Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Нейтральные территории » Утес забвения

Утес забвения

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

–Ахоэ! Тебе нельзя вставать! Никому из вас пока нельзя вставать, Узумаки. Вы можете навредить себе еще больше. Так, расслабься и ложись на землю. Я перемещу тебя к Хорукеру. Так всем будет удобнее. Ким, у Хорукеру поверхностные ожоги, они не должны быть опасны, кроме как сильного болевого фактора. Но я боюсь, что может иметь место тепловой удар внутренних органов. Хотя чего я тебе говорю, ты все лучше меня знаешь…
«Мне послышалось или он назвал нашего «гения» по имени? Нет, вроде, действительно назвал, значит, они знакомы, хотя странно будь иначе: в безвозмездную помощь я в нашем мире не верю.  Хм, мне повредили голову и теперь мне, мерещится движение почвы? Вроде нет, интересный способ перемещения, неизвестный благодетель, так даже идти никуда не придется, меня, да и своего напарника-медика ты сам доставил к пострадавшему, сервис». Усмехнулся про себя Акира.
А в это время второй подошел к Хоро и начал использовать технику Мистической руки. Вид последнего не очень обнадеживал: множественные ожоги и сгоревшая, а кое и где сплавленная одежда.
«Великолепно!!!! Хоро ты сам себя превзошел!!! Вот и как, тебя ахо, мы должны вытаскивать с того света, с такими травмами, посредине биджева болота, за Ками знают сколько земель от стационара??!!!! Стоп, что этот медик делает??? Какая обработка мистической рукой туловища, при таких ожогах и не срезанной одежде? Он, что хочет, чтоб там все срослось к биджевой бабушке»??!!! 
-Сстой, тело потом. Ссначала лицо, ессли у него ожжог гортани и сслизистыхх…. он не протянет и 10 минут.  Я пока обработаю тело…. мелкие ожжоги я вылечить ссмогу. Там где будут ссерьезные волдыри и обугливания… подожжду тебя. Ззаодно срежжу одежду, – приблизившись и начав рыться в сумке прошипел Акира. 
-Держи, - протягивая 2 чакра пилюли, произнес последний – мистической рукой… я не владею, так что тебе придетсся потратить много чакры. Ссейчас еще бинты подготовлю. Правда, пилюли не приняли, просто отрицательно покачав головой на протянутую руку. И Акире пришлось убирать их обратно в сумку. «Ну, нет так, нет, раз хотите тратить свои запасы извольте, против не буду».
Достав их, начинающий ирьенин использовал на них технику суйтона – ткань должна быть влажной.
Спустя пару минут.
«Ксо, этот ахоэ понимает, КАК ему повезло??? У него, еще и ожоговый шок, причем, судя по подергиванию части мышц не слабый. Да я бы сам без помощи, даже в теории, спас бы его в 7 случаях из  100! Не появись они, и быть бы ему трупом». Думал медик, срезая одежду скальпелем, используя обновление на не тяжелых ожогах и перевязывая те места, где немедленная помощь не требуется.
Спустя еще пять минут.
-Ладно, думаю на этом реанимацию… можно ззаканчивать, дальшше только периодичесский уход и использзование обезболивающих… думаю, чассов черезз 15 просснется. Ссспасибо если бы не вы, быть тут трупам, – произнес Акира, прислоняясь к дереву – данные действия забрали последние силы.
-Кссо, еще же Шио! – произнес медик и закашлял.

Техники, чакра

Название: Создание воды
Ранг: D
Стихия: Суйтон
Описание: После складывания печатей из руки персонажа начинает формироваться поток воды объемом до 0.25 м3, им нельзя нанести урон, так как напор недостаточен, но им можно оттолкнуть.
Дальность: ближняя
Чакрозатратность: 5 (за ход)

Название: Восстановление
Ранг: С
Стихия: Ирьендзюцу
Описание: Ослабляет боль, исцеляет царапины, мелкие ушибы и травмы.
Дальность: тактильная
Чакрозатратность: 8

чакра: 99-13=86

Отредактировано Uzumaki Akira (2016-05-08 21:50:49)

0

62

Совместно с Кимико+Шио+Хорукеру+Акира.

Разведчик отказался от предложенной фляги с водой. Римон не стал с ним спорить, в конце концов у того еще шок, а убедить того, кто тебя на пол дюжины лет старше, что знаешь лучше него, что ему сейчас делать – дело крайне неблагодарное. Вместо этого он закупорил ёмкость и убрал обратно под плащ.
- Римон, из лесных Сенджу. И нет никакого долга, - с улыбкой произнес мальчишка, скидывая амигасу за спину, - Узумаки-дзин когда-то спас близкого мне человека. Я всего лишь возвращаю свой долг. Вы нам ничего не должны.
Он замолчал, прислушиваясь к своему внутреннему мироощущению. Чакры клонов мерно ходили по периметру поляны, а это значит, что явной угрозы не было.
- Я не имел ввиду, что мы покинем вас, - тут же добавил юный Сенджу, - Точнее, когда я говорил мы, это означало всех пятерых. Бросать на верную смерть тех, кому только что оказали помощь… Это все равно, что садить ростки деревьев в песок. Много слов, звуков и нулевая отдача.
После чего он подошел к шиноби с левой стороны, и аккуратно перехватив его руку с ножнами просунул голову между торсом разведчика и его рукой и приподняв сложил знак одной рукой. Почва под ногами резко высохла, поднявшись и довольно быстро доставила их обоих к остальной троице.
- Я приношу извинения за свой поступок, Шио-сан, но Вы должны беречь силы, - пояснил свои действия юный Сенджу, - к тому же Вы нуждаетесь в осмотре ирьенином. Прежде чем приступить к более активным передвижениям.
После этого он повернулся к Кимико и сразу же заговорил:
- Повреждена рука, скорее всего многочисленные ушибы, ссадины. Не думаю, что есть угроза жизни, - после чего мальчишка слегка поклонился неизвестному ирьенину, - Римон, из лесных Сенджу.
После чего слегка закатил глаза, восстанавливая в памяти то, что только что слышал и произнес:
- У нас нету пятнадцати часов. У нас и часа нету. Кроме нас битву могли заметить те, кто будет менее дружелюбен к нам, как только мы осмотрим Шио мы переходим в другое место. Определитесь, кто из вас может идти самостоятельно. Хорукеру явно понадобятся носилки. - после чего мальчишка принялся осматривать ближайшее дерево на предмет подходящих веток, которые с помощью их с Кимико плащей можно будет превратить в хоть какое-то подобие носилок.

0

63

Совместно с Кимико+Шио+Римон+Акира

И всё таки тело решило вернуться в реальность, и первый отголосок этого стал неожиданной болью, притом сильной ноющей болью чуть ли не по всему телу, которым пошевелить было очень сложно, всё тело было в бинтах и Хорокеро сейчас напоминал мумию. По крайней мере именно это был всё что можно было щутить в этой непроглядной тьме, но по крайней мере это было хорошим знаком, пускай и не приятным. потом у чувству боли был слышен какой-то звук, разобрать который было невозможно ибо он доходил как сквозь огромную толщу воды. Единственное что было ясно, так это то, что звук немного инородный, чужой, а значит он доходит из реальности. Так что теперь было понятно куда "двигаться", ибо именно там похоже была жизнь и реальность.

Открыв глаза, Хорокеро обнаружил себя плавающим в какой-то жидкости притом ещё и в маске, которая позволяла ему дышать. Притом ещё и облепленное какими-то проводами а в единственном окошке через которое падает свет снуют туда-сюда какие-то люди. И похоже, что один из них таки заметил, что парень таки проснулся, из-за чего суета снаружи таки усилилась, что Хорокеро очень ненравилось. Но тут один из них куда-то умотал, а пока второй кривлялся как какое-то животное третий что-то там быстро чиркал. Но Хорокея волновало больше второе, а именно "Где я чёрт его подери?" Окончательно сформировать мысль ему не дали, потому, что его привлекло какое-то стучание по стеклу. По другую сторону стекла висела записка, в которой говорилось что он лежит в какой-то "регенерационной камере", притом лежит уже сутки, процесс регенерации идёт значительно быстрее. "Он что смеётся? Такое же для шиноби вполне нормально." После чего было написано что никакой угрозы нет, чему, говоря честно, Хорокеро не поверил. А последней была записка на тему того, что если Хорокей всё понял то должен моргнуть раз, а если нет то два. Моргнув один раз, в знак согласия, парень смачно зевнул и закрыл глаза.

Но стоило ему это сделать как перед глазами забегала серия каких-то сюрреалистических картин. Вот он стоит посреди какого-то поля залитого прочным раствором, притом холмы что были рядом казались чуть ли не всего лишь в его рост. Но тут в парня ударило какой-то техникой, что пришлась на некий барьер, а на языке вертелось всего одно слово "АТ поле". Потом этот неизвестный луч прошил барьер как масло, дальше пробил исполинский щит в его руках. И тут возникает вспышка боли из-за которой он проснулся уже в своей реальности.
-Рей! - Единственное что выкрикнул Хорокеро, когда таки проснулся. Как оказалось он всё это время сильно бредил отчего многие странно на него смотрели. К сожалению, а может и к счастью почти ничего так и не отложилось в его голове... Почти... Но при этом образ расходящегося шестигранником золотистого сияния возникшего от попадания техники чётко въелся в голове, притом даже Хорокей мог чётко выдать его название, по крайней мере непонятная абривеатура "АТ" ассоциировалось именно с этим барьером. "Странная какая-то техника получается. Скорее всего что-то из манипуляции чистой чакрой раз этим полем можно управлять задавая ей нужные параметры при уже созданной технике. Хотя... Такое свойство скорее подходит именно Фуиндзюцу. Но это же какой уровень контроля нужен, да и при частых атаках при поддержании такой фиговины можно просто просадить по чак..." Пытаясь понять смысл увиденных образов, Хорокеро не заметил как с головой погрузился в работу, а после медленно и плавно снова погрузился в небытье.

Очнулся он снова в каком-то непонятном помещении, где из мебели были только стол и два стула. Пока что тут не было больше никого. Сама же комната была абсолютно белой да и немного маленькой, что создавало ощущение, будто Хорокея поместили в допросную. К сожалению окончательно сформировать мыслль ему не дала открывшаяся стальная дверь, через которую в помещение зашло три человека в абсолютно одинаковых тёмно-зелёных странных костюмах а лица всех троих были закрыты очками с тёмными линзами.

Один из них бросив на стол непонятную папку тут же уселся прямо перед ним. "Он через них хоть что нибудь видит?" Подумал про себя Хорокеро, пристально смотря в глаза незнакомца.
-Как видите, мы за вами уже давненько наблюдаем. Мистер Андерсон. - Как-то спокойно, со спокойствием, присущим именно при допросе начал собеседник, который так и не представился. -Или мне лучше называть вас Хорукеру-сан? - Вот тут красноволосого чуть удар не хватил, который был явно отражён на лице, ибо это очень странно когда абсолютно неизвестный тебе человек называет тебя точно по имени, при этом перед этим произнеся имя совершенно другого человека.
-Не удивляйтесь, мы всё про вас знаем. - Всё таким же спокойным тоном ответил незнакомец, при этом потихоньку и размеренно открывая папку перед собой. Хорокей был хотел что-то сказать, а точнее спросить как собеседник тут же поднял левую руку приказывая молчать. -Как и то, что именно вы виновны в травмах своих соратников, а так же во множестве других преступлений. - С небольшими нотками задумчивости продолжил неизвестный, читая какие-то строки в куче бумажек что были в той заветной папке.
-Но, я могу предложить вам сделку. - Уже куда более снисходительно ответил тот. -Вы вышли на одного очень опасного человека по прозвищу Шио. которого мы уже давно пытаемся поймать. Мои коллеги утверждают, что я зря теряю своё время. - Сказал тот  подпвшись вперёд и упёрся локтями об стол, сложив свои руки в замок. Перед этим неизвестный таки снял свои очки, что дало возможность посмотреть ему в глаза. -Но я верю, что вы поможете нам. А мы же уничтожим ваше дело. И о всех ваших преступлениях будете знать только вы. - после этой фразы его тут же схватили оставшиеся двое неизвестных и с силой швырнули его на стол, при этом надёжно зафиксировав. Бывший собеседник же, достал у себя из внутренних карманов какую-то капсулу, параллельно применив на Хорокее какую-то неизвестную технику из-за которой у того просто сросся рот, а капсула в его руке трансформировалась в какого-то червя, который найдя пупок на теле, через него проникла внутрь организма. Из-за "пережитого стресса" Хорокеро вновь вернулся в реальность, машинально пытаясь ухватиться за хвост жука, которого на самом деле не было. Но вспышка боли вызванная резкими движениями тут же протрезвила разум заставив лечь обратно.

+1

64

Шио, Хорокеро, Акира, Кимико, Римон

Клинок вытащил Акира. Кашляя и шипя от боли, он медленно разжал окровавленные пальцы, убрал оружие в ножны и подвесил на пояс, по просьбе владельца. Следом шиноби присел, ожидая, пока его посмотрят и скажут вердикт.
Вердикт не утешал - переломы, разрывы ткани, рука не может нормально функционировать. Конечно, лечится сейчас многое, но придется потянуть с нормальным восстановлением, вернуться в территории клана, там найти хорошего, полноценного медика.
Так-то, если задуматься, разведчик пострадал слабо - ушибы, ссадины, порезы. Если бы не рука, можно было бы радоваться, что ты родился в рубашке...
Но рубашку немножко прокусил василиск.
День неспешно переходил в зенит, когда все почти одновременно предложили перебираться из этой вонючей дыры. Шио еще разок попросил применить на себя технику обезболивания Акиры, чтобы не ощущать правой руки.
-Как, я ужже говорил... сс рукой мы тебя сейчасс не поможем... у тебя открытый перелом, и сслишшком много осколков... позжже. Ссейчас перевяжу... подлатаю часть синяков и ссадин, ссделаю шшину и пойдем.. из болота - шипел красноволосый ирьенин накладвая технику на сломанную руку.
-Я так понял, эти ссенджжу твои знакомые?
-Не так давно пересекались. Вряд ли знакомые, - Шио сплюнул еще немного крови (повредил губу) в болото. - Но они нас спасли, так что все в порядке.
Для себя шиноби уже все решил - несмотря на то, что слова юноши всколыхнули у него воспоминания о предыдущей встрече с кланом лесов. Тогда он спас девушке жизнь...
Но жизни своих товарищей он ценил не меньше, поэтому записал себя в должники добровольно и на постоянной основе. "Нужно будет узнать их планы и предложить свою помощь. Пещеру я исследовал, доклад по провинции сдам. Нужно что-то делать с этим местом - либо переставать пытаться навязать здесь свое влияние, либо заниматься этим первым делом. Полумеры недопустимы. Предложу собрать всех глав этих деревень и попытаться доказать им, что под крылом Узумаки будет легче. Может быть, хоть кто-то откажется от борьбы."
-Нам повеззло, есслибы не они.. Хороххеро не выжижил бы. Он ихх должник, да и мы тожже - закончил ирьенин, протягивая фялгу - выпей... промой царапину. Я сейчасс буду мало говорить... больно, сскорее вссего ребра ссломал... и легкие повредил. - Закончил последний и сразу закашлялся.
Разведчик просто кивнул в ответ, отхлебнув немного. В этот момент он поймал себя на мысли, что тот парень, Римон, тоже предлагал воды, но шиноби не заметил. Шок, видимо.
Нехорошо как-то получилось.

+1

65

Организовать две крепкие прямые жерди оказалось не сложно: несколько ольх росли слегка на удалении и были вполне подходящими для создания носилок. Сняв с себя балахон, мальчишка со скоростью, говорящей о том, что такие вещи ему делать отнюдь не впервой, воплотил в жизнь задуманное. После этого негромко свистнул и спустя несколько секунд рядом с ним уже стояли его точные копии, но все еще в балахонах.
- О, добровольцы! - с улыбкой произнес Римон и указал на носилки, - впрегаемся. Клоны с улыбкой подошли с разных сторон и приготовились осуществлять транспортировку раненного. Шио еле подавил в себе желание попытаться впрячься, но не смог - без руки он был...
Как без рук.
-Жжаль, яд васссилсска ценен... но времени забрать его у насс нет, - смотря, с сожелением, на доставивших, так много неприятностей, змей произнес, Акира.
- Дайте мне минуту, господа, - вежливо оттянув отправление, Ки двинулся в сторону одного из тел падших в бою, поджаренных василисков, который источал мерзкую вонь - смесь горелой плоти, вытекающего из пасти свежего яда, а также обугленные останки биологической разновидности этой экосистемы. Дело было за малым, подобрать точные размеры свитка, дабы угодить габаритам змея, и не потратить лишних усилий. Времени на препарирование не было. Первостепенная задача - забрать на носилках и одновременно победивших, и поверженных рыжеволосых, да чем скорее, тем лучше.
Время в печати останавливается даже для ранее живого существа, поэтому биологические процессы останавливаются. Разложение, кой является одним из таких процессов, остановится до тех пор, пока погибшую тварь не вызволят вновь в этот бренный мир, который его и погубил.
Сложив печать, юный Сенджу вызвал свиток, который аккуратно сложился под телом василиска и тут же захлопнулся, вызвав относительно небольшой клубок дыма. Со вторым телом история та же - печать, хлопок, дым, тело пропало.
Избавившись от источников едкой вони, парень наконец-то таки выдохнул с облегчением и не промолвив ни словечка, двинулся в сторону новоиспеченных компаньёнов.
" Я потратил слишком много чакры за такой краткий промежуток, " - интенсивное использование чакры не осталось бесследным, в глазах резко помутнело, но в тот же момент всё нормализовалось, - " нужен отдых. "
"Неплохо, не думал я, что за пределами моего клана, кто либо владеет фуином достаточно, для того, чтобы запечать две такие туши. Интересно, у меня получится выбить, хотя бы одну ядовитую железу?" Раздумывал наблюдая второй ирьенин.
- Хорошая техника. Как вас зовут, юноша? - Шио привстал, глядя на работу второго Сенджу. Ноги затекли, их требовало размять, поэтому разведчик подошел ближе.
Представляться - ненавистное дело №1 для этого юного нигилиста, но обстоятельства вынуждают его, ибо установить дипломатические отношения с представителями другого клана - это важно, даже важнее личных принципов. Превозмогая психологическую боль, он таки раззянул рот и высоким, чуть ли не писклявым, но спокойным голосом представился:
- Кимико. Не терплю сокращения и беседы ни о чём. Будем знакомы, - очередное сухое представление от этого господина.
-Окей. Отличное владение Фуиндзюцу. - Шиноби кивнул в знак благодарности.

+2

66

Ки уделил внимания больше даже локонам своих волос, которые так нагло лезли в глаза, чем похвале рыжеволосого. Промелькнув мимо него, он обратился ко второму, который твердил что-то о повреждённых лёгких и рёбрах.
- Бинты, - протянув ладонь вперёд, тот прокашлял и пояснил, - своих нет.
-Держжи, - немногословно ответил второй, протягивая бинты, которые достал из сумки. "Надеюсь, они закончились, а не их не было изначально"
Выцепив протянутые бинты, он вытащил булавку и отбросил её в сторону, после чуть ли не примкнул к спине Акиры.
-Задирай одежду к верху, - слегка дрожащим и смущённым голосом попросил Ки, - не на одежду же наматывать.
Красноволосый молча, сделал, что было сказано, думая про себя "Стесняющийся медик??? Где это чудо достали? Я уже начинаю сомневаться, точно ли это парень".
-Сейчас будет немного неприятно, - предупредил Ки, целенаправленно прижав одну часть к левой части рёбер, после чего начал аккуратно обматывать вокруг туловища, с каждым кругом меняя высоту расположения бинта, таким образом, обмотав ту часть туловища, где были расположены рёбра. В ту же секунду, когда тот закончил обматывать, из под его рукава выскочил кунай, которым он разрезал пол метра бинта вдоль. Одну половину он отмотал до середине по крайней левой части туловища, а вторая осталась, прижата на середине. Очевидно, что эти действия были сделаны для того, чтобы сделать узел, да покрепче. Оттянув бинт слегка на себя, Ки затянул его потуже, после чего завязал концы. После молча, отстранился от рыжеволосого, спрятав кунай под рукав балахона.
-Сспассибо. - прошипел рыжий, начиная одеваться. "Сделаю вид, что последнего я не видел..."
Хотелось поскорее до спокойного места, развести там костерок, отдохнуть, переждать ночь. Пообщаться нормально с этими Сенджу, познакомиться.  Может быть, к этому времени Хоро уже очнется.
Шио не знал, что с ним делать - парень накосячил так, что, будь это неизвестный человек с другого клана, разведчик без колебаний бы добил бездыханное тело. Или бросил там, в болоте - он ведь все равно собирался помирать от своих техник, почему нет?
Но это был практически кровный товарищ. А своих товарищей Шио не бросал. Поэтому, разведчик просто условился серьезно с ним поговорить.
Может, он просто применил новые техники, которые сработали не так, как надо. Или еще что-то произошло.
А уже потом дать ему хорошенького леща. Забористого такого. Такие в одном отряде чистильщиков, куда Шио попадал пару раз, называли "отцовскими".
Чтобы просто почувствовал, что товарищами нельзя пренебрегать.
Шли довольно долго - Шио неспешно ковылял за процессией с телом юного суицидника, замыкая ее и посматривая по сторонам. Болото медленно заканчивалось - оно раскинулось слева, уходя под кромку высоких сосен. Мхи, змеи, стоящая вода - все по стандарту. Но процессии нужно было в другую сторону - что не могло не радовать. Болото вдруг стало резко противным для шиноби.
Как-то невесело тут. И взрывы частые.
Уже в деревне все расположились, положив тело. Римон настоял на том, чтобы расположиться в одном из полуразрушенном доме, который все еще выглядел внушающим доверие, после чего слегка поигрался с землей, заделав большинство дыр и создав два дополнительных туннеля- выхода под землей, один в десяти, а другой двадцати метрах от их убежища, ведущего в соседние дома. Ночевать под открытым небом мальчишка наотрез отказался, указав на гарпий, василисков и любовь лихих ребят к этой местности. После чего нашли хорошую воду в одном из колодцев, проверили ее на отравленность.
Промыли все раны, напились. После разожгли костер, в очаге дома, - Шио пришлось выдуть немного чакры огня, что давалось с большим трудом.
К тому моменту день уже почти подошел к закату.

+1

67

Пробуждение выдалось бемного тугим и болезненным. В отличие от первых двух "выныриваний" в реальность, в данный момент в глазах всё плыло а в ушах звенел протяжный и противный шум, который не давал спокойно расслышать то, о чём говорят все вокруг. Да и хотя бы разглядеть окружающих тоже было той ещё проблемой. Единственное что удалось выцепить так это два красных расплывшихся пятна... Точнее три, но два изз нах находились как-то высоковато относительно третьего, да и одно из пятен было уж слишком длинным, что навевало ассоциацию лишь с одной вещью: волосами. А значит если здесь два обладателя крсных волос, значит тут два представителя Узумаки.
-Ооох... Где я? - Как-то невразумительно промычал Хорокеро, отчего его слова были тяжелы для понимания. Но это был лишь один из тех вопросов которые волновали парня.
-Чт... Чт случшлшс? - Это всё, что он мог выдавить из себя в его состоянии. Как и ожидалось обо всех своих размышлениях "За гранью" он не помнил абсолютно ничего, кроме пары вспышек воспоминаний, во время одной из которых он яростно размышлял над странной техникой АТ поля.
Шио сидел вторым после Акиры по близости к Хоро. Оно и понятно - медик находился близ пациента, а дальше все располагались свободно, то есть хаотически.
Они сидели в этом доме уже весь вечер - молчали, покусывая скудные запасы еды. Разговор не клеился - стонущий и несущий чушь шиноби, который никак не мог очнуться портил все попытки.
-Наконец-то, - Шио облегченно выдохнул, услышав болезненный выдох товарища. Если бы он умер (несмотря на то, что он сам себя под это подставил), разведчик не простил бы себя. Дурацкая, в общем-то, привычка - корить себя в ошибках других.
И воистину, нет ничего хуже, когда глупость делают другие, а стыдно тебе. Но поделать нечего - поэтому шиноби мог только порадоваться тому, что он хотя бы очнулся.
Встав, шиноби подошел ближе к телу (с обратной от Акиры стороны). - Не думай сейчас о том, что случилось. - Голос разведчика был добродушен, с нотками сожаления. - Думай о том, чтобы не вырубиться и не умереть.
-Не умрет, кризисс миновал, ессли мы его ссами не придушшим - выжживет, - прошипел медик
-Хорошо. Это очень хорошо, - Шио говорил тихо, скорее себе под нос, чем кому-то еще. - Сколько ему надо отдыхать, прежде чем можно будет без проблем добраться до острова?
-Ссам не дойдет, дажже, ессли отлежжится 2 недели. На носсилкахх можжно выходить черезз ссутки... или двое.
Римон занимавшийся в это время тем, что правил заточку кунаев посмотрел на Узумаки и немного подумав произнес:
- Кимико, пойдем обойдем деревню, и проверим клонов, - говорил он это буднично и непринужденно, похлопав ирьенина по плечу, - мало-ли кто здесь ночью шастает. Ах, да. Привет, Хорукеру.
С этими словами мальчишка вышел на улицу вытащив вслед за собой Кимико. Пусть клан между собой все решит. Тогда и вернуться. Тем более, что обход никому не помешает.
-Понял тебя, Акира. - Шио кивнул и молча вышел следом за Римоном.

+1

68

Римон+Кимико+Шио+Акира+Хорукерку

Сложно  сказать, как бы поступил Ки, будучи на месте пострадавших по глупости  Хорокеро, но одно бы изменилось точно, и это - доверие. Человек, не  способный чётко оценивать свои способности и применять их в угоду себе,  явно не подходит для позиции в авангарде. К тому же, учитывая то, что Ки  по своей натуре слишком скептичен и не понимает, что есть доверие на  все сто, то для такого человека, подорвавшего доверие окончательно, у  него уготовлена лишь одна судьба - обоснованное предательство.
Парень  не глуп и сразу понял, что основной причиной для покидания дома - это  не патруль, а возможность рыжеволосым разрешить свои разногласия и  выяснить, что же пошло не так.
На  дворе сплошной мрак, видимость практически нулевая, ибо освещение  отсутствовало в принципе. Единственное, что проливало свет на этот  сгусток тьмы, это клоны Римона, однако, они не могли гарантировать  стопроцентной надёжности, поэтому, на всякий случай, Ки просканировал  местность, найдя абсолютное ничего, не считая ему известных сгустков  чакры, которые не предвещали угрозы.
- Повсюду тьма... - разбавляя тихую атмосферу, монотонно протянул Ки.
-  Тьма - это всего лишь отсутствие света, - немного подумав произнес  мальчишка с таким тоном, словно то, что он произнес лежало в основе  мироздания. На самом деле для него это и было так. Тьма - отсутствие  света, трусость - отсутствие храбрости, безрассудство... Тут и говорить  не о чем. Все было проще, когда в мире, где от каждого действия  разбегались волны последствий, а взмах бабочки порождал бурю,  открывалась такая простая истина. Тьмы - нет,
Снег  приятно поскрипывал под ногами, а слегка помятый балахон вновь согревал  тело шиноби, скрывая его аммуницию. Даже повязка с символом клана и та  вновь оказалась аккуратно убрана в поножи. И казалось бы он вернулся к  тому же самому состоянию, в котором был, когда выходил с Кимико из  центра. Но кое-что изменилось. Как и всегда. На покосившейся крыше  одного из разрушенных домов оказался один из клонов и жестом указал, что  в округе все чисто.
Снег  продолжал падать. Римон любил снег в этот день. Снег был белоснежным и  напоминал ему о детстве, когда он беззаботно  гонялся за снежинками,  хватая их ртом и пытаясь распробовать на вкус.
-  Мы не выполнили задание, - задумчиво произнес он, после чего почесал  затылок под амигасой и добавил, - и, если честно, кьюби с ним. Мы  сделали кое-что более полезнее.
В  этот момент вышел Шио. Радуясь, что он привык ходить, имитируя  использование трости по назначению, он опирался на свою катану, чтобы  удобнее было ковылять, выходя к представителям лесного клана.
-Думаю,  что это очевидно, но Хоро вряд ли сможет нормально передвигаться в  следующие пару недель. - Он говорил серьезно, но в голосе проскальзывали  нотки извинения. - Тянуть не буду - нам понадобится помощь в  транспортировке этого тела, а обратиться здесь,  судя по всему, - Разведчик левой рукой махнул в сторону, на развалины. -  Не к кому. Я уже в долгу у вас обоих, однако вынужден попросить о еще  одной услуге - помогите добраться до Острова Водоворота. Там я смогу  должно отблагодарить вас. В том числе и информацией по нукенинам, если  они вообще есть. Потому что здесь, скорее всего, никаких отступников  нет.
Острый  слух шиноби  улавливал, что в доме разговаривают, но разобрать слов без  каких либо  техник ни Римон ни кто-либо другой не мог. Да не особо и  хотелось.

0

69

Шио, Римон, Кимико, Хоро, Акира

*Отпись в доме* (Акира и Хоро)

-Эээ.... А? - Единственное что смог из себя выдавить Хорокей, пытаясь расслышать то, что ему только что сказали, как и рассмотреть лицо собеседника. Зрение хоть потихоньку и приходило в норму но до сих пор было расплывчато, но уже более-менее рассмотреть очертания лица собеедника было можно, как и понять кто это был...
-Ши... Шио? - Как то уже более удивлнно прохрипел Хоро-хоро вглядываясь в лицо разведчика. Но тот молча встал и ушёл из помещения оставив его наедине с Акирой. - Эээх...
-Шшто посследнее, что ты помнишшь? - ирьенин был зол, зол и раздражен и наконец виновник плохого настроения пришел в себя, а значит наконец можно и поговорить.
В попытках вспомнить последние мгновения Хорокеро лишь без сил уронил голову обратно на носилки, но пока что ничего толком он понять не мог. "Блин. если бы я сам помнил что же тогда случилось? А то кроме вспышки боли и света больше ничего не запомнил." Думал про себя парень, но так и не найдя ответа на свой вопрос, решил выложить то, что думал.
-Да хххрен его знаетттт... последнее что...кхххрр - лицо Хорокея скравилось от неожиданной вспышки боли, но немного прийдя в себя продолжил. - Последнее... что я пппомню была вспышка... потом... меня с силой швырнуло... Вспышка боли... Темнота... Проснулся здесь.
-Ну чтожж, ты "гений", исспользовал теххику поссле которой, Шшио был ззадет вззрывом и чудом не пострадал от него большше, чем от напавшшего вассилсска, а ты получил свою же теххнику Катона ссебе под ноги, -  голос Акиры становился все тише, а в конце он и вовсе закашлял - Шшто ты можжешь сказать в свое оправдание?

*Отпись на улице* (Шио, Римон, Кимико)

То, о чём говорили оба шиноби, вызывало у Ки лишь раздражение. Он совсем и позабыл о первоначальной цели своего прибытия в эту локацию, ибо вся эта суматоха с рыжеволосыми выбила его из колея, а мысли о задании просто улетучились. Ещё целый ряд задач впереди, которые неотложно нужно выполнить, а жаловаться и выражать своё недовольство он не любил, придерживаясь простому, личному правилу - если он что-то должен сделать, то он сделает это по-быстрому, а если не должен, то и даже психологических ресурсов не затратит на это.
- Мы в деле, - кинув беглый взгля на Римона, он осмелился принять просьбу рыжеволосых, тем более, что из этого можно выжать максимум пользы, да и дело не такое уж и сложное, - ведь так, напарник?
" - Не очень хотелось бы помогать им, тем более, что и так уже услужили им. Слишком много ресурсов затрачено, а пользы пока - ноль. Надеюсь, что удастся выудить побольше информации об отступниках."
- Да, - мальчишка и не раздумывал особо над этой задачей, - но благодарить надо не нас. Вас спас Кимико. Это он заметил следы битвы и он же смог помочь вам.
Между тем из падающего снега показался второй клон и сделал ровно такой же жест, означающий, что все чисто.
- Но уходить сразу я не вижу смысла. Не будь вы в таком плачевном состоянии я бы предложил продолжить охоту на василисков, но... Сейчас будет лучше переждать день и выдвигаться в сторону порта. Если есть возможность, сделать так, чтобы там нас уже ждал корабль.
-Это разумная мысль. - Шиноби немного поднял голову, глядя на ночное небо, замусоренное падающим снегом.
"Можно будет дойти до соседних деревень и передать про убийство василисков, а так же развеять миф о нукенинах". - Подумал шиноби. - Можно будет донести до местных, для них важно знать, что здесь стало спокойнее.
-Но долго находиться здесь не стоит. Возможно, завтра стоит двинуться в сторону северного порта.

+1

70

*Отпись  доме* (Акира, Хоро)

-Ч.... Ч... Чего? - Как-то неверяще переспрашивает Хорокеро, ибо это было как-то странно... То что катон подорвался так близко к своему хозяину, хотя парень точно был уверен что шар рванул рядом со змей. Да и натолкнуться шар ни на что не мог по идее... Разве что... Нет... Это бред... Хорокеро раз пять проверял технику перед отходом, все расчёты были верны, шар как и кунаи просто должны были пройти сквозь внутреннюю сторону барьера как будто никакого препятствия и не было, а не столкнуться об него.
-Шшто слышшал, если бы не труп вассилсска, то я был мертв, а Шшио не отделался бы, синяками... Спрашшиваю ещще раз, шшто ты можешшь сказать в свое оправдание? И что ты вообще использовал?! -как уже говорилось длинноволосый был зол, он был очень зол, и шипел так, что услышь его покойные змеи они бы точно приняли его за своего.
Хорокеро неожиданно снизошло озарение того, что это могло быть.
-Чщщщё... АААрбгнх - От досады, Хорокеро на одних эмоциях стукнул затылком кровати, И хоть та и была мягкая, но с его ожогами было не лучшей идеей. Немного отойдя от вспышки боли, Хорокеро немного призадумался. - Единственное... Обо что мог столкнуться шар... Барьер... Наверное всё же ошибся... Надо перечитать записи... Найти ошибку... Хотя... проверял много раз... Надо было проверить ещё... ММнгх... Дурак... - Размышлял про себя Хорокеро делая паузы между репликами которые были максимально упрощены, ибо в таком состояниии он не мог выводить большие развёрнутые речи, так что приходилось отвечать по возможности односложными выражениями, делая паузы чтобы отдышаться, и набраться сил.
-Неет ты не просто бака, ты истинный аххо. Ты получил ожжоги примерно половины тела, ессли бы не Сенджжу прохходившшие мимо, я бы тебя добил... изз милоссердия, ты жжив только милостью Ками приведшших к тебе ирьенина А ранга... И спрашшиваю посследний рраз, ессли не ответишшь и ссейчас то в госспитале тебя жждет ОЧЕНЬ много новых ощщущений и пожжалуй начну  я ужже сейчас, шшто ты сделал?

*Отпись на улице* (Шио, Кимико, Римон)

Параллельно Шио размышлял снова и снова о том, что произошло на болоте. Он не видел самой атаки - однако мог проанализировать последствия, воронку, чтобы примерно понимать, что произошло.
А произошла типичная ошибка молодежи - не рассчитал дальность, неправильно прикинул силу удара. Воронка, которая осталась от взрывов, была в диаметре таких размеров, что задевала в любом случае и Шио, и Акиру, а самого своего создателя накрывала практически полностью. Неизвестно, что руководило товарищем Шио во время такого действа, однако...
Сделанного не воротишь. Нужно будет серьезно переговорить с ним, когда парень оклемается. А пока что стараться не дать ему умереть.
- Я, в принципе не против, - почесав затылок произнес мальчишка и откинул амигасу за спину, позволив снежинкам падать ему на волосы. После чего набрал побольше воздуха и неожиданно произнес:
- Белые снежинки.
Кружатся вокруг меня.
Не наесться,
- настроенчиское хокку, от которого у его товарищей обычно вяли уши пришло неожиданно, как и всегда, впрочем. И почти сразу Римон перешел к делу.
- Я слабо знаком с этой местностью, не знаю рельефа, к тому же погода может измениться, я за ней не следил, - быстро обрисовал ситуацию, которую он видел со своей стороны, - поэтому что северный, что южный, что любой порт для меня не важен. Лишь бы добраться.

+2

71

*Отпись дома* (Хорокеро, Акира)

-Барьер... Оказался двусторонним... - В такой же односложной манере с отдышками и переводами дыхания отвечал Хорокеро... говоря честно, данный разговор ему давался тяжело и он уже потихоньку сдерживал себя, дабы не провалиться в сон от бессилия. Но надо было всё таки ответить. -Помешал огненной технике... Сдетонировал раньше... Комбинация сработала раньше... Сдержал часть удара... Перенаправил... Обратно... Печати...Взорвались раньше... Задели нас... Надо пересчитать... Пересмотреть записи...
С улицы доносились едва различимые звуки разговора шиноби клана Сенджу и Шио.
Как бы Акира не злился, но ирьенином он оставался и не заметить, что Хоро говорил все тише, не мог. Поэтому разбор залета откладывался, плюс он сам был не в лучшей форме: из-за длительного разговора и травмы говорить становилось все труднее, а потому разговор надо было заканчивать.
-Так, вссе жживы, травмы не ссмертельны и дажже, без оссобых посследствий, мы в беззопастности. Ты, ссейчас, будешшь сспать дальшше, поговорим потом. Держи, выпей это. Воду оставлю рядом сс тобой... Пей чащще. А теперь сспи. - говорил медик, накладывая очередную технику обезболивания и осматривая раненного, на необходимость замены повязок и бинтов.
-Ага... - Единственное что смог сказать Хорокеро. После чего он принял таблетки медика, что являлся по совместительству и его учеником, а потом окончательно отрубился, лишь немного посапывая, говоря о том, что он ещё жив.
-Аххо... ну ххотя бы выжжил, иначе я бы точно нашшел сспособ его восскрессить, чтоб иметь возможжность убить его лично, - со вздохом произнес медик, выходя из дома.

*Отпись на улице* (Шио, Кимико, Римон, Акира)

-Тот, что на севере, ближе, - Шио промолчал, хотя неожиданное хокку больно ударило по ушам. "Он еще слишком юн, чтобы осваивать такой сложный жанр".
-И по пути к нему не придется пересекать болот и иной опасной местности. Только торговый тракт. Плюс, - Он замолчал на секунду, прикидывая маршрут. -Можно будет зайти к местным, которых я знаю, и передать им новости о василисках и гарпиях.
- Тогда так и поступим, - согласился Римон, размышляя, чем сейчас заняться.
-Ххоро, усснул... и таки рассказал, что он ссделал, - присоединился к разговору вышедший из дома Акира
-Славно. - Шио говорил медленно, смотря вверх. - Завтра мы двинемся к порту. Там точно есть наши люди, они помогут. Что же до того, что он сделал... - Разведчик вздохнул. - Сам он вряд ли пока понимает, поэтому не стоит лишний раз тормошить. Оклемается - тогда и побеседуем. - Последняя фраза отдала сталью.
-Ладно, как твои раны?
-Живой. - Шио улыбнулся. Ирьенин всегда остается ирьенином. - Шина вроде нормально держит, смещений быть не должно. Дойдем до порта - пошлем весточку домой, нас будут ждать лучшие медики.
-Это хорошшо. Как расспределены дежжурства? ... ессли я не первый, то я на боковую. - спать, медику хотелось неимоверно: за день было потрачено много чакры и про ранение забывать, тоже не стоит.
-Отправляйся, мы последим. - Разведчик кивнул на представителей клана лесов. - Отсыпайся, тебе еще следить за пациентом.
-Сспасибо. Хорошший первый выхход за территою клана, мне, как обычно веззет... - произнес скорее для себя, нежели для других Акира разворачиваясь и отправляясь спать.
"Ты хотя бы остался жив." - Подумал шиноби, провожая парня взглядом.
-Отправляйтесь и вы спать, - мальчишка обратился к Кимико и Шио, - мои клоны следят за окрестностями, да и я пока что не особо устал. Потом меня сменит Кимико.
Несмотря на хроническую бессонницу, в конце концов, его, так или иначе, прибивает к мягкому настилу, ибо держаться без сна по 3-4 дня - это его предел, а после такого интенсивного рабочего дня и вовсе нет ни желания, ни сил сопротивляться физиологии своего организма. Спать в присутствии посторонних он не мог, ибо доверия к ним не было даже малейшего, тем более, о их намерениях юным Сенджу ничего неизвестно. Посему Ки решил расположиться на широкой ветке ближайшего дерева, предварительно постелив на неё свой балахон, а амигасой накрыл своё лицо, дабы снег, падающий с макушки дерева под натиском ветра, не падал в лицо.
-Хорошо. Зовите, я подежурю, если понадобится. - Разведчик кивнул и ушел в дом. Сел в одном из углов, поближе к огню, и мгновенно выключился.
Это был долгий и тяжелый день.

0

72

Ночь прошла без каких-либо происшествий: медленно падал снег, иногда подхватываемый порывами ветра, долетавшего до деревни со стороны берега. Римон редко когда находился рядом с большими водными просторами. Все же его родной стихией были дремучие леса Сенджу. Но ему нравилось море. Нравилось своей красотой и обманчивым спокойствием, он был восхищен и немножко пленен той необузданной мощью, что таилась в море. Оно было как минимум столь же прекрасно, как Древний лес его малой родины.
За  несколько часов до рассвета он тихо прошел в их небольшое убежище и разбудил Кимико, чтобы тот сменил его на посту. Каким бы бодрым и упертым не был юный Сенджу, ему, как и любому другому живому существу был необходим сон.
Проснувшись за несколько часов до рассвета от сильных порывов ветра, сорвавших лица амигасу и толстый слой снега с макушки, который посыпался прямо на Кимико, он осмелился проверить состояние рыжеволосых, которые в данный моменте наслаждались отдыхом в убежище. У самого входа он столкнулся с напарником, который решил отойти на боковую, а патруль оставить на хрупкие плечи сенсора.
" - Что ж, патруль - так патруль, моя стезя, хоть и не любимая, " - Просканировав местность в радиусе 200 метров, он по прежнему не нашёл ни единого следа посторонних, после чего оторвался от земли и запрыгнул на крышу здания, усевшись на краю, игриво болтая ногами.
В этот раз шиноби спал беспробудно. Видимо, инстинкты притупились от усталости и боли - а может организм просто слишком истощился прошедшим днем.
Днем, который мог посоперничать в насыщенности событий если не со всеми, то с большинством всех прочих дней в жизни Шио.
Он проснулся под утро. Поморщился, попытавшись потрогать правую руку, бросил это бесполезное занятие, и встал. Ноги сильно затекли, поэтому разведчик вышел на улицу - размяться, пройтись.
Солнце уже почти вышло из-за горизонта, ночной снегопад закончился. Еще пара часов - и они двинутся в путь.
"Надеюсь, дорога будет легкой" - Шиноби медленно прошелся по разрушенной деревне.
Из царства сна Хорокеро вырвал порыв ледяного ветра который ощущался даже через бинты. Собственно после ожогов, такой холодный ветер был даже в какой-то степени приятным, учитывая что в данный момент парень испытывал жар по всему телу, до сих пор. Хоть и из-за убойной дозы обезбаливания он не так сильно беспокоил, чего не скажешь о зуде. Всё тело в данный момент неистово чесалось, но большинство движений во первых отдавалось сильной болью и дискомфортом, во вторых будучи мумией особо и не подвигаешься.
-Проснулся? Если вырубаться через 5 минут не планируешь, выпей это и ответь, как самочувствие. - Ирьенин уже час не спал,  и все ждал когда проснется Хоро.
-Ага... - Уже куда более четко ответил Хорокей по сравнению со вчерашним днём, при этом без каких либо колебаний выпил микстуру предложенную медиком. На вкус было-более менее, так что Хоро-хоро даже не скривился. - Так себе. Вроде силы есть. Было бы куда лучше если бы всё тело не чесалось так зверзко. - Как-то с бурчанием проговорил парень.

0

73

- Что за отвар? - поинтересовался мальчишка из своего довольно уютного уголка, рядом с едва тлеющим очагом.
- Донник, мята, рута, пострел и еще несколько незначительных компонентов. Должен снять жар и помочь, быстрее подняться на ноги, ну и боль сснимает, пусть и не так хорошо, как техники. - ответил Акира роясь в сумке в поисках бинтов, кивнув на ответ мумии, - Ожидаемо.
- Любопытно, - почесав подбородок Римон запомнил травы, для дальнейшего их изучения. Все же шиноби должен был постоянно совершенствоваться по тем направлениям что для себя выбрал.
-Ожидаемо-то ожидаемо, но неприятно до жути - Опять проворчал Хоро-хоро начиная потихоньку ёрзать, ибо силы терпеть такое были на исходе. Хоть это конечно было не сравнить именно с серьёзной болью, но это был один из редких случаев, когда боль и неприятные ощущения были свавнимы со стайкой комаров. Вроде как и не обращаешь на эту мелочь внимания, но их постоянные жужжания начинают бесит и тебе хочется просто взять и перебить их всех.
-Если попытаешшься повторить,то советую не переборщить с донником, иначе, может даже инсульт случиться, и мяту лучше проверить - на нее не редка аллергия. Согласись, будет верххом тупости угробить больного анафилактиическим шоком. - наконец, найдя бинты и начав их смачивать в жидкости говорил Акира.
-А это, - кивок в сторону второй жидкости, - отвар вереска, подорожника и багульника, последний по дороге из болота подобрал, он должен помочь с его ожогами. Тут поосторожнее с багульником, его нужно очень небольшое количество, иначе... ну если я с ним переборщил, то Хоро отправится в мир иной, а ты увидишь последствия такой ошибки. Надеюсь я не ошибся, у меня вечно этот отвар не получается. - специально громко, чтобы "сеней" точно услышал, сказал красноволосый.
- Медицина... Всегда проще приготовить яд, чем лекарство, - согласился с услышанным мальчишка, почесав затылок и придя к мысли, что не мешало бы ему в ближайшем времени помыться.
Шио прогуливался на улице. Вышел за ограду уничтоженного селения, прошелся по дороге, рассматривая далекий берег и утес. Было бы очень здорово сейчас натолкнуться на какой-нибудь торговый караван - они обычно позитивно относятся к шиноби и помогают им, был бы шанс легко добраться до порта.
Но не сегодня - дороги были чисты, как падающий с неба снег.
"Нужно позавтракать, а потом выдвигаться. Нет смысла просиживать здесь больше времени - если Хоро способен перенести движение, пусть и на носилках, то мы должны выдвигаться." - Разведчик медленно, размеренно шел обратно. Не хотелось торопиться.
Да и резко двигаться тоже, если честно.
Услышав фразу Акиры на тему того что подсунутое ему лекарство может его угробить... Было уже поздновато ибо красногривый его уже проглотил. - Если из-за тебя я умру, то тебе придется искать самого лучшего оммедзи в мире, ибо я от тебя не отстану.
-Первое тебя сто процентно не угробит, там я все проверил, а вот второе ... - загадочно произнес ирьенин, - Так или иначе, сейчас буду тебя перевязывать, готовься - будет неприятно. - закончил парень накладывая технику обезболивающего.
-Да куда уж неприятнее?  - Как-то обречённо произнёс Хорокеро, уставившись на потолок, где в одном месте зияла не маленькая такая дыра, из которой внутрь помещения падали редкие снежинки, но довольно быстро таяли, если учесть что в доме был разведён костёр, который  поддерживал более-менее приемлемую температуру. - Будем надеяться что ты ни с чем не переборщил. - Хотя, говоря честно мысленно он уже себя хоронил, хотя... возможно, что та его фраза была просто шуткой. Но как-то всё равно не комильфо то, что твоя жизнь в любой момент может прерваться из-за ошибки... очередной.
Соседи снизу засуетились. Разговоры о эффективности отваров и лекарств былы слышны сквозь тонкие стены хижины и ирьёнину так и хотелось возразить своему коллеге, мол не уверен в эффективности отвара и готовности - лучше не берись за него и вовсе. Складывалось такое впечатление, будто такое плачевное состояние Хоро - отличный шанс испробовать отвар, подвергнув его неизвестному риску, повесив на него ярлык подопытного кролика №1. У самого Ки не было собеседника, а единственное, что занимало его ум - это идеи саморазвития, повышение боевой и медицинской эффективности, ибо на данный момент ассортимент его техник довольно-таки скуп на профитность.
Патруль - это как игра в рулетку, где ты - шарик, а всё остальное, включая цифры и вращающуюся стрелку, события и встречи, от воплощения в реальность которых ты не зависим и всё, на что тебе остаётся полагаться - это удача, на расплывчатое понятие, тесно связанное с судьбой. Оба эти понятия Ки отвергает и не признаст никогда, ибо действовать, опираясь на удачу и судьбу - глупость и вздор, который обернётся ножом в спину такому глупцу.

+1

74

Совместно с голосом в голове

Начало игры --->

Вот так вот возвращаешься домой после опасного задания. Зная, что твои родители погибли от вируса за то время что тебя не было. И вот сдавая задания ты уже задумываешься о всем том что ждёт. Сходить на их могилу, помолится об их упокоении, решить проклятые формальности. Но… нет. Не долго думая тебе дают новое задание. Что? Отдохнуть? Скорбеть? Да шас. Клан слаб, и ты нужен. Если живой, то действуй. Когда умрешь – отдохнешь.
Вот и теперь. Натянув свою любимую улыбку Киган топал по болту пытавшись понять, как можно было посылать одного человека на борьбу с василиском? Да конечно он был достаточно сильным. Особенно после того дерьма что случилось в прошлое задание. Но черт побери. «Иди туды. И возможно пересечешься с кем-то из наших». Гениально.
- А я тебе говорил. Убей их. Разрушь всё. Уничтожь каждый камень.
- Ты мне это говоришь каждые 5 минут. Мне что постоянно слушать это и оставлять только дым и пепел за спиной?
- Ну так в этом и суть! Представляешь, как мало бы было проблем уничтожай ты всё. Я тебе об этом столько лет…
- Да заткнись ты уже наконец. Чес слово. Почему я тебя слушаю.
- Ты псих.
- А. Ну да. Забыл.

На деле просто не хотелось продолжать этот глупый разговор с глупым существом. Пусть оно отчасти и было ты сам. А причиной было то что в болоте было…ну как-то…тихо что ли? По свитку задания можно было узнать, что тут бесновались василиски. И даже какая то группа вроде ушла на разведку. Или кто-то один. Или просто рядом там. Или не на разведку… да вообще кто мог дать задания не зная, что происходит на самом деле? Естественно начальство Сенджу. Итить их все кор…- а это ещё что за….
Следы…эм…черт знает, чего на самом деле. То ли что-то тут сильно прогорело. То ли что-то сильно бомбануло…. Нет. Точно бомбануло. Вспоминая Юмаки и её техники в этом можно было быть уверенным на 100%. И так. Значит тут что-то бомбануло. Оставив много всего неприглядного и горящего. Возможно неприглядное когда-то было василиском. Возможно нет.
- Вооот вииидишь. А я говорил, что так и нужно. Сразу видно кто-то умный. А ты пока все дела завершишь. Пока по реке жизни поплывешь. Тьфу.
- Слушай будь добр заткнись. Я тут пытаюсь думать.
- сделав неаккуратный шаг Киг наступил на что то мягкое и... - тьфу ты! Видишь?! В прямом смысле мозгами раскидываю. От как занят
А что думать то было. Кто-то решил поиграть с чем-то взрывчатым. Да так что какое-то живое существо резко перестало быть таковым. Плюс случился небольшой пожар, но это на болоте не сильно сказалось. Тел нет. Значит или тот, кто устроил жив. Или разнесло на молекулы. Первый вариант интереснее, зато второй красивее. Не суть. Кто это мог быть? Да кто угодно. Мало ли что ли в мире любителей взрывов? На вскидку Киг мог назвать…хм…одного. Ну ладно. Мало. Погорячился.
И так как сказал кто-то из великих «Мне теперь от сюда только два пути.» Один из них ведет домой. Путь хороший, приятный, с надеждой на отдых, но ни черта не желанный, ибо снова заставят работать. А второй это пойти в ближайшую деревеньку и узнать, что произошло. Это кстати вообще нужно было сделать в первую очередь! А не по болотам шастать. Но слишком лень было…да и вот теперь повод у узнать о странном развзрывитии. Прекрасное слово. Надо записать. Да и к тому же в деревеньке и отдохнуть можно будет. Естественно под предлогом уточнения информации.
- Идея неплохая. Особенно если считать, то что ты бы умер в бою с василисками 14ую разными способами.
Оставив голос со своим вечным замечанием без внимания, Киган медленно и спокойно перешагнул через все безобразие что было вокруг, и поплелся в сторону деревни не спешным прогулочным шагом. Такая хорошая погода. Такое свежее болото. Грех будет спешить. Не правда ли?

+2

75

"Ну что я могу сказать... Хоро - самый везучий идиот, из всех, кого я только знаю. Осложений нет, шока нет, некрозом и не пахнет - спасибо Кимико и это после всего того, что этот идиот сделал! Верно говорят: Ками любят идиотов - они их забавляют. По большей части лечение сведется к восстановлению, но это уже на острове. Правда с транспортировкой проблема, ему бы отлежаться еще пол дня минимум (а может даже сутки), а сворачивать  лагерь ближе к вечеру - глупо. Так что скорее всего задержимся  мы еще на день."
-Ну, вот и все, к стати Ххоро я не ошшибся в своих прогнозах о втором настое. Так что думаю через минуты 3-4, ты почувствуешь жжение, онемение и подергивание кожи в техх местах где были наложены новые бинты. Жаль, что так вышшло. Что написать на твоей могиле? - с поистинне змеиной улыбкой проговорил Акира, правда чтобы эту улыбку не видели он отвернулся от кровати. На самом деле, данные ощущения вполне нормальны, но подрывнику-самоубийце об этом знать не обязательно.
-Если я умру. Лучше вовсю изучай фуин, ибо я стану твоим личным биджу, и избавишься ты от меня только если запечатаешь в чужом теле. - С ярко выраженным гневом произнёс Хорокеро, как обычно не скрывая своих эмоций. - Но я тебя и оттуда достану! - С поистине злодейским выражением лица закончил он свою фразу.
Римон молчаливо наблюдал за выходками Хоро. Будь он сейчас на местне опаленого шиноби, то скорее всего молчал бы в тряпочку и взирал бы на мир с большими глазами, полных вины, раскаянья и ненависти лично к себе. Все таки они с Узумаки были крайне разными по темпераменту и характеру. Но то, что похожий на маньяка рыжеволосый остался жив радовало мальчишку. Терять знакомых, с которыми он познакомился не скрещивая клинки он не любил.
-Это будет печально, - громким шепотоп произнес Акира открывая дверь дома, выходя наружу.
В этот момент подошел Шио. Увидел выходящего медика, он приветливо махнул рукой:
-Как там наш суицидник?
-Здравствуй Шио. Здоровье - неплохо, а так в процессе исправления. Думаю, через пару минут он точно будет бороться за жизнь больше, чем когда либо ранее. - с предвкушением ответил медик.
-Через какое время он сможет без проблем перенести транспортировку? - Шиноби пропустил мимо ушей садисткую реплику медика. Хочет издеваться - пускай, главное, чтобы пациент не пострадал. - Ты, надеюсь, не замедляешь этот процесс? Нам тут нельзя оставаться.
-Обижаешшь. Конечно не во вред, но понервничать заставит. А вот с перемещением загвоздка: трансспортировку он сможет перенести только через пол дня, в идеале вообще ссутки.
-Отсюда до порта около  четырех часов, если выдвинуться с обеда, то мы придем к закату мы придем. Сейчас рано темнеет, но должны успевать. - Шио говорил тихо, размеренно. Однако нотки неодобрения в голосе проскользнули - "Издеваться над пациентом из своего же клана?". - И... Полегче с ним. Как бы плохо он не поступил, он наш товарищ. И сейчас ему дерьмовее всех.

*тем временем в доме*
"Интерессно, а всё таки это он так пошутил, или всё же реально так и есть? Наверное... всё же то было шуткой, иначе если бы он хотел меня прибить он бы добил вначале, ну или не стал бы предупреждать о том, что его настойка может быть ядовитой. Как-то не похож Акира на садиста. Хотя... Чужая душа потёмки... Может он ещё тот садист... А может даже мазохист... Как-то надо получше к нему присмотреться, может чего новенького и откроется..."  Думал про себя Хорокеро, размышляя на тему привратностей судьбы. хотя... Он как-то не припоминал мстительности среди своих соклановцев, хотя, учитывая, что Акира родился вне клана то такая черта у него вполне может быть, и скорее всего развита как и у Учих, по принципу "Око за око. Кровь за кровь.". Или у кого она там, Хорокей не знал.
В очередной раз Ки просканировал местность. Делал он это периодично, с интервалом в 5-10 минут, а иногда и на все пол часа забывал о своей основной задаче, ибо летать в облаках - это уже константа его мыслей. Опять же не обнаружив ничего, тот решил спуститься и, оттолкнувшись руками, он сиганул с крыши, слегка согнув колени, чтобы смягчить падение даже с такой незначительной высоты. Приземлившись недалеко от входа, он встретил двух рыжеволосых, беседующий о чём-то, в чём Ки был абсолютно не заинтересован, потому-то он, проигнорировав их присутствие, проскользнул мимо и зашёл в дом, где лежал Хоро.
Вид у раненного был соответствующий положению и тяжести увечий, чему парень, конечно же, был не удивлён. Однако, его состояние было сравнительно лучше, чем после боя в болоте.
- Мусор - он и есть мусор, - прошептал своё любимое выражение Ки, взглянув на лежачего, после чего развернулся и вышел из дома, заняв свой прежний пост.

Отредактировано Uzumaki Akira (2016-05-16 16:11:30)

+1

76

Шио, Акира, Кимико, Римон, Хорокеро

-Ничего с ним не сслучится, - холодно ответил Акира - я ни ссделал и половины того, что стоило бы ссделать с тем, кто подорвал такое рядом со своими. А на тему дерьмового состояния... не хочу, чтоб это показалось нытьем или жалобой, но замечу что ирьенин который вытаскивал его, из его же ямы, даже дышал вчера с трудом. А ощущения данного ирьенина от того, что его сенсей, на первом же задании, перешел в статус пациента и планирует сдохнуть в течении пары минут и ты в лучшем случ... - закончить Акире было не сужденно, его снова настиг кашель. В этот раз из-за долгих разговоров с кровью.
Поиграв жевалками, мальчишка посмотрел на идущего к ирьенину шиноби и молча поднявшись пробурчал:
- Пойду посмотрю чем Кимико занят, - и пошел дальше. Дальнейший разговор его особо не касался.
Разведчик подошел, и взял молодого шиноби за плечо:
-Я понимаю тебя. Он подвел всех своей выходкой, причем, скорее всего, пока даже не осознает последствий. Но он все еще наш товарищ, поэтому наш долг - простить его. В этом мире, - Шиноби стал серьезнее, до этого момента он был приветлив. - И так достаточно жестокости. - Шио смотрел прямо в глаза Акире.
-Он будет жжить, и я костьми лягу, но это обесспечу, это касается и любого другого соклановца... Но это не означает, что я буду к ним нормально относситься... Пусть они меня хоть ненавидят за то, что я ссовершаю или за то, каким человеком я являюсь. Мне плевать, ссвою работу я сделаю, и быть может после той "жестокости", что я сделал с Хоро, и буду делать сс подобными глупцами, они будут большше думать головой и не ошибаться более. - смотря в глаза, со злостью произнес последний.
-А может быть они не поймут тебя и станут еще более жестокими. - Разведчик тяжело выдохнул - сказывалась боль, которая никуда не делась. - Мы достаточно варимся в этом дерьме, чтобы быть добрыми. Я понимаю тебя. Но ничего не изменится, если мы продолжим порождать жестокость.
-Ессли ты считаешь мою шутку жестокой, можешь прямо сейчас пойти к нему и ссказать, что все в порядке и его состояние, это результат воздействий двух насстоев и техники и жить он будет... Я даже не буду обращать внимание на то, что он недоверяет мне в моей работе, которой я занимаюсь с четырех лет. Но менять самого себя, потому что я кому-то не нравится мой юмор или я сам, я не планирую. Разговор окончен.
-Ты, кажется, сказал, что ты не из Узумаки изначально?
- Шиноби не изменил тона голоса. - Не злись, просто злость - это последнее, что сейчас нужно. - Шиноби неожиданно улыбнулся. - Поверь, когда он оклемается, я поступлю так же, как и ты. Но сейчас, его душевное состояние для нас так же важно, как и физическое. И потому я и прошу тебя не шутить с ним. Только поэтому.
-Ты не учел одного, - Акира усмехнулся, -  сейчас и после пробуждения, он не будет думать о своей ошибке. Он будет думать о том, какой я моральный урод и не будет загонятся и погружаться в ненужные мысли... Как я говорил, мне вссе равно, что обо мне будут думать. И да я в клане не сс рождения.

*тем временем в доме*
Собственно парень продолжил бы и дальше углубляться в мысли, если бы не кое какие странные изменения. Повышение жжения на коже Хорокеро как-то не заметил, списав это на то, что обезбаливающие начали потихоньку ослабевать. Но вот то, что конечности начали терять чувствительность, особенно в месте перевязок, это немного напрягало. Сначала было ощущение что рука немного затекла. а потом она потихоньку начала неметь и терять чувствительность. благо что хоть её остатки сохранились и не было ощущения того что рука, или нога просто взяла и исчезла.
Следущим на выходе был уже товарищ Ки, который, по всей видимости, заинтересовался, чем же тот занят. Однако, интересоваться тут особо и нечем. На краю крыши сидел чёрное пятно, периодично болтающее нижними конечностями, ибо это было единственное занятие, которым он мог вдоволь наслаждаться. Ввязываться в разговоры с рыжеволосыми и спорить, кто прав, а кто не прав, желания у не было. Весь разговор от начала и до конца достигнул ушей Ки, но ему было абсолютно плевать, что станет с Хоро и с остальными рыжеволосыми, ибо это их междусобное дело.
Встретив Римона взглядом, тот слегка приподнял свою руку в качестве приветствия. Римон один из единственных людей, о котором Ки время от времени вспоминает, ибо несмотря на недолгое знакомство, повидать они успели относительно многое. Хоть характер и мировоззрение Римона шли в разрез с психологическими качествами Ки, личностью он был интересной, потому-то Ки порой и не скупился на эмоции или жести относительно него.
- Проверяю местность в радиусе 200 метров каждые 5-10 минут, - расположив локоть левой руки на ноге, а ладонь той же руки под подбородком, он доложил слегка неразборчивым голосом, всем своим видом показывая увлекательность патруля в одной интонации, - ничего не обнаружил, - после чего вздохнул и убрал ладонь от лица, и бросил взгляд на Римона, тут же закатив глаза назад, - грызутся как дети малые. Долго ещё это терпеть?
- Их дело, - мальчишка пожал плечами, ему было все равно на грызню Узумаки. Даже не так, он приветствовал то, что они пытались выплеснуть эмоции до того, как придется составлять доклад или же это зародит в их клане какие-либо трения,  - согласись, что лучше выяснить отношения до того, как им придется нести ответ перед  старшими. Пошли на обход.

0

77

Шио, Акира, Кимико, Римон, Хорокеро
-Ты слишком жесток к себе. Ты считаешь, что люди будут ненавидеть тебя за то, что ты делаешь, но они не будут ненавидеть тебя, если ты не будешь совершать жестокие поступки. Фактически, ты сам заставляешь себя ненавидеть, какой в этом смысл? - Заметил Шио. - Что же до рождения, или клана... Мне всегда было все равно. Надеюсь, ты так же к этому относишься.
-Ссмысл в том, что пусть лучше бессердечным будет один, а не десяток. Я знаю, что сам толкаю их к этому, но пуссть будет так. - ответил ирьенин, и внезапно продолжил намого более веселым голосом, -Ну и чего уж греха таить, чувство юмора  у меня отвратное и сслишком черное, так что в какой то степени это снятие моего стресса.
-В другой ситуации я бы не сказал ни слова. Но... Мне кажется, он достаточно вытерпел. Пока что, - Шио специально выделил последние два слова. - И вряд ли он настолько бессердечен, что сейчас не корит себя тем, что совершил. Скорее даже наоборот - наш товарищ сейчас наедине со своими демонами. - Разведчик улыбнулся. - Дадим ему время очухаться. Когда ты в полном здравии - куда проще понять свою ошибку.
На данное Акира лишь расхохотался.
-СЕЙЧАС, - специально выделил это слово длинноволосый, - он думает лишь о том, как бы ему не уснуть, так что корить себя он точно не будет. Я конечно не психолог и, уж тем более не, Яманака, но готов поспорить, что в данный момент времени он думает: "Не спать! Не спать!" А по пробуждению, он будет думать, какой я засранец, что опять же, отвлечет его от ссамобичевания... За это время как раз пройдет шок от посследних событий и мыслить он будет трезво. Ну и если совсем повезет, то после данного сслучая, потом, когда он будет вспоминать это ощущение беспомощности он трижды будет думать о посследствиях своих действий.
-Это было бы слишком эгоистично с его стороны. - Шио только усмехнулся. В душе он подумал, что мальчик прав. - Я предпочту надеяться на лучший исход. Ладно, пойду поесть разогрею.

*тем временем в доме*
-Так, а вот это мне уже не нравится. - Как-то настороженно произнёс Хоро-хоро, когда всё это происходило, но было ещё кое что странное. А именно то, что он косвенно начал ощущать, будто что-то рядом дёргается, притом неизвестно отчего. -Ну, хорошо, что жжения нет, уже хороший признак. - Как говорится, жалкая попытка себя утешить. Которая, всё таки возымела кое какой эффект, по крайней мере Хорокеро уже не так паниковал как вначале.Хотя... это возможно было и из-за кое чего другого, а именно из-за того, что Хорокеро как-то начало клонить в сон. Поначалу слабая усталость, на которую не оращаешь внимания, но потом это ощущение начало накатывать всё сильнее и сильнее, как снежный ком. И вплоть до такой сепени, когда глаза уже слепались сами собой.
"Твою мать, всё таки напутал засранец... Так, не спать... НЕ СПАТЬ! ни в коем случае нельзя засыпать, нет. Только закроешь глаза всё, ты труп. ТЫ ТРУП! НЕ СПАТЬ НЕ СПА..." Пытался мысленно взбодриться Хорокей, уже начиная насильно сопротивляться всё наплывающей усталости, что с каждой минутой становилось всё сложнее.

*Все болтают, но мы еще и на обходе. Римон и Кимико*
Конечно, старшим было бы неприятно в момент доклада выслушивать детские обвинения и выходки. Решить всё здесь и сейчас - разумная идея, но не таким ведь детским способом, каким воспользовался рыжеволосый ирьёнин. Смех да и только. Он просто наплевал на старания Ки вытащить его товарища из могильной ямы своей выходкой, а добиться от этого женоподобного юноши толику старания по отношению к незнакомцу - дорогого стоит. Отняв от себя такую роскошь, он увидел лишь то, как её растоптали и заплевали, ко всему прочему. Это единственное, что выводило его из себя в данный момент.
" - Проклятый мусор, на кой чёрт вообще ввязались в это, " - пиная воздух, размышлял Ки, - "ах, да, дипломатически важные отношения установить. Парад лицемерия, " - пинки стали уже целенаправленными. Пострадали и кусты, окутанные белоснежным снегом, хрупкие стволы деревьев, тут же свалившиеся на землю под натиском ударов Ки.
- Ладно, природа тут не причём, - прижав ладонь к грудной клетке, глубоко выдохнул Ки, пытаясь успокоить своё на удивление взбешённое состояние, - когда мы от них избавимся?
- Избавляются от вещей, Ким, - в голосе мальчишки проскочило удивление, - но если перефразировать твой вопрос... Я думаю, что мы расстанемся с ними как только передадим их их офицерам. Они не будут против, мы не будем против. Мокутоном мы не владеем. Так что даже если ничего не выйдет с дипломатической точки зрения, это будет не плохой разведкой.
После чего он задумался прислушиваясь к внутренним ощущениям. Нет, никого нового он не ощущал, а значит посторонних не было. Либо они скрывались. На этот случай парень был готов к бою.
- Вообще, они не грызуться. Это... Хоро всех сильно подставил и они сбрасывают таким образом пар, который образовался от этого, - парень улыбнулся, потом продолжил, - Акира-сан таким образом уменьшает вероятность того, что как только Хоро встанет на ноги, он его придушит. На пару с Шио-саном.
Возразить напарнику было нечем, да и незачем. От части он понимал такое рвение рыжеволосых напакостить своему товарищу, ибо тот действительно заслужил такого отношения, чуть не отправив своих товарищей на Елисейские поля. Кого заботит междоусобные разногласия какой-то тройки рыжеволосых, попавших в такое плачевное состояние по вине одного своего товарища? Правильно. Никого, кроме них самих.
- Я тебя понял, - закатив глаза, сухо ответил парень, - нас не должны волновать их междоусобные конфликты. Мы лишь ищем выгоду в помощи им. По крайней мере, личных интересов к ним у меня нет, - после чего он бросил слегка зажмуренный взгляд на Римона, плетущегося сбоку.
Совершенно очевидно было, что беседа подходила к логическому её завершению, поэтому Ки решительно сменил курс и направился в сторону хижины.

+1

78

*на обходе. Римон и Кимико*

- Ошибаешься. Нас должны волновать их конфликты. Особенно междоусобные. Именно из-за тогго, что ты только что озвучил, - Улыбнулся мальишка, объяснять подробности он не стал. Если Кимико не дурак, то он продолжит логическую цепочку. А дураком своего напарника Римон не считал. Немножко с придурью и закидонами, это да. Но явно не дураком,  - ну и... Одну мою знакомую действительно спас один из их клана. Поэтому для меня это еще и личное. Помочь им.
- Иметь тузы в рукаве, конечно, хорошо...- В привычной манере пробормотал Ки, прозвучав так, будто только что проснулся от глубокого сна, - И если этот отряд рыжеволосых - верхушка силовых показателей сред всех остальных отрядов клана Узумаки, то мне хочется лишь злобно хохотать, маниакально потирая ладонями, - Усмехнулся Ки.
- Ты недооцениваешь Шио-сана, - На мгновение в голове прокрутились события боя, - Он опасный противник. Что же касается Хоро... На что он способен ты видел. Но его тактический гений оставляет желать лучшего. Как и командная работа. Если рассматривать их не как союзников или противников, а как объекты для изучения. Их навыки... Нам есть чему у них научиться. Так же как и им у нас.
- Зато я верно оценил их командную работу, - Вперемешку с говором Римона, выразился Ки, -  которая явно уступает нашей, - заявил он, после чего приложил кулак к губам и прокашлял, - извиняюсь, что вмешался.
- Бывает, - мальчишка махнул рукой, подтверждая свое высказывание, после чего остановился и почесав затылок добавил, сделал виноватую улыбку - Совсем забыл. Ты великолепно сработал. От обнаружения места боя до помощи пострадавшим. Можешь записать себе в счет как минимум две спасенные жизни.
- Две спасённые жизни, - Задумчиво протянул парень, - Как-то от этого мне ни горячо, ни холодно. Будь я в тот момент один, то прошёл бы мимо, не отзываясь на зовы о помощи.
- Хорошая шутка, - улыбнулся мальчишка, - Пошли обратно к штабу.

*в доме*
-Акира, ну ты уб****к... - Как-то само собой вырвалось у Хорокея в порыве отчаянья, когда он из последних сил пытался не отрубиться. - Всё, не дам я тебе спокойно... - Договорить он не успел, ибо после очередного зевка таки заснул.
Шио зашел в дом как раз в этот момент, вытащив на ходу из сумки запас мяса. Присел на несколько минут около костра, разогревая небогатую пищу, потом выпил воды и быстро все съел, тщательно разжевывая вяленые кусочки.
Потом вытащил из сумки трубку, и улыбнулся.
"А ведь можно уже". - Поразмыслил шиноби, садясь у костра.

-Наверное, я был слишком вспыльчив, зря я все это сказал, того гляди маску бессердечной скотины потеряю, но я терпеть не могу, когда мне лезут в душу, так где бы найти Кимико, мне нужно бинты перевязать.- тихо произнес ирьенин

+1

79

Совместно с Римоном, уимико, Акирой, Хорокеро и Шио

*На входе в деревню*

Вот знаете, как бывает. Приходите вы куда то. А там закрыто.  Гости. Али по делам. Вот так и сейчас. Пришел начится Киган в деревеньку. А тут камня на камне почти нет. И люда нет. И ваще ни черта почти нет. Называется сходил. Отдохнул. Повалял дурака. Ну чтооо за жииизнь то. Хоть вмещайся, да и деревьев нет.
- Сходи на болото. Убей тварюшек. Просто же. Мде. – Собрав силы Киг активировал Синий глаз и…на удивление обнаружил несколько очагов чакры недалеко от себя. – А вот это уже интересно.  Ладно. Кхем. ХЕЙ! ЖИВЫЕ ЕСТЬ? – На деле можно было подойти просто ко всем, но…рили. Если это те, кто устроили безобразие на болотах…лучше предупредить. Подрывники они люд нервный.
Римон почувствовал еще одну ауру, приближающуюся со стороны болота. Собственно именно от туда пришли и они. Легкий свист, и два клона начали движения, взяв неизвестного в клещи. Друзей у мальчишки в этой округе не было, поэтому первое, о чем он подумал, что кто-то вышел на их след. И если бы это был нукенин, то глядишь выполнил бы основное задание. Но... Все оказалось прозаичнее. Неизвестный начал кричать во все горло. Но удивило шиноби не это, а то, что голос был знакомым. В два прыжка преодолев здание юный Сенджу смог лицезреть перед собой еще одного своего соклана.
Аккуратно сняв амгасу, чтобы Киган мог увидеть лицо мальчишки, парень улыбнулся. Все складывалось как нельзя лучше.
- Ты бы хоть шапочку одел, Киган-кун. Голову же отморозишь, - приветственно бросил Римон.
- Рииимон! Побери меня…побери меня – Начав уже идти в сторону старого знакомого, Киган остановился и состроил задумчивую морду лица – Чтоб меня побереть должно бы было…хм…даже не знаю…может…а не важно! Как я рад тебя видеть, чтоб ты провалился!
Серьёзно. Вокруг было слишком тоскливо. А тут вон. Кто-то кого можно было даже другом назвать. Ну разве не чудесное воссоединения клана?
- Признавайся это ты все тут разрушил? Нет, я конечно не критикую. Сам творю не менее крушащие. Но можно же было и покрасивее. Больше огня там, например.

*в доме*
Вытащив заветный кисет, шиноби привычно порядочно осмотрел его на предмет испорченности - не подмок ли, не порвался ли.
Все было как обычно - отличный кожаный кисет без повреждений.
"Нужно дождаться Акиры. Может быть, курить при Хоро нельзя - мало ли что." - Подумал разведчик.

-Кимико-ссан, я васс, как раз исскал, не могли бы вы поправить перевязку?
Осмотрев юношу с ног до головы, Ки одобрительно кивнул головой, после чего, как и в прошлый раз, протянул ладонь вперёд, выражая нужду в бинтах. Свободную же ладонь он сжал в кулак и поднёс ко рту, сухо прокашляв, выражая уже острую нужду в бинтах.
Акира так же ни чего не говоря протянул бинт. Не хочет говорить человек - его дело, плюс молчание, по его мнению, намного лучше неприкращающегося трепа.
Для начала требовалось снять одежду, чем тот и занялся, а уж после - последствия предыдущей перевязки, что и было выполнено с помощью куная, который ловко выскочил из под рукава балахона. Теперь же  следовала повторная перевязка. Процессия довольно-таки простая, ничего в технике перевязки пострадавшие части тела не изменилось. Как и в прошлый раз, Ки обмотал определённое количество бинта, после каждого круга крепче прижимая в месте начала обмотки, после чего сделал надрез в пол метра продольно бинту и завершил обмотку аккуратным узлом, который уверенно удерживал всю композицию из тканей в нужном положении, на нужной высоте.
-Сспасибо... и сспасибо за Хоро, этот идиот точно не понимает, что жив лишшь благодаре тебе, - и не дожидаясь ответа перевязанный парень пошел в сторону дома. "Интересно, они помогают нам из-за того, что они знакомы с Шио и Хоро или по какой-то иной цели? Не суть, не мои проблемы, главное, что помогают, а остальные вопросы это политика, а она меня не касается".

"- Думаю не стоит говорить ему, что Хоро выжил только потому, что он Хоро. Если бы не наши с Римоном корыстные цели по отношению к Узумаки и положению в их поселении, то вряд ли бы мы и дальше помогали им. Да и, опять таки, если бы не Римон, я бы просто не обратил внимание на это побоище - не в моих это интересах, тратить силы на кого попало, " - ловко уворачиваться от ответственности и слов благодарности он не желал, поэтому в привычной манере молча двинулся в след, ибо к дому тот и направлялся, -" ах, стоило бы обзавестись бинтами, а-то быть в роли попрошайки - не мой удел. "

+1

80

Вместе с Кимико, Хорокеро, Шио, Акира и Киган.

- Больше огня это к не ко мне, но знаю я одного специалиста... - улыбнулся мальчишка, пожимая плечами, - жгет так, что кипятком писают все в округе. В прямом и переносном смысле. Ты, к слову как тут оказался? Нам не говорили что в этой местности есть кто-то из наших.
- Дык и мне ни слова о тебе. Прихожу я значит домой. Пытаюсь весь бардак разобрать. Родители то мои как ты знаешь почили в мир более хороший чем наш из-за эпидемии, пока я по заданиям бегал. Вот я и думал отдохнуть дома хоть немного – На мгновение улыбка вроде как слетела с лица Кигана…но лишь на мгновением. Никто и не заметит - Но значится мне сказали что отдыхать уже после смерти. Вали говорят. Убей тварюшек что жителей пугают на утесе. Прихожу. Ни тварей. Ни жителей. Один ты тут.
Да, хромала логистика в их клане. С другой стороны Киган был прав, после эпидемии в провинции водопада бардак был везде. Половина старших офицеров отправилась в доджо, другая половина зализывала раны. В общем Сенджу критически не хватало тех, кто возмет все в свои цепкие и заботливые руки.
- Не один,  - Римон покачал головой, - тварюшек тех Узумаки убили. И себя за одно. Но на первых сил хватило, а себя добить не хватило. Вот мы их и обходили. Я и Кимико. Кимико - это начинающий ирьенин. Добрейшей души человек, если про трупы не начинает говорить. К слову пойдем, я тебя со всеми познакомлю. Заодно в медицине попрактикуешься. У нас тут один горелый, один с переломанной рукой и у одного сильно легкие пришиблены.
- То есть ты. Мне. Элитному медику и воину клана. Капитану. Предлагаешь за место серьёзного задания по сражению с озверевшими монстрами. Послужить обычным медиком по вызову? Мне?! Да…легко. Веди. Делать все равно нефиг. А домой идти ну ваще не вариант. Пошлют ещё Учих штурмовать. В одиночку.
- Тогда пойдем, познакомлю тебя со всеми, - мальчишка кивнул клонам и те бесшумно разошлись в разные стороны продолжать свой дозор.

*в доме*

Римон ворвался в их маленькую штаб-землянку с улыбкой на лице, чуть ли не таща за собой Кигана.
- Шио-сан, к нам пришло частичное решение ваших и, как следствие наших, проблем, - он указал на разноглазого шиноби за спиной, - это Сенджу Киган. И он один из лучших ирьенинов клана, которых я знаю. Собственно именно он должен был также заняться василисками. Но вы трое его опередили.
После этой тирады он осмотрел помещение и добавил:
-К слову, а где наши остальные ирьенины?
-Я бы с удовольствием отдал тех тварей кому-нибудь другому под нож, - Шио закрыл кисет и поднялся, легко поклонившись вошедшему традиционным японским поклоном. - Рад приветствовать. Я Узумаки Шио. - Следом он повернулся к юноше. - Ирьенины были снаружи. Кажется, Акире нужна была перевязка, я не слышал точно.
- Ясненько, - бодро произнес мальчишка, - Киган-кун, Шио-сан серьезно повредил руку. А Хоро...
Он указал на лежащего у очага шиноби.
- Ну, по нему видно, что он повредил...
На месте. Во время обхода далеко идти не пришлось, ибо сам обход - это лишь предлог для уединённой беседы. Ещё на пути обратно Ки почувствовал присутствие посторонней, ранее неизвестной ему чакры, посему тот провернул очередную проверку, просканировав местность в радиусе 200 м. Ранее настолько превосходных показателей он не встречал, поэтому это его самую малость удивило. Однако, любопытство на этом закончилось. Не уделив вниманием гостя, Ки, подойдя к хижине, оторвался от земли и вновь приземлился на край крыши. Все болтали. Они о пострадавших, а Ки ногами.

+1

81

Римон, Кимико, Хорокеро, Шио, Акира и Киган.
*Во снах Хорокеро*
Был довольно таки солнечный майский денёк, правда скорее уже вечер. Парень с ярко-красной шевелюрой шёл по улицам деревни  чуть ли не сияя от счастья. Оно и понятно. Жизнь-то удалась. Сам Хоро довольно сильный шиноби, да и это ещё мало того, у него есть ещё и прекрасные дети, которые унаследовали красоту его любимой но ещё и его нескончаемую энергию. А что до его жены?  Так Нобухиме является чуть ли не самой прекрасной куноичи, которую только можно найти. Жаль, конечно что такой цветок должен прозибать в четырёх стенах. ну что поделаешь? Работа она такая, никогда не терпит отлагательств.

Как он добрался до кабинета Нобу парень не сильно помнил, но услышав её спокойный, и в какой-то степени холодный голосок, даже немного успокоился. Сколько Хоро себя "помнил" она всегда умудрялась всего парой фраз умерить пыл красноволосого. Из дверей её кабинета вышла какая-то особа в маске, из-за чего её лица не было видно, да и как-то это совсем лишняя деталь. Главное его ждало по ту сторону двери. Кабинет обставленный в стиле его клана как-то не отличался особым изяществом, разве что все документы были разложены строго по порядку. Неизвестно почему, но Хоро всегда казалось что Химе очень любит порядок.
-Кто там ещё пришёл? - Даже  небольшими дольками раздражения в её ледяном голоске ответила Нобу, но после того как поймала взгляд паренька, то её лицо тут же коснулась лёгкая улыбка. -А, это ты, дорогой. - Слёгким налётом кокетства произнесла девушка, даже немного расслабившись, чем Хорокей воспользовался зайдя к ней за спину и тихонько обняв за плечи.
-Всё в работе да? А ведь мы тебя уже заждались дома. - Тихонько промурлыкал ей на ушко красногривый, на что та лишь повела головой подставляя свою нежную шейку.
-Как там твоё задание? Но не успела она получить ответ как почувствовала горячую ладонь Хорокеро на своей талии, которая была довольно близко от сокровенного места. -Ну нет, не здесь, тигрён. Потерпи до дома. Руки парня тут же были мягко обвиты волосами, после чего Химе с помощью своего генома так же нежно, но не менее настойчиво оттянула руки мужа от себя.

Произошедшее дальше Хоро как-то не очень запомнил, ибо следующая сцена была уже в спальне, когда из одежды на обоих было ровно столько чтобы не мешать во всех подробностях рассмотреть прелести друг-друга. Парень уже было потянулся руками к телу своей любимой но та вновь воспользовалась Кекке-генкаем своего клана приковывая его руки к кровати и садясь на него сверху.
-Извини дорогой, но ты местами уж слишком резвый. - С кошачьей грацией та наклонилась к телу Хоро-хоро, и приблизившись вплотную к его лицу, оставила на губах парня лёгкий, игривый поцелуй. -К тому же в нашу первую встречу я тогда так и не доигралась с тобой. - Коварная улыбочка скользнула по фарфоровому лицу Химе, посл чего она своими волосами достала флакон с каким-то гелем, который начала методично и нежно втирать в тело Хорокея, отчего тому было невероятно приятно.
-Но-тян, а ты сегодня куда игривее... - произнёс Хорокеро, даже незаметив того что эту фразу он продублировал и в реальность...

+2

82

Шио, Хоро, Акира, Кимико, Римон (с кусочками Кигана, но об этом молчок, он играет отдельно)

"Количество людей, с которыми приходится кооперировать, на данный  момент меня весьма тревожит, " - призадумался Ки, - "ни с того ни с  сего на голову сваливаются рыжеволосые, теперь ещё и соклановец. Я,  конечно, могу предположить существование совпадений, базируясь на  наивной догме, но это действительно странно. Впрочем, сидя уже чуть ли  не сутки на одном посту, можно впасть в мысли настолько глубоко, что и  собственное существование покажется сомнительным. "
Время  от времени, местность, в радиусе 200 метров, подвергалась тщательной  обработке сенсорной техникой. С каждого предыдущего раза ситуация не  менялась, но менять часто тут не намеревался, ибо ослабить внимание в  момент, когда все шиноби сконцентрированы в одной точке, не ведуя, что  происходит вокруг, - тоже самое, что поднять белый флаг, однако,  надеяться на милость интрудеров не стоит.
- Приветствую – Отсалютовав двумя пальцами к виску, Киган осмотрел обоих представителей клана раненых – Угу ожоги. Не хило. Займусь им первым если возражений нет. Ибо по себе знаю насколько это фигово когда твоё тело с хрустящей корочкой – Хоро спал и осмотреть его было не так уж и просто, но примерно понять картину получилось. Много ожогов. Сильно много. Можно сказать, прямо – чуть больше и его можно было бы уже и не лечить. Повезло парню, что тут скажешь. – Касанием будет слишком долго. Значит попробуем иной путь - Собрав целительную чакру в ладонях, и коснувшись пола, Киг начал создавать Алоэ, с тремя большими листьями, прямо посреди дома.
"Удивительно. Никогда прежде не видел мокутон в действии. Не зря Сенджу считают одним из сильнейших кланов - с такими способностями если не уважать, то бояться заставить они могул с легкостью." - Подумал разведчик, глядя, как из пола вырастает цветок.
Красивое зрелище.
-Удивительно, - Шиноби говорил вполголоса, не скрывая легкого восхищения. Одновременно он снова открыл кисет, присаживаясь в уголке, подальше от Хорокеро. Мало ли чего.
-Никто не против, если я закурю? Вряд ли найдется лучший момент. - Шио чуть повысил голос, чтобы услышали все.
Курить хотелось отчаянно. Нет, разведчик не был наркоманом табака - просто сейчас ему нужно было заняться чем-то медленным, размеренным. Успокоиться и отдохнуть.
И ничего лучше, чем хорошая трубочка с хорошим табаком, пока не предвидилось, так что грешно было искать иные пути.
- Я буду против если со мной никто не поделится – Растение в это время уже вымахал не хило и почти достиг нужной стадии – После работы конечно.
Когда листья стали длиной чуть более тридцати сантиметров, Киган перестал питать их чакрой и те прекратили рост. Достав из сумочки скальпель он быстро срезал один из них и ловко снял одну из стенок. Под ней оказался прозрачный зеленоватый гель, который по своей силе нее уступал Мистическому касанию Кигана, зато с поверхностными ранами им было намного легче справляться.
- Держи – Открытый лист был передан Римону – Коли медики ваши кудат запропастились будешь ассистировать. Смажь ему основные ожоги в первую очередь, потом уже мелкие. Повязку можно не накладывать. А я пока займусь переломами – С этими словами Киг направился в сторону Шио – И где третий то кстати? В теории, если легкие пробиты, им нужно заниматься в первую очередь. Или он вместе с ирьенинами вашими пропасть решил?

0

83

Шио, Хоро, Акира, Кимико, Римон

-Он и ессть второй ирьенин. -произнес вошедший в дом Акира, -  Вы Хоро окончательно угробить решшили? На его ранахх ссейчас лекарсство, нанессенное меньшше получасса назад. Ессли исспользовать, что нибудь ещще он загнется от интоксикации.
Римон задумчиво посмотрел на вошедшего Акиру, как обычно наблюдаюзщего за всем Кимико, закуривающего Шио и лежащего Хоро. И чего ему делать?

- Вы давайте вдвоем разберетесь вначале? - наконец изрек он, - а мы потом сделаем что нужно.
"  - Видимо, что-то интересное происходит, раз Акира переполошился так  из-за возможности интоксикации. Количество медиков на несколько  квадратных метров теперь равно количеству абсолютно боевых единиц.  Каждому бойцу по медику. Хм, удобно. "
-Только если у тебя есть своя трубка. Табачка не пожалею ни для кого - но вот родную не дам, простите. - Разведчик перевернул кисет, и на его гладком кожаном боку высыпал немножко табачка. Аккуратно и привычно перетер его между пальцами, чтобы избежать прогарок, после ссыпал в трубку. Вытащил специальную ложечку, чтобы аккуратно придавливать табак в чаше и начал процесс забивки.
- Сей гель – По пути к Шио, Киг щёлкнул пальцами по второму листу растения проходя мимо него – Есть лечебная чакра в концентрированном виде. Максимум что там есть это немного витаминов, впитанных из самого растения. Впрочем – Остановившись Киг пожал плечами улыбнувшись в своей привычной манере – Вы можете мне и не верить. Моё дело предложить.
-Хмм, - спустя секунд пять задумчивости, красноволосый ирьенин кивнул своим мыслям, - да это более чем подойдет, ссейчас только выведу из него предыдущщие отвары, чтобы рисска не было. "Так техникой вывода ядов и токсинов я еще не пользовался, но думаю сложностей не будет. И что-то слишком много Сенджу готовых помочь тут бродит, не спроста это".
- Тогда зачем терять время, Акира-сан? - вопросительно и немного удивленно произнес мальчишка, обращаясь к ирьенину, который был пусть и не на много, но все же старше его и к тому же слегка выше. Впрочем, последнее не особо волновало Римона. Он твердо усвоил урок, что чем больше противник, тем выше шансы найти брешь в его защите. - приступай прямо сейчас. А Киган-кун пока займется остальными.
-Хорошшо...,
- Акра поморщился, - и не надо ссан, я не насстолько тебя старше и не ссовершал ничего, за что меня бы сследовало, так уважать.
- Ооот. Нет бы меня хоть раз Саном или Сенпаем назвать. Спасаешь его. Прикрываешь. А он. Эх – Театрально вздохнув разноглазик присел напротив Шио – И так больной. Где болит? Как умудрились? У кого наблюдались до этого?
- Кто кого спасал, Киган-сан, под бааальшим таким вопросом, - нахально заявил мальчишка, - я могу и вообще перестать суффиксы употреблять. Если вам проще будет. Возьму пример с Кимико. А Акира меня воот на столько выше.
Он провел черту у себя над головой, сантиметрах в двадцати.
- И в травках, всяких разных там, разбирается. Почему бы и не сан? - закончил Римон.
" Который час я уже торчу на этом посту, наблюдая за константным и фиксированным пейзажем? " - сморщив недовольную рожу, тот принялся агрессивно пинать воздух, крепче придерживаясь руками за край крыши. Положение у него было незавидное, ему досталась самая скучная работа, но всё же по его мнению это было гораздно лучше, чем бессмысленно топтаться на одном месте, споря о лучшем методе лечения с напыщенными индюками. На его же благо они все оказались в какой-то мере знакомы, поэтому внимание от неизвестной личности Ки было отведёно вспыхнувшими чувствами ностальгии.
Погода не менялась уже сутками, всё также шёл небольшой снег, однако, температура воздуха была в меру холодная. Тонкой ткани балахона была достаточно, чтобы изолироваться от 1/2 холода. Всё же в таких погодных условиях передвигаться с раненными будет довольно-таки сложно, а с такой большой группой - подавно.

Отредактировано Senju Kimiko (2016-05-22 20:14:51)

+1

84

Шио, Хоро, Акира, Кимико, Римон, Киган
-Спасал товарища от василиска. Пришлось дать ему пожевать свою руку, - Пожал плечом Шио. Новый Сенджу был каким-то... Не от мира сего? Странный, в общем. Но, видимо, дело свое знал.
- Судя по всему, переломана в нескольких местах. Я проверять не пробовал, спроси у Акиры. - Разведчик отложил наполовину забитую трубку в сторону. Сейчас не получится закончить начатое, потому что приходилось держать трубку между коленями и класть табак одной рукой. Неудобненько.
-Но-тян, а ты сегодня куда игривее... - Сквозь сон пробормотал Хорокеро, когда до него донеслось ощущение того, что его обрабатывали каким-то гелем, по крайней мере самому парню так казалось. Что происходило в его голове, наверное, смогли бы прочитать только Яманаки... Правда... От увиденного они-бы разделилиь во мнениях. Женская половина того клана явно-бы расскраснелась, а вот мужская... В общем говоря сцена его фантазий была очень интимного характера с участием одной его старой знакомой, которая оказалась первой девушкой, которую Хорокеро поцеловал. Но ощущения были слишком насыщенными дабы поддерживать его иллюзию, и всё же нехотя Хорокей открыл глаза... Лучше бы он этого не делал...
-Нет, я не Но-тян, да тебя вссе слышшали, да мы вссе догадываемся, ЧТО тебе сснилось. И да, ессли это повториться, то заниматься этим ты сможешшь только в ссвоих снах. Яссно? И посследнее, ессли ты еще не понял, то ты жив и твоей жизни, ничто не угрожает.
- Оооо. Как этооо миииилооо – Киг сидел спиной к Хору. но прекрасно догадывался какое у него должно быть сейчас выражение лица –Главное, когда гель будете использовать вы это…понежнее. Понеж *ПФТ* – Ну как тут не заржать? Но сдержался! – Ладно ладно. Молчу и работаю.
Закрыв глаза, чисто для своего успокоения (ну не любит он разноглазостью светить), Киган активировал Мистическую ладонь. В первую очередь перелом нужно было проверить. А для этого даже бинты снимать не нужно благо.
Шио сидел смирно. Он никогда не удосуживался узнать, что да как делают там медики, чтобы лечить - они делают это, они знают, что делать... Какой смысл соваться? Мешать вопросами, донимать уточнениями - можно и не вылечиться, в конце-то концов. Так что разведчик, как уже было сказано, сидел смирно. И не рыпался. Тем более, пока что было совсем не больно. Скорее всего, проверка состояния. Сейчас он поцокает языком, пробурчит что-то типа "ох черт, да там каша из костей" и начнет лечение.
"Надеюсь, что начнет."
-Э! Ты чего подумал?! Я не из таких! И вообще ты кто?! - Как-то сильно бурно прореагировал Хорокеро на подколку нового члена команды при этом с красным как рак лицом, оно и понятно почему. Вряд ли кто останетс спокойным когда все вокруг услышат про его фантазии. Вот, собственно, и Хорокеро не смог.
- Сенджу в пальто, - за Кигана отозвался Римон с ухмылкой, после чего серьезным тоном произнес, - не мешай ирьенину восстанавливать руку Шио.
-Это ещще один ирьенин пришедшший тебе на помочь по доброте душшевной. Поделишшься техникой призыва медиков в бесссознательном состоянии, а? Нет ну поссмотри ссам, с момента твоего ранения, за ссутки, появилоссь двое медиков А ранга желающщих помочь, это слишшком большшое везение, чтоб быть сслучайносстью, - внутренне улыбаясь говорил Акира обрабатывая раны лекарством Сенджу. А радоваться повод был - данная мазь могла поставить Хоро на ноги намного раньше запланированного.
-Вообщще не кричи, тебе вредно напрягаться. А на твои половые предпочтения здессь всем наплевать... По крайней мере пока ты не начнешшь их активно демонсстрировать.
" Животное - оно и в спящем состоянии животное, " - усмехнулся женоподобный юноша, - " однако, всё же забавно, что он не способен контролировать своё сексуальное влечение и выставляет его на показ таким образом. "
Понимая, что с текущего момента состояние пострадавших устремиться ввысь по показателям экспоненциально, Ки решил спуститься, дабы разузнать, когда же всё-таки запланировано отправление, ибо его перспектива с отсиживанием заднего места не очень влекла и манила.

+1

85

Усе вместе. Шио, Хоро, Акира, Кимико, Римон, Киган и даже голос в голове, хотя он молчал.

-Да всё у меня нормально с половыми предпочтениями. - Обиженно буркнул Хорокеро, при этом совершенно не сопротивляясь проводимой процелдуре. - Как и любой номальный молодой человек я предпочитаю прекрасных куноичи. И только попробуй сказать, что это не нормально. - Зная любовь Акиры к подколкам. хоро его сразу предупредил о том, что не стоит смеяться на эту тему. - А вот на тему призыва медиков... - парень немного задумался, создавая довольно таки напряжённую обстановку, якобы он вот-вот должен раскрыть тайну... - Это секрет. - произнёс Хорокей с поистине кошачьей моськой.
-Мне сснова на тебе отвары исспытывать? Разговорчивый ты наш. Яш же ссказал тишше. В любом сслучае готовься ссегодня, во второй половине дня, сснимаемся со сстоянки. Ессли есть какие либо жалобы говори сейчасс, потом не факт, что ссможем помочь.
-Да не, всё в порядке, разве что зудит всё до сих пор. - Не обращая внимания на подколку про лабораторную мышь, Хорокеро пожаловался на зудящее тело, ибо пока то этьо было всё, что его беспокоило.
-Другого и не ожидалоссь, ведь насстои я вывел, а эта маззь тут не поможет, придеться потерпеть, - оставшуюся часть работы Акира провел в молчании - разговоры начинали доставлять неудобство.
-Вот и вссе, с сейчас принесу еду, поешшь тебе это необходимо. И не вздумай чессаться.
-Ага, хотя насчёт чесотки...
- Хоро глянул на свои до сих пор перебинтованные руки - Это проще сказать, чем сделать.
В случае с диагностикой лечебная чакра действовала по типу эхолота. Проверяя что творилось внутри тела пациента сообщая врачу что и как теперь нужно лечить. В данном случае – лечить было нужно много. Руку походу и правда пожевали, ибо кости были хорошенько так разломаны и побиты. Не в кашу конечно, однако особо радоваться не стоило.
- Итак – Работая Киг обычно даже улыбку свою убирал, становясь очень серьёзным. Это частенько пугало – Думаю не новость что перелом не один. Пять-шесть если быть точным. Однако, есть и хорошая деталь. Рука зафиксирована правильно и вправлять их в нужные места не нужно. В ином случае пришлось бы резать. Проблема только одна. Кость вылечить сразу до идеального состояния не получится даже имей я навыки бога. Я скреплю их и начну заживление. Но напрягать её будет нельзя ещё как минимум три дня.
Закончив со словестной блаблаблистикой Киг усилил напор лечебной чакры так что её стало уже хорошо видно. Да кости быстро сращивать могут только Кагуи (По этой причине они были в списке тех, над кем он планировал ставить опыты). Но Киган был упертым и умелым. Если не можешь сделать идеально – сделай идеально все равно! Идиотизм? Безумие? Нет. Киган! Что в прочем и то и другое вместе.
-Не всю жизнь, и на том спасибо. - Шио улыбнулся, наблюдая за работой медика.
А работал он на совесть, потому что если речь идет о 3 днях - значит перед ним видный медик, мастер лечения и спасения. Ибо Шио рассчитывал на такую помощь только дома.
Между тем, пока все рассусоливали с лечением, день перевалил за середину. Посмотрев на дверной проем, разведчик даже внутренне удивился - время пролетело совершенно незаметно.
Сиганув с крыши, Ки приземлился на обе лапы возле двери и, поправив растрёпанные волосы и балахон, вошёл в здание. Не сказав ни слова, он просто устроился рядом со стенкой, пристально уставившись на Римона, всем своим видом показывая, как он раздражён бесполезным патрулем и " рационально " потраченным временем.
Римон молча пожал плечами, после чего уселся на оставшимся целым стол и, достав небольшой свиток и перо принялся с умным видом что-то в нем строчить.
- Что ж, осталось только восстановить вокабуляционные функции Акиры, через лечение его повреждений, - произнес он, с улыбкой произнеся трудновыговариваемое и малознакомое слово, - и все будут в шоколаде.
- Разве что, Киган-ссан, умеет лечить внутренние повреждения или перематывать время, мое лечение - покой и молчание, - произнес подошедший ирьенин.

+1

86

Совместно с Киганом, Шио, Акирой, Кимико и Хоро

- Я умею лечить всё что можно лечить. Включая головную боль. Правда её по средствам топора, но всё же – Дежурная шутка. На деле Киг даже не открывал глаза сконцентрировано чиня руку. Скреплять кости чаркой логично сложнее чем плоть. Обычно Ирьенины вообще их не трогают. Только убеждаются что все срастется правильно и накладывают гипс. Но в конце концов. Коли тебя зовут чуть ли не лучшим медиком клана, имей совесть оправдывать своё звание на все 100. Как сейчас, например. – Ииии так. Кость я восстановил и скрепил. Так что в принципе рукой можно ужа выполнять что-либо простое и не напряжное. Ложку там держать. Бумаги перебирать. Все из этого подвида действий. Но я бы посоветовал держать её в полном покое пока. Всё должно прижиться и стать цельным монолитом. Если не напрягать её, то за два дня все будет как новое. Можно вновь рвать глотки василискам изнутри. Однако в следующий раз использовать всё же лучше оружие для этого. Иначе и оторваться же может.
-Боюсь, в этом случае сейчас бы не осталось кого лечить, - Шио улыбнулся, медленно сгибая руку в локте. Без усилий, аккуратно и нежно.
Фактически, это было его первое движение правой рукой с того момента, как он отправился в полет от взрыва Хоро. Рука отдала легкой внутренней болью - кости словно напряглись, хотя кости не могли напрячься в принципе.
Впрочем, это всяко лучше, чем раздробленная рука, сейчас хотя бы закурить получится. Разведчик аккуратно взял трубку правой рукой и продолжил размеренно засыпать и прихлопывать табак в трубку.
"Пятнадцать минут работы, и восстановленная кость? Я начинаю чувствовать  себя не полноценным, а все таки мне интересен способ. Мистическая рука такого не даст, то растение и его сок тоже, значит что-то еще. Жаль, что сенсорика радиусом в тридцатать сантиметров мой потолок, может сумел бы что нибудь почувствовать, а так не понял ничего, совсем ничего. Лишь то, что там была некая третья техника, и судя по срощенной кости минимум ранг S, зараза даже принцип не увидел".
- Двое есть - Вернув на лицо улыбку Киг поднялся слегка разминая кости. Вроде бы минут 15 всего работал, а спина успела устать. Да и чакры было потрачено не мало, но дела ещё были. – Остался третий. Ну. Что там у нас с внутренними повреждениями? Али Медик медику не доверяет?
В это время мальчишка на столе с явно выраженным и  немного наигранным усердием выводил очередной иероглиф в своем сочинении.
Язык так и чесался вставить свои пять копеек в диалог и уточнить о времени отправления, но показывать излишнюю раздражительность и интерес ему не хотелось, ибо преподнести вопрос в спокойной манере в данный момент задача для него была непосильной.
" - Как же хочется пролить кровь, ужас, " - перебирая локонами волос в своих пальцах, молодой Сенджу всматривался в каждого из присутствующих.

+1

87

Хоро, Римон, Акира, Кимико, Шио (с примесями Кигана, но это неправда)

- Доверяет, оссобенно  когда выбора нет, - улыбнулся Акира, шутка про топор ему понравилась, благо, как раз была в его духе, - ушшиб легкихх и сломанные ребра, но давайте обойдемсся вивиссекции, мои органы дороги мне, как память.
Тем временем Шио закончил процесс забивания трубки, привычно "нагрел" немного чакры огня в пальце, и подкурился от левой руки, держа трубку в правой. В воздух поднялся густой клуб ароматного дыма.
- Шшио, отссядь пожалуйста подальшше, в идеале, к окну - дым для меня неприятен. Ссейчас сильно неприятен.
-Нет проблем, - Пожав плечами с беззвучным укором "я же спрашивал", разведчик вышел на улицу.
Была уже середина дня. Прекрасная погода - легкий снег, без ветра, не слишком низкая температура и перистые облака на горизонте.
-Красиво. - Шио затянулся еще разок, медленно выпуская дым изо рта, наслаждаясь его вкусом и ароматом.
Это было лучшее, что можно было сделать после этого злосчастного боя. Ну, если только теплая ванна и кровать могли бы поспорить.
- Та не боись ты. Максимум заберу одно легкое или одну почку. У тебя их все равно аж по две штуки -  Внутренние повреждения и хуже, и лучше одновременно. Хуже – ибо они могут убить. Лучше – их легче лечить если рана не критическая. Так что на этот раз можно было обойтись обычной Мистической ладонью.
Обойдя Акиру и активировав технику, Киган положил ладонь ему на спину. В теории, сил разноглазика было достаточно что бы лечить и полностью разорванное в мясо легкое. Правда долго естественно, но все же. В крайнем случае он даже смог бы провести полевую операцию если б дело было совсем серьёзным. Но сейчас легкое было даже не было даже пробито так что все это было лишь небольшим, но качественным лечением. Восстановить связку ребер. Наподобие того как было с рукой. И постараться побыстрее привести ушиб в состояние исчезновения. Дада на деле все и правда можно было просто покоем и молчанием все исправить. Можно. Но долго. А если уж Киг в хорошем настроение. Чагось не поработать то?
Очередная затяжка. "Нужно собираться, как только все будут вылечены этим медиком." - Шио усмехнулся. - "Мы чертовы счастливчики, мало того, что нарвались на спасение на болотах, так и теперь еще нашли профессионала своего дела." - Разведчик не рисковал напрягать руку, но по врутренним ощущениям он понимал, что та за кратчайший промежуток прошла период сращивания, и теперь дело за малым - восстановиться окончательно. - "Арата-сан права, нам нужны такие союзники. Не знаю, что могут делать наши собственные медики, но такие кадры в союзниках не помешают, факт. Тем более, что теперь я у них в долгу." - Неожиданно разведчик вспомнил случай в лесу, когда ем довелось помочь отряду Сенджу. - "Судьба воистину удивительная штука. Там я помог, тут мне. Это не просто так. Определенно нужно будет что-то сказать про улучшение дипломатических отношений, а лучше сделать. Помочь им в поисках этой банды, если она есть. Да, определенно."
К этому времени Римон закончил свою не сильно длинную и не сильно важную для культурного наследия рукопись и аккуратно её свернул, перевязав лентой. После чего небрежо убрал под свой балахон.
- Сижу на столе я. Сижу, размышляю. Чего я не дайме, чего не бухаю, - произнес мальчишка, особенно не вдаваясь в подробности, что он собственно вообще против алкоголя в его возврасте. Чакру пачкает, а пользы ноль. То ли дело настойки на травках всякие там...
Лекарные процессии были завершены, и завершены по-мастерски, без единого сучка и задоринки. От этого Ки ещё больше воспылал желанием развивать своей потенциал как ирьёнина, ибо в данный момент, всё, чем он смог услужить - это бесполезное применение мистической руки парочка перевязок бинтами. Никому от этого легче явно не стало. Если бы не ещё один Сенджу, взявшийся из ниоткуда, то последствия боя на болоте ещё долго сказывались на физическом, а также, в какой-то мере, и моральном состоянии рыжеволосых.
" Не очень хочется этим заниматься, но..." - прикусил нижнюю губу Ки, - " придётся попросить у него помощи как у профессионального ирьёнина, ибо даже и не знаю, в какую сторону следует развивать свои навыки. "

0

88

Совместно с Римоном.

Скреплять ребра сложнее таки чем руку. Чисто потому что если руку можно перебинтовать и по сути кости двигаться не будут, То вот с ребрами такой трюк не проходит. легкие они знаете ли дышут и часто. А вместе с дыханием движется и грудина. Так что тут пришлось повозится, но тоже с правильной концовкой.
Ушиб же вообще дело плевое при таких концентрациях лечебной чакры. Снять и подлечить получилось буквально за пару минут. Плюс сами ребра минут двадцать. И того менее чем за пол часа готов третий, и менее чем за час все вместе. Стоит гордится собой! Звание лучшего медика клана не посрамлено!
- Ну думаю этого хватит. – Отойдя от Акиры, Киг таки бухнулся на пол да бы перевести дыхание. Называется пришел в деревеньку отдохнуть. – Два оставшихся листа с чакрогелем тоже можете с собой захв атить. Испортятся они дня за 3 но с вашими ранами я думаю потратите их быстрее. Есть ещё какие-либо проблемы?
- Никаких проблем, сейчас начинаем сборы, и мы проводим наших новых друзей до их малой родины, - с улыбкой произнес мальчишка, - сильно вымотался?
- Не настолько что бы не исправить это чаркой саке и горячим источником с красивыми девушками…хотя этого рядом нет…да пофиг – Ухмыльнувшись Киган отсоединил от пояса фляжку и жадно присосался к ней поглощая влагу – Начится вы с ними идёте. Ну думаю моё присутсвие уже не обязательно. Так что отдохну тут и потом…
- Тогда не возражаешь выйти перекинуться парой фраз? - невинно произнес Римон.
- Да ваще без проблем – ну точнее с проблемами. Крехтя поднявшись и с хрустом разомнув спину разноглазый театрально поклонился – И так товарищи больные. На случай если он меня там ненароком убьёт – прощайте. Запомните меня таким. В лучах лечебной чакры с усталым ликом на лице.
И утопал ко входу. Нет ну иногда он и правда бывает серьёзным…но обычно этого никто не видит. Или после этого не выживают. Не помню, если честно.
- Стариком, - с тем же тоном что и до этого произнес юный Сенджу, - пойдем Киган.
На улице оказалось тихо. Снегопад ушел, на небе светило яркое солнце, слепя всех желающих вдохнуть свежего зимнего воздуха. Отойдя на расстояние, достаточное, чтобы быть уверенным, что его не подслушают Римон накнец заговорил.
- Ты сейчас вернешься в наши земли? - голос шиноби, когда дело доходило до интересов клана или задания резко менялась из безбашенной и немножко глупой до спокойной и вдумчивой.
- Даааа… – Начал было Киг но…остановил сам себя не надолго став серьёзным – не знаю. По логике мне надо было вернутся, когда уже узнал, что задание выполнить нельзя. А не лечить тут Узумак. Так что может и прогуляюсь. Чего мне спешить? Родные мертвы. Сестра черт знает где на задании. Сидеть выслушивать их ор что я упустил задание? И отправится потом снова в ебе..кхем. В далёкие места без отдыха и продыха? Задолбался если честно.
Римон задумчиво посмотрел на синее небо, потом вздохнул. Киган был один из тех немногих, которые не входили в его отряд  и которым он мог сказать, что доверяет. Больше, чем просто своему соклану.
- Мы размякли. Вместо того, что бы действовать своим умом, мы зовем других, чтобы помогать нам. Я не скажу, что это... плохо... - шиоби задумался над формулировкой следущей фразы. Все же в словах была скрыта великая сила, - Но это не правильно. Свои внутренние проблемы мы должны решать сами. И кто-то должен вразумить наш совет. Кто-то, кто обладает соответствующим опытом и соответствующим положением в клане.
Парень опять замолчал, снова обдумывая то, что нужно сказать.
- У тебя это должно получиться. И для нашего будущего это важнее. - он достал свиток, который писал во время лечения Узумаки и протянул его Кигану, - нас отправили сюда, чтобы уничтожить нукенинов, позорящих Сенджу. Оно не выполнено. Это полный отчет Изаму-доно, офицеру из Центра. Передай его ему. И еще... клан Узумаки ближайший из островных к нам. Учитывая напряженность с Учихами... Я хочу воспользоваться ситуацией и заключить с ними дипломатические отношения.
-Знаешь, что я скажу тебе Римон – Взяв свиток из рук друга Киг убрал его в сумку на поясе – Мы Сенджу. Мы деревья. Мы лес. И лесу бывает нужна чистка от самой природы. Ударившее в дерево молния начнет пожар и уничтожит то что слабо. Но сильные деревья будут стоять и дальше. – На лицо вернулась всё та же злобная, но обычная для него улыбка – Эта эпидемия унесла у меня почти всю семью. Но я надеюсь, что клан после неё проснется. Так как должен был сделать давно.
Одним рывком Киган запрыгнул на крышу соседнего дома и осмотрелся. Болота. Морэй тут бы понравилось. Она любит такие места. А вот ему было нужно что-то иное. Более мертвое. Более чахлое. Более глубокое. Да клан должен стать сильнее. А для этого сильнее должен стать сам он.
- Попрощайся там со всеми за меня ещё раз. И удачи в твоей дипломатической миссии. Нам нужны сильные союзниками. И да. За Узумаками теперь должок. Точнее целых три.
После этих слов и привычного жеста двумя пальцами к виску, Киган вновь прыжком рванул в сторону болот. Он вспомнил кое что важное что должен был завершить давно. И похоже сейчас пришло время.
- Легкой дороги, Киган-сан, - Римон отвесил легкий поклон в направлении собеседника.

-----> Свалил...Да пока не известно куда. Но обещал вернутся!

+1

89

Хоро, Римон, Акира, Кимико, Шио
Разведчик стоял и курил. Медленно, с наслаждением. Затянуться, подержать дым во рту, насладиться его вкусом, медленно выдохнуть. Взгляд рассеяно блуждал по деревне, по лесной гуще вдали, по перистым облакам на небе.
Небо Шио рассматривал с особенным удовольствием. Его внутренний художник ликовал - заброшенная заснеженная деревня, мягкий безветренный снегопад, хлопья, разруха, меланхолия - можно было бы нарисовать шедевр здесь!
Жаль, что он не художник, да и рука правая сломана.
Мимо прошел Римон и Киган. Разведчик кивнул, мол, все в порядке, увидев мельком взгляд парня. Идут и идут - у всех есть секреты.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончилась и трубка - табачок истлел, и разведчик с грустной миной вытряхнул остатки пепла из чаши. Промыл ее, посмотрел еще раз на нагар на стенках, удовлетворенно кивнув самому себе - "уже достаточно, можно курить на полных мощностях" - и пошел в дом.
- Нужно собираться, времени остается не так много. К ночи мы должны быть в порту и искать корабль на остров. - Сказал он всем, кто там находился.
"Этот Сенджу нечто. Вряд ли в мире есть много ирьенинов его уровня, срастить кости за десяток минут это нечто,не думал, что кроме Кагуйя на  это кто нибудь способен, но теперь я по крайней мере знаю куда стремиться. Ну с Хоро  теперь все будет получше, даже пластику лица делать не понадобиться следы от ожогов эта мазь должна убрать, а вот рана возле глаза глубоковата, так что шрам останется, но и Ками с ним, это мелочь."
- Это возможно, Хоро конечно не сможет идти сам, но транспортировка теперь проблем не составит. Я соберусь сам и подготовлю больного к транспортировке минут за пять, десять.
- Можно подумать, до этого с транспортировкой до этого были проблемы, - наигранно обиженным тоном произнес Римон, войдя в хижину, потом махнул в сторону выхода - Задействуем клонов. Они  ребята охочие до всякого рода работы. Кимико и я будем эскортом. А вам двоим влезать в активные действия стоит только в крайнем случае.
Мальчишка достал из под балахона флягу с водой и небольшой кулек с вяленым мясом и, усевшись на своем уже излюбленном месте: столе, принялся энергично восстанавливать силы.
- Я бы советовал всем подкрепиться. На ходу это делать наредкость неприятно, - добавил он компании.
-Да и с обгоревшими руками как-то тоже. - Немного иронично произнёс Хорокеро, понимая, что даже будучи транспортируемым в лежачем положении, всё же поесть тоже стоило, сколько там организм потратил только на внешние раны знают только Синигами, и то не факт. что они назовут даже примерное количество. Завидев кулёк с вяленым мясом, Хорокеро даже немного иронично ухмыльнулся, неизвестно почему, но ему вспомнилась одна история, которая произошла с ним  почти год тому назад, на одном из праздников посвящённых Шинигами, первый раз когда Арата-сама предложила устроить маскарад для почтения духов смерти.  И даже не замечая всех вокруг неожиданно мечтательно произнёс.
-Эх... Сейчас бы яблоко в карамели.
Кимико с кислой достал свою вещевую сумку и усевшись в углу принялся её без какого-либо аппетита поглощать, поглядывая на всех из под своей черной повязки слегка недовольным взглядом, словно бы говорящим о том, как он устал терять время впустую из-за этих Узумак.

+1

90

Хоро, Римон, Акира, Кимико, Шио

Услышав последнюю фразу разведчик замер. Он как раз подошел к сумке и поднял кисет. Недоуменно повернувшись к "больному", Шио проговорил:
-Не самое лучшее предложение, в нашем-то положении. - В голове в этот момент как раз прокрутились события прошлого. Пару лет назад, кажется, праздник, и яблоко в карамели. Вот уж действительно - не самое лучшее воспоминание, даже и ворошить не хотелось.
-М? А чего так? - Хоро непонимающими глазами уставился на Шио. Его реакция на данное заявление, было немного странным ещё до того, как тот открыл рот, ибо на секунду замер, а после сверлил Хорокея своим взглядом.
-Не сезон. Да и не нравятся мне яблоки в карамели... - Шиноби вернулся к укладыванию трубки и всего, что с нею связанно.
- Давай пока обойдемся без яблок, - Ирьенин в свою очередь складывал медицинские пренадлежности и проверял сколько чего из медикоментов осталось, из-за чего был несколько задумчив, - а не то  призовем сюда одного клоуна, а у нас и так проблем хватает.
-Ладно, ладно... - Как-то быстро согласился Хорокеро, но тут желудок опять подал сигнал о том, что он пуст. - Но всё же, есть всё равно хочется.
- Держи, - протянул сверток с едой Акира, - но не досыта, а пока не утолишь голод. Лучше потом на носилках еще раз поешь, если невтерпеж будет.
-Спасибо. - проговорил Хорокеро, протягиваясь к свёртку и доставая оттуда пару ломтиков вяленного мяса, которые начал жадно грызть, пытаясь утолить свой голод. Хотя... тут всего свёртка хватит чтобы только чувство голода перебить.
- Голодяй, - Римон покачал головой, вспоминая, как Хоро за обе щеки уплетал когда-то давно кусок мяса. Впрочем, тогда именно он это мясо и достал, - тебе сейчас нужно больше пить, чем есть, вроде бы.
Шио закончил собирать вещи, накопав в сумке кулек с едой, и неожиданно хищно улыбнулся, нащупав травяной пакетик.
-Если мы найдем хороший котелок, можно сварить отличного чая. - Проговорил он, не переставая улыбаться, а после вытащил подарок с острова, который получил, пока готовился к миссии. - Очень хороший сорт.
- Не хочу откладывать наш переход, - Римон мотнул головой, в подтверждение своих слов, - мы итак тут задержались. И следующим гостем может оказаться кто-то менее дружелюбный.
- Согласен, не стоит испытывать удачу, мы и так потратили ее на десять лет вперед, - произнес подошедший красноволосый, и переведя взгляд на Шио продолжил, - я готов, Хоро в течении 5 минут, ну или сколько он там будет есть.
Разведчик без слов убрал кулек обратно, однако на миг очень, очень зоркий наблюдатель мог заметить гримасу искренней горести и сожаления на его лице.
- В таком случае я готов. - Закинув сумку на плечи, Шио медленно и аккуратно растянул ее по спине, чтобы не затрудняться ношей. - Кому помочь?   
" Раз уж есть время, то почему бы и нет, " - выдвинув мысль в голове, он приоткрыл боковой карман рюкзака и достал оттуда свёрток, скрывающий что-то съестное. Орехи. Если быть точнее, то грецкие орехи. Небольшой горстки хватает, чтобы утолить голод, ибо этот вид ореха уже издавна узурпировал трон калорийности среди прочих. Закинув небольшую горстку в рот, начал всё тщательно пережёвывать. Для того, чтобы насытиться - этого, конечно, было мало, но желудок слегка набух и голод был утолён. Понимая, что в сумке такого добра у него ещё навалом, он решил не поскупиться, что было весьма редкой любезностью с его стороны.
- Желаете? - протянув ладонь со свёртком орех, поинтересовался паренёк, после чего протянул свободную руку в большой карман рюкзака и достал оттуда флягу с водой. Приоткрыв крыжку пальцем, он закапал себе пару капель в глаза.
" Брр, только не спать, " - протирая глаза рукавом балахона, вздрогнул парень.

+1

Вы здесь » Перепиши историю » Нейтральные территории » Утес забвения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно