этом проблемы. отпишитесь в карточке - найдем для ссылки местечко)
насчет "жди меня", шаблон будет в четверг, кидать варианты мне или сигеру, думаю. все это обсудим и опишем в теме. извините за ожидание.
В личку? вам удобно будет это читать?
что касается отношений, то шаблон есть. создаете тему прямо в форуме и пишете либо по стандартному шаблону, либо свое оригинальное оформление делаете. если хотите кинуть ссылку на тему в карточку - не вижу в этом проблемы. отпишитесь в карточке - найдем для ссылки местечко)
ок, спасибо)
ага. любой акционный персонаж должен пройти редактуру. разумеется, с вашим участием, насколько это возможно. думаю, с прочтением мы точно справимся)
Вы здесь » Перепиши историю » Организационный раздел » Вопросы, жалобы и предложения