Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Нейтральные территории » Утес забвения

Утес забвения

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

-Не откажусь. - Шио уже был готов, поэтому не мог позволять себе отказаться от прекрасного источника энергии в виде грецких орехов. Взял кулек, разведчик аккуратно раскрыл его, ссыпал небольшую горсть на вторую ладонь, и передал обратно. - Отличный десерт на фоне постоянного вяленого мяса.
Тем временем, последние приготовления закончились и отряд был готов выдвигаться в путь. Пара клонов для носилок, авангард, в виде "основного" тела Римона и второго Сенджу, Кимико; арьергард после носилок в виде Шио и Акиры.
Вернув то, что ему принадлежит по праву, тот протянул оставшееся количество орехов в свёрстке напарнику, который шёл слева в метре от него. После чего полез в сумку за вторым свёртком с аналогичным содержимым.
- У меня этого добра навалом, поэтому угощайся, - Излучая непривычную позитивную ноту, настаивал парень.
Пора в путь.
Хорокеро не знал, сколько времени они уже были в пути. Оно и понятно, если твоё единственное занятие это созарцание неба, то время как-то особого значения не сильно имеет. Оно и понятно, почему Хорокею виделись только облака, ну может быть ещё и вершины деревьев, точнее оголённые ветви. Как-то сложно видеть что у тебя впереди за спиной клона Римона, и в лежачем положении. Да, шиноби сейчас лежал на носилках, ибо даже после обработки ещё был самым пострадавшим из всех. А всё из-за чего? правильно, из-за собственной глупости по причине которой он подорвал своих соклановцев, за что справедливо получи на орехи от обоих. Но что-то ему подсказывает, что всё, что он вытерпел это только аванс. "Ну, хотя-бы при таким настрое я не сильно буду разочарован, если мне устроят взбучку на корабле и в здании главы клана." Как-то флегматично подумал Хоро. Будь это произнесено речью, было бы понятно, что ему это как-то по барабану. Хотя, на самом деле он просто смирился с этим.
Неизвестно, сколько бы ему ещё лежать так в прострации, погрузившись в свои мысли, если бы не внезапная остановка. Кивнув друг-другу, оба клона положили носилки на землю, в результате чего, Хоро мог наблюдать за маленькой перемалкой Шио и неизвестного шиноби... куноичи... Или что это было вообще такое длинноволосое? Но было видно, что это нечто передаёт Шио некий свёрток, с которым тот быстро исчезает из виду. "Наверное в них запечатаны василиски"
подумал про себя Хоро-хоро, когда Шио уже и след простыл.

***в пути***

Шио шел уже достаточно долго. В прошлый раз он был скрыт капюшоном и маской, а потому часть окружающего пейзажа неизбежно терял, но сейчас...
Здесь было красиво. Заснеженный лес, кажущийс безжизненным и мертвым, при ближайшем рассмотрении расцветал нотками хвойно-зеленых, оживал мелкими перебежками зимних птиц и животных.
Эти были поистине прекрасные края. Славно, что он здесь родился и вырос.
"Нужно что-то делать. Нам нужно расширение, а этим местам нужна зачистка, покой и благоденствие. Местные не должны уходить из деревень, потому что там опасно. Пришло время взять эти места под контроль, под плечо Узумаки." - Шел он и думал.
Пришло время действовать.
-Я отлучусь ненадолго, здесь недалеко деревня, в ней часть жителей с той разрушенной, где мы ночевали. - Шио догнал Римона, чтобы сообщить ему причину остановки. - Подождите меня тут. Кимико, мне понадобится туша одного из василисков, ты не сходишь со мной? - Прокрутив в голове поведение юноши, шиноби добавил. - Будет достаточно и свитка, с я знаю, как с ними обращаться. - Шио подмигнул парню.
Было несколько вещей, так ненавистные этому скептичному фрику. Одна из которых - расставаться со своими вещами и оставлять их без личного присмотра. Однако, ситуация была иная и фактически, парню принадлежал лишь свиток, но никак не василиск, запечатанный в том же свитке. Посему пришлось прийти к компромиссу, поскольку желание идти с рыжеволосым разведичком полностью отсутствовало и не имело даже самого шаткого фундамента.
Закатив недовольные глаза, на на вздохе-выдохе призвал свиток, упавший прямо на вытянутые руки Ки. Свиток тут же был передан Шио.

+1

92

***в пути***

Кивнув медику в знак благодарности, разведчик двинул по узкой тропке. Надо все делать быстро - его все-таки ждут. Впрочем, дорога тут недалекая - вот уже и ограда деревни показалась. Пара свежих кольев, хм.
Интересно.
-Есть кто живой? - Шио уже на подходе громко огласил о своем появлении, уверенно двигаясь к ограде.
-Кто тако... Что тебе еще здесь надо. - Голос сверху, потом звуки шагов и приоткрытая воротина. Тот же мужчина, тот же взгляд, тот же голос.
-Пришел сказать, чтобы беженцы возвращались в ту деревню. Мы убили пару василисков и гарпий, которые разоряли местные края, там безопаснее. - Шио приветливо помахал рукой.
-И что теперь? Там все разрушено, и разрушено не зверьем. - Голос отдал сталью и ненавистью. - А тварями, подобными тебе.
Шио удивленно приподнял бровь. - Что-то случилось?
-Случилось. - Теперь ненависть стала откровенной. - На нас напали, судя по всему, из-за связей с черным рынком. - "Он даже не попытался это скрыть? Смело." - Еле отбились, многие мужики сложили тут голову. Это были нукенины и они шли в порт.
-Понятно. - Шио вздохнул, вытащил свиток и бросил его у входа, распечатав. На землю свалилась огромная обезглавленная туша. - Это подарок от Узумаки, в знак добрых намерений. Тушу можно разделать, яд продать, мясо пустить на приманки для зверья. - Разведчик говорил безэмоционально. - И мы каждый раз советуем вам принять покровительство клана, потому что способны и готовы обеспечить вам полную защиту.
-В обмен на что? Покорность? - Дверь открылась сильнее и собеседник Шио выскочил наружу, попытавшись ухватить шиноби за грудки. - На рабский труд? Мои предки возделывали эту землю не одну сотню лет и ради чего я должен это продать?
-Мои предки тоже жили здесь. - Шио не смог сдержать ярости, блокируя попытку захвата левой рукой. - И они погибли от других шиноби. Сгорели дотла, хотя жили мирно и отошли от дел. - Глаза отдали красным, мужик удивленно уставился на забинтованную руку. - А еще я чуть было не потерял правую руку, пытаясь понять, кто же выгнал всех из деревни. Ради вас, - Указательный палец левой руки впился в грудь наглеца. - Знаешь что? - если тебе так хочется узнать, за какую цену мы готовы взять вас под защиту, приезжай на остров. Возьми с собой всех лидеров окрестных деревень, и приезжай, я устрою тебе встречу с Аратой-сан. Может быть тогда ты поймешь, что мы не бездушные твари. А такие же, как и ты. - Следом Шио поднял с земли свиток Кимико (теперь уже пустой) и развернулся. - Я буду ждать через неделю, на острове Водоворота. Найдешь меня, остальное оговорим. Если ты не побоишься, конечно же.
"Не побоится. Что ж, это нагло, это не согласовано - но это может помочь." - Шио улыбнулся, возвращаясь. Он радовался тому, как неожиданно поступил. Неожиданно и для себя в том числе.
-Все готово, двинули. Спасибо, Кимико. - Разведчик протянул свиток медику.
Теперь вернулось действительно та вещь, которая принадлежит ему по праву, ибо невооружённым глазом Ки определил, что свиток уже опсутошён. " Надеюсь, что василиск был потрачен разумно. Не хочу распрашивать, куда он его дел. "
Римон немного грустил от потерил одной из туш. Все же такие монстры при какждой препарации могли принести его клану какую-то новую информацию. Но... Всегда можно добыть труп еще одного василиска. А заручиться дружбой одного из кланов - гораздо более редкая возможность.
"Жаль эту тушу. Конечно, их яд весьма ценнен - но сделать такой жест очень много значит для влияния на местных."
Отряд продолжил путь.

+1

93

Те же пятеро

Дорога до Северного порта представляла собой торговый тракт, который в некоторых провицниях с натяжкой бы сошел даже на просто дорогу. Но... Местные земли переживали не лучшие времена, без сильной руки, которая бы навела тут порядок, уничтожила банды разбойников и истребила всех монстров. К сожалению дайме страны Огня было несколько все равно на такие места и власть все сильнее переходила к сильнейшим кланам шиноби.
Мальчишка улыбнулся своим мыслям, но из-за высокого ворота и амигасы никто этого не увидел. Он сам за то время, что считался полноправным шиноби клана появляется тут в какой? Третий или четвертый раз? И каждый раз задача была не разведка - уничтожение, истребление, захват. Эти места пользовались спросом у различного сброда. Слишком... своевольными и упрямыми были местные. И слишком слабыми. Дать отпор дружине, которая решила учинить разбой, да еще под предводительством даже слабого нукенина... И проще ставить частокол и уповать на то, что какие-нибудь залетные шиноби придут и решат их проблему.
Но шиноби никогда не работали просто так. А потому разбой и убийства тут цвели буйным и красочным цветком. Пока кто-то не кололся об его шипы и не нанимал кого-либо. Кроме того, сказывалось то, что Хьюги выбрали затворничество для защиты своего додзюцу и позволили на своих границах допустить такое.
Что ж, чем неспокойнее в таких местах, тем больше у них работы и тем сильнее будет их клан, выполняя её. Хорошее подспорье.
День между тем медленно клонился к своему концу. Огромный огненный диск солнца неспешно наливался кровью, словно это было большой глаз, который следил за их миром и каждый вечер он уставал настолько, что все капиляры лопались и он отводил свой взгляд. До следующего рассвета. И тогда все повторялось вновь. Даже когда небо было покрыто серой пеленой туч, на закате все озарялось багрянцем, а значит огненное око за ними присматривало даже за облаками.
Отряд медленно но верно шел вперед к порту, шаг за шагом преодолевая расстояние до своей цели. Римон в этой процессии шел посередине и чуть сбоку,. В случае нападения такая позиция позволяла без проблем ответить на любое нападение, если бы таковое случилось. Полагаться на Узумаки было... рано. А Кимико был нужен, чтобы в случае чего было, кому оказать медицинскую помощь.
За всю дорогу мальчишка не издал ни звука. Слишком сильно он был поглащен тем, что контролировал приближающиеся и удаляющиеся к ним сгустки чакры, а также обдумывал то, свидетелем чего ему пришлось стать. Воспользовавшись моментом он прокручивал в голове каждое слово, действие, жест каждого действующего лица и делал себе небольшие пометки, чтобы в дальнейшем ориентироваться на них в общении и сотрудничестве. Стандартная практика, которой его учил сэнсей. По большому счету, так делает каждый человек, но делает он это в подсознании. А когда такую вещь вытаскиваешь под свет своего разума, то многие вещи предстают в абсолютно другом виде. И иногда они пугали, иногда поражали, а иногда, в очень редких случаях, поступки, из-за которых вначале можешь только покрутить у виска начинал вызывать невольное уважение.
Впрочем, всегда все было по разному.
Северный порт был захолустьем, и портом назывался по чьему-то упущению. Не может едва живой причал быть портом. Точнее он не мог им быть в понимании юного Сенджу. Но... Только увидев причал у Римона отлегло от сердца. Недалеко от берега стояла бригантина. И у мальичшки была стойкая уверенность, что их пятерых без проблем довезут до нужного им места. И даже силу применять не придется.
- Дошли без приключений, - подытожив их поход, шиноби указал на корабль, - если удача на нашей стороне, то корабль доставит нас к вам на остров.
Шио после остановки тоже молчал. Они шли медленно, из-за Хоро, но уверенно. Было солнечно, не слишком холодно - погода удачно складывалась под вечер, это радовало.
Шиноби думал, в основном, о том, что делать с этими местами. Он устал смотреть, как они медленно приходят в упадок из-за невозможности прямого контроля и тотального сепаратизма. Раздумывая об этом, разведчик все больше приходил к мысли о необходимости прямого контроля. Арата-сан нечасто заводила эту тему, однако пару раз, при получении заданий на исследование, он ловил намеки на то, что клану нужно место на материке, нужно закрепляться на суше.
Пришло время.
-Нас? Ты тоже плывешь с нами? - Шио удивился, подходя ближе. - Это... Это даже хорошо, на самом деле. - В голове моментально появилась ранее отброшенная "на будущее" мысль помочь с нукенинами. - У меня есть кое-какая информация по нукенинам, я могу помочь с их обнаружением, если сопоставлю некоторые данные с теми, что есть у разведки.
- Мы вроде бы уже говорили, что проводим вас до ваших земель, - удивленно произнес мальчишка, слегка подняв свою амигасу. Когда глядишь в лицо собеседнику, то общаться гораздо проще. Как минимум для Римона - проще, - ну и да. Я думаю, что мы сможем получить у вас какую-либо полезную информацию. Кроме того... Я бы хотел увидеться с лидером вашего клана.
-Это я могу устроить. Однако не сразу, - Шио неожиданно вспомнил про свиток призыва Шоро... И улыбнулся. - Один здоровяк тоже хочет встретиться с Аратой-сан. Что же до полезной информации, то скорее всего, эта банда покинула материк. И мы сможем отыскать ее где-нибудь на островах.
- Мы этого не знаем, - неопределенный жест был точной копией того, что испытывал Сенджу, - но я думаю, что в вашем клане может быть информация, которая будет нам полезна.
Серьезность прошла так же быстро, как и пришла. Римон улыбнулся своей улыбкой "я дурачок, чего с меня взять?" и почеав затылок добавил.
- Ладно, пока мы тут болтаем, корабль может уплыть, пойдем познакомимся с капитаном.

>>> Остров водоворота. (ссылка будет после поста на той части)

Отредактировано Senju Rimon (2016-05-31 11:08:27)

+1

94

Бамбуковый остров ===>
Утёс забвения, наверное, был назван так из-за того, что здесь в своё время затерялось и пропало без вести немало людей. Кого-то, возможно, находили, но иногда не живыми, не целыми, или вообще кусочками. Говорят, что здесь часто вылавливают трупы разной степени целостности и давности. Моко даже однажды недалеко отсюда побывала во время миссии в рыбацкой деревеньке, и вылавливала у самой сваи такую утопленницу – красивую молодую девушку со зверски переломанной шеей. Насмотревшаяся на некоторые из методик своих коллег из разведки, Моко с уверенностью могла сказать, что девушка занималась шпионской деятельностью – покойница была одета в нищенские лохмотья, но пальцы у неё оказались белыми и холёными, никак не подходящие человеку, привыкшему рыться в помойках. Не иначе, как высокопоставленная особа, прикинувшаяся побирушкой, да и обнаружились у неё ножны с чакропроводящим клинком, явно не для обычного человека оружием. Местные жители же были не так осведомлены, и труп не осматривали – они в итоге решили, что побирушка пробралась кому-то в дом, а затем в погоне была убита. Туда ей и дорога. Вода смыла с лица безымянной девушки краску, которой лицедейка маскировалась под нищенку, а смерть стёрла ярость и ужас, застывшие на нём перед смертью. Ещё одна жертва не самых приветливых в округе земель.
Моко несильно тряхнула головой, ловя себя на том, что воспоминания едва не отвлекли её от главного – от внимательного наблюдения за окружающей обстановкой. Если где и ждать нападения, то это здесь. Дикие животные, разбойники, нукенины, так же ходили слухи и об оживших мертвецах. Обычный обыватель не поверил бы в последнее, но Моко прекрасно знала о том, что подобные слухи могут оказаться правдивы – она слышала о техниках воскрешения, они относились к разделу медицинских знаний. Словно в подтверждение мыслям девушки, всё было тихо. Даже слишком тихо для диких мест. Не было слышно даже щебетания птиц. Именно такую обстановку называют зловещей тишиной. Для драматического эффекта не хватало ещё только зловещей музыки, но это была жизнь, а в данную эпоху чудес техники ещё не придумали. Впрочем, с музыкой или нет – никто не спешил нападать. Небо не темнело, накрывая путников зловещей и непроглядной тьмой; не смыкалась неведомая ловушка, накрывая шестерых человек и затаскивая их в неизведанные демонические миры. Никто не выл, не рычал, не гнался за ними, не разрывал гниющими пальцами могилы, не стремился разорвать. Ничего не было. Но тишина настораживала.

0

95

Бамбуковый остров
Бамбуковые владения позади. Переход к Утёсу прошел без происшествий. Что очень радовало Ичиро, но расслабляться было еще рано. Это только начало пути и еще предстоит пересечь много земель, прежде чем достичь владений клана Хига. Либо же пересечь Великое море, сделав пару остановок на островах. Этот вариант был более приемлем для Учихи. На воде встретишь меньше свидетелей перевоза пленников. К тому же им еще сложнее будет сбежать. Но если всё пойдет не по плану, то и сопровождающим будет некуда деться.
Утёс забвения. Однажды Ичи и здесь побывал. Лет девять назад, вместе с Акивой. Еще и Узумаки одного повстречали. Друзьями стать не удалось, но и разошлись не врагами. А потом он узнал, что тот Узумаки пропал. И по сей день о нём не было ничего слышно. Еще и с его ученицей был знаком когда-то. Которая тоже исчезла почти в одно и тоже время. Ичиро бы даже мог заняться пропажей этих людей, если бы больше о них знал. Но во вторую очередь. Первой он должен был найти свою мать или же узнать её точную судьбу. Ответы соклановцев на подобие – пропала без вести, его не устраивали. Наверняка Акайо-сама знал что же на самом деле с ней случилось. Или же точно знал про её секретную миссию, куда она отправилась, что должна была сделать. Если же насчёт отца было известно точно, что он умер на задании, хоть и суть самого задания Ичиро не поведали, то ситуация с матерью была более, чем непонятна. Почему они просто не сказали, что она мертва? Да... Так было бы легче. Не пришлось бы переживать, искать, тратить нервы. Я бы точно знал, что уже ничего не могу изменить. Но лучше ли это? Точно нет. Так у меня есть хоть надежда на то, что я однажды её найду или узнаю, что с ней случилось.. Снова куча нужных и ненужных мыслей лезло в голову Ичиро. Он не мог выкинуть из головы почему сказали, что пропала без вести. Это не без причины. Причина точно есть. Иначе бы просто сказали, что умерла...и концы в воду Как всегда, мысли нахлынули в самый неподходящий момент. Ему нужно сконцентрироваться на текущем задании. Оно очень важно.
Отсортировав, наконец, свои мысли в нужное русло, после длинной тишины, он всё же продолжил попытки наладить отношения.
-Моко-сан. Вы бывали тут раньше?
...-Я заметил что здесь тише, чем обычно. И меня это настораживает. Мы почти второй день уже не спим. Случись что, нужно быть во все оружии. Предлагаю сделать привал в порту. Как вам такое предложение?...Если есть идеи по лучше, я с удовольствием рассмотрю их и мы примем решение вместе..

Отредактировано Uchiha Ichiro (2016-06-01 21:27:58)

0

96

Паук

Сила

A

Скорость

С

Интеллект

С

Реакция

B (-2)

Дух

E

Показалось, что погода резко испортилась… Стоило пройти пару десятков метров по торговому тракту, как все затихло.
Птицы не щебетали, мелкие грызуны не шастали вдоль дороги, прячась в кустах и деревьях. Что-то было определенно не так… Караван, который сопровождали два ниндзя, так же медленно плелся вперед: извозчик без особого энтузиазма держал вожжи, смотрел в одну точку впереди и уже думал о том, как здорово было бы оказаться сейчас в какой-нибудь таверне с плошкой горячего супа и кружкой доброго заморского пива или теплого сакэ.
Повозка подскочила на кочках, извозчик притормозил лошадей, послышалось ржание, смешанное с каким-то странным скребущимся звуком… А через секунду на поляну вылетел здоровый шершень, направившийся в сторону извозчика, грозясь его убить, но мгновением позже – огромная хитиновая лапа проткнула шершня насквозь, а из-за могучих деревьев показались зловещие жвала.

Паука явно только что оторвали от важного дела: он был разъярен и собирался очередной лапой раздавить еще кого-нибудь. Впрочем, для тех, кто оказался достаточно внимательным, можно было заметить, что половина паучиной головы была покрыта гнойными нарывами, а одно из жутких жвал держалось буквально «на соплях», грозясь отвалиться в самый неподходящий момент. Можно было понять, что местный властитель сетей был в давней вражде с шершнями – и эти раны, их жал дело.

Чуть поодаль, в незаконченном коконе, свернувшись клубочком лежала еще одна жертва паука, попавшая под ядовитый плевок и потерявшая сознание в самый неподходящий момент. Дикая боль в мышцах и интуиция заставили ее очнуться, но головокружение и тошнота не позволяли ей встать: темноволосая очаровательная Хига оказалась в плену восьминогого чудовища.

+2

97

<<< Остров водоворота

Римон молчал все путешествие, задумчиво созерцая место, где скрылся за горизонтом Остров водоворота. Грудь и разум молодого шиноби разрывало от терзающих его противоречий настолько, что пару раз он ловил себя на том, что в таком состоянии он мог наделать ошибок даже в простейших манипуляциях с чакрой. 
Он... Ушел без напарника. И ушел в сторону, противоположную той, где их ждало задание. Это... Было недопустимо. Он не должен был отходить от своей миссии и тем более бросать Кимико. Но... Ирьенин пропал, то ли изучая остров, то ли погрузившись в какое-то особо интересное исследование. Ждать его он не мог. А потому просто оставил на столе послание. 1
Но... Это не приносило в его разум спокойствия и гармонии. Все, что он написал... Казалось ему какой-то отговоркой, словно он боялся задания. Хотя нет. Боялся он не задания. Боялся он того, что его успехи... Пойдут прахом из-за действий их вечного соперника. А это наводило на мысли, что его поступки становятся лишены непредвзятости и логичности. Он может исходить из страха и гнаться за журавлем в небе.
На нем был все тот же балахон и амигаса. Во-время задания одеваться в парадную одежду было как-то... Глупо.
Дух ветров был милостив к ним и всю дорогу дул попутный ветер, который позволил кораблю добраться до берегов в кротчайшие сроки.
Как только стал виден берег, мальчишка медленно переместился на нос корабля и стал смотреть на приближающийся берег.
Все же он действует в интересах клана. Если берег будут контролировать их друзья, то всем будет гораздо проще. А значит, эта миссия в приоритете над основной. Все просто. А Кимико может проявить себя и сделать так, что они выполнят задачу по устранению отступников даже быстрее, чем если бы они устроили разведку и диверсию. Все же у ирьенина было что-то, что говорило о том, что он запросто может оказаться нукенином.

Сноски

1 - Текст послания:

"Кимико! Не застал тебя в нашей комнате, а ты не оставил координат точки, где тебя искать. И обстоятельства складываются так, что я должен вернуться обратно на Утес забвения. Разведчики Узумаки заметили какую-то странную возню в этой провинции. Учитывая важную стратегическую позицию провинции, а так же установившиеся дружеские отношения с Узумаки, я отправляюсь с Шио, помочь в их миссии по присоединении этой местности к их клану.
В мое отсутствие я предлагаю тебе два варианта. В-первых, ты можешь продолжить выполнять нашу миссию, попасть на остров, где предположительно должны быть нукенины, и влиться в их ряды, собрав как можно больше информации. Либо, ты можешь дождаться моего возвращения. В любом случае, решать тебе.
Римон.

Отредактировано Senju Rimon (2016-06-12 20:07:08)

+1

98

Совместно с Римоном

офф: мы ожидаем отписи ГМа после этого поста.

Когда корабль оказался напротив причала, он первым спрыгнул на помост задумчиво созерцая пейзаж. Дождавшись, пока на твердой поверхности окажется Шио, мальчишка посмотрел на него и произнес:
- Обрисуй вкратце обстановку, - произнес он, размышляя о том, что все же нужно знать, насколько его понимание поставленных задач, расходятся с пониманием товарища.
-Переговоры пока еще проходят, но уже в финальной стадии. Скорее всего, процентов 70 согласятся, остальные будут сомневаться и ожидать окончательного решения. Оно зависит от не явившихся на переговоры представителей, к которым мы сейчас идем наносить визит. Цель - надавить на них, аппелируя к тому, что большая часть уже согласна. Разрешено применить силу, если это будет оправданно и не закончится вырезанием поселений. Однако, как я понял, нас ждут самые теневые ребята из этих мест, потому Черный рынок ближе всего к Северу. - Разведчик говорил сухо, осматриваясь по сторонам и высматрива угрозы, подозрительных личностей и вообще все что угодно.
Они прибыли под самую полночь. Люди, в основе своей спали, поэтому на появление брига с симоликой Узумаки отреагировали достаточно подозрительно. А, учитывая, что, скорее всего, от этих ребят так же кто-то отправлялся на переговоры - вдвойне подозрительно.
-Задерживаться здесь не будем. - Шио подошел к шиноби, который руководил командой корабля. - Оставьте людей здесь, нам нужен только сенсор. Держите корабль готовым к отплытию.
- Это не свойственное шиноби задание, - задумчиво произнес мальчишка, после добавил, - проще было бы вырезать всех, кто относится к черному рынку. В назидание остальным. А потом установить свой контрль над потоками, чтобы все проходило под присмотром клана.
Мальчишка усмехнулся, после чего почесал затылок.
- Хотя, впрочем, такие истины ты и без меня знаешь, - добавил он слегка виноватым тоном, - я предлагаю следующее. Я буду держаться в тени. Во-первых, я сенсор, во-вторых, мне будет проще наблюдать за происходящим на расстоянии и в случае чего обеспечить тебе поддержку.
-Нам нужно... Показать себя в лучшем свете. Это не касается контрабандистов, их положено схватить в любом случае. - Разведчик улыбнулся. - Вся эта канитель с переговорами и захватом тоже не особенно относится к заданиям шиноби, однако мы должны выполнять все, что идет на благо клана, верно?
В этот момент подошел шиноби клана - высокий (Шио пришлось задрать голову, чтобы посмотреть ему в лицо) парень с короткими волосами Того самого цвета:
-Среди нас нет сенсоров, Шио-сан. - Коротко сказал он, оглядываясь по сторонам.
-Тогда идем вдвоем, - Пожал плечами разведчик, поправляя всю амуницию. - Будьте готовы к нашему возвращению. - Он улыбнулся самому себе - волнение заставляло проговаривать все по несколько раз.
Он кивнул товарищу, тот вернулся на корабль, а шиноби пошел к дороге.
-Мы должны будем посетить около 3 поселений, общим расстоянием пути не менее 10 километров пешком.
- Десять километров, это пол часа времени, - пожал плечами мальчишка, - я покрывал расстояния и большие, когда было необходимо.
-О, я к тому, что у нас будет транспорт, чтобы сберечь силы. - Шио улыбнулся, после быстрым движением сложил несколько печатей, надкусил палец левой руки, и приложил ее к земле, оставляя кровавую точку.
Тут же появилась черная печать, и в клубе дыма появился...
Громаденный ежик. Животное покосилось на призвавшего:
-Здарова, бандит. Нужно подвезти? - Сказал он низковатым шипящим голосом. Разведчик приметил между ушей подстилку, видимо, положенную, чтобы там сидеть, и оказался там. Парень из клана Лесов без слов запрыгнул следом.
-Как тебя зовут, красавец? - Шио оглянулся, оценивая размеры "транспорта" и не смог сдержать улыбки восхищения.
-Персихольд! - Последовал смешок. - Но зови меня Хольди. Колючки не трогайте, а то обижусь - вся жопа в дырках будет.
-Прямо по дороге, Хольди, потом нам надо будет повернуть. - шиноби махнул рукой, оставаясь на ногах. Еж двинулся туда, шустро перебирая ножками

техники и действия

примечание: я знаю, что отписал призыв ежа до его фактического принятия, но я сделал это уже после непосредственного согласия проверяющего админа на пропуск техники. А так, как она небоевая, а чисто сюжетно-развлекательная, то, думаю, проблемы не будет.

Название: Техника призыва: еж-транспорт
Ранг:   В
Направление: призыв
Направления призыва: Фуиндзюцу, стихийное ниндзюцу (земля)
Описание:Одна из простейших техник призыва, использующая для легкой и непринужденной транспортировки. Призывает большого (в высоту до 2 метров, в длину около 5 метров) и сильного ежа, любящего передвигаться на 4 лапах. Немногословный товарищ служит в качестве транспорта. У самой головы, прямо за ушами, у этого здоровяка расположена специальная подстилка, позволяющая удобно сидеть (и даже не колоться о колючки!). Передвигается со средней скоростью. Направления: фуиндзюцу и стихийный нин. Бонусная техника - С ранга - запечатывание предметов в свиток (до 100 предметов стандартного размера), который расположен у правого уха. Ежа зовут Персихольд. Однако все называют его Хольди.
Характеристики:

Сила

Скорость

Интеллект

Реакция

Дух

Е+1=D

Е+3=В

Е+1=D

Е+2=С

Е+1=D

Техники:

Название: Стандартное запечатывание
Ранг: С
Направление : фуиндзюцу
Описание: Техника фуиндзюцу, позволяющая пользователю запечатывать вещи в различные предметы. Традиционно используются свитки. Печать можно снять на расстоянии.
Дальность: Тактильная
Чакрозатратность: 8

Дальность: тактильная
Чакрозатратность: 10

Отредактировано Uzumaki Shio (2016-06-12 00:18:55)

+1

99

Больше размышлений у девушки не появлялось, и она предпочла сосредоточиться на отслеживании того, что происходит вокруг – тишина была не просто подозрительной, она была какой-то зловещей и напряжённой. Эту тишину разбавили только слова Ичиро. Девушка некоторое время молчала, что-то для себя решая, но, не озвучивая эту часть размышлений, в которые снова погрузилась. Ей вспомнился другой эпизод, немногим позже, и тоже отсюда. В тот раз пришлось помогать сначала с устранением последствий, а потом с самими причинами. Группа наёмников, устраивавшая бесчинства и вырезавшая несколько деревень под корень. Группа, в которой была Моко, как раз забрела в одну такую деревню. Между дворами там тогда ходило всего несколько человек – родственники или друзья из соседнего селения, пришедшие узнать, что случилось. Погребальный костёр каждому дать не могли, слишком уж много было трупов – это была крупная деревня. Возле кладбища была выкопана огромная могила, куда стаскивались в кучу все трупы. Моко с остальными им тоже помогали.
Девушке тогда было пятнадцать, а одной из найденных девушек – и того меньше: тринадцать, или четырнадцать. Наёмники насиловали её, а потом перерезали горло. Лежит в луже крови. А лицо спокойное, светлое, чистое, словно ну вот сейчас проснётся. Вроде и в телегу закидывать надо, а один из деревенских, Сай, тогда решил, что нельзя с ней как со всеми, на руках нести хотел. Начал поднимать, а у неё голова на лоскутках кожи держалась – так и откатилась под ноги. Сай чуть не завалился, побледнел весь. Мухи. Синие мухи – они садились на трупы, и не сразу взлетали, когда люди поднимались поднять мертвеца.
Позже этот Сай зашёл в какой-то из домов, а потом долго оттуда не выходил. Когда его пошли проверить – он сидел среди мертвецов и играл с ними в кости. Смеялся, шутил, пел песни, и вёл счёт выпавшим фишкам. Он сошёл с ума...
- Да. Несколько раз, - коротко ответила Моко, кивая на вторую часть реплики. И вновь отвлечена она была уже появлением
Так и не продолжившийся разговор оказался прерван появлением сначала шершня, а потом паука. И если угроза первого оказалась последним устранена, то вот явно видавший лучшие виды паук не собирался исчезать. Напротив – он намеревался напасть. Девушка среагировала на это довольно быстро, используя технику волос и защищая караванщиков, выбранных жертвами с помощью волосяного щита. Атака оставалась за Ичиро, Моко предпочитала с этим не торопиться.

Техники

Название:Защита волосами | Hair defence | Kami Bōgyo
Ранг: B
Стихия: Отсутствует
Описание:Техника, основывающаяся на геноме клана Хига по управлению волосами. В ней пользователь закрывается щитом из собственных укреплённых волос, что позволяет избегать определённых атак.
Дальность:Средне-близкая
Чакрозатратность:10

0

100

Совместно с Шио
Северная деревня

Ехать на еже было... Римон когда-то давно тренировал самообладание. Точнее его сэнсей заставлял своего ученика делать это. Тренировка была сколь проста, столь и жестка в своем великолепии. Мальчишку заставляли садиться на несколько сотен остро-заточенных наконечников стрел. Каждый из них по одиночке превратил бы мальчишку в подобие друшлака, но все вместе, объединенные в полотно они становились местом, где вполне можно было сидеть. Если не двигаться и не дышать.
Наставник объяснял, что весь секрет в том, что каждое из наконечников рассчитано на свою нагрузку и когда они объединяются, то растет и нагрузка. И на таком насесте опытный шиноби может даже спать. А неопытный... Таких дурачков не было.
Дак вот. Хольди в качестве ездового животного был примерно таким же издевательством над здравым смыслом, как спать на нескольких сотнях наконечников от стрел. А потому, особого воодушевления эта поездка не вызывала.
А вот Шио-кун был прямо на седьмом небе от счастья, настолько ему нравилось это ездовое животное.
Они остановились на дороге, когда деревни еще не было рядом, но уже совсем близко.
- Шио, я думаю, дальше идти пешком. А Хольди оставить как козырь в рукаве, - задумчиво произнес мальчишка, - мало кого не впечатлит несущийся на него еж таких размеров. Это сыграет нам на руку, в случае каких-либо проблем.
-Воу, воу, подожди малец! - Возразил Персихольд. Шио спрыгнул внизу. - Я не боец. Молод еще тренироваться, пока что помогаю с перевозками, только и всего. Так что участвовать в драке не буду. - Разведчик повернулся к своему колючему транспорту. - Извиняй, Шио. Хорано сказал не соваться, пока я не пройду подготовку. Так что, - Хольди встряхнул колючим щитом и растворился в клубе белого дыма. Разведчик сделал пару шагов, разминая ноги, после с видом полного удовлетворения махнул рукой в сторону деревни.
-Тогда пойдем.
- Можно было и не драться, - пожал плечами Римон, - просто пройтись по деревне. Этого было бы достаточно. Для деморализации вероятного противника.
-У них свои порядки, - Пожал плечами шиноби в ответ, двигаясь к деревне. - Может быть, приказ старшего. А может, он просто ленится - я пока не разобрался. - Легкая улыбка скользнула по лицу Шио, когда он подошел к ограде деревни. - Сейчас поздняя ночь, вряд ли стоит надеяться, что нам откроют. Так что предлагаю не проверять. - Следом он спокойно пошел по бревенчатому частоколу, концентрируя чакру в ногах.
Такие виды защиты обычно отлично работали против бандитов и зверья, однако были совершенно бесполезны в борьбе с шиноби - хитрые мерзавцы, владебщие чакрой, просто переходили стенку пешком, и неважно - 3 она метра или 7. Эта была не очень высокой: 4-4.5, так что проблем особых не вызывала.
Любопытно было другое - поселение располагалось в лесу, причем в достаточно густом лесу, но вокруг частокола не виднелось ни деревца - лишь низкий приземистый кустарник, да трава. Вырубалось ли тут все специально, или просто поселение построили на естественном огромном лугу - неизвестно.
Да и не важно - Шио добрался до верха, и. замерев там, начал осмотр местности.

+1

101

Совместно с Римоном
Северная деревня

Показывать, что Римон так же умеет ходить по горизонтальным стенам мальчишка не стал, коснувшись горизонтальной плоскости ногами всего единожды, оттолкнуться в прыжке, чтобы ухватиться руками за частокол и, подтянувшись, забраться наверх. После чего сконцентрировался, закрыв глаза. Даже у простых людей есть чакра, а значит он может установить, сколько жителей в деревне и где они расположены. К сожалению, без специальных техник, на большее он был не способен. Но даже такая информация может быть крайне полезной в ночной вылазке.
-4 у главных ворот, - Шио шептал еле слышно, не сомневаясь, впрочем, что Римон поймет все, что надо. - Еще столько же по главной улице, группами по два. Дальше не вижу. - Шио помолчал секунд с 10. - Сейчас лучше незаметно пройти и все разведать. Тут может быть база контрабандистов. Это надо проверить.
Деревня мирно спала, не считая местных ополченцев, которые больше были похожи на груши для битья, чем на реальную угрозу. Крестьяне с вилами, мотыгами и топорами могли напугать разбойников и диких животных, но не подготовленных шиноби. Единственное, что смушало мальчишку - двухэтажное здание чуть поодаль, где было почти две дюжины человек.
- Видишь большое строение, там какое-то скопление народу.
Большой дом, качественно отделанный, выше остальных - и находился, ко всему прочему, чуть в глубине поселения.
-В него упирается основная дорога, скорее всего - главное здание. С него и начнем. Попытаемся найти проход внутрь, без шума и пыли. - Шиноби бесшумной тенью спрыгнул вниз.
Дальнейшая работа была полностью рутинной - бесшумно пробираться между зданий, высматривая угрозу, пережидая редкую стражу и не привлекая ни капли внимания кого-бы-то-ни-было.
Римон задумчиво посмотрел на здание, после чего кивнул, но за Шио не последовал, а спрыгнул со стены здания и, вместо того, чтобы как подобает твердому предмету при встрече с землей остановиться, ушел в неё полностью. Появился мальчишка спустя некоторое время уже рядом со зданием на тихой и безлюдной улице и, бесшумно забравшись под небольшой навес здания осмотрел ту часть здания возле которой оказался. После чего приметил небольшое окно, за которым, исходя из его ощущений никого не было и решил, что это оптимальное решение.
Вообще, Шио стоило бы не спешить, тогда он смог бы провести под землей их обоих. Да, такое действо гораздо чакрозатратнее, но его эффективность окупается с троицей.
- Нам в то окно, - негромко произнес мальчишка, когда появился рослый разведчик с тесаком наперевес, - на втором этаже. За ним никого нет. И с этого яруса я думаю нападения никто не ожидает.

+1

102

Совместно с Шио
Северная деревня

-Я планировал поискать подвал, или что-нибудь подобное ему, обычно исследовать начинают снизу. - Шио неопределенно махнул рукой, мол, неважно, после последовал за товарищем.
Классический японский дом. Ну, почти - этажи выше обычного, весьма качественная утварь, кучи побрякушек вокруг.
Обычный такой жилой дом богатого мужика. Скорее всего купца - много разного хлама с "далеких" мест, который купцы любят притаскивать, чтобы хвастать им.
- В доме всего двенадцать человек, - закрыв глаза произнес мальчишка, два небольших пятна, видимо дети. - На нашем уровне, шесть точек внизу в одном месте. И еще четверо ниже  первых. Тут есть подвал? Какой-дурак будет строить двухэтажный дом с подвалом в болотистой месности?   
После этого он открыл глаза и проморгался, почесав затылок.
- С закрытыми глазами проще видеть скопления чакры. Да и расстояния читаются быстрее, - пояснил он свое поведение.
-12 человек, говоришь? - Разведчик продолжил тихо двигаться, высматривая что-нибудь подозрительное.
Бумаг нет. Скорее всего, это чисто жилые помещения, и они в коридоре - много комнат, прикрытых перегородками.
-Ничего подозрительного не вижу. - Отрапортовал разведчик.
"Но вряд ли что-то получилось бы найти на верхних этажах. Нет, темные дела не делаются наверху, это удел подвалов." - Тут же возникла в голове мысль.
-Нужно искать внизу.
- Соглашусь, подвал проще охранять. От обычных людей
, - посленее он добавил с хищной улыбкой, - но не от тех, кто владеет дотоном. Встретимся там.
С этими словами мальчишка выпрыгнул обратно в окно и той же манерой, исчез в земле. Все же, эта техника обладала поистене ужасающей эффективностью, в плане проникновения в закрытые помещения, если их полностью не оградить другим материалом: деревом, сталью. Через все, что происходило из земли можно было пройти так, словно это была легкая дымка, а не метровые толщи камня, земли и глины.
Шио украдкой спустился. Бесшумно, медленно перекатывая с носка на пятку, прощупывая доски - ну, в общем, так, чтобы исключить малейшую вероятность скрипа или шума. А то всякое бывает - расслабишься, наступишь неудачно, скрипнешь, разбудишь кого-нибудь. Дело-то простое.
Подвал. Редкое, в принципе, явление для Японии - однако встречающееся. Подвалы обычно создавались в местах, где необходимо было хранить большое количество товара, чтобы держать его "под рукой" всегда. О них, как правило, мало кто знал - хитрые двери, малозаметные проходы. Как и в этом случае - спуск был прикрыт циновкой, если бы разведчик целенаправленно его не искал, то вряд ли бы обнаружил.
Подвальчик был просторный - в полтора дома по размеру, и 2 метра высотой. Долго копали, должно быть. И притом очень укрепленный - все стены и потолок в досках, чтобы не сыпалась земля, везде лишние подпорки, чтобы исключить проседания. И кучи ящиков и бочек разной масти.
-Так-с, тут надо осмотреться, - Тихо пробубнил сам себе разведчик, тенью прокрадываясь у стены.

+1

103

Совместно с Римоном
Северная деревня

Четверо. Сидят, сидя по всему, играют во что-то азартное. Но без криков и шума: спокойненько, не торопясь переворачивали фишки, негромко переговариваясь между собой.
Должно быть интересная игра. Однако, сейчас шиноби больше интересовался лишними ушами и глазами, которые надо обезвредить. Притом желательно, чтобы это было без шума и пыли, а еще несмертельно. Ведь это могут быть простые жители, которые охраняют подвал.
Хотя... Зачем охранять подвал? Что-то ценное? Нет, Шио как-то сразу засомневался в том, что эти ребята тут сидят "просто". Что могут охранять мирные жители, которые находятся в ополчении? Ворота, ограду, свои дома. Явно не подвал.
Сомнения перевесили через край дружеского отношения к мирным жителям, и теперь оставалось только избрать наиболее удобный путь выключения лишних глаз и ушей.
Однако, убивать их Шио все-таки не захотел. "Нужно убедиться, все проверить. Никаких преждевременных действий" - Решил внутренний стратег, хищно оскалившись в пространство внутреннего разума.
Амигаса Римона появилась в темноте подвала с противоположной от Шио стороны. Их игра не интересовала мальчишку, будь он на задании, то вся троица уже бы обживала чистый мир. Но сейчас всем руководил Узумаки. Поэтому мальчишка замер в ожидании того, на что укажет союзный шиноби, готовый к любому раскладу.
"Сидят удобно - по двое с каждой стороны." - Шиноби примерно прикинул план в голове, после махнул рукой Римону, мол, работаем.
И быстрым движением подкрался к своей "парочке", возникая в мгновение у них за спинами (разведчик увидел гримасу изумления на тех охранниках, что сидели напротив) и сильнейшим ударом сталкивая головы неудачников, что решили поиграть именно в подвале.
Римон счел бить головы незадачиливых разбойников друг о дружку несколько энергозатратным и, выхватив два куная их тупыми концами одним плавным и твердым движением  нанес по удару в основание черепа. Чуть сильнее - и было бы два трупа, чуть слабее - и было бы два недовольных охранника. А так... Неизвестные осели на землю так и не поняв, что именно их вырубило.
- Что дальше? - едва слышно произнес мальчишка, обращаясь к шиноби, который держал за шиворот двух человек, словно нашкодивших котят.
-Осматриваемся здесь, ищем следы контрабанды. Прямые - оружие, рабы. Косвенные мы не определим, для этого надо быть торговцем, или ищейкой. Ничего не найдем - наведаемся к хозяину дома. Вот только понадобится скрыть лица и принадлежности к кланам. - Шио прикинул в голове, как будет лучше давить на человека, который может быть связан с Черным рынком. - И представимся Черным рынком. Попробуем надавить на то, что среди бандитов вражды больше, чем между кланами.

Отредактировано Uzumaki Shio (2016-06-15 02:20:21)

0

104

Совместно с Шио
Северная деревня

Шио аккуратно положил два тела на пол. Осталось только связать их. Благо, веревку Шио всегда носил с собой - и теперь, быстро распечатав оный предмет из свитка в левом набедренном кармане, а потом совершив вышеозначенное действие, шиноби начал осматриваться полноценно, без спешки и необходимости скрываться.
Тут все просто - вскрыть несколько ящиков разного вида и цвета, пару бочек, осмотреть углы. Разведчик мог похвастать тем, что не раз занимался подобными вещами, пытаясь увидеть что-то спрятанное за стенками и досками.
Но не сейчас: все ящики были простыми товарами, припасами, одеждой, причем без следов крови, свежей, чистой. И нигде не было оружия.
А, как известно, в ходу у контрабандистов всегда два товара - оружие и рабы. Первое - чтобы убивать. Второе - чтобы зарабатывать. Потому что заработок всегда идет рука об руку с убийством.
Впрочем, все равно ничего нет - ни тайников, ни трупов, ни оружия. Все вроде бы цивильно, однако подозрение не может оставить Шио, не может покинуть его разум.
-Странный запах. - Шиноби вдохнул воздуха побольше, чтобы поймать аромат еще раз. - Да, откуда-то определенно тянет гнилым мясом. Ни с чем не спутать эту вонь.
- Тогда нужно найти источник этого запаха, - мальчишка пожал плечами, мало ли какие запасы провианта могли тут сгнить. После чего он начал методично прочесывать подвал. В дальнем углу, спустя некоторое время обнаружилось, что часть дома стоит на скальной породе, а еще спустя некоторое время, за кучей рухляди обнаружился деревянный щит, под которым оказался вертикальный лаз, судя по всему в несколько метров высотой.
- Хм... - осмотрев место и щит, Римон начал говорить, - Судя по всему, тут когда-то был колодец. Но скорее всего он пересох. И, пару лет назад, а может и больше это место пристроили под устранение различного мусора...
Запах гниющей плоти бил в ноздри, от чего настроение у шиноби стремительно портилось. Нет, не то, чтобы он был неженкой, но вот этот аромат... привыкнуть к нему мог только полный отморозок, которым Римон не был. Тяжело вздохнув, мальчишка произнес.
- Ну ладно, когда меня определили в Шиноби, никто не говорил, что я буду нюхать исключительно розы и трогать только женские груди, Жди тут, -  после этого он просто утонул в земле рядом с отверстием, а через три минуты появился вновь, волоча за волосы труп.
Вывалив его перед Шио он произнес.
- Можешь что-нибудь определить? - указывая на тело неизвестного мужчины.
-Это труп. - Шиноби был настолько серьезен, что возможно даже и неспециально это сморозил. Подойдя ближе, разведчик застыл над телом, рассматривая его.
- Очень смешно.
Мужчина. Разлагаться пока не начал, но трупное окоченение уже практически прошло - значит, больше 2 дней. Оттенок кожи черноватый, труп жестко воняет то ли гнилью, то ли дерьмом. Скорее всего поел незадолго до смерти - вот и пришлось опорожнять желудок уже после отправки в чистый мир. Тело уже начало покрываться волдырями - все-таки ближе к 4-5 дням. Однако лицо еще не разложилось, труп не набух. "Это хорошо, можно постараться понять, кто это."
Без лишних эмоций относительно того, что приходится шмонать воняющий труп, Шио скользнул к рукам. Жесткие. мозолистые - "это скорее всего мирный житель". Лицо тоже не показывает холености и чистоты, так что вряд ли речь идет о купце. Шрамов мало, а вот ран полный край - и все свежие. "Вряд ли воин. Скорее его избивали перед смертью." Далее смотреть было нечего - одежды на бедолаге не было, только набедренная повязка.
-Задушен. - Разведчик задержался около шеи, отмечая пальцами линию от веревки. - Перед этим неплохо избит - весь в гематомах, ранах. Очень тощий - скорее всего голодал перед смертью, однако в последний момент что-то поел - потому что желудок испражнился после смерти, от этого и запах. Мирный житель, мужчина, лет 25. Умер от трех до пяти дней назад. - Закончив, Шио аккуратно взял край одежды связанного охранника, и деловито обтер об него руки.
- Даже не знаю, что хуже - быть шиноби и ковыряться в таких ребятах, или быть такими ребятами, чтобы после смерти в тебе ковырялся шиноби.

Отредактировано Senju Rimon (2016-06-13 19:05:32)

+1

105

Совместно с Римоном
Северная деревня

Римон не стал изучать труп досконально. Хватило того, что сказал Шио. Вместо этого он натянул ворот на нос, создавая себе маску и пошел к одному из охранников, взял за шкирку и оттащил к обнаруженному отверстию в земле. Теперь оставалось только разговорить неизвестного. Именно разговорить, не пытать. Хотя если нужно, мальчишка пошел бы и на это. Но... От криков человека могли бы сбежаться ненужные люди. А значит он не мог применить физическую боль в качестве оружия.
Достав фляжку с водой, он слегка ополоснул лицо человека в бесознанельном состоянии и зажал тому рот.
Взгляд открывшихся глаз был полон удивления и страха. В том числе и от куная, который был прижат к горлу охранника. Шиноби не церемонился и пустил тому кровь. Слегка.
- Не буду врать, ты в дерьме. И если ты дернешься, то я скину тебя вниз. Живого. А потом пойду за другим твоим товарищем и скину и его вниз. Тоже живого. И ты будешь молиться, что бы падая, он убил тебя. Потому что когда я получу ответы, я выпотрошу этого несчастного и слегка сдобрю вас его кишками. И умирать вы будете... Мучительно... Больно... И долго... - замолчав. мальчишка дал паузу, что бы шестеренки в голове у охранника заворочались. Он был готов поклясться, что слышал, как скрипят его извилины, - итак, если ты понял и готов к сотрудничеству, то моргни глазами.
Глаза забегали практически при первых же словах шиноби. Разведчик стоял чуть поодаль, надев на себя маску, и посматривал, то на допрос, то на остальных лежащих ничком и опутанных веревками. Пока что никто не шевелился.
Охранник ответил не сразу. Он сглотнул, почесав кадык о кунай, попытался пошевелиться. Но, поняв, что с виду юнец держит не хуже стальных клещей, пришлось понять, что вырваться без летального вреда для горла не получится.
Голова чуть качнулась вперед, мужчина попытался кивнуть, однако быстро понял, что кунай от этого впивается дальше в горло, и быстро заморгал.
Шио заметил движение одного из оставшихся, и быстрым ударом отправил его в обратно в бессознательное состояние.
- Я не убью тебя кунаем, но перережу голосовую связку, что бы ты мог только хрипеть, если ты заговоришь громче, чем я, - ровным, практически лишенным эмоций голосом произнес шиноби, после чего добавил, - сейчас я уберу руку, а ты скажешь. Кто этот несчастный, что вы тут охраняете и кто за все это в ответе.
Рука медленно сползла со рта, возвращая несчастному возможность говорить. Шептать, если конкретнее - потому что он начал именно шептать:
-Парень, кто ты нахрен такой? - Голос был просто замаринован в изумлении и возмущении. - Мы... Мы просто охраняем тут товары! Никому не мешали... - Он попытался изогнуть голову, однако не мог видеть ничего, кроме стенок колодца. - Что это за хрень вообще? Где я? - Глаза уткнулись вверх, видя потолок.

Отредактировано Uzumaki Shio (2016-06-15 02:14:23)

+1

106

Совместно с Римоном
Северная деревня

- Будешь мне тут строить комедию, - он говорил все тем же голосом, который был крайне не свойственен жизнерадостному мальчишке, за которого все воспринимали Римона, - и я выполню то, что обещал. Отвечай на вопросы.
Обзор охранника позволял увидеть труп и шахту колодца, этого ему было достаточно.
Взгляд покосился на труп. Последний как раз лежал лицом, с искаженном и уже "подтекшей" гримасой на допрашиваемого. Шио сразу отметил, что не было ни вздрагивания, ни расширения зрачков - в общем, ничего, что может показать удивление при виде потихоньку разлагающегося тела рядом с тобой.
Между тем, как раз в этот момент, у трупа медленно потекла кровавая пена. Тело подходило к следующей стадии разложения - микроорганизмы начали разжижать органы.
В общем, он явно видел подобные вещи раньше, как минимум. Как максимум - уже был знаком с этим телом.
-Вы знакомы. - Короткая фраза прозвучала убийственно утвердительно. Разведчик подошел ближе, присев напротив сидящего на коленях, бочком к обрыву, охранника. - Мы наложили метку, если на него взглянет знакомый, у него пойдет кровавая пена. - Два голубых глаза из-под бело-красной маски навелись двумя орудиями на лицо бедолаги.
- Либо ты говоришь, почему он оказался в колодце, либо отправляешься вместо него. - Голос Шио был низок и непререкаем.
Мужчина чуть поник. Видимо, блеф удался. Дешевый, кстати блеф - фактически, просто использование Его Величества Случая в своих целях.
-Это...  Этот пацан выступал против связей местных... С контрабандистами. Нам поручили... - Начал было он шептать, глядя в пол.
-Сука! - Раздался за спиной шиноби вскрик. Видимо, очнулся кто-то еще.
Кунай в одном движении оторвался от шеи допрашиваемого, а в следующий миг торчал из кадыка очнувшегося. Мальчишка достал новый кунай и вновь приставил к горлу охранника холодное, бритвенно острое лезвие. А после с осуждением посмотрел на Шио.
- Пригляди за остальными, - тихо произнес он, сменив голос - нам нужны другие языки, если он скажет не все.
После этого глаза из под амигасы впились в мужчину.
- Итак, первый вопрос зачтен, осталось еще два, - тон вновь стал безжизненным.
- Мы охрана и мелкие продавцы. Из соседней провинции - язык стал с охотой шептать, глядя то на Римона, то на Шио, то в ту сторону, куда улетел кунай, - мы гости старосты. Он работает с работорговцами, продавцами оружия, а также помогает распростронять опиат.  Мы ждем груз, а после распространяем его. Мы тут уже неделю груз ждем. Вот этого местного и видели и как его порешили, тоже видели. Но его не мы пришили. Староста сам. И сыновья его. Мы в мокрухе участия стараемся не принимать. Вредит делу. Мы только тело тут спрятали.

+1

107

Мысли Моко, судя по всему, летали где-то далеко. Может была чем-то обеспокоена. Может что-то вспомнилось. Может и то и другое. Она особо не отвлекалась на что-либо. И, скорее всего, не слышала большей части разговора Ичиро. Впрочем он тоже был далёк от контроля своих мыслей. Всё еще вспоминалась его цель. К которой он, кстати, не приблизился ни на шаг. Что очень опечалило его.
Выяснилось, что Моко-сан уже бывала в этих местах и неоднократно. Ичиро предложил устроить привал в порту Утёса. Но ответ не был дан из-за неожиданно появившегося шершня. Тот не успел особо ничего предпринять и тут же был убит пауком, появившемся так же внезапно, как и шершень.
События разворачивались очень быстро и очень непредсказуемо. Ичиро ожидал появление каких-либо противников союза. Шиноби, наёмников, самураев. Да кого угодно блин, но только не дуэта из паука и шершня. Точнее, уже только паука. Вид у которого был далеко от совершенного. По ходу у него было немало стычек с шершнями. Которые увенчались его успехом, но не прошли без последствий.
Первая реакция представительницы Хига заключалась в защите каравана, оказавшегося неподалёку. Значит задача атаки на паука была возложена на Ичиро или его клонов. Оригинал решил напрасно не рисковать пока. Путь еще предстоял долгий и неизвестно когда наступит момент, где действительно понадобится рисковать собой. Но этот момент не сейчас. По крайней мере ему так показалось.
Поэтому начали действовать клоны. Ичиро поставил печати на обоих*. Один из клонов ринулся вперед на паука. Второй остался на месте и приготовился на случай чего-нибудь неожиданного. Ичиро стоял на месте, пытаясь продумать всё на перёд. Клон, побежавший на цель, приблизился как можно ближе к пауку, но в тоже время на расстоянии, чтобы не быть уничтоженным сразу одним ударом. И, как говорится – впритык, запулил в него техникой**. Клон выбрал весьма успешное местоположение. Достаточно близко, чтобы не было и шанса увернуться. И достаточно далеко, чтобы можно было не попасть под рукопашные атаки паука.
И всё же , для предосторожности, Ичиро послал второго клона в обход паука, чтобы атаковать сзади, если что. Быстро пробежав, второй клон уже оказался сбоку, как вдруг заметил, что-то вроде кокона за небольшим склоном, позади паука. Уверенность в атаке первого клона была высока. Поэтому второй направился к кокону, чтобы разведать что или кто там находится.
Сохранность преступников, на данный момент, мог гарантировать и один Ичиро. К тому же, печати блокировки чакры на них способствовали этому. Сохранность караванщиков обеспечивала спутница из клана Хига. Что может пойти не так...

Техники

11,5 чакры у каждого клона

*

Название:Печать Ками
Ранг: В
Стихия: -
Описание:Печать, разработанная Ичиро. Способна мгновенно притянуть предмет(человека), на котором печать, к самому Ичи. Печать снимается посредством накладывания на неё обездвижевающей печати. Наложенная поверх печать растворяется вместе с печатью Ками.
Дальность:Сверхдальняя
Чакрозатратность:Только поставил маркировку, не активировав её

** Техника клона

Название:Шквал молний
Ранг: В
Стихия: Молния
Описание:Ичиро концентрирует чакру молнии в своих руках. После чего выпускает её в виде кнутов из молний, несущихся на большой скорости на врага. Направление потока можно контролировать.
Дальность:Средняя
Чакрозатратность:8 за пост

Отредактировано Uchiha Ichiro (2016-06-13 22:43:55)

+1

108

Совместно с Римоном
Северная деревня

Римон молча поиграл жевалками, после чего одним ударом вырубил охранника и откинул его в сторону от колодца.
- Тааак, - задумчиво произнес он, после чего начал говорить, - задание твое. Но я бы сейчас наведался к старосте. И устроил бы ему... Всыпал бы по первое число.
-Сложно не согласиться. Однако... Подготовимся. - Шиноби задумчиво почесал макушку. Новая информация сильно облегчала работу - теперь они точно делают благое дело, и можно не сдерживать себя в необходимости не убивать. Однако, эти ребята живыми все равно будут полезнее.
Так что надо привязать бедолагу, сдавшего всех, обратно к свои "друзьям". И связать покрепче.
-Жаль, что я не ношу с собой паралитический яд. - Пробормотал разведчик неслышно, проверяя все узлы. Все, вроде бы, крепко.
Теперь второй - отрезать голову тому, который уже отправился в чистый мир. Катану марать не хотелось - потому нашелся "местный" клинок, который валялся близ бочки, служащей столом для игры. Коротким движением шиноби отделил столь важную для любого живого человека часть тела, держа ее за волосы левой рукой. После положил клинок, взял из сумки чистый свиток с печатью тайника, и запечатал в нее тело, которое Римон вытащил из колодца.
-Отлично, теперь он точно обделается от страха. - С мрачным удовольствием заключил Шио. - Идем в гости.
- Что будем делать с женщинами и детьми? - основной вопрос, который ставил в тупик  любого молодого шиноби, был актуален и для Римона с Шио. Римон примерно знал, как можно было бы поступить с ними. Но вот что собирался сделать Шио он не представлял. И крайне сильно желал получить ответ на этот вопрос.
-Ты же не станешь убивать тигрят за то, что тебя укусил тигр? - Ответил разведчик, поднимаясь по лестнице. - Они не могут отвечать за грехи своих родителей. Тем более, если здесь есть те, кто открыто выступал против подобных... - Шио хотел было сплюнуть, но он все-таки в маске был, как-то не очень удобно плевать в маску. И негигиенично. А еще противно. - Подобных злодеяний, то мы сможем сыграть на этом. Впрочем... Давай сначала просто поболтаем с ним.
Разведчик тенью скользнул наверх, на первый этаж. Нужно обыскать комнаты, найти нужную цель, и выкрасть его для беседы.
- Глушим всех, кто не похож на цель. Не калеча. - Сказал шиноби одними губами, входя в первую спальню.
Римон для таких целей прихватил с собой небольшую палку, которой собирался воплощать в жизнь нелетальное временное устранение целей. Лично ему было без разницы, кого глушить. Женщины, мужчины и дети были одинаково опасны во время тихих миссий. И угроза с их стороны должна была устраняться так же одинаково, не взирая, на пол. возраст, а также регалии, отличия и звания. Что он и начал делать. В первой комнате спали женщины. Судя по всему либо мать и две сестры, либо мать и две снохи. Мальчишка не знал. Да и не хотел знать. Он аккуратным и размеренным движением приводил человека в бессознательное состояние, засовывал в рот кляп, связывал и переходил к следующему, следующей.
В комнате, куда прокрался Шио, оказалась спящая семья из двух человек - мужчина, лет 30 и его жена, уже подзаплывшая жиром, видимо, от хорошей жизни.
Оставив размышления на тему "что хуже - осматривать трупы или бить женщин?" шиноби парой быстрых ударов отправил парочку в уже неестественный сон, а после связал их постельным бельем, засунув предварительно кляпы.
Аналогичное действие пришлось повторить и во второй комнате - видимо, это и были сыновья старосты.

Отредактировано Uzumaki Shio (2016-06-13 22:44:57)

+1

109

Совместно с Шио
Северная деревня

Староста спал в отдельной комнате, как и подобает главе семейства и старшему в деревне. И к нему Римон и Шио пришли в последнюю очередь, когда во всем доме мирно спали только двое детей на верхнем этаже.
- Сам разбудишь? - задумчиво произнес Римон, изучая длинные усы старосты.
-Давай лучше вытащим его отсюда. За дом, - Шио указал на пустырь, выглядывающий из окна. Само здание было огорожено небольшим частоколом, скорее всего, декоративным. - И там побеседуем.
Все это время шиноби держал отрезанную голову в левой руке.
- Зачем? Лишние движения. Не говоря уже о том, что нас могут увидеть чьи-то глаза и услышать чьи-то уши, - мальчишка вопросительно посмотрел на Узумаки, - зато тут представь какой полет фантазии. Он привык, что его дом - его крепость. Внизу сидят наемники, которые придут на помощь, два сына, которых он считает поддержкой и опорой. А тут мы двое. И... Никого. Его крепость - фикция. И даже более того, все в доме автоматически превращаются в заложников. А доказательство того, что мы не шутим ты держишь в руке. Разбудим. Надавим. И он сам нам все выложит. Хотя бы ради того, что бы мы не сожгли весь этот рассадник вместе с ним.
Да. Римон был крайне агрессивен и жесток. Но... Он был шиноби и всегда искал наиболее эффективный и простой способ. Когда-то, это просто вежливый разговор с напуганной матерью, когда-то угрозы и жестокость по отношению к информатору. Сейчас предстояло время для второго варианта. Он грустно улыбнулся: Кимико был бы крайне рад такому действу и принял бы в этом свое живое участие.
-Он закричит, разбудит детей, и те могут пойти будить всю деревню. - Пожал плечами Шио. - Придется затыкать ему рот.
С этими словами разведчик аккуратно положил голову на край кровати, нашел подходящий для кляпа кусок ткани, и быстрым движением вогнал его в рот храпящего пожилого мужчины.
- Мы и на этом сыграем, - возразил мальчишка, - скажем, что прирежем детей, если тот потревожит их. И если не пойдет на контакт... Тоже прирежем.
-Главное, чтобы не пришлось потом использовать самих детей. - Вздохнул разведчик. Тем временем староста проснулся, обнаружив во рту кляп.
- Не все ли равно, чью глотку резать? - нарочито небрежно произнес Римон, поглядев на Шио, - кровь льется одинаково. А цель - оправдывает средства.
Сейчас шиноби поблагодарил того, кто придумал делать невысокие лежаки на полу. Сев на корточки он сложил руки в замок водрузив локти на колени и посмотрел на старосту.
Отвечать Шио не стал - не стоит говорить, что им не стоит убивать детей, когда их отец проснулся. Подобные моменты не подходят для допроса и устрашения.
Однако он уже говорил, что дети не виноваты ровным счетом ни в чем, и поэтому использовать их, а уж тем более, убивать их, чтобы надавить, или в каких-то других целях - бесчестно.

+1

110

Совместно с Римоном
Северная деревня

- Мой друг не хочет убивать твою семью. А лично я бы сжег весь этот рассадник за раз, - пояснил проснувшемуся старосте мальчишка, - поэтому я крайне настоятельно советую тихо ответить на его вопросы. Иначе он даст мне добро. И я сделаю с твоими родственниками тоже, что устроил внизу. Можешь посмотреть на тот милый презент, что мы тебе принесли.
Естественно он играл. Играл жестоко и на самом дорогом, что было у каждого человека. Он не особо хотел убивать детей или женщин, но старосте об этом было знать ни к чему.
Разведчик остался стоять, держа в руке свиток. Сначала надо его как следует запугать, а потом уже распечатывать это тело.
Как же лучше им было поступить в таком случае? Охранники могли, в принципе, и соврать - черт их разбери, им же соврать проще, чем мочевой пузырь опустошить. Перевели стрелки на работодателей, под шумок сбежали - считай, спаслись. Так что в начале нужно надавить как следует, с намеком на знание правды. А потом распечатать труп, и если он сразу сознается в убийстве - значит и ранее была правда.
Далее, его бы убить. Однако, просто убийство не скажется лучшим образом на репутации клана, который хочет практически мирным путем взять контроль над провинцией. Куда лучше обставить это, как... Скажем, как правосудие. Местное. Поднять народ, вытащить все скелеты из шкафа и вывалить, пускай они его сами на полоски режут. Можно при этом даже сыграть роль "благочестивого покровителя", предложив ему "искупить грехи", совершив ритуальную казнь.
"Правда, он даже отдаленно не напоминает самурая. Но... Можно сыграть на этом, толкнуть речь про то, что нужно жить в соответствии с обычаями предков. У нас же, фактически, клан воинов... Вот и пускай он искупает свои грехи, как воин, хоть и жил, как кусок дерьма. Пускай раскается окончательно. Нда, видимо, мне понравилось выступать с речами." - Подумал Шио, глядя в округляющиеся глаза новой жертвы, которая просыпаясь, понимала, что во рту кляп, а над душой два человека с прикрытыми лицами и кучей оружия. - "Маленьких детей и женщин, в этом случае, мы не трогаем, но что делать с братьями? Глупо оставлять в живых людей, родителя которых ты убил. Тем более, скорее всего, они помогали этому подзаплывшему жиром телу в убийстве..."
- Ну, дак как, мы можем расчитывать на твое благоразумие и вынуть кляп? - уточнил Римон. В ответ староста выпучил глаза, на которых наконец-то отразилось понимание ситуации, в которую он попал и он усиленно закивал головой, - умничка.
Римон похлопал мужчину по щеке, с одной стороны показывая, кто хозяин в текущей ситуации, а с другой только сильнее разрушая уверенность в себе этого человека. Хотя от прикосновения мальчишке было противно. Словно потрогал вдруг оживший труп. Он выдернул кляп и кивнул Шио, приглашая задавать вопросы.

+1

111

Северная деревня
Совместно с Шио.

- Что  охраняли четверо человек прямиком с Черного рынка в твоем подвале?
-  Шиноби говорил жестко, уверенно, как в таких случаях говорят - "рубил  правду-матку." - А то мы не успели спросить. - Он взял голову и бросил  ее поближе. Еще сочащаяся кровью, с дикой гримасой удивления и боли  (ведь умер он в момент осознания, что сидит связанный). Самое то, для  полного морального уничтожения. - И что там делает еще один труп жителя  вашей деревни?
От  брошенной головы старосто машинально попробывал увернуться, но  получилось слабо. А Римон, польщуясь моментом отвесил незадачливому  воротиле теневого бизнеса хорошего такого леща.
-  Убежать пытаешься? А ну как я сейчас в какую-нибудь из комнат  наведаюсь? - говорил он это голосом полного отморозка, которые  встречались только в Хозуки и Кагуях.
-  Н... н... Нет... Не надо, я все скажу, - смотреть на старосту было  жалко. Но... Труп в подвале вызывал более сильные эмоции, а потому,  сострадания Римон не испытывал, - они ничего не охраняли. Нечего. Сидели  и ждали, когда придет груз. Что бы заняться его охраной. И  распространением. В подвале нет ничего ценного. Только Яма.
-Распространением?  Решил подсадить округу на опиаты? - Шио наклонил лицо почти вплотную к  ублюдку. Голубые глаза светились легким огоньком безжалостности, взгляд  явно показывал ближайшую незавидную судьбу. - Как благородно для  старосты! А зачем же ты убил его?
Быстрым движением развернув свиток,  разведчик распечатал труп прямо под ноги убийце. Причем весьма удачно:  тело упало лицом от шиноби и на только что проснувшегося бедолагу -  искаженная гримаса, уже чуть затронутая гнилью, кровавая пена из рта и  носа, остекленевшие глаза... Полный букет. Тут же появился запах гнили и  вонь испражнений.
- Он, наверное, не хотел видеть, как все медленно  умирают?
-  Он разнюхал что-то. Стал подбивать народ. Мне пришла угроза, что если  кто-то что-то разнюхает, то они перебьют половину деревни, - тихо  прошептал староста, - Я  не мог поступить по другому. Его поймали и привели к нам. Нам пришлось  его убить. Мы обставили это все как пропажу. Люди пропадают за деревней.  Все привыкли. Но я взялся обеспечивать его семью!
Последнее староста сказал едва ли не с вызовом.
-Всего  лишь оправдание. - Шио говорил медленно, растягивая слова, делая паузы.  - Не думаю, что ты не отдавал отчет, к чему приведет сотрудничество с  Черным рынком. Скорее всего,
Разведчик поднялся, проведя рукой по  гарде клинка.
- Ты в тот момент думал только о выгоде, ведь они  предлагали немалые деньги за точку проникновения в провинцию. А теперь  умирают люди, которых Ты...
Палец уставился на старосту.
- Должен  оберегать. Когда придет твой "товар"? - Он чуть ли не выплюнул это слово  в лицо ублюдку.

+1

112

Совместно с Римоном
Северная деревня

Римон слегка остранился от беседы. Все же это было задание Шио и выполнять его должен был Шио.
-  Отчет? - староста поднял бровь, он говорил тихо, но зло, - а ты отдавал  себе отчет, что делать, когда тебе предлагают на выбор сотрудничество  или уничтожение твоего селения? Вы, напыщенные кланы, всегда далеко.  Пребываете, чтобы сложить кострище и пожурить разбойников? Что бы ты  сделал на моем месте? Или ты думаешь, что те четверо охраняли только  груз и его доставку? А о том, что они всю деревню держат в заложниках ты  не думал? Да умирают люди. Кровь на моих руках. Но деревня живет. И  если для этого я должен испачать свои руки, и обесчестить себя... Так  тому и быть. Но ты не принесешь ничего, кроме смерти и разрушения. И  явитесь потом, отомстить, за еще одну разрушенную деревню. В череде  многих.
Шиноби  оборвал старосту примерно на фразе про заложников - он просто резким  движением схватил его за горло, приподнимая с кровати:
-А  сколько раз, - Невидимый зритель бы наверное сейчас удивился резкой  смене голоса на мертвецки-стальной. - Наш клан предлагал помощь? - Он  легко встряхнул заплывшего жиром и страхом старика. - Сколько раз мы  убивали бандитов на этих землях и говорили, что достаточного одного  маленького согласия на помощь, чтобы мы разместили здесь достаточное  количество воинов для сдерживания кучки контрабандистов? - Слова  бросались с удивительной резкостью, однако Шио не повышал голоса. А  хотелось. Хотелось закричать. Перед глазами снова встали две скромные  могилки и выгоревший дом. Две пустые могилки. Тел не осталось. - Ты сам  выбрал эту судьбу. - Шиноби отпустил ублюдка. В порыве гнева он  приподнял его практически на 20 сантиметров от земли и чуть пережал  горло, а потом, послышался глухой звук удара тела об пол и сдавленный  кашель. - Ты мог бы выбрать иной путь, который тебе предлагали сотню  раз, но своя задница ближе к телу, да? Что ж, теперь пришло время  держать ответ за свои поступки. Когда. Приходит. Товар. Я не буду  спрашивать третий раз.
Староста отвечал такой же ненавистью в глазах по отношению к Шио.
-  Они никогда не говорят, когда приходит караван, - бросил он, - один раз  в две-три недели. Послезавтра истекает третья неделя. Вы всегда только  обещаете. Приходите, бряцаете оружием и уходите.
Шио поднял с пола одно из одеял, разрывая его на продольные куски.
-  Не оправдывайся тем, чего ты никогда не видел. И молись, - Разведчик  приблизился к старику еще раз, запехивая ему кляп обратно. - Чтобы  местные не захотели порвать тебя на полоски, когда поймут, на чьей крови  основано их спокойствие. С какой стороны они появляются? Покажи рукой. -  Веревки были готовы, осталось только узнать последние крохи информации и  связать его.
Староста с кляпом во рту посмотрел на Шио с легким недоумением и ткнул на север.

Отредактировано Uzumaki Shio (2016-06-29 11:06:09)

+1

113

Совместно с Шио
Северная деревня.

-Ну  и молодец. Отдыхай, - С мрачным удовольствием садиста сказал Шио, туго  стягивая руки у кистей и локтей, а потом переворачивая старосту на  живот. - У тебя будет яркое утро.
Следом он отправил заплывшее тело в  царство снов одним ударом ладони.
-Судя  по всему, они могут прийти в любое время. Я предлагаю проверить тот  путь, дождаться утра и сдать эту поганую семейку местным. Потом  дождаться их обоз с товаром, вырезать его, - В глазах мелькнул огонек  радости от предвкушения убийств тварей, плюющих на всех, кроме себя. В  голове это так же отразилось, но крайне скудно. - И передать послание  Черному рынку, чтобы он больше не пытался соваться в эти земли. Кажется,  мы практически на границе.
Шиноби на пару секунд замолчал, прикидывая  пройденное растояние и размеры провинции.
- Да, мы почти на границе.  Скорее всего, это отправная точка влияния Черного рынка на весь север  Утесов. Если повезет - мы обрубим этому червю не хвост, а голову.
-  Или деревню успеют сжечь, до прихода основных сил, - пожал плечами  мальчишка. В любом случае это было задание Шио и он тут присутствовал  только в качестве союзника. - у тебя есть из чего поставить ловушки?
-Кое-что  есть. Вообще, не рассчитывал на необходимость ловушек, поэтому серьезно  не готовился. Но могу сделать несколько растяжек с печатью молнии.  Идем, осмотрим, что там за проход. Все в доме крепко связаны и в  отключке. Вернемся, когда законим.
- Веди, - мальчишке наигранно указал всем телом на выход из помещения, - ты сейчас главный.
Шио спустился вниз, к выходу из здания. Была уже глубокая полность. Тишина, благодать.
Однако  наслаждаться этим моментом разведчик, даже при всем возможном желании,  не смог бы. Он был слишком погружен в мысли о том, что должен сделать  дальше.
Северное  направление уходило к краю деревни - удачное стечение таких факторов,  как нежелание контрабандистов светиться между улиц лишний раз и  возможность теперь встречать их не на территории, густо усаженной  потенциальными жертвами драки. А драка тут намеревалась, и серьезная -  хотя бы потому, что в разведчике клокотали ярость и ненависть к тому,  что здесь происходило. Он не мог оправдать даже на мгновение поступок  старосты, зная, что была альтернатива. Нет, скорее всего, дело касалось  типичного недоверия к шиноби и мнение, что нет разницы между ними и  Черным рынком.
А она была.
-  Мне бы не хотелось встречать караван в черте деревни, - спокойно  произнес мальчишка, с любопытством изучая местную архитектуру. Точнее,  её подобие. - Я не Хоро, однако и мои техники могут причинить серьезный ущерб зданиям и людям. И я не мастер засад. Мне проще напасти с тылу.

+1

114

Совместно с Римоном
Северная деревня

-Справедливо. - Шио снял маску, чтобы легче было осматриваться. -  Однако, этот путь уходит достаточно далеко в сторону от основных  построек, да и расположен он на отшибе. Такое ощущение, что этот выход  был сделан специально для контрабанды, потому что ведет, как я понимаю, к  границе. И не охраняется. Удивительно, правда?
Он говорил задумчиво,  словно сам с собой.
- Давай поднимемся и осмотримся, только крайне  осторожно. - С этими словами разведчик запрыгнул к верху частокола,  медленно поднимая голову между заостренными концами.
Римон сделал вид, что оскорбился тем, что ему сказали делать что-то крайне осторожно. Можно подумать, он делает как-то по другому: привязывает к себе колокольчик и берет в руки мандолину, чтобы оповестить о своем приближении всех и вся. Наверху было спокойно. На верхотуре вообще всегда было спокойнее, особенно ночью, когда не надо накладывать чакрозатратные техники маскировки.
- Ты не думал о том, что все можно сделать гораздо проще? - задумчиво произнес мальчишка, осматривая места, где можно было бы спрятаться для нанесения удара - но поступившись со своим чувством достоинства.
-Эти ворота - наиболее выгодная точка, как мне кажется. - Задумчиво ответил шиноби, спрыгивая вниз.
Они находились, фактически говоря, в лесу. Если с той стороны (откуда Шио с Римоном пришли) перед частоколом была вырубка, то здесь, линия бревен уходила прямо в лесную гущу, проходя под ней.
-Интересное решение. То есть, с той стороны, они сделали зону, в которой просматривается все близ частокола. А здесь нет, - Бубнил разведчик под нос. - Интересно, как они это оправдали. Никакой охраны, сильное удаление от основных путей - зачем этот проход вообще?
"Если только та вырубка была естественной."
- Это старый тракт, - Римон спустился вниз, приложив ладонь к земле, - скорее всего пришедший в упадок. Но он долго не зарастет деревьями. Хороший вариант для тропы. Я чувствую под землей небольой слой каменной породы.
То, что его вопрос проигнорировали тоже можно было расценивать как ответ, чем мальчишка и решил руководствоваться. Для Шио все было решено давным давно. Он только воплощал задумку в жизнь. Не самый плохой вариант, но и не самый лучший. По мнению молодого Сенджу.
- Я не могу сделать тут плацдарм для атаки. Караванщики навряд ли идут в первый раз этим путем и увидят разницу в ландшафте. Но... Я могу сделать так, что их обоз провалится в землю, метра на два-три. Это даст нам эффект неожиданности, - он почесал затылок улыбнувшись, - но если в повозке будут рабы, выйдет на самый радужный для них вариант. Так...

+1

115

Мальчишка расстегнул полу балахона, высвобождая одежду на груди и рукой нанес на себя Печать накопления. Перед боем было необходимо подготовиться.
- К слову, я могу и тебе сделать ту же радость, - Римон пальцем указал на узор печати, которую скрыл под одеждой.
-У меня есть. - Шио улыбнулся ненавязчивой рекламе фуиндзюцу. После подумал, и, задрав край рубашки, повесил на живот Печать совы. Выдохнув, шиноби напитал появившийся рисунок чакры, пока тот не слабо засветился фиолетовым.
-Я могу повесить свою. Она стабилизрует потоки чакры, позволяя легче ее концентрировать. - Узумаки поправил одежду и ремни клинка.
- Сколько она действует? - Римон вопросительно посмотрел на Шио, - не получится так, что к моменту боя она спадет?
- Она постоянная. Насыщаешь печать чакрой - она активируется и действует примерно 20 минут. - Шио прикинул удобное дерево, на котором можно ожидать прихода "гостей". - Вернее не так - она постоянна до активации. Потом исчезает. Однако, я могу нарисовать и полноценную, в виде татуировки.
- Спасибо, татуировок не нужно, а так, накладывай. - мальчишка оголил предплечье, для нанесения печати.
Приложив ладонь, разведчик быстро сформировал печать, оставив на коже черный рисунок.
- Насытишь чакрой. В бою, когда захочешь активировать, сделаешь это снова - и печать начнет работать. Хорошая штука, позволяет легче концентрироваться.
Разведчик вспомнил, как он изучал эту печать и усмехнулся - тогда он просто изучал очередную печать, совершенно не думая о том, нужна она, или не нужна. Надо было изучить - и он изучал. А уже потом разбирался, что вот эта генерирует взрыв, вот эта собирает чакру, а вот эта контролирует ее потоки.
Хорошая все-таки вещь - учеба. Вот, вроде бы учишь, зубришь, ненавидишь все это - а потом, бац! - и пригодилось. И спасло жизнь. И облегчило участь.
- Взаимным описанием действий наших техник будет делиться после, - с улыбкой произнес мальчишка, возвращая рукав на место, - итак, дальнейшие наши действия?
-Занять выгодные позиции и ждать. Мне кажется, ловушку в земле сразу лучше не готовить - там действительно могут быть рабы. Плюс, ты сможешь открыть яму прямо под повозкой, - Шио вспомнил первую встречу и резкий уход под землю. - Идеально было бы напасть с двух сторон, однако... Будет сложно это скоординировать, да и никто не знает, что они везут на самом деле. Поэтому, я бы предложил расположиться с одной стороны. Скажем, вон на том дереве. - Разведчик показал на широкий, расходящийся на уровне 3 метров в стороны, ствол.
-Дом я закрыл, дети там спят, остальные связаны и в отключке. Раньше утра вряд ли кто-то потревожит их покой. А там уже, скорее всего, его потревожим мы.

Техника Римона:

Название:Печать накопления
Ранг: S
Направление:Фуин
Описание:Одна из сильнейших техник фуиндзюцу, которые использует Римон. Печать наносится на тело, либо свиток, после чего заполняется чакрой. Максимальное количество чакры в печати - 60 единиц. будучи нанесенной на тело краской или в виде татуировки печать после нанесения аккумулирует излишки чакры в себя до достижения максимума. Может быть активирована в любое время касанием, либо мысленным усилием, после чего передает весь текущий объем чакры.
Печать соединена с потоком чакры в теле носителя и, в случае прерывания этого потока или контроля из вне реагирует передачей накопленного в тело владельца, восстанавливая естественное течение, автоматически активируясь.
Дальность:Тактильная

Чакрозатратность:40

Техника Шио

[Rank А] Печать совы

Печать фуинздюцу, улучшающая и ускоряющая потоки чакры, что позволяет лучше ей манипулировать (контроль +4). Наносится на живую цель, после насыщается чакрой. Действует 4 хода, после отключается, возможно повторное насыщение чакрой. Активация - тактильная, ручной печатью или насыщением чакрой из организма (активная печать срабатывает на попытку "насыщения" чакрой и включается). Имеет период "отдыха" между активностью - 1 ход (то есть, после того как печать отпахала 4 хода, ей понадобится 1 ход "отдыха", после которого можно повторно "насытить" печать чакрой и включить).
Направление: фуин
Чакразатратность: 20 (как на создание, так и на активацию)

+1

116

Совместно с Римоном
Северная деревня

офф

ГМ, я вызываю тебя!!! http://cdn.bulbagarden.net/upload/f/f4/Ash_Pok%C3%A9_Ball.png

-Не думаю, что получится бесшумно со всеми разобраться, я бы готовился к открытому столкновению. - Шиноби запрыгнул на дерево. Присев на колени, он приготовился к вахте.
Римон рассудил, что перед дракой лучше всего выспаться и забрался на рядом стоящий раскосый дуб, который, скорее всего рос тут еще до возникновения деревни. Мальчишка любил такие деревья, чувствуя с ними некоторое родство и надеясь на защиту Конджо Хаяси. Первым выпало дежурить Шио, поэтому мальчишка без зазрения совести  обнял толстую ветку и уснул. Заметить его в густой кроне дерева можно было только если специально забраться под дуб и долго и дотошно изучать его.
Шиноби остался сидеть на ветке, размышляя о том, чем они тут занимаются вообще. Ведь, если задуматься - двое неизвестных ворвались, обшарили дом, нашли там труп, пришли и предъявили его хозяину...
Не совсем правильно. Однако все можно оправдать тем, что, мол, они же тут Черный рынок раскрыли, это оправдывает средства.
Цель всегда оправдывает средства. Однако с точки зрения морали, их поступок выходил за рамки адекватных действий порядочных людей.
Но... Шиноби ведь не обязаны быть порядочными? С них хватает того, что они живые и полезные. О морали можно будет задуматься и позже, в старости, поучая своих детей, или, если совсем уж повезет, внуков.
Да и, если задуматься - так ли плохо они поступили? Ведь не пришлось же с боем прорываться к дому, вырезать там всех, поджигать селение ради того, чтобы не дать завладеть округой сухонькой (но загребущей) руке Черного рынка! Они тихо вошли, исследовали все, убили лишь одного человека. Да и тот охранник контрабанды, так что можно местные вообще не пострадали.
Впрочем, вскоре это исправится. Почему-то Шио не сомневался, что старика-старосту ждет смерть. Глупо думать, что местные не понимают, в каком положении они находятся, однако, если этот бедолага был убит как раз за знание - значит, все здесь скрывается. И как только темные делишки всплывут наружу, поднимется волна жажды отмщения. И она уничтожит если не всю семьу, то старосту точно.
"Детей и женщин надо сохранить. Это хороший жест, пускай они на рядовых ролях работают со всеми, искупают грехи. Староству в расход, его сыновей... Эх," - Шио ерзнул на ветке, поправляя положение так, чтобы ничего не затекало. - "Сложнее. Скорее всего, нужно казнить и их - как соучастников. Однако, пускай это решают местные."
Римон проснулся, когда до рассвета оставалось еще часа два-три, после чего сменил Шио на посту бодрствования. Но, вахту ему отсидеть было не суждено. Когда пропели первые петухи, оглашая рассвет, он почувствовал на границе своего восприятия приближение каравана.
- Шио, подъем, - мальчишка слегка потрепал Узумаки по плечу, - кто-то идет.

Отредактировано Uzumaki Shio (2016-06-17 06:51:21)

+1

117

Неспешно ехал небольшой караван по просёлочной дороги ранним утром, везя на себе крайне таинственный груз, который был засекречен даже от тех, кто его вёз. Заказчик строго настрого запретил лезть в закрытые обозы, поэтому бандитам, что сопровождали его было не ведомо, насколько же груз был ценен и их медленно, но верно сводило это с ума. Природа гнилых душ заключается в том, что они не могут смериться с подобным требованием, и скорее всего, эти ничтожные водители давно заглянули бы внутрь, под соблазном утолить своё любопытство и поживится чем-то таинственным и весьма ценным, если бы не одно, но. Вместе с ними ехали опасные шиноби, которым заплатили за охрану груза не только от неожиданных нападений, но и от алчных людишек. Страх сильное оружие, которое позволяло держать в узде прочих, а деньги хороший стимул внушать это.
-Впереди опасность. – неожиданно прервала напряжённое молчание симпатичная девушка, что ехала в первой повозке вместе с кучером. – Прямо по курсу, две неподвижные цели рядом с дорогой, возможно враги.
-Неужели нам решили устроить засаду? Всё-таки эти бандиты ни на что не годны, раз допустили утечку информации о маршруте. – раздался из повозки мужской заспанный голос. Выглянув из-за ширмы, он осмотрелся по сторонам и продолжил. – Тут точно не должно быть посторонних, поэтому можно их поприветствовать.
-Можно я? Можно я Хисока-сама? – раздался звонкий голос сверху. На повозке сидел юноша, наблюдавший за дорогой. – Я устал, не помешало бы размяться.
-Нет, пусть этим займётся Сиг, у неё лучше получится. – пробормотал Хисока, до сих пор протирая глаза.
-Ну так всегда, всё самое интересное, так сразу Сиг. Признаетесь уже Хисока-сама, вы к ней подкатываете. Кучер подтвердит. Всю дорогу только и делаете, что ухлёстываете за нашей Сиг. – бросил обижено юноша с крыши обоза. Заспанный мужик решил пропустить издёвки маьчишки мимо ушей, в то время как кучер же явно чувствовал себя не в своей тарелке, боясь сказать что-то не так, он вцепился в поводья мёртвой хваткой. Ему явно не повезло оказаться вместе с этими наёмниками так близко.
-Я не уверен. Мне остановится? – если слышно пробормотал кучер.
-Нет, не стоит. Они ещё далеко. – проговорила девушка, ухмыляясь.  – И да, если вы уж так настаиваете, то я займусь ими. Если они выживут, то это явно была засада. – С этими словами она полезла в свою сумку и, достав оттуда что-то белое, запихнула в рот, тщательно прожёвывая. Через некоторое время она достала изо рта некую субстанцию и практически моментально слепила из неё много маленьких стрекоз, которые тут же увеличились и устремились вперёд. - А ты Кисэ хватит уже завидовать, и ты когда-нибудь подрастёшь и найдёшь себе кого-нибудь, за кем сможешь поухлёстывать. К тому же, судя по объёму чакре, они не должны быстро умереть, может быть и ты успеешь с ними поиграть.
Десяток стрекоз быстро полетели к двум шиноби, скрывающимся в кроне деревьев, путь занял всего несколько минут. И как только они приблизились к неприятелям, тут же прогремел взрыв.

Кисэ

http://se.uploads.ru/t/6Ocgl.png

Направления:
-Нестихийный нин (Геном волос + Манипуляция чистой чакрой)
-Тай
- Стихийный нин http://s7.uploads.ru/t/FNDuQ.png

Сила

Скорость

Интеллект

Реакция

Дух

A

SS

C

SS

E

Хисока

http://se.uploads.ru/t/vn7AM.jpg

Направления:
- Стихийный нин http://s7.uploads.ru/t/BOkN4.png +http://s6.uploads.ru/t/5dB7u.png + http://s3.uploads.ru/t/MvlcE.png
-Гендзюцу
-Фуин

Сила

Скорость

Интеллект

Реакция

Дух

E

C

SSS

B

S

Сиг

http://s8.uploads.ru/t/K63la.jpg

Направления:
- Стихийный нин http://s7.uploads.ru/t/FNDuQ.png + http://s7.uploads.ru/t/BOkN4.png +http://s6.uploads.ru/t/5dB7u.png + http://s2.uploads.ru/t/8oIAs.png
-Нестихийный нин (Хиден+ Сенсорика)
-Медицина

Сила

Скорость

Интеллект

Реакция

Дух

D

E

SSS

SSS

B

Техники

Название: Сенсорика
Ранг: А
Направление: -
Описание: Пользователь может почувствовать чакру на расстоянии, а так же определить её объём
Дальность: -
Чакрозатратность:20 в пост

Название: Саранча
Ранг: С
Направление: http://s2.uploads.ru/t/8oIAs.png
Описание: Пользователь создаёт из глины маленьких существ, которыми может управлять. А так же они могут взрываться.
Дальность: -
Чакрозатратность:8 (+4)

Примечание

Вам достаточно выжить, что бы захватить локацию.

0

118

Римон нахмурился. Кто-то бы ни был сейчас в повозке, к ним кто-то прибавился. Кто-то,  кто сейчас достаточно быстро приближался к их диспозиции. Довольно  малозначительный факт. Казалось бы. Но даже из этого мальчишка мог  выцедить несколько крайне важных фактов. Во-первых, в повозке есть как  минимум один шиноби. Во-вторых, этот шиноби сенсор иначе он бы не смог  их обнаружить. В-третьих, они решили не выходить на контакт, а сразу  приступили к действиям. А значит это противник. Нет, был вариант, что к  ним выслали разведку... Но... Те, кто доверяют такому варианту обычно  живут не особо долго.
А  Римон хотел жить. Он любил жить и сейчас собирался сделать то, зачем  тут оказался: оказать помощь союзникам Узумаки в целом и Шио-куну в  частном случае. Как бы не хотелось использовать наиболее сильные техники, они же были и самыми эффективными. Вначале он активировал печать1, которую наложил его напарник, приложив к ней указательный и средний палец.
"Посмотрим, насколько эффективна печать Шио."- после этого, сложив ручные печати, мальчишка использовал Сатариал2. Картина перед его глазами изменилась, а размытые очертания чакры превратились во вполне понятные силуэты.
- Шиноби, трое, один обычный человек. Стихии молнии, земли, огня, лавы и взрыва. К нам приближается... Что-то с чакрой... Взрыва?  , - спокойно произнес  мальчишка, мысленно удивляясь тому, что против них есть кто-то с кекке-генкай.
Когда он увидел приближающийся рой насекомых, он нахмурился, но после осознал, что его не берут в сферу, лишая возможности уклониться, и, оттолкнувшись ногами о сук в обратном сальто ушел от взрыва3, мягко приземлившись на землю.
Теперь у него были все основания для агрессивного ответа. По лицу пробежала улыбка, не предвещающая противникам ничего приятного.
В ход вновь пошли ручные знаки, для следующей техники: рядом с ним, плечом к плечу оказались два клона4
- Так... Предлагаю не париться и атаковать противника. С нескольких сторон.
Римон оглядел окружающее его пространство, а потом махнул в сторону тракта.
- Я буду с той стороны дороги, вместе с одним из клонов - произнес он и рысью направился по указанному маршруту.
- Что ж... Тогда это получается наш фланг? - клон почесал затылок с видом наивного дурачка так же, как это делал его создатель, - Я пойду первым. Если что-то случится, у тебя будет время для реагирования.
И по кошачьи мягким шагом ринулся к противнику...
Римон  в это время делал тоже самое. Он не переживал за то, как клон сопровождающий Шио проявит себя, как и за того, что двигался чуть впереди него самого. Все же они были точными его копиями, пусть и с  гораздо меньшим запасом чакры. Зато они без колебаний шли на смерть, чтобы защитить своих товарищей.

Техники/Действия Римона:

В порядке их активации:
1

[Rank А] Печать совы
Печать фуинздюцу, улучшающая и ускоряющая потоки чакры, что позволяет лучше ей манипулировать (контроль +4). Наносится на живую цель, после насыщается чакрой. Действует 4 хода, после отключается, возможно повторное насыщение чакрой. Активация - тактильная, ручной печатью или насыщением чакрой из организма (активная печать срабатывает на попытку "насыщения" чакрой и включается). Имеет период "отдыха" между активностью - 1 ход (то есть, после того как печать отпахала 4 хода, ей понадобится 1 ход "отдыха", после которого можно повторно "насытить" печать чакрой и включить).
Чакразатратность: 20

2

Название:Сатариал
Ранг: А
Направление:Сенсорика
Описание:Техника  позволяет определить местоположение всех живых существ по чакре в  радиусе действия техники, кроме того она помогает установить: вид и  объем чакры. Техника позволяет запоминать человека по его слепку чакры, в  котором отражается его темперамент и характер , что бы узнавать в  дальнейшем, а также увеличивает реакцию на 4 очка.
Дальность: по технобуку.
Чакрозатратность:20 в ход.

3

Уклонение

4

Название:Клон
Ранг:А
Стихия: Дотон
Описание:Шиноби создает из подходящей окружающей его почвы клона, который обладает материальностью, и способен использовать любые техники оригинала, на которые хватает чакры, а так же способен к передаче чакры (в соответствии с технобуком).
Дальность:-
Чакрозатратность:1/8 от общего числа чакры

Отредактировано Senju Rimon (2016-06-21 13:33:27)

+1

119

Едва услышав слова товарища, разведчик, до этого держащий состояние "полудремы" внутренне встрепенулся (внешне это отразилось легким вздрагиванием, благополучено "съеденным" балахоном) и взглянул на товарища.
"Время пришло." - заявил внутренний кровожад, потирая руки в предвкушении битвы.
Да, хорошей драки у него не было давненько - не безумного сражения, как это было с василисками, не унизительной драки, как это было с гарпиями.
А хорошего, достойного сражения, битвы с разумным противником, битвы интеллекта, силы воли и силы кулаков.
Пришло время показать свою силу. Клану Узумаки на политической арене, и лично Шио Узумаки - в битве с нукенинами-отступниками, которые настолько низко пали, что готовы за деньги работать на Черный рынок.
Выслушав Римона, шиноби подавил ухмылку удивления - к своему возрасту он уже обладал многими навыками, которые шиноби оттачивают всю жизнь. К ним добавилась еще и сенсорика, причем достаточно серьезная - ведь представителю клана Лесов удалось определить еще и тип чакры, причем очень точно.
"Бакутон...  Это клан Тсукури, кажется. Они всегда отличались жутким темпераментом, поэтому неудивительно, что такой геном встретился именно среди нукенинов. Как и йотон, геном клана Иогане. Нда, нам достались самые взрывоопасные противники из возможных. И как только там Кагуи не оказалось, он бы явно пришелся впору!" - Мысли в голове совершенно сорвались с цепи, порождая хаотические цепочки мыслей относительно того, что сейчас надо будет сделать.
Однако, это было лишь следствие того, что Шио перестал обращать на свое подсознание внимание - на первое место снова вышла машина для убийства по имени шиноби.
-Понял. - Фраза союзника о приближении чакры взрыва закончилась примерно в один момент с тем, как сам разведчик увидел эту чакру в виде роя насекомых.
Разум тут же прикинул варианты для отступления, для атаки, для маневра.
Противник атакует без предупреждения, дальнобойной массовой атакой, находясь в недосягаемости - с ним идет и элемент неожиданности и стратегическое преимущество, в виде удаленности своей позиции. Значит, первостепенной задачей будет нивелирование этого преимущества, сокращение дистанции и создание собственного преимущества.
Сначала, безусловно, уклонение от этого... Роя. Который может еще и разведкой. Хотя, нет - чакра взрыва, это безусловно должна быть атакующая техника.
"В полную силу. Без колебаний," - Кровожад подсознания уже просто неистово твердил о необходимости атаковать, однако холодный разум шиноби не позволял себе никаких внутренних колебаний. Быстрым движением коснувшись живота ладонью, Шио активировал Печать Совы*, насыщая ее чакрой. Одновременно он начал разгонять чакру по организму, готовя ее в "боевую формацию", то есть, готовя ее для использования в любых возможных случаях. Пока что, точно - для формирования чакры Молнии и насыщении организма*, для ускорения. А так же, для возможного насыщения клинка. В будущем - для возможных техник, для манипуляций с кунаями и печатями, в общем, для всего, что могло бы пригодится в бою.
Без слов кивнув Римону перед тем, как тот скроется, шиноби сильным и мощным прыжком оттолкнулся от ветки*, на которой сидел, вперед, на дорогу. Короткий пируэт в воздухе, легкое приземление на чуть согнутых коленях.
На дороге появилась тень, полностью сокрытая в черный балахон, но посверкивающая мелкими синими молниями. Два мальчика уже устремились вперед.
-Не будем тянуть, - Шио быстрым шагом устремился вслед за клоном, держась противоположного края дороги от Римона. Он был готов как уклоняться, так и атаковать, держа руки наготовке для любых действий, будь то метание кунаев, рукопашный бой, или оголение клинка для мясорубки.

Действия кратенько

1) Шиноби воспринял информацию от товарища, подготовился к бою (активировал печать на +контроль и режим на +скорость), просчитал примерные варианты дальнейших действий
2) Шиноби согласился с предложением товарища, от предполагаемой атаки противника уклонился, прыгнув на дорогу
3) Приземлившись, шиноби двинулся в сторону повозки, держась левого края дороги. Впереди него два клона, на расстоянии 5 метров. Шиноби полностью скрыт в черном балахоне с полами до земли и глубоким капюшоном. Оружие, руки и лицо скрыты от постороннего глаза.

Техники и действия

1) [Rank А] Печать совы*

2) [Rank А] Подобно Молнии*
Шиноби концентрирует чакру молнии в своем теле, ускоряя мышечные процессы, что увеличивает его скорость на +3 и реакцию на +2 (в соответствии с технобуком). Визуально это отображается в виде маленьких желтых молний, скачущих по персонажу и в небольшом радиусе вокруг него.
Направление:
Дальность: Тактильная (на себя)

3) Стандартное уклонение*

Затраты чакры (это надо делать?)

-20 на печать (контроль 2) = 18
-20 на режим (контроль 6) = 14
-3 на фуин-тег 2
Итого: 34 чакры.

+1

120

Для Моко, Ичиро и Ари.

Огромный и весьма агрессивный паук зашипел: делал он это довольно громко, потому что как-то еще выражать свое возмущение не мог чисто исходя из анатомических причин. Жвало еще раз неприятно заскрипело и чавкнуло, прежде, чем еще одна огромная лапа не приземлилась прямо-таки в опасной близости от девочки-альбиноса и каравана.
Однако, опять же, прожило это очаровательное создание, полное питательного белка совсем недолго. Хлыст из молний влетел в хитиновое брюшко, с лопающим звуком проделав в нем огромную дыру, прямо-таки рядом с гнойным фурункулом – покрывшейся коростой ранением одного из шершней. Зашипев еще противнее, чем до этого момента, паук с булькающим звуком начал заваливаться набок: а после всего рухнул, сбив тем самым несколько деревьев, которые преградили путь каравану.

Тем временем девушка внутри кокона вновь потеряла сознания. Клон Ичиро увидел женский силуэт, свернувшийся калачиком внутри паутины.

0

Вы здесь » Перепиши историю » Нейтральные территории » Утес забвения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно