Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Клан Сенджу » [Древний лес] Поселение Центр

[Древний лес] Поселение Центр

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[Древний лес] Поселение Центр
Сенджу, со свойственной им прямотой, которая в некоторых кланах стала присказкой дали название главному поселению, которое с натяжкой можно назвать небольшим городком. Несмотря на самую большую численности населения в провинции, Центр не является не является полностью закрытым городком, давая возможность союзникам, а так же немногочисленным зевакам полностью проникнуться  жизнью, традициями и духовным устоем одного из сильнейших кланов на континенте, впрочем,  доступ в некоторые места контролируется.
Места интересов: Штаб Сенджу в провинции, Лазарет, немногочисленные обслуживающие заведения.

http://s3.uploads.ru/t/ltJ4M.jpg

0

2

<<< Древний лес
Одна из особенностей Центра – нездешним очень сложно прочувствовать, где начинается поселение. Вот ты идешь по лесу, деревья растут все плотнее, тропинка приводит к небольшой дороге, где способны разъехаться две телеги поворот… И ты оказываешься перед открытыми воротами города, которые расположились точно между двух деревьев, которые являются естественной защитной стеной.
- Уже закончил, Римон-сан, - стражник у ворот оказался тот же, что стоял ранним утром. Парень вообще отказался от попыток понять график смены дежуривших, слишком часто он менялся, - как твоя рука?
- Благодарю, сэмпай, - стоящий был почти вдвое старше шиноби, а шрамы на лице говори о том, что он не только дежурил у ворот в своей жизни, - без происшествий?
- Без изменений, - едва заметная улыбка коснулась губ мужчины, - да и что тут может случиться?
В этом собеседник был отчасти прав. Появление врага рядом с поселением было настолько маловероятным в текущий момент времени, что все дежурства казались блажью. Но… Вся беззаботность стражников могла быть наигранной. Простым жителям лучше жить, не думая о том, что отряд опытных шиноби может быстро и незаметно подобраться к стенам города и… Что могло случиться, доберись кто из враждебных кланов до местных жителей, Римон старался не думать.
Улыбнувшись стражнику в ответ на его фразу парень помахал на прощание рукой и двинулся дальше, миновав ворота.
Поселение жило своей жизнью: дети шумными стайками пробегали между домами, женщины занимались домашними хлопотами, старики сидели на лавочках, вспоминая былые годы. Идиллию нарушало только то, что детей, старше семи лет на улицах было не встретишь – все они занимаются тренировками. Да и стариков было подозрительно мало, слишком немногие доживали до того возраста, когда можно было убрать свой меч на стену и передать все в руки молодых. Сам парень о старости даже не задумывался.
Медицинский комплекс располагался практически у самого центра города. Сенджу мало заботили такие вопросы, как статус, а вот то, что раненных и больных необходимо максимально обезопасить стояло в приоритетах при строительстве чего-либо.
Украдкой оглядевшись по сторонам, а после прислушавшись к остальным источникам информации и окончательно убедившись, что ни его врача, ни детворы рядом нет, Римон в несколько прыжков оказался в окне своей комнаты. Бесшумно вступив на пол, он внимательно изучил свое временное пристанище и не обнаружив писем и любых других следов постороннего вмешательства начал переодеваться. Идти к офицерскому в тренировочной одежде… На такую наглость молодой шиноби пойти не мог.

0

3

Штаб Сенджу в Центре представлял собой комплекс зданий, где размещались казармы, офицерский корпус, приемная, а так же дом для особо важных гостей. Количество последних было закрытой информацией, как и их личности.
У входа дежурило двое шиноби и еще столько же находилось с другой стороны дороги, делая вид, что увлеченно режутся в сёги.
- Как идет восстановление, кохай? - добродушный охранник под два метра ростом улыбался во все тридцать два и щурился своим целым глазом, на правом была повязка и что было под ней парень никогда не интересовался. Несмотря на спокойный и даже ленный вид, охранник был крайне опасным противником: Римон уже знал, что стоящий перед ним был мастером тайдзюцу, испольщующим редкий стиль боя, когда с помощью огромной силы и цепкости, боец вырывает из противника целые куски кожи.
- Настолько, что хочу напроситься на чьи-нибудь проблемы, сэмпай, - шиноби улыбнулся, аккуратно положил руку на эфес клинка и слегка отогнув его в сторону сделал небольшой поклон верхней частью тела. Знак уважения, а так же невысказанный намек на то, что Римон хочет попробывать схлестнуться в бою со стоящим перед ним, но сейчас не может. Иначе бы свободная рука сложилась бы в определенном знаке, но вторую руку парень держал опущенной, - за свои-то мне не платят.
Последнее он добавил, слегка выдержав паузу и вернувшись в свободную позу. Стоящий перед ним охранник вначале внимательно изучал телодвижения парня, а после улыбнулся и рассмеялся.
- А ты забавный, кохай, - сказал он, обратившись уже к своему напарнику, - ты не знаешь, где сейчас находится Изаму-доно?
Второго охранника Римон видел впервые и сказать о нем что-то, кроме того, что говорил статус охранника входа в штаб Сенджу не мог. А изучать досконально своего соклана он считал дурным тоном, прилюдно изучать, разумеется.
- По времени должен тренироваться в саду, - задумчиво произнес второй, после чего добавил, - но в это время к нему лучше не ходить. Изаму-доно терпеть не может, когда его тренировки прерывают. Потом он должен пойти в штаб. Можно перехватить его, если подождать на тропинке у восточной стены Дома советов.
Римон поклонился без дополнительных элеметнов новому собеседнику.
- Не будет ли у Вас еще каких-либо советов, сэмпай? - лицо шиноби осветила лучезарная улыбка.
- Не лезь на рожон, чтобы доказать, что ты достойный шиноби, - после секундного молчания произнес собеседник, - живым и боеспособным ты будешь гораздо полезнее клану, чем героически погибшим.
Парень невольно скривил губы, но ответил спокойное:
- Мне не нужно никому ничего доказывать, сэмпай, - Римон говорил твердо, отчеканивая каждое слово, - я просто хочу заработать денег, чтобы заказать у кузнеца новый клинок.
- Тогда не пытайся заработать все деньги сразу, кохай, - непринужденно вклинился в разговор мастер тайдзюцу, - иди и карауль Изаму-доно.
Кивнув, в знак согласия, парень неспешно двинулся в сторону указанного места.

0

4

Сенджу  Изама был мужчиной, мудрость которого соответствовала цвету его головы.  Иными словами, он был седым человеком, с опытом, знаниями и авторитетом  которого считались все. И он же сейчас был старшим офицером, который  назначал шиноби на задания, которые по его мнению соответствовали их  уровню. Ждать его Римону пришлось чуть больше получаса.
- Изаму-доно, - как и полагается молодому воину, парень поклонился в знак приветствия и уважения, выдержав пару секунд, прежде, чем выпрямиться, - я хочу быть полезным для клана.
- Римон-кун, иногда человек гораздо полезнее клану на больничной койке, чем в бою, - сказано это было с полуулыбкой, но каким-то шестым чувством парень понял, чего его сейчас оценивают. Также, как оценивали двое у ворот.
- Я восстановился, чтобы уступить свое место тем, кто более нуждается в этом, - вежливый ответ подразумевал частичное согласие с более опытным собеседником. Но только частичное, - И сейчас я похож на меч, который восстановил кузнец. Его владелец знает, что металл не плох, [b]но боится вновь использовать его. Я не хочу, чтобы меня повесили на полку, за былые заслуги, не дав доказать, что я еще на многое годен.
- Хм… У меня как раз есть свободное место адъютанта, [/b]- Изаму улыбнулся, внимательно вглядываясь в лицо парня, в особенности в глаза, которые стремительно увеличивались, - расслабься ты…
Шиноби широко улыбнулся и неожиданно хлопнул Римона по плечу.
- Я боюсь, что если я возьму самого говорливого ученика Ки в адъютанты, он явится и с ходу снесет мне голову, - махнув рукой Изаму показал, куда следовать. Парень без слов подчинился, все еще напоминая по цвету помидор. Такой реакции он совершенно не ожидал.
- Недалеко от границы с Плачем небес и Твердыней огня у крестьян пропало несколько коз, овец, даже корова, - сказано это было на ходу, - при чем следов обнаружено не было. Мы подозреваем, что тут могут быть замешаны Учиха. Дискриминация клана перед дайме огня сильно отразиться на нас. Поэтому информация эта закрыта. Но все же посылать отряд смысла большого я не вижу. Поэтому и отправлю туда тебя. Изучишь обстановку, вернешься и доложишься. Справиться и младенец. Но одного я тебя не отправлю.
Старший офицер задумчиво посмотрел на верхушки деревьев, рукой изучая растительность у себя на горле.
- Но и одного тебя после ранения посылать идея не из лучших, поэтому пойдешь вдвоем с ирьенином, - парень молчал, слушая и запоминая каждое слово, - сейчас в городе должен находится Кимико, я лично с ним не сталкивался, но его отец в свое время прекрасно себя зарекомендовал. Ищи его в одной из закусочных. Вопросы?
- Разрешите приступать, доно? – короткий кивок Изаму в знак согласия и длинный, Римона, в знак прощания и парень быстрым шагом направился разыскивать своего напарника.

0

5

После очередной незанимательной и утомляющей прогулки вдоль густого и тёмного леса, называя все эти действия ответственным заданием в виде патруля, Kimiko приуныл и вновь погрузился в глубокие воды экзистенциального кризиса. Серая рутина. Абсолютная апатия. Уставший взгляд. У этого миловидного и женственного парня не было ни малейшего желания сдвигать точку собственного развития с последней начерченной  линии, поэтому пребывание в этом меланхолическом состоянии его устраивало. Предыдущая миссия не закончилась ничем выразительным, а напарник и вовсе пропал куда-то. Опустив голову, паренёк шагал по процветающим улицам центра. Всматриваясь в беззаботные и радостные лица прохожим, ему порой мерещился нимб над их головами, а по бокам белоснежные крылья. От этого якорь, который тянет его на дно экзистенциального кризиса, становился тяжелее и плотнее. " От чего же им так отрадно? Хотел бы поинтересоваться я, да грустно так, что язык потяжелел и не может вымолвить ни слова. " - почёсывая затылок, призадумался паренёк, после чего обернулся по сторонам. " Хм, а чего это я шатаюсь по улицам? Ненавижу же людные места. " - вновь обернулся по сторонам паренёк, но уже с презрительным взглядом и нервно дрожащими веками.
- Да, определённо, я ненавижу это место. - сам не разбирая собственной речи, пробубнил еле-слышным недовольным тоном Ки. " Надо где-то присесть. В тени. В уюте. С кружечкой зелёного чая. " - от сочетания столь прелестных вещей в одной мысли, ему слегка полегчало, поэтому тот выпрямился, поправил мешающие обзору локоны чёрных, как уголь, волос и вновь оглянулся по сторонам, ища ближайшую забегаловку. Нервно тыкая пальцем по воздуху, парень указывал на ничем непримечательное, серое и блеклое здание, над которым висело такая же вывеска " Чайный домик ". Радости внутри парня не было границ, но внешне выдавать свои эмоциональные всплески он не просто не любил, а ненавидел, поэтому, опустив нервно дрожащие руки, он открыл двери чайного домика и, просунув сперва голову, а потом тело, зашёл в заведение. С порога его тёплым взглядом и улыбкой встретил главный специалист по чайным церемониям чайного домика.
- Добро пожаловать, милая девушка. - игривым голосом встретили Ки. На ошибочное распознание своего пола парень уже привык не обижаться, поэтому поправлять седоволосого мужчину в странных одеяниях он не стал, а лишь бросил в ответ фальшивую улыбку и монотонно произнёс:
- Мне зелёного чая, пожалуйста. - усевшись возле стойки за высокий стул без спинки, парень вот уже собирался откинуться на спинку, но внезапно, потеряв равновесие, тот ухватился за край стойки и принялся ожидать заказ." Теперь можно побездельничать в уюте с чашечкой зелёного чая. Так бы всегда. Хотя, если вновь заставят идти на задание, то я буду лишь рада...то есть, рад. Хоть на один оттенок серого больше станет. "

Отредактировано Senju Kimiko (2016-03-27 15:38:25)

0

6

Совместно с Кимико

Римон  уже обошел несколько мест, где мог бы попастись шиноби и оставалось еще  одно. Остальные были либо слишком дорогими и сделанными под туристов и  просто гостей поселения, либо находились на окраине и парень до них еще не добрался.
Он оказался в небольшом чайном домике, довольно уютном заведении. Слегка поклонившись хозяину он осмотрел гостей: миловидная девушка и пара стариков. Стариков бы Исаму-доно знал бы в лицо, поэтому они отпадали. Как и девушка, Кимико все же был мужского полу, судя по словам старшего офицера.
«Бака… Вот ведь человек, нет чтобы назначить где-то встречу. Отправил прочесывать все селение в поисках напарника, которого в лицо даже не знаю», - пронеслось в голове у  парня, но какой-либо злобы к Изаму у Римона не было.
- Белый чай, одну порцию, - обратился он к хозяину чайного домика и повернулся к девушке:
- Обычно, такие красавицы не заглядывают в такие тихие места, - тут Кимико тоже не было, а значит парень мог спокойно попить чаю, а заодно познакомиться с неизвестной барышней, - кого-то ждешь?
Садиться Римон тем не менее не спешил.
Заведение встречало всё новых и новых посетителей. Разные возрастные группы. Порой и разные слои общества, судя по одеяниям. Заведение встречало их тёплой и уютной атмосферой, а главный шеф дополнял это приветствие своей тёплой улыбкой, сопровождая её своим громким и игривым тоном. Хоть и интереса к прибывающим гостям этого заведения у Ки не было, но постоянное хлопанье дверь невольно заставляло оглянуться одним глазком.
" Пару минут назад тут было пустовато, а сейчас навалило. Куда ни пойду, всюду этот мусор мелькает перед глазами. Раздражает. " - помешивая деревянной палочкой содержимое кружки, злобно вглядывался парень в своё отражении в чае.
" Зато чай не такой уж и плохой. Единственный плюс этого заведения. Можно было бы сюда зачастить, если бы не количество посетителей. "  - глубоко вздохнув, Ки вновь оглянулся, чтобы осмотреть новоприбывшего. На этот раз это был парень выглядивший намного старшего самого Кимико. Одеяния его вызывали смешанные чувства, ибо его стилю была присуща некая диковатость и суровость. Выражение и черты лица идеально вписывались в этот образ.
" Ох, такое чувство, будто я в этой жизни свернул где-то не туда. Вечное забредаю в какие-то омуты, наполненные странными чертями. " - стоило лишь на секунду погрузиться в самобичевание, тот самый новоприбывший парень присел рядом с Ки и завязал диалог.
Очередной обратившийся сделал неправильный вывод о половой принадлежности парня, решив завести новое знакомство.
" Проигнорировать? Какое мне дело до него? Я ведь просто пришёл чая попить в одиночестве. Что ему вообще надо от меня? Знакомства? Разве не видно по мне, что мне никто не нужен? " - ход мыслей не прекращался, а вопрос парня чуть не остался без ответа, как Ки решил неожиданно для себя выдать:
- Смерти. Если ты она, то буду рад познакомиться.  - проговорив монотонным голосом, хлебнул зелёного чая и продолжил. - Я, кстати, не девушка.

Отредактировано Senju Rimon (2016-03-27 17:43:32)

0

7

Римон+Кимико

- Смерть - спутник моей жизни, - заметил парень присаживаясь напротив. Беседа предстояла быть... Интересной, - Я Римон. И так уж к слову, не часто встретишь особу, которая так открыто говорит, что она уже женщина в таком возрасте.
Назойливость незнакомца, который уже был одним шагом в группе не самых уважаемых Ки людей, просто не знала границ. Интерес к незнакомцу у парня был настолько велик, что после разглашения ярлыка своему телу, т.е. имени, Ки уже и забыл его. " Вечно лезут и тыкают в лицо своими ярлыками. Ещё и мнение своё высказывают. Проигноируешь представление - врагом народа сочтут, бунт поднимут и небось преследовать до конца жизни будут. Так уж и быть, хотя бы имечко своё назову. " - вздохнул Кимико настолько тяжело, что воздух, попавший в наполовину пустую чашку чая, " выпроводил " небольшое количества чая за границы кружки. Пропустив очередное недопонимание парня о поле, Ки обратился к главному:
- Извините, тряпочку можно? - приподняв руку, спросил парень. После чего, не обращая внимания на незнакомца своим взглядом, добавил. - В таком случае, смерть мне больше не интересна. Я Кимико.
Римону принесли его заказ и он с удовольствием обнял кружку ладонями, наслаждаясь каждой толикой тепла, которое перешло к его телу. Сделав глоток он зажмурился от удовольствия, которое может получить только человек, который несколько недель провел в лесах, питаясь исключительно подножным кормом.
Сидящая перед ним была человеком как минимум интересным, читать её лицо, которое отражало глубокий внутренний мир, который в это самое время выплеснулся на ни в чем не повинную кружку.
Неожиданно в голову пришла мысль, что Кимико – это все же женское имя. И назвать им парня… Может быть доно решил пошутить над молодым шиноби?
- У самураев есть хорошая пословица: Живи так, словно ты уже умер. И тогда смерть тебе не страшна. Да собственно и искать её смысл теряется, - произнес Римон поставив кружку на стол, - мне поручено найти ирьенина. Которого, к слову, тоже зовут Кимико.
Вскоре главный шеф расправился с заказами других немаловажных посетителей и уделил крупицу своего драгоценного внимания молодому человеку, который так небрежно отнёсся к кружке чая. На предложение выделить Ки любую ткань, сошедшую за тряпку, он лишь молчаливо достал из кармана своего фартука белоснежную прямоугольную ткань и протёр стойку, после чего бросил привычно тёплую улыбку и добавил: - Осторожнее в следующий раз, милочка.
" Эх, как же хорошо, что я уже давным давно свыкся с этим небрежным отношением к своей персоне. Да и сам я виновник своего обличия, но ничуть и не сожалею я. " - очередной поток мыслей захлынул в просторные чертоги разума парня. Тем временем, интересующаясь им персона уже принялась вливать в себя приятно пахнующую горячую жидкость, всё так же продолжая поддерживать в никуда идущий односторонний " диалог ". - Видимо учение этой пословицы вам явно симпатизирует. - вновь помачив губы уже остывшим чаем, добавил. - Мне, к слову, нет. Ненавижу пословицы. - не выражая никаких эмоциональных перемен в лице, грубо и сухо ответил Ки, не спеша обрадовать незнакомца, что он именно тот ирьёнин, которого он искал. " Вот и закончились беззаботные и серые деньки, погружение в глубокие воды экзистенциального кризиса и пора бездельничества. Что-то ему точно от меня надо. Ах, забыл, он же только что говорил что-то про ирьёнина и то, что его звали также, как меня. " - невольно парень начал хрустеть пальцами по старой привычке, после чего поправил волосы, мешающие обзору на незнакомца, и встретил его взглядом. - Надеюсь, что это совпадение и вы ищите не меня. - вздохнул он.

Отредактировано Senju Kimiko (2016-03-27 19:22:49)

0

8

Совместно с Кимико

- Я все же не самурай и предпочитаю придерживаться других пословиц, - усмехнувшись произнес Римон. Могло ли это быть каким-то извращенным экзаменом для него? В теории да. С другой стороны это могло действительно быть совпадением.  И как это проверить? Знал он один проверенный способ, как во-первых точно выяснить, какого полу собеседник, во-вторых получить еще кое-какую полезную информацию. Но все это было несколько неуместно. Даже с поправкой на его возраст, - Может и совпадение. Тот Кимико кого я ищу должен быть моим напарником в одном поручении, одного важного человека.
Незнакомец постепенно начал выдавать всё больше и больше информации о себе, и о поручении, для выполнения которого, ему требовался ирьёнин по имени Кимико. К слову, поиски этого напарники и привели его в это неприметное заведение. Однако, одна мысль всё же не могла остановить неоднократно повторяться в голове у Ки. "Если его послали на поиски напарника, то логично было бы предположить, что он знает этого напарника в лицо. Т-так ведь? Я надеюсь. Может быть спросить? Не люблю спрашивать напрямик, поэтому попробую обходными путями, чтобы вполне очевидная глупость его нынешней задачи не засеяла ещё ярче на фоне всего остального. " - покручивая указательным пальцем локоны своих чёрных и шелковистых волос, Ки поинтересовался.
- А почему вы считаете, что я - не тот, кого вы ищите?
- Я такого не говорил, - покачал головой Римон, - портрета мне его не дали. Поэтому у меня есть только имя, пол и его специализация. Исходя из этого я совершаю на первый взгляд свое хаотичное путешествие по местным заведениям питания, в надежде, что отыщу неизвестного мне ирьенина.
" Ах, так вот в чём дело. Имя, пол и специализация. Имя своё я раскрыл, про специализацию тоже признался, хоть и не прямо, а вот пол...всё же я слишком женственный. Нужно уточнить одну деталь. " - сделав последний глоток чая, Ки поднёс кулак ко рту и прокашлял.
- Исходя из всего этого я предполагаю, что Кимико, которого вы ищите - мужского пола, так? - поинтересовался Ки, добавив в конце злорадную усмешку.
- О, а ты проявляешь удивительные чудеса дедуктивной логики, - улыбнулся Римон, отсалютовав кружкой, - обычно местные обитатели не обладают этим удивительным свойством. Да, исходя из моей информации тот Кимико, которого я ищу, несмотря на обладание женским именем должен обладать отнюдь не женскими причиндалами. Это то немногое, что мне о нем известно. Рост, вес, цвет глаз и волос от меня решили утаить. Грустно, но таков вкус жизни. Или еще одна поговорка. Опыт - плод ошибок горьких.
Немного помолчав он обратился уже к хозяину чайного домика.
- У Вас сегодня удивительный чай, меня так и тянет сказать еще какую-нибудь умную глупость.

Отредактировано Senju Rimon (2016-03-27 18:45:25)

0

9

Римон+Кимико

" Даже не знаю, обыграть ли мне в свою пользу тот факт, что пол его напарника не соответствует моему обличаю и уйти, скинув с себя всякие обязанности? И чем я тогда займусь? А как же мечта о собственной лаборатории и исследованиях удивительных свойств генома? Где мне взять деньги на создание собственной лаборатории, деньги на содержание этой лаборатории, деньги на преобретение хирургических инструментов, чтобы возиться с трупами? У кого-то безвыходная ситуация. Хотя, я считаю, что выход есть из любой ситуации и я могу выполнить миссию в одиночку, но, если судить по его словам, то в качестве напарника меня выдал кто-то из вышестоящих и идти вопреки его воле - это неразумно, так поступает только бесстрашный мусор. Я хоть и бесстрашный, но не мусор. Так уж и быть, везёт ему. " - объёмного содержания мысли пронеслись сквозь Ки в одно мгновение, переплетаясь между собой и создавая ложную картину и представление того, что ему хотелось бы сейчас больше всего. Однако, признаться в пренадлежности к мужскому полу, ему всё-таки предстояло. Между будущими напарниками расстояние было всего 2 метра, поэтому Ки пришлось встать, чтобы прошептать кое-что важное на ухо. Встав, он тут же оказался возле Римона и, встав на носочки из-за низкого роста, он дотянулся до его уха и прошептал:
- Я парень. - произнеся это, он потянул Римона за ткань его одеяния и добавил. - Пойдёмте наружу.
Римон внимательно смотрел за лицом Кимико, пока та... или тот, или то размышлял. Для себя он давно решил, что если не нашел бы ирьенина до утра, отправился бы один. Велика проблема - провести разведку. Но... Какое-то шестое чувство начинало говорить, что на сей раз госпожа удача повернулась к нему именно тем, чем нужно. Лицом. И соблаговолила улыбнуться. 
Вставший собеседник подошел и прошептал, что он является существом явного мужского полу, а левая рука Римона, преодолевая внутренние запреты и своего рода отвращение, нащупала доказательства, после чего Римон кивнул и двинулся вслед за ирьенином.
Уже на улице парень осмотрелся вокруг и быстро подошел к небольшому ручейку, из которого был заботливо сделан падающий водопадик, где можно было ополоснуть руки, чем он и занялся.
- Извиняюсь за казус, но я был обязан убедиться, - с улыбкой произнес он, - и теперь я на все сто уверен, что ты действительно парень. У меня тут недалеко комната, где я могу все спокойно объяснить. Заодно переоденусь. Моя парадная одежда не совсем подходит для долгих пеших прогулок.

0

10

<<< Древний лес/Окрестные деревни

Город еще только-только начинал свое пробуждение, когда Римон и Кимико прошли через ворота с двумя бодрствующими стражами. Ворота ночью, во избежание появления каких-либо корытных мыслей у различного рода криминальных элементов были наглухо закрыты и вход и выход осуществлялся через небольшую калитку в  стене, которая была аккуратно встроена в тело огромного дерева исполина. Римон знал, что над их головами скрылось еще как минимум двое стражей, которые были готовы в случае чего помочь своим товарищам. Сделав небольшое движение, он дал понять, что направляется напрямую в штаб. Если дежурившие на стене не были дураками, а они ими явно не были, то к тому времени, когда пара дойдет до Изаму-доно, его уже предупредят.
- А… Центр стоит любить хотя бы за то, что от него пахнет не городом,  а лесом и цветами… И пряностями, - произнес парень, направляясь узкими улочками напрямую, - был я как-то в Твердыне огня… Мерзость. Но через пару дней привыкаешь и к этому.
У ворот в штаб Сенджу их пропустили без вопросов и указали на небольшой домик, для приема гостей, в котором был едва заметен свет нескольких свечей. Как и ожидалось, старший офицер уже ждал их, сидя на циновке  с чашкой свежезаваренного чая в руке. Точно такие же насесты были приготовлены для только что вошедших, с такими же кружками чая.
Римон сделал глубокий поклон сидящему перед ним, после чего аккуратно приземлился в традиционную позу для чаепитий.
Пересекая главные ворота, может показаться, что они разделяют чуть ли не два разных измерения. По крайней мере, так казалось Ки и так он себя ощущал. Центр - полон людей, как статных так и из сословия по ниже. В глазах парнях каждая туша в этом Центре была на одно лицо, он их абсолютно никак не различал. Не потому, что род людской ему непривычен, а потому что не видел в этом смысла, если на жизнь шиноби эти мешки с костями никак не повлияют. Хоть и люд ему был так безразличен, этого нельзя было сказать об атмосфере Центра, ибо это то единственное, что всякий раз вытаскивало парня на прогулку. Именно в этом он полностью согласен с Римоном, посему и кивнул головой в ответ на его выражение. Неожиданно и непривычно для Ки, но приём был довольно-таки теплым, хотя бы для рук, которые плотно ухватились за чашечку свежезаваренного чая. Оставалось лишь ждать. Пока не понятно, кого, ибо в такого рода положении Ки не бывал прежде. Ему лишь оставалось смачивать губы приятно пахнущим чаем, застыв в ожидании.
"А я ведь так и не придумал, чем бы мне заняться. Видимо, в этот раз это сделают за меня." - неожиданно усмехнулся парень, после чего вновь отпил чаю.
Римон осуждающе глянул на Кимико, не проявившего уважения к Изаму-доно. Само по себе это было кощунством, но... Такое ощущение, что ирьенин вообще не ценил традиции, которые были одним из столпов, на котоых держался клан.
- Итак, я слушаю вас, - с полуулыбкой произнес старший офицер, отхлебнув чая.

0

11

Римон+Кимико

- Изаму-доно, - Римон решил, что его лидерство в их дуэте обязывает отчитываться о проделанной работе, - в соответствии с вашим указом, мы изучили ситуации в крайней деревне, где произошли пропажи скота. В ходе разведки на нас напали двое гигантских шершней. Скорее всего разведчик и солдат. Уничтожив их, мы оповестили о ситуации ближайший патруль и оставили его для защиты деревни. Восстановив силы после боя мы сразу же двинулись обратно. Кимико смог запечатать и доставить трупы насекомых для изучения.
После этого он замолчал, давая высказаться своему товарищу.

Отчёт о миссии был элементарен до невозможного, но напарник вынудил вдаться в подробности и посвятить этого всеми уважаемого офицера в подробности. Сам Ки был плохо знаком с ним, а уважать кого-то лишь из-за положения и влиятельности в клане, а также, самого банального, возраста - было странным проявлением лицемерия, как считал сам Ки. Если бы не пещерные и банальные традиции, заставляющие чтить иерархию и соблюдать субординацию, все бы считались со всеми на равных и это существенно облегчило все процессии, текущие в клане или других институциях, но нет...Напарник вот уже как пару секунд назад закончил свою часть отчёта, упомянув ирьёнина в нём, намекая, что ему следует соизволить вставить свои пять копеек. Не одному же ему отчитываться. С другой стороны, Ки было выгодно это, ибо ему хотелось напрямую спросить кое о чём.
- ...для изучения, - повторил он слова своего напарника, после чего прикусил губу и продолжил, - могу ли я использовать ядовитые железы шершней для изготовления яда и противоядия от него? Остальная часть тела, в принципе, бесполезна, но мне сложно скрывать своё любопытство, поэтому я был бы рад, если бы мне разрешили свидетельствовать при вскрытии и изучению шершней или даже принять участие.  - закончив свою эгоистичную и нахальную просьбу, он усмехнулся и отпил чая, и принялся осматривать помещение.
Мужчина посмотрел на Кимико поверх чашки чая, делая глоток. В его жестах не было ни намека на какме либо негативные эмоции, но почему-то Римону показалось, что столь эксцентричное поведение молодого шиноби вызывало не злобу и не раздражения, а сожаление. Поставив чашку перед собой, Изаму-доно задумался на доли секунды, после чего ответил:
- Не вижу в этом проблемы, чтобы организовать твое присутствие на изучении предоставленных вами же экземпляров, - произнес он спокойным и безмятежным голосом, - но, только в течении этого дня. Тогда же ты можешь получить яд и разработать противоядие. Я думаю, что тебе в этом помогут.

0

12

Совместно с Кимико

Сделав еще небольшой глоток, он вновь поставил чашку.
- Раз вы так быстро справились с заданием, я направлю вас с еще одним поручением, на побережье, - и вновь небольшой глоток, - До нас дошли слухи, что на Утесе забвения завелись нукиенины. Есть вероятность, что некоторые из них когда-то были в числе нашего клана. Завтра с утра, вы выступаете в ту местность для разведки и, в случае подтверждения информации, устранения отсутпников, если будете уверены в своих силах. Ваш путь будет пролегать через земли клана Яманака, в конфорнтацию с ними вступать запрещено. Придерживайтесь легенды бродячих артистов. Оставшийся день и ночь потратье по своему разумению. Деньги на расходы получите у интенданта.
Шиноби замолчал, осматривая сидевших перед ним. Римон, который все это время слушал и раскладывал информацию по полочкам воспринял молчание как знак к тому, что можно начинать говорить, но задавать вопросы было бессмысленно. По текущему заданию. А вот по выполненному...
- Что будет с деревней? И как клан отреагирует на появление такой угрозы? - он старался говорить также ровно, как и сидевший перед ним, но опыта пока что не хватало.
- Её и близлежащим поселениям обеспечат защиту, пока наши разведчики, на основании ваших данных начнут прочесывать местность. Если вы вернетесь к тому моменту, когда обнаружат сам рой, то примите участие в атаке на него, - с готовностью огласил планы Изаму-доно, - еще вопросы?
Дело шло своим чередом, информация впитывался как вода в губку. Однако, комментировать что либо сказанное ранее, Ки не стал и не собирался, ибо роль лидера, отдающего отчёт за все действия группы, интересующегося всеми подробностями, чтобы превратить всю имеющуюся информацию в чётко слаженный и действенный план, - была не для него, как вы уже успели заметить. Да, анализировать информацию он способен, причём делает это с превеликими удовольствием, а вот высказываться и отстаивать свою точку зрения, которая, по его мнению, единственная верная, - считал бессмысленным занятием, которое в итоге не принесёт сочных плодов, а лишь надкусанное яблоко - подорванный авторитет и уверенность в своих суждения лидера. Ки никто не запрещал действовать в экстренных ситуациях так, как он считал наиболее верным. Всё же роль лидера у Римона не принята официально, а так, для формальности, для галочки. Кому-то же надо вылизывать ботинки перед старшими в иерархии клана. Римон в этом преуспел.
" Новое задание сулить быть интересным. Сражения не избежать. Нужно подготовиться. Будет всего-лишь один день, поэтому придётся торопиться. Чёрт, не ожидал такого скоротечного повторного отправления, но что поделать, если напыщенные старые индюки велят, приходится подчиняться. Как же это у-бо-го. " - прерывистые мысли время от времени посещали парня, в то время, как Римон отстаивал точку зрения группы за двоих.

+1

13

Римон+Кимико

Выдержав паузу, Римон, убедившись, что Кимико не собирается уточнять какую-либо информацию, отрицательно покачал головой.
- В таком случае, не смею вас больше задерживать, - Изаму-доно улыбнулся, сделав жест прощания с кружкой чая в руке. Допив одним глотком чай, парень молча поднялся и, отвесив поклон направился к выходу.
Когда из гостевого домика их стало не слышно он посмотрел на Кимико сузив глаза, но решил промолчать. Его не интересовало на данном этапе отношения напарника с другими членами клана.
- Встретимся завтра с утра, у входа в Центр, - немного подумав, он добавил, - и приобрети другую одежду. Твой наряд не годится для длительных переходов. Как и прическа.
С этими словами он быстрым шагом направился в сторону одного из выходов.
В конечном итоге отчёт таки не занял много времени, хотя и своё присутствие Ки в беседе вовсе не ощутил. Несмотря на всю лицемерность своей натуры, ему не был интересна ни одна тушка среди присутствующих, посему он не подавал внимания как зрительно, так и вербально. Как начало, так и конец был наполнен почестями и смесью наигранной вежливости. Всё это вызывало чуть ли не рвотные позывы у парня, посему надолго задерживаться он не намеревался. Самое полезное, что он извлёк из этой беседы, - " завтра с утра у входа в Центр ". По сути, больше ему ничего знать и не требовалось. В последний раз насладившись ароматом чая, тот поспешил к выходу и, как подобает его скверному характеру, не сказав ни слова, просто покинул здание и направился прочь от него. Сейчас ему предстоит разделиться с напарником и потратить целый день на самостоятельную подготовку к следующей миссии. В этом, по идее, нет ничего сложного, но ранее такого опыту у него не было. Спонтанность и удача - конечно, не совсем свойственны ему, но тратить силы и время на подготовку он не особо жаловал.
" - Хоть раз попробую спланировать время так, чтобы увеличить коэффициент полезности. Для начала мне требуется привести свой внешний вид в порядок и обзавестись более удобными для передвижения вещами. Следом идёт яды. С ними в бою я смогу быть полезнее. Что дальше...возможно, следует попробовать поработать над боевой стратегией. Внести какие-то изменения в ассортимент техник. Мне явно не хватает чего-то. Точно, ещё ведь и пилюли. Травы я собрал, нужно лишь место, где всё приготовить. Нужна лаборатория, небольшая. С этим проблема. У меня ничего подобного и в помине нет. Досадно и грустно. " - бродячие мысли соответствовали и физическому состоянию, ибо сам носитель находился в таком же бродячем положении, не зная, куда бы ему пойти.

0

14

Взмах, кончик клинка выверенным движением в последний момент выпада выбивается из дуги удара, чтобы ужалить противника. Которого нет. В бою этот прошедший удар вспарывает кожу и бедренную артерию и уже через минуту противник становится трупом, если не оказать помощь. А чтобы не смог сам, этот удар всегда идет в паре с еще одним росчерком, который меняется в зависимости от одеяния противника – перерезающий брюшные мышцы если нет доспехов или вскрывающий шейную артерию, защитить её достаточно сложно, особенно, когда у тебя уже хлещет кровь.
И таких ударов у парня несколько десятков. Они еще не сложились в новую технику владения клинком слишком расплывчатым и сырым еще было то, что делал парень. Но название стилю боя он уже нашел. Простое и прямое, какого и ожидают от молодого Сенджу: ирьенкэндо, слияние знания человеческой анатомии и владения клинком. Вместе с вложением стихии воздуха, которой можно повреждать органы противника в момент погружения лезвия меча в тело… Становилось достаточно интересно, чтобы думать и обрабатывать технику, чтобы когда-нибудь изложить все в свитке и поставить под ним свою подпись.
Но сейчас Римон не оттачивал навыки. Те связки, приемы и удары, которые он применял были ему хорошо знакомы и известны, на них не нужно было отвлекаться, тело само помнило какую группу мышц нужно задействовать в тот или иной момент. Его интересовал один вопрос, который возник в голове и нуждался в ответе. Есть ли необходимость в приобретении нового клинка? Он прекрасно обходился с одной гатаной, как показало задание. Второе оружие хоть и было необходимо, но идея дать кузнецу поработать над текущим клинком… казалась ему более привлекательной. Особенно, учитывая, что денег на хорошую катану и её последующую доводку до ума не хватало.
А вот обратиться к кузнецу для того, чтобы перековать гатану… Это было возможно.
Но катана была есть и будет статусом воина, не даром, часто клятвы приносили на этом оружии. Но… С другой стороны Римон не был воином в полоном смысле этого слова. Он был шиноби. А задача шиноби – выполнять поставленную задачу, не взирая на традиции, обычаи, выходя за их рамки.
Но вместе с тем… Всегда спокойнее, когда у тебя есть два клинка.
Неожиданно все в голове встало на свои места и он смог увидеть картину целиком.
Одним смазанным от скорости движением он спрыгнул с трехметровых тренировочных столпов, и еще одним действием вогнал гатану в ножны. Сняв с глаз повязку он неспешно покинул тренировочную площадку.

+1

15

Кто бы мог подумать, кто бы мог знать. В очередной раз, ни с того ни с сего, его дальнейшая судьба была решена посторонним. Так и не выбрав путь жизненный, с которого он сходил мириады раз, Ки был вынужден последовать за мужчиной, облачённым в белые, по всему видимому, процедурные одеяния. Выглядело это достаточно нелепо, чтобы дать парню возможность усомниться в надобности следования за незнакомцем. Однако, его сомнения были развеяны в тот час же.
- Я от Изаму-доно. Помощник заведующего исследовательской группой в лаборатории клана. - представился он горделиво, выпятив по перёд своего имени свою ступень в иерархии. Провозгласив себя важной персоной, однако, бегающей на побегушках, он поимел честь и имя своё назвать. - Татсуми. Сенджу Татсуми. - уж окончательно представился он, после чего специфичным жестом указал Ки, чтоб тот беспрекословно тащил свою тушу никчёмную в след за ним. В ожидании пропуска в операционную,  пол часа в приёмной отстоял он с ним. Небольшое помещение. Белоснежные стены. Белоснежные халаты. Блестящие хирургические инструменты. Грязный пол. Не всё в этом мире должно быть идеально. Люди ходят туда-сюда, от чего ж ему быть-то идеальным, скажите? Тот самый миловидный паренёк, клеймивший себя вечным рабом системы, имя которой иерархия, поднёс все принадлежности, в которые молодому и неопытному ирьёнину предстоит облачиться на миг. Спина чешется, локоть зудит, в области шеи покалывает. Складывалось впечатление, что не были чищены принадлежности эти  лет сто. Что за издевательство? Чему быть, того не миновать. Без процедурных одеяний, в которых сейчас Ки был облачён, нет ему тут места и к процедурному столу, который всё также пустовал по вине самого же парня, его бы попросту не подпустили. Вспомнив, что оба трофея заключены в свитке, он подошёл к столу. Пальцем руки он провёл по поверхности, остановив его по середине стола. Другой же рукой тот сложил элементарную печать, которая явила всем гигантскую особь, жизнь которой оборвалась не зря, а во славу экспериментов! Интрига заглянула в процедурную и атмосфера накалилась. Одна из молодых помощниц аж испугалась, при виде ранее невиданного зверя. И не зря. Однако, сей час не представляет он уже угрозы. Началось. Вот оно. Кровожадный взгляд Ки не мог сдерживать, поэтому охотно участвовал в операции, сфокусировав своё внимание на изучении жала.  Для опытных ирьёнинов вся процедура показалось досадно простой, поэтому пришлось сменить подопытный экземпляр на второй. Да и с этим чудом справились быстро, однако. Жало аккуратно удалено, железы извлечены, яд и противоядие в пробирках. Боевой комплект готов. Опыт получен. В путь, что ли, готов уже? Не тут-то было. Как боец он может и готов, а как медик - нет. Травы ведь не только ядовитые, но и лечебные были. Про пилюли он совсем позабыл. Запамятовал старый малый, как бы противоречиво это не звучало. Попросив об услуге и показав добротный пучок лечебных трав, он принялся ждать после утвердительного кивка коллеги. Заместо лечебных трав ему принесли 10 коробочек по 10 боевых пилюль в каждой и аналогичное количество синих пилюль, восполняющих чакру.  Не любил он это дело, но поблагодарить коллег он за честь поимел. Те и яд и противоядие поднесли, да пробирки и, что удивительно, шашки нашли. Удача была на его стороне и этому он рад был безумно. Отвесив глубочайший поклон коллегам, Ки покинул здание, поспешив выполнять запланированное как торпеда, предварительно упаковав пополнение в инвентаре в тайник.

Пополнение в инвентаре:

1 комплект пробирок с ядом. 10 шашек с ядовитым газом.
100 красных и 100 синих пилюль.

Расчёт чакры:

43-10-10+9*5(пред. посты)=68/90.

Отредактировано Senju Kimiko (2016-04-20 16:18:04)

0

16

Совместно с Кимико

Прогулка шла своим чередом. Лёгкая и беззаботная. А вроде бы недавно его мысли были забиты каким-то планом по подготовке к следующему заданию. Что же пошло так? Совсем недавно, также прогуливаясь, но уже не совсем беззаботной походкой, а ,волоча свои ноги по земле, блуждал он в поисках надлежащей экипировки. Всё же нехотя, но приходилось согласиться с тем, что в такой одежде будет сложно выполнять своим прямые обязанности. Единственное, что ему мешало беспокойно передвигаться - это вечно лезущие в глаза локоны волос. Решение было простейшим. Заметив небольшую лавочку, где миловидная женщина продавала какие-то аксессуары, он предположил найти там толстую и чёрную резинку. С предположением не ошибся и с удовольствием приобрёл её. Собрав волосы в хвост, он распрощался с неудобствами и придал своему образу ранее невиданный вид. Теперь чёрное пламя, окутывавшее белоснежный овал лица, было укрощено и запряжено. Одежда никоим образом не стесняла его движения, посему он не видел смысла переодеваться. На этом моменте он осознал, что ничего более и не требуется, поэтому направился в сторону главного выхода из Центра, где ему предстоит ожидать напарника.
Римон оказался в назначеном месте, стоящий на обочине дороги и мирно наблюдающий за лесом. Точнее понять, что это был именно он было довольно… сложно. На голове у мальчишки была слегка потрепанная амигасу, а в качестве верхней одежды использовался балахон, заканчивающийся чуть-чуть не доходя до середины лодышек с высоким стоячим воротом. Из-за этого наряда нельзя было установить ничего: начиная от экипировки и заканчивая телосложением парня.
- Охаё, Кимику-кун, - бросил он подняв руку в знак приветствия. После чего осмотрел своего товарища, улыбнувшись, когда взгляд упал на появзку, - я вижу что наше путешествие оставило свой след в твоем стиле. Но… Для нашего путешествия этого не достаточно.
Он выудил из под полы еще одну амигасу, в которой лежал точно такой же балахон, какой носил он и протянул её напарнику.
- Нам лучше не оставлять о себе в пути никакой информации.
На доброжелательное приветствие Ки определённо не рассчитывал, но всё же инстинктивно вяло поднял руку, поприветствовав таким жалким образом Римона. Как и ожидалось. С кое-какой частью подготовки Ки так и не справился. Всё же напарник не был полностью удовлетворён внешним видом, а точнее экипировкой, Ки, посему и настоял на том, чтобы тот вновь преобразился.
" - Какие-то лохмотья надевать придётся. Ню, если это на благо скрытия личности, то я всегда за. " - уступил он, кивнув головой. Накинуть балахон с амигасой - не составило особого труда, а внешние изменения были колоссальными.
- А мне нравится. - с лёгкой ноткой довольства отметил Ки, после чего поинтересовался. - Куда отправляемся?
- Утес забвения, он в нескольких днях пути от сюда, - с охотой пояснил парень, - пройдем через твердыню Огня и земли клана Яманака. Там практически всю дорогу торговый тракт, так что проблем у нас не будет.

>>> Утес забвения. [ссылка позже]

Отредактировано Senju Rimon (2016-04-20 19:03:26)

+1

Вы здесь » Перепиши историю » Клан Сенджу » [Древний лес] Поселение Центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно