Вы говорите о мифических существах что они возможны, но оборотням(просто по факту существования) говорите нет... Это связано с фендомом(мб я что-то пропустил)?
И вопрос в туже тему куда относятся Кицу-не или Ки-цуне? По части мифов Это просто дух не имевший формы к примеру. А в части просто метаморф (Богиня Инари).
И вопрос второй куда относится по той же системе леший самый что ни на есть обыкновенный.
Гостевая
Сообщений 151 страница 180 из 222
Поделиться1512016-05-05 23:26:47
Поделиться1522016-05-05 23:27:14
И возможен ли персонаж не человек?
Поделиться1532016-05-06 20:09:12
Вы говорите о мифических существах что они возможны, но оборотням(просто по факту существования) говорите нет... Это связано с фендомом(мб я что-то пропустил)?
в каноне не было оборотней, потому мы их и не пропускаем.
И вопрос в туже тему куда относятся Кицу-не или Ки-цуне? По части мифов Это просто дух не имевший формы к примеру. А в части просто метаморф (Богиня Инари).
в призыв допускаются все твари, которые не являются человеком или человекоподобными. то есть призыв оборотней тоже нельзя.
И вопрос второй куда относится по той же системе леший самый что ни на есть обыкновенный.
и лешие туда же
И возможен ли персонаж не человек?
нет
Поделиться1542016-05-10 09:06:23
Здравствуйте. Хочу создать персонажа со способностью Като Дана Reika no Jutsu.
При этом, хочу принадлежать к одному из известных кланов. Такое возможно?
Поделиться1552016-05-10 11:44:42
Здравствуйте. Хочу создать персонажа со способностью Като Дана Reika no Jutsu.
При этом, хочу принадлежать к одному из известных кланов. Такое возможно?
Здравствуйте. Да, такое возможно, однако не со старта, поскольку эта техника имеет ранг SSS. То есть вы сможете её изучить только в игре. Так же у этой техники имеется ряд условий.
1)Поскольку было показано, что душа восприимчива к чакра, так как через барьер она не может пройти, то защититься от неё можно любым покровом чакры. Например, барьер, броня Эя, Сусано, ранга В+.
2)Дальность будет ограничена. Орентировочно в 500 метров, то есть Сверхдальная++++
3)Если убить тело, то и пользователь с душой умрёт.
4)Душу можно увидеть, а так же почувствовать (сенсорика)
5)Так же в таком виде на Вас будет действовать чакра, то есть если вас атакуют техникой соответствующего ранга, то душа вернётся на место. Соответствующий ранг, зависит от вторичного показателя контроля. Например, имея контроль +3, техники ранга В+, смогут вас задеть.
6)Количество постов в такой форме за бой определяется вторичным показателем выносливости.
Поделиться1562016-05-11 00:57:05
Хочу отыграть персонажа-ученика. Найдётся ли на ролевой желающий стать учителем?
Поделиться1572016-05-11 01:30:20
Хочу отыграть персонажа-ученика. Найдётся ли на ролевой желающий стать учителем?
Какого учителя предпочитаете?
Поделиться1582016-05-11 01:40:09
Uchiha Ichiro, в принципе, любого, кто согласился бы взять ученика лет 10 и терпел бы человека часто не имеющего возможности писать больше 1 поста в день.
Поделиться1592016-05-11 01:42:45
Uchiha Ichiro, в принципе, любого, кто согласился бы взять ученика лет 10 и терпел бы человека часто не имеющего возможности писать больше 1 поста в день.
Ну если вам подойдет мой персонаж 18 летнего возраста в учителя, тогда я перед вами.
Здесь бывают люди, которые не могут писать больше поста в неделю, а то и больше)
Поделиться1602016-05-11 01:47:29
Uchiha Ichiro, в таком случае, зарегистрируюсь и напишу вам в течение суток для обсуждения
Поделиться1612016-05-11 01:50:25
Uchiha Ichiro, в таком случае, зарегистрируюсь и напишу вам в течение суток для обсуждения
Хорошо. Буду ждать, но скорее всего уже завтра. Как проснусь. Сегодня устал и скоро буду спать)
Отредактировано Uchiha Ichiro (2016-05-11 01:53:52)
Поделиться1622016-05-29 17:25:40
Здравствуйте, не нашла список занятых внешностей :с
По-этому, прошу придержать внешность chiyuki - death parade, если она не занята.
И один технический вопрос - если взять Учиху, можно ли со старта выбрать гендзюцу как основное направление? Без ниндзюцу. Или просто ограничиться стихией огня + гендзюцу?
И возможно ли иметь в арсенале, уже по игре, каноные техники типа котоамацуками?)
Поделиться1632016-05-29 17:37:12
Здравствуйте, не нашла список занятых внешностей :с
По-этому, прошу придержать внешность chiyuki - death parade, если она не занята.
Здравствуйте. ВОТ
И один технический вопрос - если взять Учиху, можно ли со старта выбрать гендзюцу как основное направление? Без ниндзюцу. Или просто ограничиться стихией огня + гендзюцу?
да
И возможно ли иметь в арсенале, уже по игре, каноные техники типа котоамацуками?)
Ну если Вы сможете пробудить мангёку, то да.
Поделиться1642016-05-29 17:40:20
Senju Sigeru
Прошу прощения за вмешательство, но тема внешностей, которую вы предоставили, находится в закрытом для гостей разделе.
Поделиться1652016-05-29 17:43:05
Прошу прощения за вмешательство, но тема внешностей, которую вы предоставили, находится в закрытом для гостей разделе.
Спасибо за информацию. Поправил.
Поделиться1662016-05-29 18:53:15
А вас снова приветствует рубрика нашего радио «Блуждаем по дороге жизни» и я со своими глупыми вопросами.
Можно ли где-то посмотреть – что именно дают достижения?
Бой могут прервать по результатам жалоб. Какого рода могут быть эти жалобы?
Что подразумевается под нарушением временных рамок в бою?
Таблица отрезков дальности и зависимость максимальной дальности от реакции. В тот раз ответили, но более подробно я не спрашивала. Сейчас вопрос заключается в следующем – можно объяснить более подробно зависимость отрезков дальности от реакции. Мы имеем «базовую», «увеличенную», «высокую», «максимальную» дальности и вторичный параметр дальности техник от D до SSS. Как одно зависит от второго?
И в этих условиях всё так же остаётся вопрос – что такое смещение дальностей? Есть сама «дальность», а есть смещение дальностей, но оно не описано под таблицей – только в ней.
Возникает вопрос об актуальности некоторых особенностей. Предположим, можно сравнить несколько из них для шиноби ранга «Б»:
«Гений труда» получит два направления и три «лишних» параметра. Он позже прокачается на два уровня, и два параметра получит, обменяв их на направления. Итог – он стартовал с 11 параметрами и 2 направлениями на 8 уровне. На 10 у него 11 параметров и 4 направления.
Во втором случае он стартует с 5 параметрами и 4 направлениями. Он прокачивает два уровня и вбивает два параметра в статы. Итог – он стартовал с 5 параметрами и 4 направлениями на 8 уровне. На 10 у него 7 параметров и 4 направления.
Сюда же вставим «разностороннего». Он вообще ничего не теряет, кроме возможности что-то поднять на старте. То есть – стартует с 11 параметрами и 3 направлениями, а на 10 будет с 12 параметрами и 4 направлениями.
«Углублённые тренировки» это ещё хуже. В сущности, ты не получаешь здесь ничего – 3 полученных параметра потом уйдут на восстановлением отрицательного.
Почти то же самое и с другими схемами «первичные параметры и техники». Это недосмотр или ловушка для не особо сообразительных игроков?
Теперь очень серьёзная схема с игроками низкого уровня. В виду отсутствия информации о награде за достижения я могу ошибаться:
Шиноби ранга «Д» – 1 параметр, 2 направления, техники общей суммой на 300 опыта (Здесь и в дальнейшем я считаю техники максимально возможного ранга).
Шиноби ранга «Ц» - 6 параметров, 2 направления, техники общей суммой на 700 опыта.
Шиноби ранга «Б» - 8 параметров, 3 направления, техники общей суммой на 1550 опыта.
Шиноби ранга «Д», докачиваясь до ранга «Б» имеет 7 параметров, так как один тратит на направление. На ранге «Б» он набирает те 900 опыта и в сумме имеет 1200 против 1550 на старте у «Б».
Шиноби ранга «Ц», докачиваясь до ранга «Б» имеет 7 параметров, тратя один на направление, а так же добивает на ранге «Б» 340 недостающего опыта и имеет в сумме 1040 опыта против 1550 на старте у «Б».
Отсюда вопрос – вы точно уверены, что достижения с повышением до ранга «С» у «Д» и «Ц» покрывают эти траты с учётом того, как долго к этому идти?
Как-то влияют на ситуацию в бою изменения ландшафта? Предположим, я Иогане и сначала техникой делаю провал в земле 5 на 5 метров на глубину 10 метров, и противник оказывается на дне этого провала. Затем я заполняю лавой этот провал. Противник всё ещё внизу, но при этом согласно технобуку он «увернулся» в ограниченном пространстве, заполненном лавой. На чьей стороне система?
Геномы на стихиях требуют покупки двух стихий и третью за интеллект (Саму эту стихию), но при этом на старте на ранг ниже доступны – при том, что имеют слабости против каких-то других стихий. А геномы нестихийные требуют только направления с самим геномом и на старте доступны как и простые техники, при том, что против других нестихийных геномов слабости у них нет. Чем вызвано подобное неравенство?
Геномы из двух стихий не равны друг другу. Но что на счёт атаки из двух стихий против генома? Предположим, так:
Атака воды с молнией против лавы.
Вода > огонь
Вода < земля
Молния = огонь
Молния > земля
Победит в этом случае сочетание двух стихий?
У стихии пыли есть какие-то бонусы, вроде игнорирования защиты?
Теперь вопрос по религии. В прошлый раз мне сказали, что религия не даст никакого бонуса, кроме, разве что, сюжетного. Ну, и призрачной возможности завладеть артефактом. Но в технобуке точно сказано, что есть возможность иметь религию, которая даст не только бонусы. Так где же сказана правда?
Поделиться1672016-05-29 23:02:50
Доброго времени суток. Армянское радио отвечает.
Можно ли где-то посмотреть – что именно дают достижения?
нет. эту информацию игроки узнают уже по получении достижения и выбирают варианты из предложенного.
Бой могут прервать по результатам жалоб. Какого рода могут быть эти жалобы?
на самом деле, все зависит непосредственно от жалобы. потому как ситуация может оказаться разной.
но вот жалоба в стиле "мы такие ученики никого не трогали, а они А-ранги на нас напали без нашего согласия" скорее всего сработает. И то, придется разбираться, не лукавят ли эти ученики и не укрывают ли договоренность. вобщем, все относительно, а моя паранойя безгранична.
Что подразумевается под нарушением временных рамок в бою?
когда игрок, пишущий пост в данный момент, задерживает его более чем на неделю без согласия своего оппонента.
Таблица отрезков дальности и зависимость максимальной дальности от реакции. В тот раз ответили, но более подробно я не спрашивала. Сейчас вопрос заключается в следующем – можно объяснить более подробно зависимость отрезков дальности от реакции. Мы имеем «базовую», «увеличенную», «высокую», «максимальную» дальности и вторичный параметр дальности техник от D до SSS. Как одно зависит от второго?
чем выше реакция, тем более высокую дальность можно увеличить. То есть сверхдальнюю можно увелисить только с SSS рангом реакции.
И в этих условиях всё так же остаётся вопрос – что такое смещение дальностей? Есть сама «дальность», а есть смещение дальностей, но оно не описано под таблицей – только в ней.
а вот это вопрос к товарищу Сироте. Для нас он тоже пока остается загадкой.
Это недосмотр или ловушка для не особо сообразительных игроков?
ну, насчет углубленных тренировок не знаю, больше похоже на ловушку. а вот насчет остальных особенностей, игрок сам для себя должен решить, чем планирует жертвовать, планирует ли и когда. мы просто предоставили возможность. никто не мешает от этой возможности отказаться.
Отсюда вопрос – вы точно уверены, что достижения с повышением до ранга «С» у «Д» и «Ц» покрывают эти траты с учётом того, как долго к этому идти?
как правило, низкоуровневых персонажей предпочитают поклонники сюжетной игры, которым по сути по барабану какая у них разница в опыте с другими рангами. поэтому да, уверены.
игроков никто не заставляет брать учеников и С ранг, так что, если они это все же сделали, значит взвесили все нюансы.
Как-то влияют на ситуацию в бою изменения ландшафта? Предположим, я Иогане и сначала техникой делаю провал в земле 5 на 5 метров на глубину 10 метров, и противник оказывается на дне этого провала. Затем я заполняю лавой этот провал. Противник всё ещё внизу, но при этом согласно технобуку он «увернулся» в ограниченном пространстве, заполненном лавой. На чьей стороне система?
я бы сказала, на стороне иогане, в случае если противник не увернулся достаточно изобретательным и логичным способом, чтобы атаки лавой избежать. исход зависит от конкретной ситуации, грамотности и понятности описания действий, логичности отыгрыша.
Геномы на стихиях требуют покупки двух стихий и третью за интеллект (Саму эту стихию), но при этом на старте на ранг ниже доступны – при том, что имеют слабости против каких-то других стихий. А геномы нестихийные требуют только направления с самим геномом и на старте доступны как и простые техники, при том, что против других нестихийных геномов слабости у них нет. Чем вызвано подобное неравенство?
вообще-то они слабее, это прописано в технобуке, так что не вижу проблемы.
Теперь вопрос по религии. В прошлый раз мне сказали, что религия не даст никакого бонуса, кроме, разве что, сюжетного. Ну, и призрачной возможности завладеть артефактом. Но в технобуке точно сказано, что есть возможность иметь религию, которая даст не только бонусы. Так где же сказана правда?
мы все таки пришли к выводу, что религия может давать технические бонусы, но только если амс с ними согласны.
остальные вопросы требуют некоторой дискуссии.
Поделиться1682016-05-30 08:32:34
вообще-то они слабее, это прописано в технобуке, так что не вижу проблемы.
Мм... Нестихийные слабее?
Поделиться1692016-05-30 08:33:00
мы все таки пришли к выводу, что религия может давать технические бонусы, но только если амс с ними согласны.
В таком случае, с кем можно обсудить нечто такое?
Поделиться1702016-05-30 09:36:46
Да. С любым сюжетным администратором или модератором.
Поделиться1712016-05-31 09:09:00
Я так понимаю, "да" относилось к первому вопросу?
Мм... Нестихийные слабее?
Да.
Так?
Но ведь:
ак же стоит отметить, что нестихийные техники равны стихиям, в независимости от того, какая эта стихия. К нестихийным техникам, так же относятся хидены.
Так в чём всё же смысл?
Поделиться1722016-05-31 11:13:01
Так в чём всё же смысл?
нестихийные стихийным равны, но геномы - совсем другое дело. просто посмотрите технобук. в прошлый раз вам не составило труда его перечитать от корки до корки.
Поделиться1732016-05-31 11:17:27
Higa Kaminarusagi
Возможно, ответ кроется между строк, но не сказан прямым текстом. Единственное, что намекает на разницу - это то, что в "преимуществах направлений" стихийные геномы стоят на ступень выше. Правильно?
Поделиться1742016-05-31 11:39:19
Возможно, ответ кроется между строк, но не сказан прямым текстом. Единственное, что намекает на разницу - это то, что в "преимуществах направлений" стихийные геномы стоят на ступень выше. Правильно?
именно про это я и говорю. разве этого мало?
Поделиться1752016-05-31 11:44:35
Higa Kaminarusagi
Просто сходу это было не очевидно, не совсем понятно.
Но теперь, в этом свете кажется несколько странным то, что разница в силе между 1 и 4 ступенями всего лишь +3, особенно в противостоянии воздуха и пыли. В составе пыли есть стихия сильнее воздуха, но нет стихии слабее. И при этом разница всё равно +3.
Поделиться1762016-05-31 11:53:52
Просто сходу это было не очевидно, не совсем понятно.
Но теперь, в этом свете кажется несколько странным то, что разница в силе между 1 и 4 ступенями всего лишь +3, особенно в противостоянии воздуха и пыли. В составе пыли есть стихия сильнее воздуха, но нет стихии слабее. И при этом разница всё равно +3.
данная тема достаточно долго обсуждалась и в итоге мы остановились именно на таком варианте, так как амс сочли подобную разницу достаточной, пускай она и кажется кому-то странной.
Поделиться1772016-05-31 17:36:06
Здравствуйте. Техники увеличения тела клана Акимичи - дают какое-нибудь увеличение живучести? Огненный шар нанесет одинаковый урон, как обычному Акимичи, так и гигантскому?
Поделиться1782016-06-01 17:04:12
Абсорбация техник возможно только техниками с такой же стихией? Огненная стена с функций поглощения чакры поглотит огненный шар, но шар молнии проигнорирует поглощение?
Поделиться1792016-06-01 17:11:14
Абсорбация техник возможно только техниками с такой же стихией? Огненная стена с функций поглощения чакры поглотит огненный шар, но шар молнии проигнорирует поглощение?
абсорбация поглощает чакру, поэтому не важно что за техника.
Здравствуйте. Техники увеличения тела клана Акимичи - дают какое-нибудь увеличение живучести? Огненный шар нанесет одинаковый урон, как обычному Акимичи, так и гигантскому?
урон одинаковый.
Поделиться1802016-06-01 20:23:57
урон одинаковый.
Обожаю парадоксы. : )
То есть, получается, шарик, который обожжёт ему палец - нанесёт такой же урон, как и шарик, обжигающий человеку нормального размера всё тело? : D