–Ахоэ! Тебе нельзя вставать! Никому из вас пока нельзя вставать, Узумаки. Вы можете навредить себе еще больше. Так, расслабься и ложись на землю. Я перемещу тебя к Хорукеру. Так всем будет удобнее. Ким, у Хорукеру поверхностные ожоги, они не должны быть опасны, кроме как сильного болевого фактора. Но я боюсь, что может иметь место тепловой удар внутренних органов. Хотя чего я тебе говорю, ты все лучше меня знаешь…
«Мне послышалось или он назвал нашего «гения» по имени? Нет, вроде, действительно назвал, значит, они знакомы, хотя странно будь иначе: в безвозмездную помощь я в нашем мире не верю. Хм, мне повредили голову и теперь мне, мерещится движение почвы? Вроде нет, интересный способ перемещения, неизвестный благодетель, так даже идти никуда не придется, меня, да и своего напарника-медика ты сам доставил к пострадавшему, сервис». Усмехнулся про себя Акира.
А в это время второй подошел к Хоро и начал использовать технику Мистической руки. Вид последнего не очень обнадеживал: множественные ожоги и сгоревшая, а кое и где сплавленная одежда.
«Великолепно!!!! Хоро ты сам себя превзошел!!! Вот и как, тебя ахо, мы должны вытаскивать с того света, с такими травмами, посредине биджева болота, за Ками знают сколько земель от стационара??!!!! Стоп, что этот медик делает??? Какая обработка мистической рукой туловища, при таких ожогах и не срезанной одежде? Он, что хочет, чтоб там все срослось к биджевой бабушке»??!!!
-Сстой, тело потом. Ссначала лицо, ессли у него ожжог гортани и сслизистыхх…. он не протянет и 10 минут. Я пока обработаю тело…. мелкие ожжоги я вылечить ссмогу. Там где будут ссерьезные волдыри и обугливания… подожжду тебя. Ззаодно срежжу одежду, – приблизившись и начав рыться в сумке прошипел Акира.
-Держи, - протягивая 2 чакра пилюли, произнес последний – мистической рукой… я не владею, так что тебе придетсся потратить много чакры. Ссейчас еще бинты подготовлю. Правда, пилюли не приняли, просто отрицательно покачав головой на протянутую руку. И Акире пришлось убирать их обратно в сумку. «Ну, нет так, нет, раз хотите тратить свои запасы извольте, против не буду».
Достав их, начинающий ирьенин использовал на них технику суйтона – ткань должна быть влажной.
Спустя пару минут.
«Ксо, этот ахоэ понимает, КАК ему повезло??? У него, еще и ожоговый шок, причем, судя по подергиванию части мышц не слабый. Да я бы сам без помощи, даже в теории, спас бы его в 7 случаях из 100! Не появись они, и быть бы ему трупом». Думал медик, срезая одежду скальпелем, используя обновление на не тяжелых ожогах и перевязывая те места, где немедленная помощь не требуется.
Спустя еще пять минут.
-Ладно, думаю на этом реанимацию… можно ззаканчивать, дальшше только периодичесский уход и использзование обезболивающих… думаю, чассов черезз 15 просснется. Ссспасибо если бы не вы, быть тут трупам, – произнес Акира, прислоняясь к дереву – данные действия забрали последние силы.
-Кссо, еще же Шио! – произнес медик и закашлял.
Название: Создание воды
Ранг: D
Стихия: Суйтон
Описание: После складывания печатей из руки персонажа начинает формироваться поток воды объемом до 0.25 м3, им нельзя нанести урон, так как напор недостаточен, но им можно оттолкнуть.
Дальность: ближняя
Чакрозатратность: 5 (за ход)Название: Восстановление
Ранг: С
Стихия: Ирьендзюцу
Описание: Ослабляет боль, исцеляет царапины, мелкие ушибы и травмы.
Дальность: тактильная
Чакрозатратность: 8чакра: 99-13=86
Отредактировано Uzumaki Akira (2016-05-08 21:50:49)