...
Проклятые земли
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22015-09-16 11:59:45
Столетний лес
Дорога к Проклятым землям заняла не так много времени как ожидалось. Но все же ночь успела настигнуть Ичиро и его сестру. Они шли уверенно, но осторожно. Шаринган позволял им увидеть приближение противника, если таковое было. Но к счастью на протяжении всей дороги им никто не встречался по пути.
-Ичи, мне холодно.Сказала Акива подрагивая зубами.
-Ну что я могу сделать? Я бы развел огонь, но привлекать внимание к себе, когда мы еще не в деревне, лучше не стоит. Потерпи скоро мы прибудем.
-Ну хорошо, но, чтобы больше так далеко не уходил.
-Слушай, я благодарен тебе за угощение, но не надо было меня преследовать.
Акива ничего не ответила, а только отвернула голову от Ичи в другую сторону.
-Ну ладно тебе, не дуйся. Я все равно рад, что ты пришла.
Акива еще крепче сжала руку Ичи.-Кто-то приближается.Прошептала она.
-И вправду, пора бы им показаться.
Акива очень сильно сжала руку своего брата.
-Расслабься сестрёнка, это друзья.
Через мгновение, после слов Ичи, показался патруль из пяти Учих. В этом отряде находился друг Ичиро - Шитоцу.
-Вот ты где, Дайто.Сказал он ухмыльнувшись.
-Шитоцу, ну сколько раз повторять, ты можешь меня так не называть.Ичиро прикрыл рукой лицо.
-Да ладно тебе, ты же знаешь, что я не перестану. С тех пор как в клане тебе дали это прозвище, многие стали тебя так называть. И я в том числе.Шитоцу положил руку на плечо.-Я думаю, что ты более чем заслужил это прозвище.
-Да ладно тебе...Сказал Ичиро, но тут же Шитоцу его перебил.-Эй, ты спас мне жизнь. Помнишь?
-Помню конечно, как такое можно забыть. Ну ладно, нам с Акивой надо добраться до деревни, а то она замерзла.
Шитоцу только сейчас окинул взглядом Акиву, которая вся дрожала от холода.
-И тебе привет Акива, прости, что сразу не заметил. Ты как-то хорошо спряталась за Ичи.Шитоцу рассмеялся.
Акива так замерзла, что не смогла произнести ни одного связного слова.
-Да, похоже она сильно замерзла. Ладно, не буду вас задерживать. Да мы и сами задержались, пора нам продолжить патрулирование. Удачи. Еще свидимся.Сказал Шитоцу и отправился вместе с отрядом, скрывшись в темноте ночи.
-Ич-чи. Мн-не х-хо-ло-дно.Еле выдавила из себя Акива.
-Мы скоро будем, немного осталось.Сказал Ичиро ускорив шаг вглубь Проклятых земель. Оставшийся путь они прошли без особых приключений.
И вот наконец показалась деревня, родной дом для Акивы и Ичиро. Добравшись до своего дома Ичиро быстро развел огонь в камине и усадил свою сестру возле него.
-Сейчас я приготовлю чего-нибудь горяченького, потерпи немного.
Сегодняшняя ночь была действительно холодная. Но все же огонь камина в компании с заботящимся братом не дал Акиве замерзнуть. Ичиро накормил её и уложил спать. Когда она заснула, Ичи вышел на крыльцо заднего двора и стал смотреть на звезды.
Красивые звезды. Отец, если ты где-то там, среди этих звезд, то подскажи где мама. Дай мне знак.После этих слов с неба упала звезда. Совпадение это или нет, неизвестно. Но Ичиро верил, что это был знак от отца и продолжал вот так вот просто разговаривать со звездами...
Поделиться32015-09-27 17:58:47
Путь в "Проклятые земли" занял у Сэна всю ночь. Уныло и не спеша он продвигался в глубь территории, где должна была располагаться деревенька в которой ему предстояло поселиться и ждать дальнейшего распоряжения от главы Учиха, к которому совсем недавно Сэн поступил на службу. Глава не очень доверял Сэну, но это было и не удивительно, наемникам ни где не доверяют, считая их ни чем не лучше разбойников и Сэн это понимал, поэтому был готов к не самому теплому приему. В деревне Сэна должен был встретить шиноби который проводит его к его жилищу и расскажет, что к чему. И куда меня только занесло, надеюсь в поселении найдется выпивка. На горизонте показались первые лучи солнца, которые освещали и согревали природу после холодной ночи. Из крон деревьев стали доноситься щебетание птиц, вся растительность как ленивая кошка, не охотно но грациозна начала тянуться к солнцу. Природа просыпается, мне бы тоже не мешало выспаться. Спустя недолгое время в дали стала виднеться деревушка, на входе которой виднелся силуэт какого-то человека. Видимо меня ждет, чувствую себя значимой личностью С иронией подумал Сэн. Это и вправду был ниндзя из клана Учиха ожидавший Сэна.
- Ты наемник которого прислал глава? Призрительно спросил шиноби осматривая Сэна.
- Ну ну, откуда столько негатива, а где цветы, музыка, девушки? С ухмылкой сказал Сэн.
- Не шути со мной щенок! Ты всего лишь наемник, не забывай об этом! Грубо произнес шиноби. - Иди за мной.
Ниндзя направился в деревню и Сэн молча последовал за ним. Пройдя совсем не много, они подошли к старому домику , который по всей видимости был давно заброшен.
-Ты живешь тут. Указывая на дом сказал ниндзя. - Не уходи далеко от него и не вздумай идти в глубь деревни, захочешь прогуляться, гуляй по окрестности, понял?!
Сэн молча кивнул смотря на трухлеющий дом, в котором казалось что даже крысы жить не хотят.
- Добро пожаловать, наемник! Уходя кинул ниндзя.
Собравшись с силами Сэн прошел в дом, громко скрипнув дверью. Это был однокомнатный домик с кухней, ванной и туалетум. Справа под стенкой стояла запылившаяся кровать, на которой валялись какие-то рваные тряпки. На против кровати, под окном стоял стол и стул покрытые паутиной.
- Даа, а здесь уютно. Насмехаясь сказал Сэн. Немного осмотревшись он прошел на кухню и подошел к крану, который выглядел довольно не плохо по сравнению с другой мебелью. Сэн открыл кран и из него хлынула вода. Странно, вода не ржавая, видимо кто то недавно пользовался краном. Сэн сунул руку под струю воды, вода была холодной, Сэн вытер руку лежащей рядом тряпкой, которая когда-то видемо была полотенцем и закрыл кран. Ну чтож, нужно прибраться Сэн очистил стул возле стала от паутины, разделся до пояса повесив одежду и оружие на стул и принялся за уборку. Уборка заняла много времени, но к вечеру домик выглядел уже довольно хорошо. Сэн потянулся и вышел из домика. Как я устал. Ночь без сна давала о себе знать. Сен лег на спину на пороге, положив руки под голову и закрыл глаза. Его голова гудела, а перед глазами всплывали картинки прошедшего дня - рассвет, оживающая природа, не дружелюбный шиноби, старый дом. Вскоре поток мыслей медленно утих и Сэн провалился в сон.
Поделиться42015-09-27 21:27:48
После долгой ночи разговора со звездами, после глубокого сна, Ичиро наконец проснулся. Протерев глаза он глянул на улицу через окно, возле кровати. Судя по всему сейчас было не утро. Скорее всего обед.Да, хорошо же я поспал. Лениво встав с кровати Ичиро направился в ванную. Умылся, поправил прическу. После приведения себя в порядок Ичи вышел на кухню. Никого...Спустя время он подошел в комнате Акивы и постучался.
-Акива, вставай. Уже обед.А в ответ тишина.-Вставай соня, пора бы и поесть уже.И снова лишь эхо тишины было слышно.-Я вхожуИчиро открыл дверь,но в комнате, как оказалось, никого нет.Уже встала. Куда же она ушла. Ладно, надо что-нибудь приготовить поесть.Ичиро пришел на кухню, но к его удивлению, на столе уже стояла немного под остывшая еда.Спасибо сестренкаПодумал Ичиро, улыбнувшись. Он сел и начал уплетать, по всей видимости, завтрак, которые приготовила для него сестра. Закончив с трапезой, он встал, помыл посуду, оделся и направился к выходу. Выйдя на крыльцо он осмотрелся. День сегодня был пасмурным. Затянуто тучами небо и вроде как дело шло к дождю.Хмуровато немного,тоскливо. Заставляет думать о печальном. Так, куда же она пошла. Наверно на рынок...Не успел он додумать, как из-за поворота показалась Акива, с покупками. Ичиро угадал.
-А ты не думаешь мне помочь с сумками?Послышалось со стороны его сестры.
-Ах да, конечно.Ичиро подбежал и перехватил все сумки.-Ого, что же ты тут набрала?
-Да так, по мелочиСказала она улыбнувшись.
Ничего себе по мелочи. Сумки почти неподъемные.Подумал Ичиро, но все же дотащил их до кухни.
-И как прогулка?
-Да так. Нормально.
-Ты не могла меня разбудить. Наш дом на окраине деревни находится. Я бы тебе раньше с сумками помог.Сказал Ичиро и грозно посмотрел на сестру.
-Да расслабся. Мне помогли с сумками.
Ичиро задумался. Кто же ей помог. После той миссии на неё почти все Учихи стали косо смотреть. Разве что Шитоцу может. Но он в патруль на два дня ушел. Кто же тогда.Ичиро не мог не заметить что Акива улыбается.
-Чего ты лыбишся?Сказал он, посмотрев на неё прищуренными глазами.-Кто же тебе помог с сумками?
-Да паренёк один у нас тут появился. Тоже на окраине живет, недалеко от нас. Вот он и помог.
-Что за паренёк новенький?
-Не знаю. Я просто шла на рынок и увидела что возле старого дома кто-то лежит на пороге. Ну я подошла, познакомилась...Пока Акива рассказывала Ичиро думал. Добрый ты человек. Просто так к новым и незнакомым людям подходишь. Мне бы научится первым заводить разговор. Как не умел с детства, так и не умею...
-...Ну вот так он и помог мне донести сумки с рынка до своего дома. А дальше я уже сама. Ну а дальше ты знаешь.
-Ясно. Ну тогда садись за стол. Я щас че нибудь придумаю.
Ичиро готовил сестре поздний обед и думал насчет того парня.Кто же он и как тут появился.
А время понемногу близилось к вечеру. Пошел небольшой дождик и туман пеленой накрыл окрестности деревни. Будто намекая на то, что вечер будет интересный и загадочный...
Поделиться52015-09-29 01:32:44
На улице уже расцвело и жизнь в деревушке расцвела, детвора бесцельно носилась из одного края деревни в другой, крестьяне шли на пашню, птицы напевали оду новому дню. Сон Сэна нарушил незнакомый незнакомый голос.
- С тобой все в порядке?
Сэн медленно открыл глаза. Над ним склонилась темноволосая девушка, на ее глазу была черная повязка, с виду ей было лет 15-16, а ее черты указывали на родство с кланом Учиха.
- Все хорошо, я просто заснул. Потягиваясь и зивая промямлил Сэн - Ты с заданием? Вставая и отряхиваясь спросил Сэн.
- В смысле? Удивленно спросила девушка.
Сэн сдвинул брови и посмотрел на девушку, она заметив это, опустила голову пытаясь скрыть повязку. Что с ней? Не на долго задумался Сэн, но вскоре ему пришло в голову, что он ее чем-то смутил. Не мудрено, какой-то незнакомец в одних бриджах начинает пялиться, тут не по воле смутишься
- Я Сэн, я наемник прибывший недавно на службу к твоему клану. Пытаясь разрядить обстановку сказал Сэн. - Вот я и решил, что ты пришла с поручением.
- Нет, я шла на рынок и увидела тебя, я решила что тебе плохо... Смущенно промолвила девушка. Ах, да, я Акива Учиха Добавила она.
- А ты добра, сейчас люди подобные редкость, особенно среди... Сэн резко замолк, боясь ляпнуть что-то лишнее. -Слушай, Аки, а давай я с тобой прогуляюсь, а то сидя здесь я и забуду зачем ноги нужны, я только оденусь по быстрому. Улыбаясь сказал Сэн. Девушка молча кивнула, Сэн быстро вбежал в дом накинул куртку, обулся, схватил оружие и выскочил наружу, на ходу застегивая ножны с мечем и распихивая прочие принадлежности по карманам и они отправились на рынок. Рынок был не очень большой, но тут было все, что нужно для размеренной жизни - еда, одежда, даже разного рода сладости. Не смотря на то что деревне была не большой, на рынке было много народу, многие торговались, в общем жизнь кипела. Сэн и Акива хорошо провели время гуляя по рынку, но дело приближалось к обеду и пора было возвращаться домой. Сэн решил проводить Акиву до дома и помочь донести сумки, но на пол пути из за поворота вышел шиноби который встречал Сэна когда тот пришел в деревню. Ррр, опять он На лице Сэна появилась недовольная гримаса.
- Я сказал тебе не куда не ходить, ладно потом разберемся, нам нужно идти. Сурово произнес шиноби, в его глазах виднелось нежелание находится рядом с этими двумя.
- Прости, Аки, мне нужно идти. Сэн отдал сумки Акиве и отправился с шиноби за пределы деревни. Акива кинула в след слова прощание, но Сэн ничего не ответил, лишь махнул рукой. Вскорэ Сэн с другим ниндзей оказались за приделами деревни.
- Зачем мы здесь? Поинтересовался Сэн.
- Нужно сменить патруль. Ответил шиноби.
- Да, а ты не многословен, но я не жалуюсь, ты не подумай. Иронично произнес Сэн, но шиноби сделал вид, что не замечает собеседника.
- А почему нас всего двое? разве в патруль не группами ходят? Спросил Сэн.
- Людей не хватает, если что-то случиться, нам просто нужно будет быстро доложить в деревню. Неохотно проговорил шиноби, вскоре показались пять шиноби из клана Учиха - это был патруль который нужно было сменить. Шиноби из патруля подошел к ниндзе, что стоял рядом с Сэном и пожал ему руку, они начали о чем-то говорить, но сэн пропустил их разговор мимо ушей, рассматривая остальных Учих. Договорив, патрули отправился в глубь деревни, по всей видимости на отдых, а Сэн и ниндзя с которым он пришел отправились на вершину горного хребта, с которой просматривалась вся местность. Дозор был скучным и нагонял тоску, а к вечеру пошел небольшой дождь, а затем опустился туман, который ухудшал обзор. В добавок ко всему этому, желудок напомнил о том, что Сэн ел всего лишь одно яблоко и пару конфет, гуляя по рынку с Акивой, от сырости и горного ветра Сэн изрядно продрог и начал чихать. Блин когда смена придет, так и простыть можно. Смена должна была появится на рассвете и Сэн кидал взгляд на горную тропу в надежде увидеть других Учих и наконец-то вернутся в свой дряхлый но теплый дом.
Поделиться62015-09-30 10:36:32
Дождь. Вот он, знак. Осень уже ощущается все чаще и чаще. Да еще и туман. Что-то прекрасное, завораживающее есть в этом. Будто входишь в туман и оказываешься в другом мире. Нет войн, нет этого бесконечного шума перекрещивания мечей, полета кунаев. Силы природы остаются подвластны только природе. И ни один человек не может использовать их на свою пользу на войне. Все эти мысли перемешивались в голове у Ичи. Он даже и не заметил как прошло уже порядком несколько часов. Акива уснула, в камине горел небольшой огонёк,сообщающий о том, что его надо разжечь. Наверно уже было около полуночи, но по виду не скажешь. Туман будто освещал землю. И в сочетании с дождем словно создавал кучу падающих, светящихся капелек. Зрелище было по истине завораживающее. Ичиро смотрел наружу, оперевшись рукой за рамку окна. Всю эту прекрасную ноту погоды прервала фигура, которая шла в сторону дома Ичиро. Человек был в плаще с накидкой, который отсвечивался от туманных капель. Ичи присмотрелся, но так и не смог разглядеть идущего человека. Неизвестная личность подошла ближе и зашла на порог,подойдя к окну.
-Все также смотришь и мечтаешь?прозвучал мужской голос, который Ичиро сразу же узнал.
-Ах. Так это ты? Я тебя сразу и не узнал. Чего забыл в такую погоду на окраине, Шитоцу?.Спросил Ичи с улыбкой.
-Да вот, пришел тебе сказать, что нас послали в патруль.
-Ты же только недавно с оттуда. С чего ты вдруг?Удивился Ичиро.
-Да я подумал. Давненько мы с тобой вдвоем в патруль не ходили, дружище. Вроде дружим давно, а видимся редко.
-Ну тут ты прав. Нельзя позволять делам разлучать лучших друзей.Они оба рассмеялись.Давно Ичиро вот так просто не общался с Шитоцу. В патруле можно будет наговориться, конечно не отрываясь от дел и не теряя бдительности. Ичи пригласил своего друга в гости. Они сели у камина и принялись разговаривать, попивая чай. Сменить патруль им нужно было аж на рассвете. Поэтому они разговаривали и смеялись. Вспоминали различные истории из прошлого. Делились происшествиями настоящего. В общем много, много говорили, стараясь не разбудить Акиву.
Время за разговорами пролетело почти незаметно. Вот уже и выдвигаться пора на смену. Шитоцу был уже собран и одежда его почти высохла. Ичиро тоже собрался быстро, чтобы не заставлять своего друга ждать. Он оставил Акиве записку,что он ушел в патруль и они выдвинулись. Путь лежал в сторону горного хребта, где они должны были сменить патрульных. Дорога не заняла много времени. И вот уже при первых лучах солнца они добрались.
Их встретили двое людей. Один Учиха и незнакомец. По всей видимости наёмник. По ним было видно, что дозор не был уж веселым. Дождь плюс горный ветер, давали о себе знать.
-Ну как вы тут? Мы пришли на смену вам.Высказался первым Шитоцу.
-Не, ну вы могли бы не спешить. Нам не холодно. Ни к-к-капли. Апчхи.Иронично произнес незнакомец.
-Ты перестанешь выделываться?Кинул на незнакомца взгляд, другой Учиха. И тут Ичиро не выдержал и заговорил.
-Ты бы поспокойнее относился бы. Тебе еще может не раз с ним в патруль идти. Из-за таких как ты... Произнес Ичи разгневано. Но не успел договорить, как его остановил Шитоцу, положив руку на плечо.
-Как тебя зовут парень.Спокойно обратился Ичиро к наемнику.
-Меня зовут Сен.
-О, так это ты помог Акиве с сумками? Спасибо тебе.
-Да ладно. Не за что.
-Я думаю мы потом наболтаемся. Им нужно отдыхать. Ночка была тяжелой.Сказал Шитоцу глянув на Ичи.
-Ну в общем, пост сдал, пост принял. Идите.Сен и Учиха отправились в сторону деревни, а Ичиро и Шитоцу начали свой долгий патруль на горном хребте.
Поделиться72015-10-02 00:53:41
Дозор закончился и вот наконец-то Сэн и его компаньон могли отправиться в деревню, где они смогут отдохнуть, согреться и наконец то чего небуть поесть. Сэн шел опустив голову и держась за живот, который походу начал переваривать сам себя, напоминая об этом неестественными звуками. Чтобы как то отвлечь себя от мыслей о еде, Сэн решил завести разговор с угрюмым Учихой.
- Слушай, мы же теперь товарищи, а я и имени твоего не знаю Обратился Сэн к Учихе.
- Я Фудо и ты мне не товарищ, наемник! Ворчливо ответил Учиха.
- Фудо? Какое странное имя, вот у меня хорошее имя - Сэн, как гордо звучит? Ответил Сэн, но на это Учиха лишь недовольно вздохнул. Вдали уже виднелась деревенька, всю дорогу Сэн без умолку болтал с новым товарищем, чему этот товарищ был не очень рад. Наконец шиноби вошли в деревню и подходили к лачуге в которой жил Сэн.
- Отдыхай, я приду завтра на рассвете, не заставляй меня снова искать тебя! Промолвил Фудо и размеренной походкой отправился в глубь деревни. Сэн проводил взглядом Учиху и направился в свой домик. Зайдя в жилище, Сэн, был возбужден, что сможет поесть, словно ребенок которому протянули конфету, но его настрой быстро рухнул, так как в доме не было еды. -АААА, вот черт Держась за голову и урча животом прокричал Сэн. К счастью уже было светло и рынок уже открылся, не долго думая Сэн взял немного денег и отправился за едой. Набрав разного рода еды которая не нуждается в приготовлении, Сэн набил живот и завалился спать. Он проспал аж до самого утра следующего дня. Ему снились далекие луга, незабываемы леса, реки и его семья, которой он лишился. Проснувшись на утро Сэн потянулся, встал с кровати и пошел умываться в ванную, а затем сев за стол, стал доедать остатки ужина. Стук в дверь прервал скромную трапезу Сэна, дверь со скрипом открылась и в дом вошел Фудо.
-Вот, держи -это твое новое задание Подойдя и положив на стол какой-то свиток сказал Учиха. - Ты должен доставить его Такехико Учихе, ты найдешь его в окрестностях Долины Ада, не далеко от шахт с залежами, отправляйся немедленно! Договорив он развернулся и ушел не тратя времени на болтовню Сэна. Сэн тяжело вздохнул, выбросил остатки еды и начал собираться в путь, он оделся, проверил все снаряжение, спрятал свиток во внутренний карман куртки и вышел на улицу. Прохладный утренний ветерок ударил Сэну в лицо, что говорило о том, что осень полностью вступила в свои права и скоро окрасит весь мир в свои цвета. Сэн накинул капюшон, застегнул поплотнее куртку и отправился в дорогу. Вскоре деревушка скрылась в дали за спиной Сэна, а тропа улеглась, извиваясь словно змея обходя горный хребет и устремляясь к горизонту. Мысли о новом путешествии бодрили Сэна, а красоты окружающей природы добавляло сил и даже то, что путь займет не менее двух дней и Сэну долгое время придется питаться одними только лишь пищевыми пилюлями, никак не сбивало настрой шиноби.
Отредактировано Mori Sen (2015-10-04 22:59:55)
Поделиться82015-10-09 16:35:29
Утро. Рассвет только начал окрашивать небо. Все ярче и ярче отсвечиваются склоны горного хребта. Ветер на вершине уж больно велик. Так и норовит сдуть двух дозорных. Хорошо хоть дождь прекратился. Нынешнему патрулю больше в этом повезло чем предыдущему.
С этой вершины видна часть четырех территорий: "Проклятые земли", "Долина Ада", "Столетний лес" и "Плач небес". Фактически он находится почти на границе этих территорий. Однако самая большая вершина расположена на Проклятых землях. Именно здесь несут свой дозор два друга. Погода явно не летная, но перерывы на разговоры помогают не думать о холоде. Холод на вершине будто говорил:"Зима скоро". Иногда казалось, что в порывах ветра прячутся снежинки. Однако они исчезали, не долетая до земли. Тем самым не оставляя доказательства приближения снега.
Из-за холода не задумываешься о времени. В принципе так и произошло. Время пролетело незаметно. Никаких происшествий, приключений не произошло. Такой себе, стандартный ничем не примечательный дозор. Единственное, что поменялось–погода. Под конец дозора, а значит вечером, утих ветер. Как будто специально. Возвращаясь домой, после того, как их сменили, Ичиро и Шитоцу встретились у входа в деревню с Фудо.
-Эй Ичиро! У меня к тебе есть поручение. Подойди сюда. Сказал Фудо. На его лице было недовольство видеть и разговаривать с Ичи.
-Ладно. Я пойду. Удачи Ичиро. Сказал Шитоцу, помахав рукой и направившись в глубь деревушки. Ичиро помахал ему в ответ и повернулся к Фудо.
-С каких это пор ты мне поручения раздаешь? Ты не главный надо мной. Я не обязан выполнять твои приказы.Сказал он ровным тоном, но можно было заметить его недовольство.
-Поручение не от меня. Тебя отправляют в разведку. Завтра на рассвете выступаешь! Приказ главы клана!Было заметно, что Фудо взбесило непокорство Ичи к нему. Но сделать он ничего не мог потому, что Ичиро был прав.
-Ну раз приказ главы. То так тому и быть...Ичиро развернулся и направился к своему дому. Подойдя, он увидел Акиву в окне.
-Привет, сестренка.Махая рукой и улыбаясь сказал он.
-Привет Ичи. Как дозор?
-Да ничего особенного. Холодно и скучно. Хоть с Шитоцу поговорили нормально. Я сразу спать. Завтра в разведку отправляют.
-А как же ужин?Удивлено сказала она.
-Спасибо. Но я лучше утром разогрею. Сильно спать хочется. Ичиро зашел в комнату. Быстро снял с себя верхнюю одежду и рухнул на кровать. Упав в объятия Морфея. Акива подошла и укрыла его.
-Ладно. Я тебе сама утром разогрею. Приятных снов. Прошептала она. Закрыла двери в комнату. И у Ичиро начались несколько тихих часов сна...
Поделиться92015-10-14 20:10:03
Рассвет. Утро обещало быть пасмурным. Все небо затянуто одной сплошной тучей. Ветра как такового нет, но небольшой дождик моросит.
Ичиро проснулся с первыми лучами солнца. Так не хотелось слезать с кровати, но что поделать. Его ждет разведывательная миссия. Как раз скоро должен прийти человек с подробным описанием задания. И, как Ичи увидел в окне, это был опять тот же Фудо. Ах. Что за дела. Его ко мне приставили что ли? Что то он зачастил ко мне с поручениями от главы.Одевшись, Ичиро вышел на крыльцо, до того как Фудо успел постучатся в дверь.
Уже встал, Дайто? Вот тебе задание по разведке.Промолвил Учиха и протянул Ичиро пакет.
Он молча взял пакет и пошел в дом. Фудо не стал ждать еще чего-либо от Ичи и удалился прочь.
Подойдя к столу Ичиро раскрыл пакет, сел и принялся читать свое задание. Ага. Значит мне нужно отправится на бамбуковый остров. Тааак. Проверить информацию. Угу. В окрестностях деревни Имабари предположительно должен находиться свиток с могущественной техникой. Которая считалась утерянной. Хм. Интересная миссия. Ну что ж, надо проверить. Мысли Ичиро прервались голосом его сестры, который иногда прерывался зеванием.
-Ого...ты...уже...встал? Я тебе сейчас разогрею завтрак.
-Аки, ты почему так рано встала? Я бы и сам разогрел, дурёха.От последней своей фразы Ичи улыбнулся.
-А? Значит я дурёха? Я тут забочусь, а он обзывается!По всей видимости ей не очень понравилось его шуточное высказывание.
-Эй. Да ладно тебе. Я же так, в шутку. Не сердись на брата-дурака.Назвав себя подобным словом Ичи хотел смягчить обстановку. И это действительно удалось. Акива молча начала разогревать еду.
Поев разогретую еду, Ичиро поблагодарил сестру и одел свою накидку. Ну что ж. Пора.
-Не скучай тут без меня, Аки. Произнес он, помахав ей рукой. Акива помахала в ответ.Через время Ичи скрылся по направлению к выходу из деревни.
Дорога до границы проклятых земель с бамбуковым островом не была особо сложной. Нужные ему земли находились на запад от его местоположения. Как то приходилось проходить через "остров" к утесу забвения. Поэтому Ичиро знал примерную дорогу к нужной ему деревни. Через несколько часов он оказался на границе.
Вот он. Бамбуковый рай...
Бамбуковый остров
Отредактировано Uchiha Ichiro (2015-10-14 20:13:43)
Поделиться102015-12-03 03:04:48
Джитакузу сидел на сложенной ткани, как на подушке, и размышлял о последнем письме, которое ему прислал один из его товарищей. Сжимая в руке пергамент, парень нахмурено смотрел на пламя свечи, которая едва ли освещала его комнату в эту прохладную ночь.
Лёгкий ветер залетел через открытое окно, вздохнув ароматом вишни и намокшей коры красного дерева, он всколыхнул складки на кимоно Учихи, не упустив из своего внимание и его волосы.
«Неужели она жива?» - подумал Ревущий Тигр и закрыл глаза. Его беспокоило то, что девушка находилась слишком далеко, но зато, как было ясно из слов в письме, в безопасности. Это не могло не радовать. Однако же, если он решиться ей помочь вернуться домой, то ему нужно проделать немалый путь, чтобы добраться до неё и ещё вернуться вместе с ней. А это значило, что ему придётся пройти мимо владений других кланов незамеченным.
Внезапно за окном послышался резкий шорох и резкие порывы воздуха в буквальном смысле, вырвали из слабо держащих пальцев бумагу, отнесся её к двери комнаты. Джитакузу знал этот звук, знал кто это, поэтому не схватился ни за оружие, ни стал применять какую-либо технику для атаки возможного неприятеля.
В узкий деревянный подоконник вцепились цепкие и острые когти орла, который то и дело, что разглядывал своего человеческого друга, спасшего его ещё птенцом от суровой зимы несколько лет назад. Теперь же пернатое существо помогало своему спасителю в решении некоторых вопросов. В данный момент, переправка письма.
Улыбнувшись, парень взялся за перо, чернила и чистую бумагу, и начал писать. Ему нужно было написать кратко и доходчиво, попросить своего товарища передать девушки, чтобы она не рисковала и ждала его в условленном месте каждое воскресенье в полночь. Так он надеялся, что это уменьшит риск и позволит им в обусловленное время покинуть чужую территорию и добраться домой. Судя из письма, любимая Джитакузу не могла идти, значит она была ограничена не в возможностях обнаружения, а физически, это могло говорить лишь о том, что её тело как-то было повреждено из-за того злосчастного падения с обрыва в реку… Из этого следовало лишь одно: у обнаружившего её Учихи собой лекарств не было, а значит он мог лишь передать послание, а сам Ревущий Тигр прихватить собой лекарства для хоть какой-то регенерации организма для дальнейшего перемещения.
Дописав нужную информацию, парень запрятал и закрепил письмо в перьях хвоста птицы, после чего дал знак, чтобы та летела. Орёл не издав и звука, вспорхнул и взмыл в небо, неся собой ценное послание от своего спасителя.
Подумав о грядущем перемещении, стоило как следует выспаться перед тем, как отложить нужные лекарские «орудия». Прикрыв окно, оставив лишь щёлочку, Учиха лёг в постель и укрылся до пояса. Мысли постепенно покидали его, пока вовсе не прекратили его посещать…
Наутро шиноби проснулся легко, но уставшим. Лицо было отёчным, а мешки под глазами выдавали его бодрствование в ночное время. Некоторые могут задавать ненужные вопросы, поэтому ему следовало пройти к небольшому водоёму во дворе его семейства, чтобы тихонько искупаться, омыться и проснуться. Получилось всё на ура, никто его не заметил и, собственно, никаких ненужных вопросов и не было.
Вернувшись в свою комнату, Джитакузу посмотрел в зеркало и едва улыбнулся. Его сонный вид улетучился, а значит, можно было собраться и показаться всему остальному клану. На сегодня он планировал зайти в библиотеку клана и найти информацию о призывных свитках. Чтобы выбрать себе призывное существо, ему следовало, как следует изучить не только бестиарий, но и пособие «для чайников», дабы разобраться и принять решение. В библиотеку парень и направился, то и дело, встречая по дороге то знакомых, то малознакомых Учих. С некоторыми из них у него были натянутые отношения. А с особыми индивидуумами, даже некая вражда, поэтому они не здоровались и даже не смотрели в сторону друг друга. Но не суть дела… в любом случае, Джитакузу относился к ним не так, как они к нему: он всегда готов был им прикрыть спину, хотя и сомневался в том, сделают ли они тоже самое по отношению к нему.
Поделиться112015-12-09 05:54:23
В незнакомом месте бывает довольно сложно ориентироваться. Новый город, большой супермаркет или даже незнакомый бар – в них довольно легко потеряться, если не посмотреть карту и не спрашивать прохожих. Ещё легче потеряться, когда ты находишься в скрытом селении, и на тебя наложено несколько ниндзюцу, стопкой, которой складывают все необходимые для подготовки к важному экзамену книги усердные студенты. Предосторожности лишними не бывают в этом беспокойном мире, а посторонние, пусть даже и преданные, люди, не должны даже иметь возможности подвергнуть клан опасности. Помимо изъятия оружия и печати молчания, мастера устанавливали ещё несколько ментальных барьеров, чтобы наверняка.
Как наследник вассального Учиха самурайского клана Ягю, Кьюбей имел право говорить от лица своего додзё непосредственно перед старейшинами. Даже не так, он был обязан явиться к ним в случае, если его вызовут или если вдруг возникнет какое-либо безотлагательное дело к главе великого дома. В этом был смысл, такова была традиция: Ягю, отстаивая собственную независимость многие годы назад, поразили воинственный клан ниндзя своим молниеносным стилем боя, приёмы которого не всегда удавалось предсказать небесными глазами. Конечно, в том противостоянии самураям не было суждено победить, зато демонстрация потрясающих навыков позволила им завоевать уважение, даже такого гиганта, как клан Учиха, что спасло, в конечном итоге, их додзё от уничтожения. Обретя в лице главы клана сюзерена, Ягю, следуя кодексу, продолжают служить им до сих пор, но только элита имеет возможность посетить непосредственно селение, чтобы затем сеять в родных пределах слухи о величии вышестоящего дома.
– Джитакузу-сама, – невысокий, даже несмотря на надетые гэта, юноша, склонился в уважительном поклоне. – Мои почтения. Извините, что отвлекаю вас от чтения, – найти нужного человека было непросто, но проводник и добрые люди подсказали ему, где можно было встретить этого конкретного Учиху.
Ягю Кьюбей, наследник клана быстрых низеньких самураев, выбравших в качестве символа ласточку. Под повязкой нет шарингана, это было бы слишком. Укоризненно смотрит на меня, мол, ну что, снова всё из Гинтамы взял?
– Меня зовут Ягю Кьюбей, и я пришёл, чтобы просить вас о помощи, – сказал он глухим голосом, в котором чувствовались тысячи часов усердных тренировок, жёсткость и твёрдость, обретённые после долгого обучения пути самурая. А также лёгкое беспокойство из-за того, что его катану изъяли при входе в селение. – Господа старейшины посоветовали мне именно вас, как человека, который может помочь нашему додзё. Они передали вам это, – парень протянул мужчине письмо, скреплённое клановой печатью, и продолжил. – Пару дней назад, в пожаре погибли наш кузнец и его сыновья, единственные, кто знал секреты изготовления клинков для нашего дома. Для меня будет честью отправиться с вами на его родину, чтобы… попробовать всё исправить.
В письме от старейшин сказано, чтобы Джитакузу не обращал внимания на то, что его просят оказать услугу – это обычная миссия, и он должен постараться помочь найти нужных мастеров среди кузнецов Горы Предков. Плюс, основное задание состоит в том, чтобы договориться о поставке большой партии оружия. В случае чего, провал миссии для Ягю не так страшен, но стоит относиться к юноше уважительно, и хотя бы сделать вид, что пытался.
Поделиться122015-12-10 03:06:52
Когда Джитакузу пришёл в библиотеку, то сразу же принялся за поиски, в которых ему помогала молодая библиотекарша, явно неравнодушно посматривающая на него. Стоило мужчине отвернуться, как она тут же принималась за разглядывание его фигуры, волос… Она следила за каждым его движением, а сама, по виду, чуть ли не растекалась как масло под лезвием раскалённого ножа.
- Джитакузу-сама, я нашла для вас нужную литературу, - взяв себя в руки, девушка подошла к нему с несколькими книгами в руках, - это всё, что на моё мнение вмещает в себе больше информации, чем в других книгах.
- Благодарю, - спокойно и ровно ответил он, мельком посмотрев на её безучастное выражение лица. – Я возьму их собой и постараюсь вернуть через неделю.
- Как вам будет угодно, Джитакузу-сама, - ответила она, отдав книги, а затем, наблюдая за тем, как благородный Учиха уходит, поплыла вниз на пол по колоне, дрожа в теле и провожая взглядом одного из господинов. Сколько же таких было в клане… она готова была отдаться им всем разом.
Выйдя из библиотеки, Ревущий Тигр решил направиться под одну из вишен, чтобы в её тени найти отдых и приняться за чтение. Но его внимание отвлёк незнакомый голос…
«Джитакузу-сама, мои почтения. Извините, что отвлекаю вас от чтения» - проговорил молодой человек с повязкой на глазе. В ответ ему, Джитакузу кивнул в знак приветствия и посмотрел на него с выражением, которое говорило о его ожидании и вопросом в стиле «чем обязан?».
Но, как и подобает этикету, новоявленный незнакомец не заставил ждать своего собеседника и изложил всё, что ему требовалось знать. Задумавшись, Учиха посмотрел в сторону на землю, в тень корней древа, под которым планировал отдохнуть и почитать.
Вручённое письмо говорило многое, и, судя по тому, как себя вёл этот Ягю, он его не читал. Или очень хорошо притворялся.
- Если вам так нужна моя помощь – я помогу вам, - сказал Джитакузу, вставая с травяного ковра и подбирая книги, - Расскажите о задании поподробней. Так же, хочется знать, что от меня требуется в грядущем путешествии?
Ревущий Тигр был удивлён, что их вассал обратился к нему лично в обход Главы Клана и Совета Старейшин. Или же, ну к примеру, можно же было вырвать из тёплых кроватей представителей Учих помоложе и пониже рангом, чем он. Зачем нужно было обращаться именно к нему?
Терзаясь в анализе данной ситуации, Джитакузу предложил Ягю пройтись вместе с ним к его дому, чтобы выслушать всё то, что расскажет ему представитель самурайского додзё.
Поделиться132015-12-27 00:12:20
Ягю Кьюбей, наследник самурайского клана. Подсовывает мне довольно большие картинки на пол экрана.
Как только благородный Учиха выразил своё согласие, Кьюбей вежливо поклонился, не проронив не слова: всё же, болтливость настоящему самураю не к лицу. Подождав, пока Джитакузу подберёт свои книги и встанет на ноги, низкорослый юноша начал свой рассказ.
– Как я уже сказал, додзё Ягю сейчас в критическом положении. Без кузнеца не будет клинков, а без клинков не будет и нас, – парень слегка смутился, когда мужчина предложил ему пройтись, не дав закончить разговор. Нравы шиноби и таких традиционных самураев, как Ягю, сильно отличались: в то время, как для Учиха короткий брифинг на ходу мог быть нормальным делом, Кьюбей-куну это было в новинку, поэтому он, хотя и покорно проследовал за ниндзя, но продолжил говорить не сразу, а через пару секунд, когда решил, что это будет уместно, и он не оскорбит таким поведением напарника. – Оп… наш стиль очень сильно зависит от правильного меча, и рискует погибнуть в том случае, если мы не вернём в додзё секреты прежнего кузнеца. Конечно, у нас уже есть довольно много подобных клинков, но мы не можем полагаться только на эти запасы. Чем быстрее наладится производство, тем быстрее наш стиль окажется в безопасности, – низкорослый самурай с опаской посматривал по сторонам на мимопроходящих и, стараясь подавить волнение от нахождения в абсолютно чужом месте, засунул руку за пояс, туда, где когда-то болтались ножны. – Нужно понимать, что опытные кузнецы с севера, откуда когда-то пришли предки нашего мастера, вряд ли будут делиться своими тайнами. Именно поэтому нам нужна ваша помощь, как опытного дипломата и представителя одного из пяти Великих Кланов. К тому же, как сказали ваши... уважаемые старейшины, территория, на которой находится кузница, сейчас под контролем другого клана шиноби, а не только кадзоку, – юноша сделал небольшую паузу, и затем продолжил резко и отрывисто.
– Поймите, мы годами тренируем своё мастерство и оттачиваем удары в додзё, и абсолютно далеки от любой политики, так что своими силами нам тут никак не справиться, – признаваться в слабости было неприятно, но у молодого Ягю хватало смелости говорить об этом. Молодой Господин – а именно так обращались к Кьюбей-куну в фамильном поместье – сразу же после инцидента с пожаром предложил обратиться за помощью к сюзерену, осознавая, что самим им никогда не решить подобное, но отец и дед посчитали это решение серезчур унизительным для знаменитых и гордых самураев. Как итог, сейчас наследнику клана Ягю приходилось врать о том, что кузнец погиб лишь несколько дней тому назад: на самом деле, Кьюбей и другие опытные и талантливые воины, уже около полугода безуспешно искали достойного мастера во всех ближайших кузницах. И только по прошествии всего этого времени, верхушка додзё осознала необходимость вмешательства высших эшелонов власти.
Поделиться142016-01-02 22:05:57
То, что рассказывал молодой самурай было весьма тонким намёком на то, что вассал Учих оказался в незавидном положении, которое грозило им полнейшим вымиранием как факт. Парень был прав на счёт того, что без хороших и качественных вооружений и амуниции для воинов их додзё, они просто не смогут ни воевать, ни как-либо защищать не то, чтобы родных, но и самих себя... Этот вопрос стоило бы решить в самый кратчайший срок, который был возможен. А это значило, что помимо выполнения данного задания, стоило сделать ещё кое-что, что могло бы помочь хотя бы на время удержать клан на плаву.
Джитакузу задумался. Его вид показал собеседнику, что тот усердно обдумывал то, что ему было озвучено. Но спустя несколько секунд, Ревущий Тигр посмотрел на самурая и сказал:
- Я знаю как мы поступим. Помимо того, что мы с вами отправимся на задание, я могу попросить нашего кузнеца, - короткая пауза и улыбка на лице, - списать пару десятков катан, принадлежащих нашему клану. Это будет немного неправильно, но боюсь, если я пойду через Совет Старейшин и Главу клана решать этот вопрос, то это может затянуться на неделю. А так, он сегодня отметит их в журнале, как непригодные к использованию, а мы уж их доставим к вам. Как вы смотрите на такое? - Учиха смотрел на собеседника в ожидании его ответа. В любом случае, Джитакузу считал, что это будет очень выгодно, потому что в клановом арсенале были предметы не только с пометкой кланового герба, но и абсолютно простые.
- Прошу ещё заметить, - заговорил шиноби почти сразу после заданного вопроса, чтобы тот не успел ответить, - это оружие достаточно качественной готовки. Не подумайте, что я ставлю под сомнения ваши клинки, нет, просто хочу сказать, что плохое мы вам не отдадим. Мы эти клинки делаем в нашей кузнице. Только вот проблема в другом, как нам снарядить незаметно небольшой обоз под небольшой охраной, чтобы доставить к вам... Хм... Вы сами прибыли к нам или же вас ожидают у ворот?
Нужно было точно знать, что груз будет доставлен в назначенное место в целости и сохранности, без каких-либо нюансов.
- Как вы понимаете, снарядить пару наших шиноби мы, конечно можем, но это будет официально и может затянуться по времени. - Ревущий Тигр призадумался. В голову пришла ещё одна мысль, которую он тут же решил озвучить, пока самурай молчал. - Или же мы можем с вами прибыть в додзё на повозке с лошадью и клинками.
Поделиться152016-01-15 22:14:21
Ягю Кьюбей, наследник знаменитого самурайского клана. Подсовывает мне довольно большие картинки на пол экрана.
– Учиха-сама… – слегка приоткрыв рот от удивления, Кьюбей выслушивал то, что ему говорит молодой дипломат. В действительности, наследник клана Ягю не мог и надеяться на столь радушный приём и такие щедрые предложения от лица сюзерена: носители знаменитого додзюцу славились своей жестокостью и циничностью, и те тонкие нити, связавшие когда-то их два дома, явно были не достаточно крепки для того, чтобы скрытая деревня ниндзя в Проклятых землях стала прикладывать большие усилия ради спасения этого, или любого другого, додзё. Конечно, Кьюбей был не только ошарашен, но и безмерно благодарен. В кой-то веке на горизонте замаячил, какой-никакой, луч надежды.
– Учиха-сама, – остановившись посреди дороги, юный самурай низко поклонился. – Словами не выразить, как мой клан ценит вашу поддержку! – затем поднял глаза и выпрямился. – Но, боюсь, мы не можем принять такой дар, – Кьюбей отвёл взляд в сторону, нервно сглотнул и продолжил. – Стиль нашего додзё это не только стойки и удары, – не зная, как его спутник может отреагировать на подобное, юноша опасливо поглядывал на него, пока говорил, – но и обучение… я имею в виду… то, что Ягю первыми начали использовать безопасный бамбуковый синай для отработки приёмов кэндо. Развивая программы тренировок и практикуясь в учебных поединках, наши деды стали истинными мастерами обращения с мечами, достигнув пика скорости и ловкости. Тем не менее, стоило им взять в руки обычную катану, годы и десятилетия тренировок забывались так, будто их и не было, из-за того, что металл куда тяжелее бамбука. Не желая травмировать своих детей бокэнами или незаточенными мечами, Ягю пробовали многое: укорачивали клинки и утяжеляли синаи, но, всё же, в итоге пришли к чему-то абсолютно новому. Мечи моего клана, – Кьюбей принял боевую стойку, держа в руках воображаемую катану, – не весят ничего. – он плавно провёл рукой, рассекая воздух наискосок. – На этом стоит наше додзё. Используя секретные техники и искусство кузнецов севера, мы стали одним из самых известных самурайских кланов. Порхая, как ласточка над водой, мы нанесём тысячу ударов там, где другой мог бы совершить лишь один. Именно поэтому нам так важно вернуть утерянные знания.
Отредактировано Game Masters (2016-01-30 21:09:22)
Поделиться162016-01-16 06:14:09
Слова Кьюбея заставляли погрузиться в размышления. По правде говоря, Джитакузу очень хотел помочь додзё Ягю, но отвергнутое им предложение было, конечно же, с его точки зрения неправильным. Ведь можно же было принять такую помощь хотя бы для крайнего случая, ведь, если хочешь выжить – то сделаешь почти всё для того, чтобы продолжать своё существование в этом жестоком мире.
- Хм… Чтож, если всё так сложно, то пусть будет так. Мы можем с вами отправиться через две четверти часа. Мне нужно будет собраться, доделать дела и предупредить о своём отсутствии. Можете меня подождать ворот, - Ревущий Тигр с уважением поклонился головой и, не дожидаясь ответа, направился к себе домой.
Парню он немного приврал: ему не нужно было решать какие-то дела. Однако же, он намеревался проверить некоторые данные по этому додзё, так как его начинало смущать некоторые фрагменты разговора с Кьюбеем. Хотя, если подумать, тот мог просто ревностно защищать честь клана, не показывая итак достаточно шаткое положение их клана, которое оказалось без наследия кузнечного дела их мастера. Уважительная причина отказаться от помощи… Это говорит о том, что они достаточно горды.
Джитакузу копался в документах, где была указана информация про это додзё, но ничего сверхъестественного он не обнаружил. По крайней мере, пока.
Сидя на стуле, он отклонился на его спинку и отложил бумаги на стол. И всё же его что-то смущало. Смущало настолько, что нельзя было сказать, что это просто паранойя. Нет, здесь всё же что-то было, что-то, что могло бы раскрыть хоть какой-то весьма пикантный и щекотливый момент в положении Ягю.
Хлопнув по столу раскрытой ладонью, Учиха испытал некоторые сожаления и злость. Он не мог понять, в чём кроется подвох. Но сделать что-то сверх возможное для себя, увы, но парень не мог. Поэтому приходилось мириться с тем, что есть. А именно, собраться и отправиться в путь с вассалом. Пусть этот путь будет долгим, но понять, что конкретно его смущало в поведении Кьюбея и ситуации с его кланом, Джитакузу должен был.
Когда Ревущий Тигр вернулся к своему собеседнику, то он уже был готов отправиться со всей провизией, которая у него была: походная сумка с харчами на несколько дней. Никто не знает, насколько и где они будут вынуждены застрять. Поэтому, стоило было приготовиться хорошо. При этом, Учиха не забыл взять и свою амуницию, которая всегда его сопровождала в миссиях.
- Ну что, я готов. А вы? – с лёгкой улыбкой проговорил он. Но она была искренной лишь наполовину. Ведь относится плохо к своему вассалу причин у Джитакузу не было, но вот иметь некоторые подозрения в укрывательстве какой-то информации, место и время вполне себе позволяли иметь сомнения…
Поделиться172016-02-24 01:48:32
После удачного выполнения миссии с вассалом клана Учих, Джитакузу направился к себе домой, где он жил в одиночестве уже достаточно долго. Сколько ему не говорили о том, что стоило было обзавестись новой особой для любящего сердца, парень отказывался от всех кандидаток. А с учётом того, что недавно его верный друг сообщил, что возлюбленная была жива, но оказалась в чужих землях, потому что ей удалось бежать и скрыться, ему надлежало спасти её во чтобы то ни стало.
Однако, только Ревущий Тигр пришёл домой, ему сообщили, что у него есть пару часов на отдых, так как после него, ему надлежит отправиться на очень важное задание. Оно сулило много проблем, если не будет выполнено должным образом, как того хотели Глава клана и Совет. Но вопреки своему желанию отправиться к любимой, ему нужно было выполнить и долг перед всеми учихами, потому как была угроза очень сильно испортить взаимоотношения с другим великим кланом.
- Что ж, пора собираться, - проговорил он себе под нос, полежав в мягких тканях своего лежбища. Теперь ему нужно было подготовиться и направиться на миссию политического характера. Её провал мог привести к ещё новой войне, которая была крайне нежелательна. Правящая верхушка клана желала скрыть от остальных учих угрозу новой войны. Чтобы не вызывать панику раньше времени, они хотели сначала решить всё по мере возможности, а уж, если ничего не получится, то принять бой как есть. Главное было позаботиться об этой ситуации.
Взяв собой всё обмундирование, Джитакузу отправился за пределы селения клана Учиха.
Поделиться182016-02-26 01:10:04
Новый день – новая миссия. Только проснувшись, Ичиро пошел на крыльцо, взглянуть на погоду. Он еще не успел позавтракать, как к нему уже пришел посыльный от главы клана, с новым заданием. Не спеша прочитав письмо, он тут же резко побежал немного подкрепиться и собираться. Так как у него было мало времени на сборы. Связной сообщил Ичиро о том, что на этом задании он будет не один.Надеюсь это не Фудо...не хотелось бы выполнять миссию с ним. На скорую руку сфарганив себе завтрак, Ичиро принялся его уминать быстро, но осторожно, чтобы не подавиться. Закончив, он надел свою броню, нацепил снаряжение, захватил Алую Вишню и отправился в путь, не дожидаясь пока проснётся Акива. Точка встречи со вторым Учихой находилась за пределами селения.Скорее всего он уже там. Ну посмотрим с кем я буду в напарниках... Путь не был чем-либо выделяющимся и не занял много времени. Подходя к точке встречи, Ичиро заметил, что там уже есть человек. Хоть бы не Фудо... Подойдя достаточно близко, чтобы рассмотреть Учиху, он улыбнулся и сказал:
-Рад, что я ошибся в предположении. Значит на этой миссии мне предстоит работать с тобой, Ревущий Тигр?...
Отредактировано Uchiha Ichiro (2016-02-26 01:10:31)
Поделиться192016-03-18 04:41:36
Как ни странно, но Джитакузу должен был встретиться со своим напарником за пределами селения клана. Поэтому когда он прибыл к месту назначения, то первым делом осмотрелся и проверил ближайшие окрестности. А вдруг это ловушка? Но убедившись в том, что опасаться нечего, Ревущий Тигр расслабился и вернулся к точке назначения, после чего принялся за небольшой отдых под деревом. Не стоило тратить время на отрабатывание каких-либо техник или боевых комбо. Нет, нужно было сосредоточиться на свободном времени и отдохнуть.
По правде говоря, вся романтика природных звуков нарушилась шагами компаньона, который вывел из спокойного и медитативного состояния. Парень приоткрыл глаза и увидел Ичиро, который как ни в чём ни бывало подошёл к нему. Ну да, кто бы мог подумать… такта у него нет. Однако, ладно. У каждого было своё воспитание и положение в клане.
- А кого ты рассчитывал увидеть? – Поднимаясь с земли, задал вопрос Учиха Учихе. Подбирая свои вещи, он подошёл к собрату по оружию и делу, ожидая его ответа на вопрос, ну и возможного диалога.
Поделиться202016-04-04 21:03:18
- Ну...как бы сказать. Я рассчитывал кое-кого здесь не увидеть. Не тебя. Я рассчитывал, что это будет не Фудо. К счастью так и вышло. Да ладно, не будем об этом. – Внезапно Ичиро притих и задумался о чем-то своем. Не спеша они шли, всё ближе приближаясь к своей цели. Как вдруг Ичиро решил спросить кое-что: - Слушай, Джитакузу. Ты часом не знаешь как так вышло, что дети Хига оказались на поле боя? Какой из кланов вообще в здравом уме будет нападать на одного из главной пятерки...
Дело уже начинало близиться к закату. Тень понемногу надвигалась на земли и устремлялась к дальним горам на горизонте. Солнце пряталось с другой стороны и будь-то подмигивало в знак хорошего окончания дня или еще чего.
- Наверно доберемся туда к рассвету...