Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Клан Хьюга » Горный порт

Горный порт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Горный порт

Несколько небольших пирсов, которые без труда можно разглядеть с моря вместе с рядами рыбацких лодок. Основная же часть крупнейшего из портов спрятана в бухте поблизости, которая защищает примыкающее поселение от сильного шторма, а так же крупные судна, прибывающие для торговли.
Для прилегающей территории – единственный удобный выход в море, обеспечивающий морепродуктами. Маяка не имеет, из-за чего незнакомые с территорией путешественники могут проплыть мимо, так и не найдя цели.
Населенная часть горы располагается в виде ступенчатой террасы, которую можно разделить на три части – портовая деревня, горные сады, усадьба Клана Хьюга.

https://farm2.staticflickr.com/1523/23966372419_fcce18656e_b.jpg

Дополнительные места
Дом Хьюга

Вершина ступенчатой террасы со спуском в деревню и сад, где расположена основная резиденция клана.  Часть террасы примыкает к горе, добавляя во владения дома озеро и небольшую бамбуковую рощу. В центральных зданиях находятся жилые комнаты глав клана и младших членов правящей ветви. В остальных зданиях живут приближенные члены младшей ветви и хоз.помещения. Отдельным зданием недалеко от озера стоит школа клана.
Большую часть времени здесь проводят члены Старшей Ветви Хьюга.

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/0%20bamboo/4.jpg

Дополнительные места
Горные сады

Правильнее же будет назвать обширные угодья полями – большая часть ступенчатых творений поддерживает всю территорию зерновыми( в основном рисом), бобовыми, овощами и фруктами, в том числе и дом клана Хьюга. Излишки продуктов продаются в портовой части региона и высылаются закрытыми дорогами вглубь региона.
Здесь работает большая часть населения ближайших приморских поселков, в том числе и члены младшей ветви правящего клана.

http://www.izuminki.com/images/risovye-polya-vo-vetname-izumrudnaya-krasota-terras/6.jpg

Дополнительные места
Портовая деревня

Самый крупный поселок местности, центр торговли и бурной жизни. Рынок, мастерские, район увеселений, многочисленные лавки и, естественно, обширный жилой район. Шумное и многолюдное место, второе по численности после усадьбы местного клана, расположенного от него в часе пешего хода. По большей части это – очень большой рыбацкий базар, пропитанный запахом моря до самых его глубин. Чем дальше от моря, тем тише и меньше лавок, торгующих круглые сутки  рыбой, черепахами, кальмарами и мелкими моллюсками, а так же быстрыми блюдами из них.

http://phototravelguide.ru/wp-content/uploads/2014/03/sirakava-go-01.jpg

0

2

Река Забвения ~~~>

Знание месторасположения и патрулирования всех охранников намного облегчило проникновение домой. А Погасшая чакра позволила избежать тех, кто проверял местность с активированным бьякуганом. Таких кстати было до ужаса мало. И не скрывайся сейчас Киган от всех то устроил бы взбучку им какую свет не видывал. Однако сейчас их ошибка была ему на руку.
То, что творилось нельзя было назвать нормой. Его хотят специально отослать специально отослать подальше от дома. В этом уже можно было не сомневаться. Вопрос был по какой причине. Ему не доверяют в чём-то? Это не новость. Кигана особо никогда не жаловали. Но что же такое надо планировать что бы высылать на самоубийственную миссию члена собственного клана.
Для получения этой информации можно было пойти двумя путями. Первый это наведаться к Хоросу и спросить прямо о его послании. Вариант более благоразумный. Вот только тот не скажет. Будет успокаивать. Говорить, что все норм. И сведет разговор в ноль. Ему сам Киган живой нужен. И видать лишний раз рисковать не захочет. А значит вариант номер два. Узнать все самому. И уже с этой информацией можно помучать старого Советника.
Вот только легко сказать чем сделать. Да на территорию клана вышло проникнуть полностью незамеченным. А дальше то что. Активировать свой бьякуган было невозможно. Маскировка слетит. Просто шататься и искать кого-либо из Совета так же глупо. Не пытать же их. А значит нужно было проникнуть в святая святых. Главное здание где совет заседал. И где, а приоре должен был бы жить глава. Однако за неимением такого приходилось использовать его просто для собраний. И то верхушки.
Насчёт самого главного знания благо хоть какая то информация была. Через слухи, пьяные откровения, и даже парочку пыток (вы не хотите об этом знать). Все сложилось в одну большую и не слишком светлую картину. Охраны в здании было не мало. Причем не те простачки что патрулировали границы, а серьёзные бойцы которые действительно выполняют свою работу строго и точно. Полнейший идиотизм на самом деле. Значит вокруг пусть твориться что угодно. А вот зданице совета мы будем охранять чательно. Это ещё раз напоминало почему Кигана бесил его же клан зачастую. Но была и светлая сторона. Охране было запрещено патрулировать кабинеты советников на верхних этаж. Из соображения секретности. Или просто что бы лишний раз не отвлекали. А это значит, что забравшись на здание и найдя оно было возможно и во внутрь проникнуть в полной тайне от всех.
Сказано сделано. С окном было правда не просто. Но любовь к свежему воздуху всегда наказуема. А вот что делать внутри был уже иной момент. Найти кабинет где могли бы быть какие-либо бумаги. Это позволит хотя бы понять ближайшие пла..
- …деялся что все завершиться. – Услышав голоса в коридоре Киган буквально слился со стеной. Была ночь. И ожидать тут кого-либо встретить кроме охраны было невозможно - Мой возраст не позволяет знаешь ли оставаться так долго на собраниях.
- Что поделать. Не каждый день у нас настолько серьёзные операции планируются.

- Операции… - Голоса были знакомы владельцу маски. Оба принадлежали членам совета. - Значит я был прав. Ну-кась расскажите же поподробнее.
- Да уж планировка. Перепроверить дела всех шиноби и выбрать тех, кто нам подходит. Хотя…если честно я все равно считаю, что мы поступили так зря с малышом Киганом.
- У нас не было выбора. Не отошли его сейчас все могло бы завершиться плачевно. Хотя мне его тоже жаль. Он мне спину после прошлой травмы залечил так что не нарадуюсь до сих.

- Мне плевать как я залечил твою спину. – Киган двигался очень медленно за советниками, но они уже подходили к лестнице вниз. А это было плохо – Я вам обоим их сломаю если вы не скажете что-либо важное!
- Твоя правда. Такой шок бы он не смог сдержать. Знать, что она жива
- Кто жива черт побери? Кт…нет. Погодите…Они шутят?
-  И я вынужден согласиться с Нордисом. Если все пройдёт плохо, то лучше ему не знать, что она умерла….
- нет…
- …ведь даже он не выдержит смерть своей сестры дважды.
Шаги уходящих по лестнице советников буквально эхом отдавались в голове Кигана который остался стоять наверху. Его мысли все только что изничтожили парочкой слов. Он ожидал всего. Того что ему больше не верят. Того что его уличили в предательстве. Даже того что Сенджу в своём письме написали что это он потравил их. И требуют его голову. Ожидал всего этого! Но…
- Сестра… вы шутите же да?
Ему было настолько плохо что он говорил уже в слух забыв о маскировке. Благо на этаже никого не было кто мог бы его услышать. Хотя даже окружи его сейчас все отряды клана, вместе взятые было бы просто плевать. Ему были нужны ответы. И хотя голова до сих пор отказывалась верить, что всё это не сон. Он знал у кого их получить. 

То, что сейчас творил, и собирался ещё натворить Киган было очень рискованно. Настолько что могло стоить ему не только жизни, но и вообще упоминания о существовании. И на всё это кстати было намного больше шансов чем на то что ему удастся все провернуть.  Но на то и хорошо отсутствия чего-либо важного в жизни, что это потерять не жалко. Ну…разве только нескольких друзей. Хотя о них лучше не думать.

Отредактировано Hyuuga Kigan (2016-02-21 05:14:51)

0

3

Помучавшись с ключами пару минут Хорос наконец смог зайти к себе домой. В его руках был большой ворох свитков который остался после собрания. И нести его было до жути неудобно. Но пришлось. Ибо сам пожалел охрану и отпустил её по домам, когда понял, что собрание будет до глубокой ночи. Не хотелось их ещё мучать ожидание. Даже его жена похоже не дождалась его и уснула первой. И ему хотелось как можно быстрее последовать её примеру. Но в начале нужно было забросить все бумаги.
Дверь в кабинет была открыта и сложностей с ней благо не было. Так что тихо, стараясь не разбудить Мию, Хорос на мысочках прошел во внутрь и прикрыл за собой дверь. Сон сном, но бросать бумаги просто так он н мог. К тому же…что-то насторожило его. Внутреннее чутье которое вырабатывается у любого мало мальски прожжённого бойца. А ведь когда-то Хорос был одним из лучших офицеров всей гильдии.
Свитки были как бы неосторожно положены на стол. А в это время сам Хорос уже активировал бьякуган осмотрев комнату и…никого не нашел. Он отчётливо чувствовал здесь чужого, но не мог его видеть? Это удивляло. Сильно. Настолько что забыв о мнимой конспирации он буквально начал осматривать каждый участок кабинета. Пока не заметил фигуру стоявшею у окна. С жемчужными белыми глазами клана.
- Кто здесь? Кто позволил вам вломиться в дом члена совета чёрт побери? – Удивление от вторжения сменилось злостью за наглость. Это был кто-то из клана. Кто-то считавший себя достаточно важным что бы просто проникнут в чужой дом. И не просто дом! Дом советника. Кто-то с белыми волосами. В темной одежде. И шрамом на глазах – Киган? Чёрт побери ну ты и напугал меня! Какого черта ты здесь делаешь? Разве не должен был сейчас строить планы по захвату…
Для полного успокоения не хватало всего одной детали. И Хорос всё никак не могу понять какой. Киган, даже если что-то случилось, не стал бы на него нападать. Хоть и имея разный статус они всегда были друзьями. Что тогда могло быть? У него нет в руках оружия. Его лицо спокойно. Глаза не злые…глаза…на нём не было повязки. Это было той самой деталью, не хватающей для баланса. Ибо Киган снимал повязку в слишком редких случаях. И обычно они все заканчивались плохо.
- Киган что произошло? – Доверие доверием, но Хорос всё же сделал шаг к шкафу где было его оружие и снаряжение. Это мог быть и Киган под гендзюцу. И просто притворщик. Бережного бог бережёт – Я знаю тебя. Ты знаешь меня. Если что-то случилось мы можем решить это вместе. Давай просто поговорим.
- Где. Она. Сейчас – Голос Кигана звучал на тех нотах от которых хотелось сбежать и спрятаться даже серьёзному воину. От умел он это. Пугать простыми словами.
- Кто? Я не пойму даже о ком ты… - Точнее он не понимал. До сего момента. И осознание того что лжеслепышь знает правду лишь добавило ужаса, происходящего – Откуда ты узнал?
- Где она сейчас? – Повторил свой вопрос Киган.
- Послушай, Ей ничего не угрожает. Мы проверили все много раз. Притом скоро её и так уже оттуда вытащат.
- Ничего не угрожает? – Голова слегка наклонилась на бок, а на лице появилась улыбка. Очень нервная улыбка. – А фраза «Если все пройдёт плохо, то лучше ему не знать, что она умерла, ведь даже он не выдержит смерть своей сестры дважды.» Так же говорит о её безопасности?
Тут уже пришлось замолчать Хоросу. Он слышал весь этот диалог сегодня. И уже тогда понял насколько эти слова отвратительно звучат, и как хорошо, что Кигана нет рядом. Однако все оказалось многим хуже. Он был рядом. Он всё слышал. И более того все понимал.
- Послушай. Я…
- Хорос я знаю кто ты и как ко мне относишься. Из всех возможных советников ты единственный кто хоть как-то нормально относился ко мне. Не взирая на всю галиматью с моей семьёй. Я ценю это. Честно. Но и ты поверь. Если ты сейчас не ответишь. Я просто уйду от сюда. Пойду к любому другому Советнику. И начну его пытать. – Глаза Кигана в этот момент слегка покраснели. То-ли от напряжения, то-ли от злости. В любом случае в свети луны из окна это выглядело особенно жутко – И я узнаю где моя сестра. И я спасу её. Даже если это будет стоить мне и жизни, и души.
- Хорошо – Хорос вздохнул. Он боялся этого больше чем все советники. И знал к чему это приведет. И если уже начал всё это, то нужно было нести ответственность за поступки – Северное плоскогорье. Там банда остановилась последний раз.
- Банда?
- Банда. Та самая что напала на вас 5 лет назад. И похитили твою сестру. Каким-то образом ей удалось и спасти свои глаза и внедриться к ним в доверие.
- В доверие? Моя сестра была шпоном у тех, кто охотятся за геномами?? Имея бьякуган?? Вы заставили её сидеть в клетке с тиграми убеждая их что она друг, а не мясо??
- Успокойся. Я понимаю, что ты чувствуешь. Но пойми и нас. Тогда было и так все плохо. А с помощью неё мы смогли оберегать наш клан от их нападок.
- Как обычно. Разминаться пешкой для спасения игры.
- Да. Да именно так. И ты знаешь, что это правильно. И ты сам поступал так же с другими.
- Согласен. Но она моя сестра. – Повернувшись Киган вновь открыл окно для ухода - Я не дам ей просто разминаться.
- Подожди! – Хорос даже почти рванул вперед да бы остановить повязку от ухода - Всего минуту можешь послушать меня?
- Я… - Хотелось его послать. Честно. Но информация была нужна – слушаю
- Полторы недели. Через полторы недели мы будем проводить операцию по её спасению…
- Или устранению.
- Спасению! Я не прошу тебя отказываться от своего решения. Но если ты пойдёшь одновременно с отрядом, то шансы будут больше. И у тебя, и у неё!
- Если конечно отряд неожиданно не решит пойти раньше пока я буду ждать…
- Киган. Я клянусь тебе. Полторы недели. Ты можешь не идти с отрядом, а быть сам по себе. Дай им хотя бы отвлечь на себя внимание.
- Хорошо. Я поверю…ещё раз. – Очень не хотелось конечно этого делать. Но в его словах была логика. Если там целая банда, то приход в одиночку будет самоубийством. Другое дело если основная волна врагов отвлечётся на отряд. - Но я не вернусь пока что в деревню. Шин придёт со дня на день так что сообщите ему что пока миссия это не будет выполнена. Я должен подготовиться и сам.
- Подложи. У меня есть на этот случай ещё кое что – Покопавшись по-быстрому в ящике стола Хорос извлек запечатанный свиток – Держи.
- Что это? – Вера верой, но там могло быть и фуиндзюцу оглушения – очередная ловушка?
- Я получил эту информацию не так давно. Не успел поведать о ней на совете. Думал потом уже. Но она для тебя сыграет больше пользы.
- Хорошо…спасибо Хорос.
С этими словами Киган растворился в Хенга, оставив за собой лишь пыль на окне. Хорос постоял в комнате ещё пару минут. Думая о чём-то своём. И закрыл наконец окно да бы больше гостей сегодня не было. Он сделал очень большую ставку на Кигана. И если тот умрёт это будет конец всего его плана. Так что оставалось надеяться, что он выживет. И правильно использует полученную информацию.

~ ~ ~

Уйдя на достаточное расстояние от клановой территории Киган наконец открыл свиток. Да его слегка пугала возможность быть вырубленным гендзюцу. Но любопытство кормит кошку. И в этот раз похоже все было на его стороне. Свиток оказался докладом какого-то торговца информацией. Кроме обычных новостных сводок, частично устаревших, ибо там говорилось о эпидемии Сенджу, был особый пункт.

… так же сообщаю что появилась информация о местонахождении свитка Слизней. Как я помню вас она интересовала в своё время. Надеюсь она поможет вам и это выльется в премию мне за заслуги…

- Слизни…Хорос чёрт лукавый. Не успел он рассказать на свитке о совете. Я не удивлюсь если ты изначально всё это продумал.
В свитке было указано место находящиеся в Твердыне Травы. Это было на руку ибо она находилась недалеко от Северного плоскогорья. А значит ему в любом случае по пути. Можно и проверить информацию. И если она будет верной…
- Сестра. Я позволил тебе попасть в беду один раз. Второй раз не повториться.

~~~> Твердыня Травы

Отредактировано Hyuuga Kigan (2016-02-22 18:01:00)

0

Вы здесь » Перепиши историю » Клан Хьюга » Горный порт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно