...
Пещера скорби
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-10-24 06:35:16
Все мы, когда-нибудь умрём. Этой фразой всегда себя было можно подбодрить. По кодексу воина о своей смерти вообще не стоит забывать ни на секунду. Но даже если не следовать ему настолько дотошно, фраза про всеобщую смертность может подбодрить тебя в какой-либо печальной и гадкой ситуации. Подбодрить. Но смерть всех задери не исправить её!
Замкнутость Хьюг всегда была обоюдоострым клинком в отношении всеобщей войны кланов. С одной стороны, они не имели особых врагов, ибо избирательно относились к контрактам которые принимали к выполнению. С другой стороны союзников не удавалось заполучить по той же самой причине. И когда наступала необходимость связи с кем-либо из иных кланов приходилось даже к мирным переговорам готовиться со всей серьёзностью. И особенно к выбору того, кого на эти самые переговоры посылать. Ведь гонцу могут и голову открутить. Так что он должен быть сильным и постоять за себя. Но должен быть один. Ибо иначе это выглядит как боевая группа. Короче, что долго говорить. Кигана посылают в самое пекло. Снова.
- Ты ведь понимаешь, что если бы не крайняя необходимость мы бы не стали отправлять тебя? – Один из глав старшей семьи, Хьюга Хорос, проводил парня прямо до границ Территории Хьюг. Небольшой жест уважение к тому, кто идёт ради всего клана.
- Да да вы это уже говорили много раз. Я это понимаю. И я вроде как не отказывался ни разу – на самом деле отказывайся, не отказывайся они все равно пошлют. Ибо на такой риск мог пойти далеко не каждый. А уж и вернутся обратно то и вообще единицы.
- Я всё же не хочу, чтобы ты чувствовал себя как жертва. Ты выбран именно за счёт своих навыков.
- Да и уж кого а тебя точно просто так не взять. Такая зараза как ты даже перед смертью испоганишь врагу и жизнь, и свои глаза в придачу. – один из охранников Хороса, кстати достаточно неплохой друг Кигана, всё же не смог удержатся от небольшой шутки в адрес друга, чисто что бы подбодрить его. И уже почти получил за это укор от самого Хороса но его опередил сам виновник шутки
- Уж говоря о заразе стоит вспомнить и тебя. Мистер Я-снова-торчал-в-порте-Атсуси-И-подхватил-там-бяку-умоляю-не-говорри-жене-убьёт-к-чертям-Кун – Ну не стоит шутить с Киганом когда он в негативе. Плохо же все кончится. Все же знают. Вот и сейчас плюс один обиженный что его шутку не поняли. Хотя это заботило сейчас меньше всего – Я не думаю, что все пройдёт быстро. Так что если все будет в порядке, то пришлю весточку. Ну или вернусь и сам доложу. Или не вернусь. В любом из случаев информацию и ответ вы получите или поймёте.
Можно было постоять ещё и послушать подбадривающие слова, но как-то от них только больше тоска нагнеталась. Поэтому просто поклонившись Киг двинулся в нужную сторону быстрым шагом. До место назначения добираться пару дней. Поклажа была собрана с учетом семидневного путешествия. На случай непредвиденных обходов и смен маршрута. Хотя сигарет всё же пришлось брать с запасом для двух недель. Ибо курить в такие моменты хотелось особенно сильно
- Сенджу значит – Проговорил сам себе Киган уйдя на уже приличное расстояние от родного дома. Даже если все кончится совсем плохо, и его сразу захотят убить, можно было надеется повеселится перед смертью. В конце концов. Все мы, когда-нибудь умрём.
---->{ Водопад "Плач небес"}
Поделиться32016-01-13 00:12:01
Шин медленно подходил к приемной, куда ему сказали прийти за миссией. Причем сказали явиться и по быстрее. Ну и что за очередную головную боль на меня повесили. Молодой мужчина, устало помассировал виски, не прекращая своего движения. И вот дверь перед ним, усталый и не много раздраженный вздох, стук в дверь.
-Разрешите войти? Это Шин, прибыл по вашему указанию.
Не продолжительная тишина и шорох из-за двери, который однако вскоре прервался, после чего из-за двери послышался голос.
-Входи. Для тебя есть работа.
Кто бы сомневался. Хьюга мысленно хмыкнул, рука потянулась к двери.Не награждать же вы меня вызвали, тем более таким образом. Нет, наверняка очередной геморрой на мою грешную голову. Эх, я итак провел так мало времени с сестренками в этот раз. А ведь хотелось бы больше. На много больше, за ними ведь глаз да глаз нужен. Но кто мне даст это время? Правильно. Хрен мне, а не время. Ну да ладно, зато у нас сестрами достаточно денег, на все что им и мне надо, и за это нужно благодарить работу. Но все же я бы предпочел провести время с ними. Рука касается ручки и поворачивает ее, дверь приоткрывается, быстрое движение и вот уже можно войти в помещение, еще один мысленный вздох. Вряд ли дело простое, скорее всего опять на грани фола, дело на котором можно и голову сложить, в любом случае, специалистов моего уровня все ж таки не так много, так что наверно и перепоручить некому особо. И отказаться как обычно нельзя. Молодой Хьюга прошел в центр помещения, в котором заседал совет клана.
-Шин, для тебя есть задания. Отказаться, как ты понимаешь, от него у тебя возможности нет. Все подробности в этом свитке. Могу лишь сказать, что задание важное и ответственное. Отвечаешь, правда, не только ты. Главой группы будет Хьюга Киган, ты его знаешь, перехватишь его на "Реке Забвения". Так же пред выходом, ты должен выбрать еще двоих людей. Будите выполнять задание вчетвером. Остальные подробности узнаете на месте из свитка, до встречи с Киганом, свиток открывать запрещается.
Шин посмотрел на, говорившего это, Хьюга Хороса. Что и следовало ожидать, но что радует, глава группы не я, да и Киган, товарищ вполне вменяемый, вот только миссия судя по всему полный абзац. Четыре человека, я, Киган, и еще двое, которых выберу я. Итак, кто у нас есть на примете под такие дела? Хм.
-Есть какие-то ограничения, из тех кого я не могу взять на эту миссию?
-Ты не можешь брать Мину, Хоси и Хаями из твоей группы, выбирай из тех кто остался, эти трое нужны для других вещей.
Мысленный хмык.Трам-парам, кто у нас остался, и достаточно универсален? Тогда, пусть будет Соичиро и Судзуми.
-Тогда беру Соичиро и Судзуми.
-Хорошо, бери свиток и своих оперативников, после чего сразу отправляйтесь к реке.
Хорос протянул Шину свиток, который тот аккуратно принял и сразу убрал под одежду подальше от чужих глаз, после чего приглашенный в зал Хьюга поклонился и быстро его покинул, направляясь в расположение своего отряда, где он нашел всех нужных ему людей.
-Соичиро, Судзуми. У нас работа, сбор вещей пять минут, и сразу отправляемся, так что шевелимся и шевелимся быстро. Вперед, время пошло.
Соичиро и Судзуми подскочили с насиженных мест, и стали быстро собирать нужные им вещи, Шин впрочем от них не отставал, и спустя пять минут, полностью собранный отряд отправился в путь до "Реки Забвения" на встречу с Киганом.
-----> Река Забвения.