Умоляю взять в модеры заядлых форумчан. Кигана в модеры!
Вопросы, жалобы и предложения
Сообщений 151 страница 180 из 439
Поделиться1522015-12-10 00:01:03
Тэкс. Созрело предложение.
Во. Предлагаю закрывать сюжеты ушедших и уволенных с роли игроков. Без разницы как. Умер или пропал без вести или еще что случилось. Просто некрасиво получается. Игрок написал малёхо постов, а потом ушел. А его незаконченная история висит. Надеюсь на рассмотрение предложения.
Спасибо за внимание)
Поделиться1532015-12-10 17:26:43
Тэкс. Созрело предложение.
Во. Предлагаю закрывать сюжеты ушедших и уволенных с роли игроков. Без разницы как. Умер или пропал без вести или еще что случилось. Просто некрасиво получается. Игрок написал малёхо постов, а потом ушел. А его незаконченная история висит. Надеюсь на рассмотрение предложения.
Спасибо за внимание)
Прям все без разбора брать и закрывать? Как вы себе это представляете? Сносить в архив? Может, мастер сам решит, как выводить игроков из сюжета?
Поделиться1542015-12-10 17:51:01
Хотелось бы узнать, как там дела с наградами за достижения. Просто как я помню там написано про централизовано раз в две недели. А с момента прошлого прошло уже больше трех.
И заодно про планы награждать дополнительно за получения достижения первым на форуме. Так же вроде как месяцок уже прошел…с лихвой..
Поделиться1552015-12-10 17:53:48
Higa Anako
Видно моё предложение было не так понято. Я уж никак не собирался указывать мастеру как выводить игроков из сюжета. Тема создана и для предложений. Вот я и предложил. И я не думал про снос в архив тем. Я говорю про саму сюжетку. Например:
Игрок по сюжету отправился на миссию, а потом решил уйти из ролевой и его пост, где он идет на миссию, всё еще стоит в какой-нибудь локации. Я просто предложил написать пост заканчивающий его историю. Так будет интереснее. Умер или пропал без вести или еще что нибудь. Вот и всё. Еще раз повторюсь, я не собирался никому-ничего указывать. Как я и говорил – это просто идея. Которая может или не может быть рассмотрена.
Спасибо за внимание.
Поделиться1562015-12-10 17:57:51
Uchiha Ichiro
Спасибо вам за беспокойство о форуме. Я лишь уточнял, что вы имели в виду, и, кажется, понял. Мы справимся с этим, не переживайте.
Поделиться1572015-12-17 18:12:20
Доброго времени суток. У меня был поломан компьютер. Какой то вирус загнали и в итоге большинство паролей было взломано. Собственно говоря, с моего аккаунта ничего никому не писали? И где моя анкета?
Поделиться1582015-12-17 18:23:16
Hyuuga Neji
Она была случайно снесена в архив, но сейчас всё на месте.
Поделиться1592015-12-19 21:13:17
Здравствуйте.
Созрел ряд вопросов:
1) просмотрев анкеты уже принятых хьюг возник вопрос о том, сколько на самом деле потребляет чакры кайтен? ( у Кигана 25 у Кейно 15, дальность тоже разница...Прошу уточнить, так как эта техника обязательно будет браться)
2) как при старте увеличить кол-во доступных техник? ( так и не понял, как у Кигана 10 и Кейно 12 получилось)
3) может ли со старта у хьюга быть техники не стихийного ниндзюцу с поглощением чакры?
4) можно ли описать технику не стихийного клонирования как часть хидена, не вынося её в отдельное направление?
5) даётся ли опыт за миссии? (Прости, помню, что читал об этом, но что читал и где уже не помню)
6) при покупке техник нужно ли описывать процесс освоения, или учимся как в "матрице"?
7) и собственно как купить техники?( за опыт? рё? Кол-во постов?)
8) какой предел видения в метрах у бьякугана?
9) можно ли стать последователем джашина?
10)зависит ли степень повреждений от места куда был нанесен удар? Например: будет ли разница если кунаем попали в ногу или в глаз?( удар рукой в плечо или в висок?)
Теперь о предложениях:
А) можно ли создать тему, в которую будут выкладываться миссии, которые можно взять?
Например: некоему феодалу потребовалось сделать кое-что и он обратился сразу к нескольким кланам, а дальше, кто успел, того и тапки.
Б) для поддержания и увеличения интереса у уже зарегистрированных пользователей, было бы здорово, сразу после принятия давать миссию( специфика в зависимости от анкеты), которую с игроком проходит администрация(за нпс). Это поможет освоиться и даст время на поиски соигрока для последующих отыгрышей.
В) сделать опцию поощряющую активных игроков. Например: при определённом кол-ве сюжетных постов не менее N символов, уменьшается срок необходимый для получения нового ранга.
Г) ввести необходимый минимум по рангу воздействия на добивающую атаку. Во избежания случаев, когда при накапливании повреждений персонаж умирает от пощечины или толчка.
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-19 21:25:55)
Поделиться1602015-12-20 00:20:38
Hyuuga Yoshi
Здравствуйте.
1) просмотрев анкеты уже принятых хьюг возник вопрос о том, сколько на самом деле потребляет чакры кайтен? ( у Кигана 25 у Кейно 15, дальность тоже разница...Прошу уточнить, так как эта техника обязательно будет браться)
Ориентируйтесь по техникам Кейна, вскоре Кигана ждёт ребрендинг.
2) как при старте увеличить кол-во доступных техник? ( так и не понял, как у Кигана 10 и Кейно 12 получилось)
Характеристика Интелекст при увеличение этого стата даёт дополнительные техники.
3) может ли со старта у хьюга быть техники не стихийного ниндзюцу с поглощением чакры?
Да
4) можно ли описать технику не стихийного клонирования как часть хидена, не вынося её в отдельное направление?
Нет, это разные типы техник.
5) даётся ли опыт за миссии? (Прости, помню, что читал об этом, но что читал и где уже не помню)
Нет, за миссии даются деньги. Опыт получаются за посты.
6) при покупке техник нужно ли описывать процесс освоения, или учимся как в "матрице"?
Достаточно просто заплатить опыт, но отыгрышь обучения приветствуется и в некоторых случаях необходим(Например ранг ЫЫЫ).
7) и собственно как купить техники?( за опыт? рё? Кол-во постов?)
опыт
8) какой предел видения в метрах у бьякугана?
Высчитывается по характеристикам персонажа, пока что точной данный нет.
9) можно ли стать последователем джашина?
Да, отыграв это на миссии.
10)зависит ли степень повреждений от места куда был нанесен удар? Например: будет ли разница если кунаем попали в ногу или в глаз?( удар рукой в плечо или в висок?)
Разумеется
А) можно ли создать тему, в которую будут выкладываться миссии, которые можно взять?
Например: некоему феодалу потребовалось сделать кое-что и он обратился сразу к нескольким кланам, а дальше, кто успел, того и тапки.
Да, такое планируется, в будущем.
Б) для поддержания и увеличения интереса у уже зарегистрированных пользователей, было бы здорово, сразу после принятия давать миссию( специфика в зависимости от анкеты), которую с игроком проходит администрация(за нпс). Это поможет освоиться и даст время на поиски соигрока для последующих отыгрышей.
Каждый игрок может подать заявку на миссию, которую ему выдадут по вышеперечисленным параметрам.
В) сделать опцию поощряющую активных игроков. Например: при определённом кол-ве сюжетных постов не менее N символов, уменьшается срок необходимый для получения нового ранга.
Активные игроки поощряются достижениями. А для получения нового ранга не такое длительное время требуется.
Г) ввести необходимый минимум по рангу воздействия на добивающую атаку. Во избежания случаев, когда при накапливании повреждений персонаж умирает от пощечины или толчка.
От пощёчины персонаж и так не умирает =)
Поделиться1612015-12-20 09:21:04
Спасибо за ответы))
Вопросы:
1) мощность техник " мягкой ладони" зависит от показателя силы или контроля?
2) при наличии стихийного ниндзюцу можно делать клонов без доп. направления?
Предложения:
1)Ожидание убивает всю радость. А отсутствие возможности что-то сделать выгоняет в тоску. 6 недель до повышения ранга это 42 дня, предлагаю скидывать по 1 дню за каждые 700-1000 символов( сюжетка + флешбек)
Что это даст: игрок чувствует, что его судьба в его руках, что он реально на что-то влияет+поощрение активных игроков+на баланс никак не влияет.
2)когда АМС зажимает игрока - это крайность, но когда игровая вселенная никак не взаимодействут( не проявляет инициативу) с тобой - это другая крайность.
Собственно о чем это я. Например: пошёл в квартал красных фонарей, зазевался, забыл в каком мире живёшь...получай подарок, некую ситуацию в которую тебя помещает АМС. Хлебнул саке, пришёл в себя привязанным к стулу, в подвале, окруженным группой весьма не дружелюбный ребят. А дальше в зависимости от отыгрыша, этими ребятами могут оказаться, как соклановцы, устроившие проверку/розыгрыш, или представители других кланов, которым от тебя что-то нужно (инфа, ДНК, глазик). Или бездумно залез в лес, а там тебя засада ждёт.
АМС должно поддерживать атмосферу не только разрушая не допустимое в этом мире, но и созидая продуктивное взаимодействие.
3) Стоит поощрять постоянство в написании постов. Например 7 дней подряд, ты каждый день писал пост не менее N символов. Получай N опыта. При увеличении кол-ва дней без пропусков, бонус растёт пропорционально. Например за 7 дней 20 опыта, за 7+7 дней 20 + 30 опыта, за 7+7+7 дней 20+30+40 опыта. И т.д.
4) Минумум раз в неделю устраивать эвенты. Например: у феодала сперли несколько драгоценностей, воры разделились на N групп, кто вернет побрякушки получает опыт.
5) Устраивать игрокам сюжетные повороты их личных историй в зависимости от их биографий.Например: Нара Шикаши может подвергнуться нападею выживших из клана, к уничтожению которого, он приложил руку. Или же получить записку с текстом "твой ребёнок у нас, хочешь что бы он выжил сделай что-то" и в записке указать прозвище, которое дала ему Чоу, мать ребёнка. Можно детское ухо приложить к записке, для сущего драматизма. А дальше пусть игрок решает забить на всё или разбираться, в зависимости от отыгрыша обязательно давать бонус. Тогда биографии будут реально выполнять свою роль, т.е. прошлые действия тянут за собой последствия. Причём "цепляться" можно за любой отыгрыш миссии, не только за био. Кто бы, что не говорил, а внимание всем приятно. И вместо отношения к игре " зайти, не зайти, а если зайти, то, что делать? Ну если только во флуд" лучше культивировать у игроков отношение типа " интересно, а какой мне сюрприз амс подкинет. Надо в текущей миссии предусмотреть спасение кого-нибудь, кто мне потом пригодится в следующем повороте и хорошо бы к ивенту миссию закончить."
6) после приёма анкет лишь небольшой процент игроков сразу просит миссии. Предлогаю после принятия анкеты предлагать ( именно предлагать, т.е. брать на себя инициативу) " квест новичка". 1-3 квеста, которые сделают твоего персонажа "объемным", и за которые ты получаешь бонусы( бонусы нельзя перекинут при создании другого персонажа). Для генинов бонусы ощутимие, например технику С ранга в подарок.
Например: у офицера приняли анкету и предлагают задание. Задание пойди туда, найди своих. Приходишь, находишь своих в окружении, а дальше регай сам прорываться к своим, бежать за подмогой или спрятаться. В зависимости от отыграша ценность бонуса. И вуаля - ты уже не просто но во написанная анкета, а участник сражения. На твоих руках кровь врагов и/или трупы сокланов. Тебя от куная заслонил грудью старший товарищ и т.д. и т.п. Теперь у тебя есть связи в этом мире, враги, друзья, знакомые. И амс предлагает 2 квест из серии, например найти базу нападавших.
Собственно зачем оно нужно. По данному принципу устроена любая браузерка : взяв инициативу на себя игра предлагает игроку простенькое задание, даёт почувствовать вкус игры, радость получения опыта и бонусов, даёт возможность отождествиться со своим растущем персонажем, показывает возможные пути дальнейшева движения и только после этого отпускает игрока в свободное плавание. А прокаченного перса бросать не охота, да и бонусы жалко.
7) если для генерации активности( создании миссий и различных сюжетных поворотов), в составе амс не достаточно людей то привлекать людей из числа игроков, по крайней мере предлагать. Отбирать можно из знакомых, или из тех, у кого классные биографии/отыгрышы.
8) новые мисси выкладывать 2 раза в неделю.
9) при внесении изменений в технобук, тем кому приходится переписывать техники выдавайте что-нибудь в бонус. Тогда изменения будут восприниматься ни как очередная трата времени, а как получение заветной плюшки.
По моему опыту и субъективному мнению ролевые красит - ни вежливая амс и крутой технобук, а именно глубина взаимодействия игрок-игра-игрок. К слову навигатор в машине предельно вежлив, а вот общаться с ним не тянет))что же по технобуку...он продуман до мелочей, но назвать его "интуитивно понятным", я бы смог только под действием гендзюцу Учихи Шисуя. Просьба к амс вспомнить высказывания " все гениальное - просто" и " будь проще, глядишь и люди потянутся".
P.s.: все выше изложенное носит исключительно рекомендательный характер, и было написано в душевном порыве))
P.p.s: приношу извинения за орфографию(пишу с телефона, со всеми вытекающими)
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-20 10:51:24)
Поделиться1622015-12-20 17:30:53
Вопросики:
3) При затратах 15 чакры на кайтен, сколько тратится на обычный удар джукена? И тратится ли вообще?
4) По какому принципу дети, рожденные в главной ветви Хьюга, записываются в побочную ветвь? ( первенец в главную, а все остальные в побочную?)
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-20 17:58:26)
Поделиться1632015-12-20 19:44:02
Предложения:
Спасибо за предложения, АМС рассмотрит их.
1) мощность техник " мягкой ладони" зависит от показателя силы или контроля?
Контроля
2) при наличии стихийного ниндзюцу можно делать клонов без доп. направления?
Да
3) При затратах 15 чакры на кайтен, сколько тратится на обычный удар джукена? И тратится ли вообще?
Это уже рассмотрим в анкете.
4) По какому принципу дети, рожденные в главной ветви Хьюга, записываются в побочную ветвь? ( первенец в главную, а все остальные в побочную?)
У Хьюг нет побочных ветвей.
Поделиться1642015-12-20 21:10:07
У Хьюг нет побочных ветвей.
Под побочной подразумевалась та, к которой по канону относится Ненджи и его отец.
На этой ролевой у Хьюг нет разделения на ветви?
Поделиться1652015-12-20 21:28:04
Hyuuga Yoshi
Именно так. Сделано по пожеланиям игроков. Но есть разделение на чистокровных Хьюг (браки внутри клана) и прочих.
Поделиться1662015-12-21 06:33:15
Именно так. Сделано по пожеланиям игроков. Но есть разделение на чистокровных Хьюг (браки внутри клана) и прочих.
А есть ли принципиальная разница между чистокровными и "пооукровками"? ( в статах, техниках)
И в догонку:
1) можно ли со старта взять технику призывы, описав заключение контракта в био?
2) какие призывы, в рамках этой ролевой, помогут получить доступ к сен-моду?
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-21 07:28:37)
Поделиться1672015-12-21 12:23:21
Hyuuga Yoshi
Нет. Нет. Как вы смотрите на предложение обсудить это всё позже, когда у вас будет написана и принята хотя бы сюжетная часть анкеты?
Поделиться1682015-12-21 16:44:54
Нет. Нет. Как вы смотрите на предложение обсудить это всё позже, когда у вас будет написана и принята хотя бы сюжетная часть анкеты?
Предложение обсудить это всё позже относится к вопросу про сен-мод или вообще ко всем вопросам?)))
1) Какой стат отвечает за скорость сложения печатей?(скорость?контроль?)
2) При создании перса полукровки бонусы от кланов суммируются?
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-21 17:10:59)
Поделиться1692015-12-21 17:49:20
Hyuuga Yoshi
Ну, так как на ролевой нет ни одного персонажа, получившего призыв, этот вопрос, пока, не поднимался. С радостью обсудим его с принятым игроком.
Я очень хочу напомнить вам, что вашими первоочередными задачами сейчас являются написание сюжетной части анкеты и начало игры, а не вброс в эту тему большого количества вопросов, которые имеют к приёму отношение чуть меньшее, чем никакое. Техническую часть можно будет обсудить с техническими же проверяющими позже, когда будет виден результат работы над персонажем. У меня закрадывается подозрение, что вы издеваетесь над АМС. Если бы вы тратили на анкету хотя бы половину того времени и тех сил, которые вы тратите на эту тему, давно бы уже начали играть.
1) Какой стат отвечает за скорость сложения печатей?(скорость?контроль?)
Па-па-пап. От скорости (первичного параметра) зависит вторичный параметр количества дополнительных техник/ударов в ход.
Контроль увеличивает мощность техник и даёт скидку на чакрозатратность.
Я ответил на ваш вопрос?
2) При создании перса полукровки бонусы от кланов суммируются?
Ни в коем случае, это было бы по крайней мере нечестно по отношению к другим игрокам.
Спешу сообщить, что технические проверяющие с удовольствием обсудят с вами подобные моменты про подачи второй части анкеты.
С уважением, Анако-о-о-о-оооо-о-о-оо---о-о.
Поделиться1702015-12-22 03:52:40
Hyuuga Yoshi
Ну, так как на ролевой нет ни одного персонажа, получившего призыв, этот вопрос, пока, не поднимался. С радостью обсудим его с принятым игроком.
Я очень хочу напомнить вам, что вашими первоочередными задачами сейчас являются написание сюжетной части анкеты и начало игры, а не вброс в эту тему большого количества вопросов, которые имеют к приёму отношение чуть меньшее, чем никакое. Техническую часть можно будет обсудить с техническими же проверяющими позже, когда будет виден результат работы над персонажем. У меня закрадывается подозрение, что вы издеваетесь над АМС. Если бы вы тратили на анкету хотя бы половину того времени и тех сил, которые вы тратите на эту тему, давно бы уже начали играть.С уважением, Анако-о-о-о-оооо-о-о-оо---о-о.
Уважаемая Анако))
Во избежание недопонимания, спешу довести до вашего сведения, что все заданные мною вопросы ( о наличии призыва и его вида, полукровках и побочной ветви клана, а также влиянии стат и т.п.) имеют самое прямое отношение к написанию биографии. Так как вам связь не видна, позвольте я разъясню( дабы развеять ваши подозрения, что игрок задающий в этой теме вопросы издевается над АМС).
Несомненно в биографии будет указано к какому клану принадлежит персонаж. И перед тем как сделать выбор, по моему субъективному мнению, вполне нормально разобраться в технической части вопроса, так как каждый клан даёт разные бонусы.
Вопрос о полукровках так же не был праздным, ибо информация о родителях так же будет в анкете.
Наличие возможности в биографии описать получение призыва, исключительно по моему мнению, лучше уточнять заранее, как и изменения в каноне, дабы в дальнейшем не пришлось выпиливать текст и менять ключевые моменты биографии.
Если после моих объяснений, у вас всё же осталось подозрение или непонимание, то, пожалуйста, не стесняйтесь задать интересующие вас вопросы, обещаю, что не сочту их за издевательство.
С уважением ваш, ( возможно Хьюга) Йоши ))
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-22 03:53:52)
Поделиться1712015-12-22 04:15:01
Возвращаясь к вопросу о скорости сложения печатей, вынужден признать, что ваш ответ ясности не принёс.
Обьясню на примере.
Скорость - позволяет делать больше движений в течении хода, намекая на то, что, чем выше стат.скорости, тем быстрее, ты шевелишь руками. Но к слову чемпион по бокчу в лёгкой весовой категории может и не быть рекордсменом по сборке кубика Рубика, и на оборот, человек с развитой моторикой пальцев не обязательно быстро машет руками, да и ногами тоже.
Отсюда и вопрос, возможно есть некий стат зависящий от скорости и контроля или чего-то еще, и указывающий, кто в дуэле быстрее выполнит технику? Если же такова стата нет, то так и скажите, мол скорость и в Африке скорость, т.е. улучшил результат на стометровке, автоматом апнул скорость всех действий))
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-22 05:26:38)
Поделиться1722015-12-22 12:17:23
Hyuuga Yoshi
У нас нет такого странного понятия как скорость сложения печатей. Есть скорость, которая отвечает за все аспекты (передвижение, активация техники и т.д). Сделано это ввиду того, что большая часть техник выполняется без сложения печатей. И лишь единицы техник в каноне были показаны с огромным количеством необходимых печатей (водяной дракон). Да и, честно говоря, все техники разные и сравниваются они непосредственно в бою. Поскольку чидори активировать быстрее, чем Кирин...
Поделиться1732015-12-22 12:36:17
думаю, за скорость печатей в большей мере все же отвечает именно стат скорости, так как от него зависит количество любых техник, используемых за ход.
по сути, человек располагает множеством движений и комбинаций их скорости. так, опираясь на ваше рассужденик, можно еще вспомнить, что человек может быстро бегать, но медленно размахивать руками, например и т.д. на каждый тип движений прописывать стат будет сложновато и для пользователей, и для администрации, так что ограничимся скоростью все таки.
Поделиться1742015-12-22 15:41:54
Senju Sigeru
Higa Meramori
Предельно ясно, спасибо))
Поделиться1752015-12-25 02:57:48
Вопрос поднялся в гостевой:
Анонимка написал(а):
а) Не нашла у вас использования условий в бою, то есть скажем если вижу, что противник идет ко мне делаю одно, если вижу что разрывает дистанцию делаю другое, и так далее. Может не нашла или не используется?Как такового этого правила нет, да и это уже описывается в постах каждым индивидуально.
Собственно возможно ли использовать в бою условное описание или нет? ( интересует именно наличие такой возможности, и связанных с этим ограничений, если таковые есть)
И вопрос касательно моей анкеты , точнее изображений используемых в ней. Может ли АМС "перезалить" изображения ко мне в анкету. Вопрос возник в связи с тем, что одна из указанных мною ссылок перестала нормально функционировать. Захожу на форум с телефона, и при выборе способа заливки изображения с компьютера нет возможности указать путь к скаченному изображению. Вобщем надеюсь, что с этим, что-то можно сделать. На всякий случай вот ссылка откуда можно скачать изображение, которое перестало показываться в анкете
http://vignette4.wikia.nocookie.net/ani … -prefix=ru
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-25 03:00:33)
Поделиться1762015-12-25 11:22:50
Достижение "как-то в полночь" даётся тому, кто написал свой первый флеш, или тому, кто написал первый флеш на ролевой?)
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-25 11:23:38)
Поделиться1772015-12-25 11:46:46
Достижение "как-то в полночь" даётся тому, кто написал свой первый флеш, или тому, кто написал первый флеш на ролевой?)
Глупый вопрос. Конечно тому, кто написал первый флеш вообще. Только прошедшие через это могут считаться мужчинами. Я вижу в вас духовный стержень, так что никакого подтверждения вашим деяниям не требуется: если внимательно приглядитесь, поймёте, что награда уже нашла героя.
Поделиться1782015-12-26 07:47:11
Ссылка
Все же надеюсь получить ответы.
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-26 07:48:49)
Поделиться1792015-12-26 08:06:46
Несколько предложений:
1) Ответьте что-нибудь Кигану на его запрос в "миссиях". Отсутствие ответа на запрос многодневной давности может создать негативное впечатление у тех, кто заходит посмотреть, что здесь происходит.
2) Если большинство зареганых игроков куда-то делось, то персонажи амс могут взять миссии и пойти их выполнять. На форуме нужно движение, ведь под лежачий камень вода не течёт.
Отредактировано Hyuuga Yoshi (2015-12-26 08:07:20)
Поделиться1802015-12-26 11:57:04
Собственно возможно ли использовать в бою условное описание или нет? ( интересует именно наличие такой возможности, и связанных с этим ограничений, если таковые есть
Написано же, что можно. И каждый игрок сам определяет писать ли ему условия. На данный момент как таковых правил нет, но в скором времени добавятся. Сейчас же могу лишь сказать, что количество условий описыных в посте зависит от стата реакции и что количество техник для условия не должно перечить правилам.
[img]http://s7.uploads.ru/t/oc0bu.png[/img]
Несколько предложений:
1) Ответьте что-нибудь Кигану на его запрос в "миссиях". Отсутствие ответа на запрос многодневной давности может создать негативное впечатление у тех, кто заходит посмотреть, что здесь происходит.
2) Если большинство зареганых игроков куда-то делось, то персонажи амс могут взять миссии и пойти их выполнять. На форуме нужно движение, ведь под лежачий камень вода не течёт.
Да, ему ответили и держат с ним связь.