Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Клан Сенджу » Древний лес/Окресные Деревни

Древний лес/Окресные Деревни

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

[Древний лес] Деревни
Несмотря на странное название, земля провинции славиться своими плодородными землями, давая большую часть продовольствия Сенджу, который, к тому же, является одним из видов экспортируемого товара. Именно поэтому деревеньки в Древнем лесу многочисленны, ухожены, а их жители приветливы и с удовольствием пускают путников на ночлег.
Места интересов: отсутствуют, деревня, она деревня и есть. Ищите бордель в другом месте.

http://s7.uploads.ru/t/Pki1c.png

Отредактировано Senju Rimon (2016-05-01 14:52:41)

0

2

Римон+Кимико
< < Древний лес

К нужной деревне вышли через час после рассвета. Римон пришел бы на несколько часов раньше, но ирьенин, которого сосватали в напарники мог бы не выдержать такого марш-броска. Ведь делать остановки по прибытию на место парень не собирался. Собрать информацию из слухов, осмотреть места пропажи скота, а потом, за анализом информации можно дать телу отдых. Не раньше, но и не позже.
Загонять себя и Кимико задачи не стояло.
- Центральная хата - дом деревнского старосты, - он пальцем указал в сторону домика, который был чуть выше, чуть красивее, чуть ухоженнее остальных. Всего в деревне насчитывалось пять дворов, в каждом из которых жила своя семья. Все они были так или иначе связанны с кланом Сенджу, но не числились в основной ветви и давно утратили право называться этим именем. Крестьяне были гораздо ниже воинов шиноби по сословию, но было в них кое-что, что вызывало у Римона зависть. Они жили в мире. В одной деревне уживалось пять семей и никто не покушался на чужое поле, не строил козни, не убивал детей своего соседа.
Шиноби так не умели.
Хотел бы он, сказать, что не могли, сославшись на судьбу и устройство мира, но... Путь шиноби - совершенствование себя как воина без битвы с другими кланами возможно до определенного уровня. А дальше ты либо избиваешь тех, кто слабее тебя, постепенно утрачивая навыки, либо берешь новую планку. А потом еще одну. И еще. И так до тех пор, пока не найдется кто-то, об кого ты сломаешься.
- Побеседуем с ним, получим информацию, пройдемся по окресностям. Договоримся о комнате на ночлег, - закончил свою речь парень, отгоняя грустные мысли.
Долгие прогулки плохо сказывались как на физическое, так и на психологическое состояние эмоционально нестабильного юноши. Желание достать крепкий трос и повеситься на ближайшей толстой ветке возрастало с каждый шагом, перед ним было два очевидных препятствия: собственные мечты, которым ещё нет места в этих суровых реалиях мира, а также Римон в виде напарника и явного лидера. Как и ожидалось, цель была достигнута не раньше рассвета, а времени на отдых отвести никак нельзя, ибо основная задача не требует отлагательств. Тем более, что цель задания довольно-таки плоская и ничего сверхсложного не ожидается.
- " Вот мы прибыли в деревню. Хочется просто присесть, но если я сяду, то уже точно не встану. Надо идти. " - жаловался своему внутреннему я Ки, осторожно переступая через какие-то непонятные, высхошие и колючие кусты. Деревня, как и ожидалось, небольшая, потому-то даже утром тут вполне себе спокойно. Единственное, о чём сейчас думал парень, это не о том, как бы быстрее разобраться с основной целью задания, а о том, как бы не напороться на неприятности в вид ненужных битв. Нельзя сказать, что он позициионировал себя как труса и слабака, но в таком состоянии желания сражаться у него нет, тем более, что способности его напарника не были досконально изучены, а это мешает тщательной разработке боевых действий во время сражения для повышения эффективности командных действий.
- " Надо разузнать о нём чуть больше. Он мою специализацию знает, а я его - нет. Так невозможно кооперировать во время сражений, если они, к сожалению, будут. " - с такой мыслью парень приложил сжатую ладонь ко рту и прокашлял, делая вид, что хочет что-то сказать:
- Извини, что спрашиваю, но в чём ты специализируешься? - поинтересовался он и, не дав даже осознать корень вопроса, смягчил сухой вопрос пояснением. - Для повышения эффективности командных действий во время сражений, мне нужно знать, на что способен мой напарник. Не то, чтобы я очень заинтересован твоей личностью. Мне было бы все-равно, если бы не важность задания. - надменным тоном пояснил он.

0

3

Совместно с Кимико

- Я так предполагаю, что друзей у тебя не много, - с улыбкой заявил Римон, после чего положил руку на эфес гатаны, и закрыл глаза, размышляя над словами, которыми мог описать бы свою специализацию, - я боец флангового ударного отряда. Специализируюсь на ближнем бою с комбинированием различных направлений дзюцу.
После этого оно замолчал, посмотрев в глаза Кимико.
- Я ответил на твой вопрос? Или тебя интересуют более личные аспекты моего профиля?
Предположение о количестве существ, которых Ки мог бы назвать своими друзьями, было верным, если бы не одна деталь, которую парень таки осмелился озвучить с такой ноткой гордости, будто это то, к чему стоило бы стремиться.
- Мне не нужны друзья, - тихо, но уверенно прозвучал женский голосок. Даже в такие моменты с лица этого женственного юноши невозможно было бы прочитать даже толику печали и грусти, которая душила бы самого обычного подростка. Он отчётливо понимал, что друзья - это якорь, которые будут тянуть его на дно, навязывая ему свои проблемы, которыми ему бы пришлось по воле дружбы заниматься.
- Они бесполезны. - спустя десяток секунд добавил он, после чего вздохнул и ускорил свой короткий шаг. Во время разговора с Римоном у Ки вырисовывался чёткий план действий во время боевых сражений. Поскольку его основная задача - это поддержка, то ему предстоит подстраиваться под боевой стиль напарника, чтобы держаться с ним как можно ближе, но и не мешать расправляться с врагом.
- Ближний бой значит, - пробубнил он, смотря себе под ноги, - тогда на этом мне информации хватит.
Уже более ясно выразился он и завершил расспрос.
Перед глазами Римона пронеслись лица его отряда, товарищей, которых уже не было в живых, друзей, которые отдали свои жизни, чтобы шестеро оставшихся в живых продолжали дышать, есть пить, смеяться. Чтобы каждым своим жестом они оправдывали эту жертву.
Бесполезны? Друзья, настоящие друзья, были крыльями, которые могут вознести тебя на небывалую высоту.  Но убеждать напарника в обратном было бессмысленно. Как минимум сейчас. Римон криво улыбнулся.
- Идем к старосте, скорее всего нас попросят остаться на чай, - немного подумав он посмотрел Кимико в глаза, - Говорить буду я. А ты молчи. Изображай из себя тихую и скромную особу. Не порочь авторитет клана. И не осложняй задание. Если что-то захочешь спросить, обратись ко мне. И в целом, прояви уважение к хозяевам дома, лично мне перспектива ночевки в хлеву не импонирует.

Отредактировано Senju Rimon (2016-03-28 22:39:57)

0

4

Римон+Кимико

Старостой деревни оказался крепкий мужчина, который давно уже перешагнул тот возраст, когда ему было нужно чего-либо кому-либо доказывать. Его морщинистое лицо было спокойно, дружелюбно и составляло тот образец красоты, к которому стремиться любой крестьянин.
За столом сидело еще несколько мужчин, все они были простыми работягами, все они с интересом и опаской смотрели на двоих пришедших шиноби, оба из которых были гораздо моложе, чем следовало ожидать от подмоги, которую прислал клан Сенджу.
И естественно больше всего внимания было уделено Кимико, за счет его совершенно нестандартной внешности. Впрочем, казуса, подобного тому, что произошел с Римоном удалось избежать. За стаканом чая посланцы отказались от проводника, получив подробную информацию о том, где и как исчез домашний скот.
Первую пропажу обнаружили шесть дней назад. Корова, которая часто убегала из загона не вернулась из очередной своей самоволки. Затем исчезла овца из стада, которое паслось на склоне горы. Пастухи ничего не видели ни посторонних звуков, ни следов крови, ни вообще каких-либо следов. Точно такой же случай произошел на следующий день, но пропала уже коза. И на другом пастбище. И так каждый день. Позавчера не досчитались коровы. А сегодня ни один крестьянин не решился вести свой скот на выгул. Потеря любого животного сильно сказывалась на предстоящей зимовке. И рисковать никому из них не хотелось.
Поблагодарив за радушный прием, Римон вышел вместе с Кимико на улицу и направился в сторону ближайшего места исчезновения.
- Есть какие-либо мысли? – парень задумчиво гладил оголовок эфеса, задавая вопрос своему спутнику.
Сложно было передать словами ту неловкость, которую чувствовал Ки, ощущая на себе странные и нездоровые взгляды во время беседы со старостой. Он не был уверен, проинформированы ли присутствующие о том, что Ки - это женоподобный парень, а не милая девушка, которой будет лишь лестен столь сильный зрительный напор со стороны молодых и не молодых деревенщин. Благо, неловкость эта вскоре переросла просто в презрение и любое пересечение взглядами заканчивалось недовольным закатыванием глаз Кимико, поэтому интерес к этой персоне под конец оживлённой и информативно содержательной беседы исчез. Для молодого, но смышлёного парня картина была более, чем ясна, поэтому он и не стал высказывать своё мнение. Хотя, тому были и другие причины. Одна из которых - прогулки по чертогам своего разума в размышлениях, разбавленные точным анализом и завершающими выводами. Он надеялся, что первым выскажет своё мнение его напарник, но, видимо, тот решил испытать аналитические способности Ки, а может и вовсе был не очень умён. Юноше, конечно, хотелось бы рассчитывать на первый вариант, ибо тупой напарник - это залог успеха и победы соперника.

Отредактировано Senju Kimiko (2016-03-29 20:40:31)

0

5

Совместно с Кимико

- Ох... - вздохнул недовольно Ки, сомкнув веки и пережав двумя пальцами переносицу. - По-моему, всё более, чем очевидно. - ухмыльнулся и усмехнулся тот, после чего прокашлял и выдвинул свою наиболее вероятную теорию произошедшего. - Заранее извиняюсь, если я упущу что-то из деталей отчёта старости. Вторая ночь за плечами, а я и не спал. Секунду, - прервал себя и зевнул, - так вот. Во-первых, сразу выдвину теорию о том, кто это мог бы быть. Наиболее вероятно - это шиноби. Почему? Будь это обычные разбойники, они бы просто сделали набег на деревню и забрали бы скот со всеми причиндалами. В данном случае, животные пропадают по одному. Если они исчезают и не возвращаются, то это значит, что так называемым " похитителям " скот нужен для чего-то. Наиболее вероятное - пропитание. Потому скот исчезает по одному. Если старосте известен интервал пропажи скота, тогда можно определить примерное количество " похитителей ". Даже группе из 5 человек - коровы хватит на дня 2-3 с учётом того, что готовое мясо есть где хранить. Почему не охотники? Охотники - это местные и они не буду воровать живность со своих земель - это не выгодно. Тем более, домашний скот. Они бы его просто вернули. - прокашлял он и сделал небольшую паузу. - Во-вторых! - приподнял указательный палец Ки. - Почему возможные похитители, то есть, предполагаемые мной шиноби, просто также банально не ограбили деревню. Им это невыгодно с точки зрения секретности. Задание. Секретное задание. Патруль местности, поиск информации о вражеских территориях, военном состоянии. Для такого задания им требуется быть предельно осторожными и поэтому выбираться в центр деревни они бы не осмелились. Будут замечены - задание провалено. - перевёл дыхание. - Из всего этого можно сделать, что это шиноби с чётко поставленной разведывательной задачей. Хотя, я, может быть, не прав. - за всю жизнь этот парень не говорил столь протяжёно, поэтому, завершив свою мысль, он согнулся и пытался отдышаться и остановить трясущиеся руки.
- К-как... д-действуем, м? - с сильной одышкой поинтересовался он.
- Изаму-доно также предположил вариант с вражескими шиноби... Либо это Учиха, либо... Те кто хочет стравить нас с этим кланом... и посмотреть... Кого останется добить, - Римон говорил спокойно, делая паузу после каждой фразы. Было видно, что для шиноби задача казалась сложной и непонятной, - пропажа скота сама по себе странна. Будь я в разведывательном отряде взял бы пару языков, диверсионном - отравил бы местные источники воды. Или заразил скот болезнями. Но похищения... Словно... Над нами издеваются. Кого пошлют на разведку? Тех, с кем справиться хорошо организованный засадный отряд. И если это так, мы крупно влипли. Другой вариант… Что у нас завелся какой-то хищник, который по одному таскает провиант. И если он утащил корову… То это все равно лучше, чем вариант с засадой.

0

6

Римон+Кимико

Вариант  с хищником прозвучал также правдоподобно, как и разведывательный  вражеский отряд. Хотя, не охотно хотелось признавать Ки, что вариант с  хищником наиболее вероятен, но ему такая мысль в голову и не приходила.  Ему было над чем подумать и над чем поработать, а точнее - над  аналитическим ходом. Одно было известно наверняка - сложа руки и  размышляя, что это может быть, не приведёт ни к каким результатам.  Выпрямившись, Ки беспокойным взглядом взглянул на Римона после чего  резким хлопков по плечу установил на него Фуиндзюцу: Сокрытие чакры,  после чего проделал тоже самое и на себе.
- Если это разведывательный отряд, то у них определённо есть сенсоры.  Меня вдруг осенило. - пояснил свои действия парень и оглянулся вокруг,  после чего двинулся в сторону загонов. - Если хотим найти причину всего,  то надо искать по следам животных, - Ки остановился и повернулся в  сторону Римона, - или есть другие предложения?
Римон очень пристально смотрел на Кимико, после чего очень медленно убрал руку с эфеса клинка.
Кимико, - он сказал это не громко, но с таким тоном, что к нему нужно  было прислушаться, - я специализируюсь на ближних атаках. Я быстрый.  Некоторые считают, что очень быстрый. Но даже я не всегда могу поспеть  за своими рефлексами. Предупреждай, когда хочешь что-то сделать на мне.  Иначе ты рискуешь остаться без какой-либо конечности.
Объяснять,  что он только что чуть не отсек напарнику руку, а потом в довершение  отработанного движения и голову, парень смысла не видел. Было  достаточно, что он успел прервать свое неосмысленное действие без  причинения ущерба кому-либо.
- Ты меня услышал? - тем же тихим тоном произнес он.
- А, да плевать. Кровь остановить смогу. - не проявляя никаких интересов к  грозным высказываниям Римона, сообщил Ки. После чего повернулся в  сторону поляны, на которой в положенное время пасся домашний скот. Для  начала требовалось узнать, самостоятельно ли животные покидали  территорию деревни или их тащили силой. Может быть где-то будут заметны  даже следы использования дзюцу, что маловероятно, если шиноби опытные.  Он направился в сторону поляны, но вдруг остановился и вспомнил, что  хотел что-то сказать напарнику. Через мгновение его осенило. - А, да. Не  мне бы пришлось отвечать за потерянную конечность. - таким же  безразличным тоном предупредил Ки, после чего грубо добавил. - Вместо  того, чтобы хвастаться своими призрачными способностями, лучше бы делом  занялся. - фыркнул он. - Если бы я захотел тебе причинить вред, то я бы  это уже сделал.
"Больше всего ненавижу хвастунов. Не понимаю, чего он так дёрнулся.  Будто мне есть дело до него...пока что. Позже я найду его телу  применение. " - направляясь в сторону поляны, размышлял о коварных  планах Ки, проигнорировав остальную часть предупреждения, адресованную  ему.

0

7

Совместно с Кимико

- Ахоу, - Римон покачал головой, посмотрев на Кимико и про себя сделал несколько нелестных замечаний Изаму-доно, который был инициатором этого дуэта. Объяснять своему напарнику простые истины, которыми руководствуются все воины, которые хотят дождить до того момента, чтобы передать свои знания и навыки новому поколению, не было ни желания, ни времени, ни смысла. Как и то, что его предупреждение снимает ответственность, если с ирьенином что-либо случится, по его же глупости.
- Кимико, ближайшее место исчезновения в доброй миле от деревни, осматривать ближайшие пастбища смысла нет, - он и мог бы сказать это с насмешкой но и тут у него не было ни желания, ни смысла этого делать, - если у тебя есть какие-то вопросы по тому, что и как делается в деревне, задай вопросы мне. Я очень много времени проводил в таких местах.
Кимико и не стыдился своих скудных познаний об территориальной структуре сельского хозяйства, поэтому для него не было удивительно, что он не угадал с местом начала поисков следов преступления. Напарник уже успел вывести его терпение на долгосрочную прогулку, поэтому Ки решил просто игнорировать того какое-то время, ибо именно это у него лучше всего получалось. Тем более, что вместо любого ответа можно и нужно действовать, а особенно в подобного рода заданий, когда каждая секунда на кону. Лишние разговоры - это не по его части. На сегодняшний день он и так выговорил большую долю того, что он и за месяц не сказал бы.
"Ох, пусть делает, что хочет и говорит, что хочет. Поскорее бы избавиться от него. Хотя, пока можно использовать его превосходство надо мной в бою в авангарде. Может быть избавиться от него вместе с противником? Спишу это на недооценивание соперника и последующую фатальную ошибку. Звучит классно. " - развернувшись в обратном направлении, он последовал в сторону напарника.
Почему-то Римон ожидал, что ему не будет озвучено ни одного вопроса. Что это: глупость, обида или злость на что-то, он не знал. Да и не нужно ему было этого знать. Складывалось такое ощущение, что ему, кроме основного задания поручили еще одно, не менее важное: выяснить что собой представляет этот ирьенин. И… У них в отряде существовала присказка: «Я готов пойти с тобой в любую атаку». Она означала, что собеседника уважают и ценят на столько, что считают, что не важно, сколько противников придется одолеть, главное, что рядом есть плечо такого товарища, рядом с которым и погибнуть не жалко, ради высокой цели. Никто не знал, что все повернется именно по этому сценарию.
Впрочем,  стоит заметить, что шиноби предпочитал ради высоких целей убивать, причем желательно без повреждений со своей стороны.

0

8

Римон+Кимико

Как и большинство пастбищ в Древнем лесу, это представляло собой обширную опушку леса, к которой вела небольшая ухоженная дорожка, по которой ранним утром и поздним вечером гнали скот. Трава в этих местах была изрядно утоптана, а земля сдобрена удобрениями, которые давали животные.
Как и было сказано двоим шиноби следов чьего-либо постороннего вмешательства найти не удалось. Посторонних следов не было, ветки на деревьях были целыми, а кроны не несли следов когтей. Словом, никакого физического воздействия на этот мир, кроме исчезновения несчастного домашнего животного, похитители не оказали.
Римон, который принял игру в молчанку, предложенную своим товарищем, подошел к самому краю опушки и присев на одно колено замер. Он оказался спиной к Кимико.
Как и ожидалось, никаких следов, которые могли бы указать на причину пропажи скота, не было обнаружено. С одной стороны, это огорчило Ки, ибо его тяга к скоротечному завершению поставленных целей так и тянула бросить всё. Однако, с другой стороны, интерес к причине и возможным похитителям неумолимо просил продолжать. К тому же, это было отличной возможностью, чтобы разузнать не только о своих боевых способностях в реалиях настоящей битвы, но и о возможностях и пределах тела напарника. Как начинающего медика-учёного его это интересовало больше всего. Ещё раз осмотрев местность, он не обнаружил ни единой зацепки, поэтому вздохнул то ли с облегчением, то ли с ноткой грусти. Его чувства двоились.
- Интересно, - Римон произнес это не громко, так обычно говорят люди, которые глубоко погружены в свои размышления. Не выпрямляясь, он на руках и ногах перебрался на метр в сторону, и припал головой к земле. В это время его глаза были закрыты, а все остальные центры восприятия информации на несколько порядков превосходили человеческие. И его обоняние уловило незнакомый, едва уловимый запах чего-то. Чего-то, что заставляло его органы сжаться. Кем бы ни был неизвестный похититель, он был крайне опасен.
Несвойственные маневры и поведение человеку слегка смутили Ки, ибо передвижение по полянке на четвереньках выглядело глупо и неважно, а особенно при таких условиях и обстоятельствах. Однако, спешить бросить надменный смешок и оклеимить напарника беззаботный ребёнком он не стал, поэтому лишь продолжил наблюдать за странными выпадами. Всё же конкретные возможности напарника не были до конца изучены и делать поспешные выводы - это не в стиле Ки.
" - Одичал и решил воссоединиться с природой? Забавно, но вряд ли. Прислушивается к земле? Обострил все шесть чувств с помощью обычной концентрации? Интересная личность. Или просто показуха. Одно из двух. Третьего не дано. " - анализировал действий напарника Ки, играясь с локонами своих волос. Если поведение напарника можно было назвать беспечным и безответственным, то Ки ни на ступеньку не отставал, хоть и был занят всего на всего своим хобби. Осматриваясь по сторонам и глядя под ноги, он рассматривал каждую травинку, каждое растение, которое было то ли растоптано, то ли сорвано предположительно травоядным скотом. Заметив одну подозрительную деталь, он решил уточнить, не ошибается ли он.
- В этих районах редко бывают дожди? - поинтересовался он.

0

9

http://s3.uploads.ru/mk6w1.png

Рой. Рой должен быть обеспечен провиантом. Эти места хороши. Здесь есть корм. Здесь есть животные для питания. Медленные. Которые не могут даже попытаться дать отпор. Слабые, но сытные. Хорошая добыча. Поэтому эти места очень важны для Роя. Нельзя отдавать такой участок. Нельзя допускать потерю корма.
Рой. Рой должен быть в безопасности. Места очень тихие. Нет естественных врагов. Почти нет. Нет тех, кто может помешать. Очень важно не допускать их появления. Пока рой не набрал свои полные силы. Пока они не смогут расширятся. Нужно быть аккуратными.
Рой. Рой должен знать всё что происходит вокруг. Разведчики заметили чужаков. Не добычу. Добыча в последнее время стала попадутся реже. Возможно пришедшие сюда замешаны в этом. Они что-то ищут. Они двигаются не так как другие. Их нужно остановить.
Рой. Рой всегда вместе. Разведчик вместе с солдатом нашли иъ. Работа солдаты попытаться отогнать потенциальных врагов. Работа разведчика рассказать Рою если солдат будет убит. Именно поэтому солдат летит вперед. Именно поэтому разведчик пока в тени.
Рой. Цель. Двое. Один у земли. Слабый? Раненый? Менее опасен. Можно убить потом. Второй. Главная цель. Нанести удар. Солдат пока не был замечен. Солдат пока не был услышан. Его атака будет неожиданностью для целей. Они должны понять, что это их место для охоты.
Рой. Вылетев из своего укрытия солдат со всей скоростью направился к Кимико. Его жвала сильны и с легкость перекусят жертву. Если смогут попасть по ней.

Действия

Солдат - Ускорение рывком в сторону Кимико. Попытка укуса жвалами.
Разведчик - сохранение маскировки.

Отредактировано Game Masters (2016-03-31 18:10:25)

0

10

Римон собирался ответить Кимико, что в это время года утренний или вечерний дождь столь же обычное событие, как восход солнца или урчащий желудок, после второго дня голодовки, но не успел. Ему помешала еще одна действующая сторона, которая появилась на сцене, которым являлось пастбище.
И это появление  парню понравилась ровно также, как нравятся людям нарывы в интимных местах.
Естественно, что ответ, который он заготовил Кимико улетучился точно также, как исчезает роса в первых лучах солнца, его полностью вытеснил тот холодный разум, который должен, обязан был быть у каждого шиноби. Как минимум именно так говорил его учитель. В сознании пронеслись сотни вариантов исхода событий, которые зависели от тех действий, которые были возможны для Римона. И почти сразу он столкнулся с проблемой, на первый взгляд незначительной, но при ближайшем рассмотрении оказавшейся весьма значимой. Он привык во все свои действия включать расчет на товарищей, которые стояли с ним плечом к плечу. Но ирьенина в бою Римон до этого момента еще не видел, а значит он не мог рассчитывать на то, что парень, который так стремиться быть девчонкой сможет увернуться от атаки или нанести контратаку. А значит вся ответственность была на нем одном. В конечном счете это именно ему поручил это задание Изаму-доно. Но в то же время он не мог полностью исключать Кимико из своей системы. Ирьенин мог как помочь в бою, так и усложнить. А значит, задача становилась на порядок сложнее. И в тоже время интереснее.
Он никогда не видел в вживую и шершней. Он вообще считал, что этот вид давно вымер везде, кроме отдаленных островов или трудно доступных горных массивов Но то, что перед ним был один из тех видов, что наводил ужас и панику на все страны до появления шиноби, он понял сразу.
Шиноби может действовать из любой позиции, главное это понять свои преимущества и использовать их. К примеру руки его были на земле, а значит, что на знаки можно не тратиться…
Короткий выдох и по земле побежала рябь, прямо перед Кимико, в направлении шершня земля выгнулась гиперболой, пряча ирьенина за своим изгибом. Второй пологий подъем пошел от ног Римона вверх заканчиваясь на уровне четырех метров сверху и двух сбоку от того места, где шершень должен был  столкнуться с преградой.
И не дожидаясь, когда его путь для нападения полностью сформируется по его приказу, на всей возможной скорости кинулся к противнику, выхватив свою гатану, которая покрылась едва заметными всполохами небесно-голубого цвета.
И когда расстояние до шершня осталось всего-ничего сделал стремительный взмах клинком по направлению к противнику.

Техники по порядку:

Стихийное дзюцу/Дотон
Название: Земляной художник
Ранг:  B
Стихия: Земля
Описание:  Сложив несколько печатей,  пользователь может манипулировать пластами   земли, как пожелает. Данная  техника позволяет, к примеру, поднимать  или  же опускать целые куски  земли, изменяя ландшафт в округе, с  огромной  скоростью.
Дальность: Дальняя/Средняя
Чакрозатратность: 9 чакры

Тайдзюцу/Букиндзюцу
Название: Небесный клинок
Ранг: B
Стихия: Воздух
Описание. :  Испольщующий пропускает через оружие свою чакру, используя стихию Воздуха,  что увеличивает размеры используемого оружия (вплоть до 100% от общей длины оружия) и его остроту.
Дальность: Тактильная
Чакрозатратность: 8 за ход

Стихийное дзюцу/Футон
Название: Просвет в облаке
Стихия: воздух
Описание:  Шиноби концентрирует стихию воздуха в своем клинке, после чего одним  взмахом направляет её в противника. Удар имеет серповидный вид длиной  взмаха лезвия оружия.
Дальность:Средняя
Чакрозатратность: 10 (6 если до этого был активен "Небесный клинок")

0

11

Время шло, а напарник всё также молча сливался с природой. Однако, далеко от него Ки всё же не отходил. Поскольку оборачиваться и бросать свой взор на каждую мелочь, имеющую коэффициент интересности для Ки более 1 единицы, потому приближение столь необычного существа, как метрового шершня, не осталось незамеченным. Для парня сразу же стало ясно, кто являлся первостепенной целью для этого существа, ибо шершень направлялся по прямой линии в сторону Ки. Тот последний раз бросил взгляд на своего напарника, который закончил свой необычный обряд и решил присоединиться к надвигающимся интересным событиям. Кимико отлично понимал, что увернуться от прямой атаки шершня для него - не проблема, но как в этой ситуации поступит Римон, его интересовало больше всего. Понадеяться ли он на напарника или всё-таки воспользуется своим преимуществом в ближнем бою, чтобы оградить существо от драгоценного для группы медика? Почувствовав, что напарник концентрирует чакру для применения ниндзюцу, Ки мгновенно решил увеличить дистанцию между шершнем и самим собой, поэтому резко отскочил назад, прикрываясь за спиной своего товарища, как и полагалось бы медику. Стандартная формация, хоть и группа состоит всего из двух персон, соблюдение такой простой формации важно. Допустим, что Ки и будет стоять в стороне, прикрываясь за своим напарником, но в такой ситуации он не чувствовал себя защищённым так или иначе, поэтому всё-таки вооружиться ему пришлось. Сложив печать, он активировал метку техники Фуиндзюцу: Тайник, после чего достал из своей груди Окатану и набедренную сумку, которую прицепил за крепление на своих штанах. Сжав рукоять Окатаны в правой руке, он встал в боевую стойку, постоянно осматриваясь по сторонам, предполагая очередную возможную внезапную атаку, ведь, следуя учебникам по биологии, которые он так охотно изучал в детстве, такие существа редко отдаляются от своих сородичей на огромное расстояние. Из этой позиции ему также было удобно следить за действиями своего напарника, ибо его изучение - это одна из личных миссий, которую назначил сам себе Ки. Для него стало ясно, что тот неплохо владеет мечом. Также стали две его природные стихии - земля и ветер.
" - Весьма грозный и способный шиноби. Не так-то просто с ним будет совладать. Однако, я не дурак, чтобы атаковать в открытую. " - строить козни и диверсии уже начало входить в рутину женоподобного парня.
- Ты ведь один справишься? - повышенным тоном поинтересовался Ки у своего напарника, постоянно подстраиваясь под изменения в расстоянии между напарником, оставляя свободное пространство за спиной напарника в виде 5-7 метров. В арсенале шиноби имелось одно полезное в данном случае дзюцу, которое многократно облегчило бы задачу и Ки, и его напарнику. Поскольку количество целей было неизвестно, приходилось постоянно осматриваться по сторонам, а это слегка усложняло концентрацию обоих на цели. Недолго думая, Ки с помощью техники Сканирование местности попытал свою удачу в обнаружении противников.

Техники

Название:Фуиндзюцу: Тайник
Ранг: C
Стихия: -
Описание: Способность запечатать до 100 предметов(как обычных, так и боевых) в обычную метку на грудной клетке. Для призыва заточённого предмета нужно лишь сложить печать.
Дальность: -
Чакрозатратность:8

Название:Сканирование местности
Описание: Благодаря хорошей концентрации и хорошим сенсорным навыкам, владелец техники способен сканировать местность. Позволяет определить количество противников по сгусткам чакры, природу и запас их чакры, а также распознавать и различать противников по их чакре.
Дальность: 200м
Чакрозатратность:10

Отредактировано Senju Kimiko (2016-03-31 20:00:37)

0

12

http://s8.uploads.ru/a2z5P.png

Рой. Противник оказался хитрее. Тот что был на земле не ранен. Не слаб. Он использовал землю что бы защитить цель. Он блокировал пути отхода. Он опасен
Рой. Единственный выход постараться нейтрализовать их как можно быстрее. Вырваться из западни сквозь единственный проход и…
РОЙ! Атака! Защитится! Удар крыльями что бы создать воздушную стену в надежде что она выдержит. Не получилось. Стена была пробита волной воздуха. Нужно уклонится как можно быстрее. Нельзя позволить убить себя. Нельзя подвести Рой!
Рой. Атака задевает крылья и полет сбивается. Получается поддержать себя в воздухе, но двигаться стало намного сложнее. Нужно действовать. Цель близко. Нужно ударить жалом. Нужно отравить цель.

Рой. Солдат проигрывает. Нужно сообщить Рою. Но нужно действовать осторожно. Ещё не было команды. Нельзя допустить раскрытия. Пока оставаться в дереве. Пока маскироваться. Но быть готовым!

Произошедшее

Римон
Мощность Атаки 18 (7 За ранг + 2 контроль + 9 за увеличенную дальность (От техники Небесный клинок))
Шершень Солдат
Защитная техника 7 ( 5 За ранг + 2 контроль)
Уворот 10 ( 3 скорость  +  4  реакции + 3 Противник видел активацию техники)

18>17. Ранение Шершня солдата. Повреждены крылья

Кимико
Шершень был найден метров в 20 от действа. В листве одного из деревьев. Взглядом заметить очень сложно но по чакре возможно.

Техники

Солдат

Стихийное дзюцу/Футон
Название:Воздушная стена
Стихия: воздух
Описание: использует  стихию воздуха, для того, что бы отразить все дальние атаки, в которых используются снаряды.
Дальность:Близкая

Тайдзюцу
Название:Удар жалом
Описание: Шершень наносит удар своим главным оружием. Удар практически всегда наносит увечья.
Дальность:Близкая
Чакрозатратность:-

Нестихийное дзюцу/Ирьендзюцу
Название:Яд
Описание: Шершень вырабатывает яд для своего жала, который в случае попадания на кожу или в кровь вызывает паралич и сильную боль.
Дальность:

Разведчик

Нестихийное дзюцу/Сенсорика
Название:Маскировка
Описание: Шершень разведчик использует свою природную маскировку, для того что-бы уменьшить вероятность своего обнаружения
Дальность:тактильная
Чакрозатратность:3

0

13

Быстрый, верткий, сильный. Шершень был крайне опасным противником, а значит устранить его нужно было быстро и незамедлительно. Жало, неожиданно заблестевшее на солнце говорило о том, что железы в брюшке насекомого-переростка уже начали вырабатывать яд, которым полосатый убийца собирался угостить Римона. Вот только такого рода блюда совершенно не нравились парню. Укусы простых ос причиняли вполне ощутимую боль, так что яд шершня скорее всего быстро бы отправил шиноби знакомиться с предками.
И, словно всего этого было мало, он использовал стихию воздуха. Использовал интересную, и, как оказалось, крайне эффективную технику отражения дальних атак. Под руку Кимико спросил о том, справиться ли он с угрозой. Конечно. Он на обед кушает не менее роя гигантских шершней, а заедает тарелкой из сердечек гигантских змей. Что ему какой-то шершень? Он вообще какой-то хилый и недокормленный.
«Ути-пути, иди сюда, я тебе головку почешу. Что? Не хочешь? Животик хочешь чтобы почесали?! Ну извини, только голову. И только клинком. Чик и сразу станет не больно. По другому никак.»
Короткий кивок в ответ Кимико и новый виток действий.
Шиноби быстрее, не намного, но все же быстрее, чем полосатый убийца. Прямая атака – крайне эффективна, если уверен в своей скорости и мастерстве. Но смертельно опасна, когда у противника пара карт в рукаве, козырных карт. Словно чокнутый Римон нырнул лицом в землю, на ходу складывая знаки. И, вопреки законам физики уходит сквозь нее с головой. Доли мгновений на то, что бы уйти в сторону и переместиться вперед, оказавшись в тылу противника, смена движения и выныривание обратно.
«Никакой пощады. Ты шиноби, ты – смерть, которая приходит из ниоткуда. Ты – защитник клана, ты не можешь не справиться с угрозой», - слова сэнсэя звучат в голове словно мантра. «Ты быстрый», - упор ногой в землю и рывок. Свечение на лезвии увеличивает свою интенсивность в момент удара. Крылья, чтобы лишить приемушества передвижения. Продолжая движение, Римон отскочил в сторону и вновь кинулся на противника.
«Ты быстрее его», -  второй удар дугой проходит по брюшку монстра и, прерывая инерцию движения Римон меняет траекторию своего движения, для еще одного рывка.
«ТЫ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ЕГО!», - третий удар, чтобы отсечь голову монстру и с уверенностью прекратить этот бой. Клинок описывает дугу и без заминки находит вход в ножны, словно он и не выходил от туда.
Все это – старые воспоминания, всплывшие из-за стечения обстоятельств. Старая тренировка, где мастер Ки учил его не бояться опасности, презирать её. Потому что чувство опасности – это страх. А страх – убийца разума. Шиноби без разума – мясо на забое. Понять свои страхи, осознать и перешагнуть через них – единственный способ подобраться к границам возможного, чтобы переступить их.

Техники:

Стихийное дзюцу/Дотон
Название: Единение с землей
Стихия: Земля
Описание:  С помощью техники, пользователь  может сливаться с землей, камнем,  песком или любой другой почвой при этом скрывая себя и свои передвижения от противников.
Чакрозатратность: 7 чакры в пост

Дважды (два за ход )
Тайдзюцу/Рывок
Название:Смерть с тридцати шагов
Ранг: А
Описание:Благодаря своим навыкам в использовании оружия и великолепной физической форме шиноби  способен совершить молниеносный бросок к противнику, для нанесения удара В зависимости от желания использующего удар может быть как смертельным, так и только создавать видимость смертельного удара, протыкая оппонента, но не поражая жизненно-важные органы.
Дальность:Средняя-Дальняя

Один простой рубящий удар. Для верности.

Отредактировано Senju Rimon (2016-04-02 23:26:51)

0

14

По сути, одна команда, но у каждого свои заботы. У напарника Ки наблюдалась ярко выраженная увлечённость битвой, также как и было очевидно то, что он действительно старается, хоть и сам противник не кажется какой либо серьёзной угрозой для команды и задания в общем. Однако, в последние три удара тот явно вложился. Тем временем, у Кимико удалось обнаружить ещё одну вражескую цель, которая замешкалась в густой листве одного из деревьев в 20 метрах от него. Даль знать об этом напарнику или решить всё самостоятельно? Показывать свои способности не было в планах хитрого парня, постепенно строившего зловещие планы в чертогах своего разума. Единственное орудие, способствующее уничтожению оппонента, - это взрывные метки, которые эффективны лишь при средне-близкой дистанции, поэтому пришлось бы подобраться поближе, чтобы установить её. К тому же, вряд ли шершень висел бы в воздухе смирно, дожидаясь окончания всех подготовительных к взрыву процессий, поэтому единственный верный способ поразить цель - это кунай в качестве метательного орудия, на котором установлена взрывная метка. Однако, густая листва, загораживающая обзор Ки, не давала воспользоваться такой идеально возможностью неожиданно сокрушить противника. Недолго размышляя, Ки всё-таки сдал назад и решил просто сообщить напарнику о присутствии компаньона нападающего. Стоило заметить, что у обоих враждующих сторон, схожие формации, поэтому Ки сразу догадался, что шершень, прячущийся в кустах, - из типа поддержки и не имеет выдающихся боевых показатель. Отсутствие боевой мощи у шершня типа поддержки доказывает и анализ чакры с помощью сенсорных способностей.
- Ещё один шершень. Слева. В 20 метрах от меня. В густой листве дерева. Слабая особь, видимо поддержка. Может созвать подкрепление. - не создавая паники, спокойно и без лишних слов доложил о положении вражеских сил Ки, не снижая бдительности. Расстояние между Ки и Римоном с начала битвы значительно увеличилось, ибо тому требовалось больше пространства для выполнения боевых манёвров, а Ки лишь беспрекословно подстраивался под его стиль боя, как и подобает шиноби типа поддержки. На данный момент он находился уже в 10 метрах от него, всё больше заостряя внимание именно на шершне, не вовлечённым в боевые сражения. Сам Римон и так ловко оттеснял вражеские жалкие потуги нанести значительный ущерб команде и помешать выполнению поставленной задачи. Несмотря на это, бой ещё не был завершён, поэтому ослабление бдительности может привести к непредвиденным обстоятельствам, таким как внезапная атака из тыла.
" - Всё-таки для серьезного и продолжительного боя у меня не хватает атакующих и наступательных техник. Сложно будет выцепить того шершня. Или всё-таки попробовать? Если я в слепую брошу кунай, то могу лишь спугнуть его. А если он сразу же рванёт за подкреплением? Будет неприятно, мягко говоря. Хотя, больше противников - больше нагрузка на Римона. Интересно, справиться ли он с несколькими шершнями сразу. В такой напряжённой битве у меня и времени подлечить его не будет. " - уж больно хитро блестели глаза юноши в момент генерировании этой коварной мысли. Не командный он игрок, это точно. Да и цели преследует непонятные.

0

15

Рой. Все пошло не по плану. Цель пропала. Ушла под землю. Нельзя отпускать. Нельзя позволить захватить преимущество. Ударить жалом, но в землю. Есть шанс зацепить.
Рой. Не вышло. Только земля. Более того время потерянно. Припав к земле больше не получается нормально взлететь. Нужно избежать.
РОЙ! Удар по крыльям. Снова! Больше не взлететь. Удар со спины. Нужно сбежать. Нужно позвать помощь.
Рой. Не выходит. Удар новый. Нет Сил. Нужно призвать. Нужн…

Рой. Солдат погиб. Нужно действовать. Нужно как можно быстрее позвать помощь. Солдат не успел. Он мог призвать ещё помощь. Разведчик не может. Но он быстр. И у него есть преимущество. Его пока не нашли.
Рой. Оставить метку. Прямо на дереве. Феромоны. Они помогут найти это место. Они помогут найти врагов. Они помогут защитить Рой.
Рой. Резко вылететь из укрытии и полететь в…другую от роя сторону. Нужно в начале не дать им найти его. Нужно оторваться. И только потом уже полететь к своим. Рой отомстит. Рой сила!

Произошедшее

Шершень Солдат
Атака 14 (9 ранг + 5 Силу удара)

Римон
Защитная техника 9 (7 Ранг + 2 контроля)
Уворот 12 (5 скорость + 2 реакция + 3 Видел активацию)

14<21. Техника не попала.

Римон
Атакующая техника 14 х 3 (9 ранг + 5 Силу удара)

Шершень Солдат
Уворот 7 ( 3 скорость  +  4  реакции)

14>7 – ранение
14 – ранение
14 смерть

Шершень Солдат -Убит
Шершень Разведчик - улетает. Быстро.

0

16

Слова Кимико складываются в осознанную мысль, как серия, на первый взгляд разрозненных ударов оказывается выверенной годами практики комбинацией.
Еще. Один. Противник.
Времени на то, чтобы передохнуть нет, но Римон и не нуждается в отдыхе. Сейчас. Ему нужно выполнить задание, обезопасить деревню, а после... После можно отдохнуть. Выспаться на мягкой постели после хорошего ужина. А самое главное, с чувством полностью выполненного долга. Ветви деревьев хорошее укрытие: в них можно спрятаться, они затрудняют передвижение. Но не для Сенджу. Этот клан с рождения живущий в лесах способен передвигаться даже под кронами самых густых лесов также быстро, как и по торговому тракту.
"Я убил солдата. Воина. Тогда кто же остался? Разведчик? Скороее всего именно он. Почему? Все просто. Королева шершней скорее всего приняла бы участие в битве, как и другой солдат, и лежали бы мы тут совсем мертвые и совсем не целые, а вот разведчик... Нет, поведение второй особи явно говорит о принадлежности к этой касте. А значит, он должен быть быстрым, очень быстрым, возможно быстрее чем я. И это приводит к тому, что нужно закончить бой до того, когда придется выяснить это."
Рывок в сторону второго противника почти сразу перерастает в атаку, атаку на пределе своих возможностей, также, как и с солдатом. Разница лишь в том, что при первых атаках он был полон сил, а сейчас… Еще две, может быть три атаки и с пастбища его придется уносить. Поэтому ошибки он допустить не может.
В одном он уверен – два удара это то, что он может себе позволить. А если использовать Небесный клинок, то скорее всего второй удар и не понадобится.
На ходу клинок выскакивает из ножен. Гатана с ним уже не один год, и каждый раз оно оказывалось верным товарищем и соратником, способное защитить своего хозяина и уничтожить его врагов. И сейчас ему совершенно не хочется начинать счет своих поражений.
«Первый удар должен отсечь крылья. Без крыльев шершень будет менее мобильным, а значит его можно будет добить. Значит во чтобы ты не стало нужно лишить его возможности летать. И бить в основание крыльев»
Сейчас голубоватое сияние покрывает не только само лезвие, но и выходит за его величины на длину клинка. Он не может дать себе промахнуться.
Резкий удар, по крыльям, чтобы лишить противника скорости и тут же второй, на выдохе и с разворота, чтобы вложить в атаку всю скорость и инерцию своего тела, в то место, где начинаются крылья противника.

Техники:

Тайдзюцу/Букиндзюцу
Название: Небесный клинок
Стихия: Воздух
Описание. :  Испольщующий пропускает через оружие свою чакру, используя стихию Воздуха,  что увеличивает размеры используемого оружия (вплоть до 100% от общей длины оружия) и его остроту.
Чакрозатратность: 8 за ход

Тайдзюцу/Рывок
Название:Смерть с тридцати шагов
Ранг: А
Описание:Благодаря своим навыкам в использовании оружия и великолепной физической форме шиноби  способен совершить молниеносный бросок к противнику, для нанесения удара В зависимости от желания использующего удар может быть как смертельным, так и только создавать видимость смертельного удара, протыкая оппонента, но не поражая жизненно-важные органы.
Дальность:Средняя-Дальняя

0

17

Количественное преимущество на данный момент было за Сенджу, поэтому Ки решил расслабиться, ибо его напарник решил расправиться со всем в одиночку. Вернее, это было хоть и негласное, но общее решение, ибо молодой ирьёнин не имел ни малейшего желания впутываться в боевые действия, действуя в авангарде, ибо на текущий момент его тело не было готово к проведению атакующих приёмов. Его боевая мощь была практически нулевая, поэтому спешить в бой вслед за Римоном он не торопился. Это была идеальная возможность для него, чтобы заполучить источник яда, а именное, ядовитые железы шершня. Конечно, сами железы сейчас потеряли свойство вырабатывать яд, но депо, в котором хранился сам яд, всё ещё находится в жале. Его напарник уже рванул вслед за разведчиком, поэтому времени на то, чтобы предупредить его о своих действиях, у него не было, да и желание как таковое тоже отсутствовало. Не долго думая, Ки, расслабив руку, в которой держал Окатану, направился к падшему шершню-воину, чтобы провести запечатывание его тела. Шершень не подавал признаков жизни уже как несколько минут, но неожиданные повороты событий Ки не любит больше всего, поэтому клинок его Окатаны несколько раз попробовало на вкус плоть шершня, ориентируясь именно на область шеи. Выглядело это достаточно жалко. Именно тушка шершня. Пустые, чёрные глаза. Отсутствие естественного механизма полёта. Измученное и израненное тело. Всё же погиб он ради одной жалкой цели - защита своих территорий и своей Королевы. Служить кому-то и отдавать свою жизнь за кого-то. Вполне достойная мечта для глупца, который считает своё положение в иерархии чем-то святым, поэтому выполняет свой естественный долг беспрекословно. К таким Ки никак не относился, ибо его цели совсем отличались от того же Римона. Этот юноша не уважал старших только потому, что они выше ступенью в иерархии клана. Для него само понятие уважения было чем-то странным и непонятным, понять смысл того, что значит быть уважаемым человеком, ему не дано, ибо он никогда не гнался за признанием окружающих и не знает, что представляет из себя уважаемый человек. Усмехнувшись над жалкой смертью, над отданной жизнью ради кого-то, он принялся запечатывать уже начинающее биологический процесс разложения тела. Он собирался запечатывать его в то место, над которым не властно время, поэтому биологический процесс разложения ни шершню, ни Ки будет нестрашен. Единственная проблема, которая сейчас его тревожила, это то, как ему поместить тело на свиток. Из-за открытых ран из тела шершня начала выделяться густой консистенции жидкость, поэтому ухватиться так просто было невозможно. Для начала требовалось хотя бы призвать свиток, что он и сделал. Сложив печать, он использовать технику Фуиндзюцу:тюрьма и призвал свиток в развернутом виде перед шершнем, после чего обошёл его и ногой запихал на сам свиток. Сложив печать, свиток захлопнулся и тело шершня было успешно запечатано. Свиток, само собой разумеется, исчез сразу же после запечатывания. Он вспомнил, что он потерял след своего напарника, но основное направление он помнил. Видимо Римон не успел ещё далеко уйти в ходе преследования, поэтому Ки всё ещё мог ощущать его присутствие естественным чутьём. Сжав окатану покрепче, он выдвинулся по следам Римона.

Техника

Название:Фуиндзюцу:тюрьма.
Ранг: D
Описание: Способен призвать огромный свиток и запечатать в него ранее живое существо(животное, человек) или часть его тела. Для этого требуется лишь развернуть свиток, поместить труп или его часть тела на свиток и запечатать. После запечатывания свиток исчезает сразу же.
Дальность:-
Чакрозатратность:5

0

18

РоЙ! За ним гонятся. Нужно как можно быстрее что-то придумать. Противник силен. Противник убил солдата. В бою нет шансов. Надо затормозить. Воздушный залп. Что бы хотя бы приостановить и дать возможность оторваться.
Рой. Нельзя оборачиваться. Нельзя терять время. Возможно получилось остановить. Тогда нужно как можно быстрее.
Рой. Удар по крыльям. Та же схема что с солдатом ио на все равно действует. Даже попытка маневрировать не помогла. Разведчик падает на землю. Но он готов к этому. Использовать обманный маневр.
Рой. Есть шанс. Если резко напугать его атакой можно уйти в сторону и сбежать. Можно попытаться. Нужно попытаться. Нужно.
Рой. Холодный метал пробивает тело… Рой…не вышло…предупре…

Произошедшее

Римон
Атакующая техника 21 (9 ранг + 5 Силу удара + 7 Доп. Скорость)
Шершень Разведчик
Защитная техника 4 (3 ранг + 1 контроль)
21 > 4
Ранение. Потеря крыльев

Римон
Атакующая техника 21 (9 ранг + 5 Силу удара + 7 Доп. Скорость)
Шершень Разведчик
Уворот 11 (9 +2 за технику)
21 > 11
Смерть.

Шершень разведчик – погиб.

0

19

Пробежав еще несколько метров по инерции, Римон остановился. Глубокий вдох и не менее глубокий выдох. Враг повержен, бой – окончен. Есть повод для радости, а учитывая, кто был в противниках, можно даже испытать толику гордости. Но… вместо гордости шиноби чувствует спокойствие, он справился с задачей и он выполнил задание. Есть что докладывать, есть что показывать. Едва заметная улыбка коснулась губ Римона, когда он плавным движением отправил клинок в ножны.
Они справились. Мысль о напарнике посетила его впервые, после того, как тот сказал о втором шершне. Его нужно найти, а также нужно распорядиться, что бы оба трупа были доставлены в Центр. Если судить по тем скудным знаниям об этом виде, то разведчиков в это время года уже в живых не остается. Да и солдат выглядел… Не выглядел, он чувствовался как молодая особь. А это…
По спине парня пробежал озноб. Ни много ни мало, такой расклад говорил об изменении целого вида. Изменении, которое может до наступления холодов привести всю провинцию, а может и пару ближайших, к черте голодомора. Допустить такого клан не мог.
Проведя по своей налобной повязке он посмотрел на влажную ладонь. Этот бой оказался достаточно сложным, даже несмотря на то, что он не получил ни одного повреждения, он выложился на максимум возможностей. Прибегать к техникам на грани своих возможностей он уже не сможет, пока не восстановится.
Убедившись  том, что шершень мертв, Римон припал на одно колено и, приложив руки к земле, создал земляной кокон вокруг своего трофея. Это защитит тушу от хищников и падальщиков, пока за ней не придут крестьяне. После этого он поднялся и неспешной походкой уставшего, но довольного собой человека двинулся к Кимико.
Тридцать метров, которые он пролетел за время, меньшее, чем между двумя ударами сердца, он шел четверть минуты. Почему? Торопиться было некуда, а значит нужно было точно выяснить состояние организма. Вывихи, растяжения, ушибы и прочие неприятности, которые входят в полную силу спустя какое-то время, как минимум после того, как сходит адреналин, лучше было купировать в самом начале: это было эффективнее и проще. Эффективнее и проще было только не получать их вовсе. Сейчас слегка ныло плечо и связки на правой ноге, слишком резкий старт и слишком сильный удар клинком, но… Это было не критично и практически не мешало.
То, что он увидел на поляне его… Удивило и заставило задуматься на пару секунд. После чего он заговорил:
- Куда. Делся. Трофей, – особенность говорить с паузой после каждого слова он унаследовал от своего сэнсэя, как и многое другое. Такой тон мог говорить как о том, что человек устал, так и крайнюю степень раздражения. И что было сейчас не знал даже сам парень. Сказано это было глядя ирьенину в глаза.

0

20

Закончив обряд запечатывания тушки шершня, он не успел и выбраться за пределы поляны, как к нему на встречу спокойным шагом, с уставшим и слегка потрёпанным видом, вышел из лесу его напарник. Поначалу Ки и не признал, что за эмоции преобладали на его физиономии. То ли удивление, то ли серьезная задумчивость. Это его слегка смутило, но тут он понял, что с последнего пребывания на поляне, картина местности слегка изменилась, а если быть точнее, то пропала безжизненная тушка метрового шершня, которая никак не могла за пару минут разложиться или слиться с окружающей средой, ибо расцвет шершня был весьма ярким и заметным. Представ перед своим напарником с удивлённым выражением лица, Римон спросил о местоположении шершня, назвав его трофеем. Хотя, сложно назвать его предложение вопросом, ибо звучало это больше как требование вернуть то, что принадлежит ему по праву. Ки так и хотелось развести шиноби, и проверить, насколько он наивен, тем более, что сейчас он очень истощён и вряд ли сможет потягаться даже с нынешним уровнем боевой подготовки Ки. Всё же Римон как шиноби ещё не был до конца изучен и посему затевать игры с ним было бы очень неразумно, а может и опасно для репутации или даже жизни. Тем более, никаких правдоподобных историй в голову за минувшие пять секунд молчания его мозг не смог сгенерировать. Прежде, чем объяснить, куда делась тушка, он решил хотя бы наглядно показать, как это произошло. Сложив печать, на груди юноши засветилась небесного цвета метка, в которую он, не колеблясь просунул свою Окатану в ножнах. Выглядело это так, будто он просто проткнул себя. Завершив запечатывание, он поправил мешающие обзору на Римона локоны волос и монотонно ответил:
- Тело поверженного шершня-солдата запечатано. - завершив прояснение деталей, он отвёл глаза, будто собираясь произнести что-то очень неловкое и нетипичное ему, и поинтересовался. - Можно я заберу железы, выделяющие яд, и непосредственно депо с ядом в жале?
На самом деле, ему хотелось бы заполучить абсолютно всё тело целиком для изучения и проведения экспериментов, но Римон вряд ли бы ответил на такую просьбу положительно, да и необходимой лаборатории с оборудованием у Ки не было. Такая просьба была бы безрассудна и всё, что он бы смог добыть из тушки шершня, - это всё те же железы и депо с ядом. Независимо от того, насколько сильна была тяга к изучению тела гигантского существа, ему всё-таки приходилось считаться со своим напарником и с разумными решениями.

Техника

Название:Фуиндзюцу: Тайник
Ранг: C
Описание: Способность запечатать до 100 предметов(как обычных, так и боевых) в обычную метку на грудной клетке. Для призыва заточённого предмета нужно лишь сложить печать.
Дальность: -
Чакрозатратность:8

Отредактировано Senju Kimiko (2016-04-04 19:53:19)

0

21

Совместно с Кимико

- Хм... Отлично. Не придется гонять телегу до Центра, - Римон улыбнулся разминая шею и, попутно, размышляя над сказанным Кимико. По большому счету выходило, что ничего плохого в этом не произойдет. С другой… Клан должен стоять на первом месте. После этого идет уже личное эго и нужды. За исключением моментов, когда от личных нужд зависело благосостояние клана, - депо? Тушу, обе тушки, нужно доставить в Центр. Как доказательство выполненного задания и для изучения. Не нравится мне их появление в это время года. Что касается жала и яда...Я и сам от него не откажусь. Но… Вначале нужно изготовить противоядие от него, после начать использовать по прямому назначению.
Между тем, в голове у парня сложилась картинка, крайне интересная и не менее привлекательная. Настолько, что он был готов изучить новое направление дзюцу. У запечатывающих печатей открывалась крайне интересное применение в бою. Оставалось только это обмозговать и обсудить с каким-либо адептом фуина.
- Нам нужно запечатать вторую особь. После этого двинемся обратно в деревню. Перекусим и вечером выдвинемся в Центр. Делами здесь займется ближайший патруль, - парень махнул рукой, показывая дорогу к наскоро возведенному саркофагу шершня.
Всё же единоличное решение о запечатывании шершня было верным, а удовлетворённая физиономия Римона в этот раз даже не вызывала у парня такое отвращение и желание эти позитивные эмоции запихнуть на конвейер и пустить по инверсному направлению. Портить настроение другим - это единственное, что получалось у Ки лучше всего, да и ни от чего более он не получал столь искреннего удовольствия. Как и ожидалось, так запросто не удастся заполучить ядовитые железы и депо с ядовитой жидкостью. Тем более, что придётся делиться находкой с Римоном. Вот в этот момент он пожалел о том, что не удалил все нужные ему органы из жала самостоятельно, пока тот отсутствовал, разбираясь со вторым шершнем. Кстати, о втором шершне. Было упомянуто, что и его следует запечатать, а об этом Кимико совсем позабыл. Решив не отвечать на все последующие выражения и вопросы напарника, он целеустремлённо направился в сторону места проведения второго поединка - в лес.
" - Тогда осталось запечатать вторую особь. Получить вознаграждение. Распланировать свободное время. Во время этого небольшого путешествия у меня возникло множество идей о том, где бы устроить свою никому ненужную тушку. " - производя очередной обряд запечатывания, он нырнул в очередной источник своих мыслей. Процессия не длилась долго, поэтому вскоре он вышел из лесу, аккуратно стряхивая со своих шелковистых чёрных волос накопившуюся грязь. Всё же аксессуар в виде банта ему бы не помешал. Это облегчило бы передвижение в таких условиях. Вот он и придумал, куда для начала вложить заработанные с задания деньги. Он удостоил Римона беглым и незаинтересованным взглядом, и двинулся по направлению к деревне.

0

22

Римон+Кимико

Запоздалое: расчет расхода чакры за бой (Римон)

(включая техники, использованные до и после боевки):

95-((9+8+6+7+8+9+7)*0,9)+20=67/115

(с округлением в большую сторону)

Запоздалое: расчет расхода чакры за бой (Кимико)

(включая техники, использованные до и после боевки):

90-(8+5+8+10)=59/90 ед.

Деревенские жители отнеслись с легким недоверием и тревогой к новостям, которые принесли молодые шиноби. Крестьяне не обладали долгой памятью, которая передавалась в свитках из поколения в поколение, а потому о гигантских монстров, когда-то бывших бичем для роду людского уже благополучно забыли. А их мелкие дальние родичи, пусть и доставляли неприятности пасечникам, но к этому времени года уже практически исчезали.
Почти тут же было организовано целых два мероприятия: накрыт стол, для разведчиков, и зажжен сигнальный костер. Второе делал Римон, совмесно с Кимико. Дым, от такого объекта поднимался на многие мили, оповещая все ближайшие патрули. Спустя несколько часов сюда прибудут воины Сенджу, которые займутся охраной деревни, а также организуют другие мероприятия, такие как разведка, изучение следов и прочая рутина, которой так славится жизнь солдата.
Наевшись, Римон отправился в выделенную комнату, спать. Им предстояло выспаться перед ночным переходом в Центр, чтобы утром предоставить Изаму-доно отчет о задании.
Через три часа подошел первый патруль, из-за чего парню пришлось встать, пересказать с подробностями их с Кимико бой, описать противника и их действия, маршруты движения и другие мелочи, которые помогли бы сокланам сохранить свою жизнь. После беседы он добрался до своего лежака и приняв горизонтальную позицию тут же уснул. Бессонница - удел тех, кто тратил свою жизнь на бумжную работу или довольствовался нажитым от своих родителей. У воина, живущего в соответствии с традициями нету проблем, чтобы уснуть. Он может это сделать получив хотя бы третью точку опоры, а чего уж говорить о кровати?
Вот и настала та самая любимая пора, любимая часть всего задания - отдых в уютном ночлеге, беззаботное сжигание свободного времени, которое можно было бы потратить более полезным образом. Так считал лишь Кимико, ибо то, чем он занимался на протяжении всего задания, это стоял в стороне и никоим образом не помогал в сражениях своему напарнику и это, хоть и слегка, но этот досадный нарыв возрастал с каждой минутой, собираясь в любой момент лопнуть и выплеснуть всю неприязнь наружу. Предаться ли очередному самобичеванию в связи со своей ущербностью и бесполезностью или всё-таки взяться за ум и попробовать внести толику полезности в эту пару? Но что по сути мог сделать этот шиноби? Он лишь в начале своего пути и слишком неопытен в сражениях, да и как ирьёнин он не мог бы себя похвалить. В круговороте мыслей у него перманентно проскакивала мысль о саморазвитии как шиноби, но он сразу же отбрасывал в её самый дальний угол, ибо он не видел в себе элитного шиноби. Ему не было дело до того, если из-за его беспомощности погибнет напарник. Он никогда не ценил то, что имеет и не считал это тем, что тянет его на дно, а даже наоборот. Все связи лишь удерживают его развитие, вешая стальной якорь на его шею, но и без этих связей он не чувствует себя лучше. Ночь идёт. Ход мыслей также не останавливается в след. Самобичевание выманило его наружу, прочь из уютного ночлега. Уютная атмосфера для него была непривычной, а привыкать к связям, уюту и комфорту он на данный момент не намеревался. Хотеть стать сильнее ради кого-то? Ради напарника? Ради клана? Нет, для этого эгоиста не имели большой ценности эти связи. Всё, что ни делается, всё для себя. Именно сейчас желание стать сильнее находится на пике его горы самолюбия. Ему оставалось лишь придумать, как ему правильно направить это неподдельное желание, как превратить его мечты в мотивацию. Обратиться за советом или помощью? Или отдалиться? Эта дилемма не давала покоя юноше до самого вечера. С другой стороны, не зря всё-таки он выбрался. Эта дневная и спокойная прогулка дала ему возможность собрать неплохое количество лечебных и ядовитых трав, которые росли порой на краю леса, а порой не в самых легкодоступных местах.

Отредактировано Senju Kimiko (2016-04-06 20:29:02)

0

23

Совместно с Кимико

Когда над горами взошла луна, Римон проснулся. Сделал он это также, как и множество других таких же пробуждений: очнувшись, он не стал дергаться или открывать глаза, а вначале прислушался к окружающему миру и слегка подвигал руками. Проверить не связан или не парализован ли ты - довольно странное пробуждение, но только не для шиноби.
Открыв глаза парень неспешно поднялся и аккуратно встал на обе ноги одновременно. Маленький ритуал, который парень перенял у своего сэнсэя.
"Если вставать с утра на обе ноги, становится не важно, какая из них не та." - любил приговаривать мечник. Хотя... Несмотря на то, что они не виделись уже пол года, Римон был уверен, что мастер Киррака жив, здоров и где-нибудь сидит за бутылкой сакэ в компании таких же как и он ветеранов.
Собираться в обратную дорогу было не сложно: никаких лишних вещей, даже запасов провианта  у него с собой не было, а все свои колюще-режуще-травмирующие элементы экипировки он одевал также, как и нательное белье.
Кимико обнаружился во дворе, помахав ирьенину рукой, он  слабо улыбнулся, после чего заговорил:
- Я надеюсь ты выспался, ночью лес может быть опасным, особенно, если не смотреть, куда ступаешь, - произнес он, - я бы не хотел, чтобы наши тушки нашли в животе у какого-нибудь сколопендроморфа.
Кто бы мог подумать, что решение этой непростой дилеммы может запросто отойти на второй план. Любимое хобби - исследование биологического разнообразия в определённой экосистеме - заслонило беспомощного, хрупкого и женоподобного парня от очередного натиска суровых реалий этого мира. Как бы парень не старался, так запросто остаться невредимым и просто скинуть с себя груз получалось не всегда. Порой проблемы не давали о себе знать какой-то определённый и незначительный период времени, но стоит лишь начать копаться в себе, пытаясь понять, что же это  за чувство незавершённости и откуда оно истекает, так всё возвращается на круги своя. Благо доселе ему хватало лишь пару дней самобичевания, чтобы вспомнить о существовании постоянно убывающего настоящего и постоянно наступающего на пятки будущего, так он возвращает узурпированный мыслями трон в чертогах его разума, отбрасывает жалкие человеческие чувства и разум берёт бразды правления в свои коварные руки. Кхм. Возвращаясь к реальности. Его беззаботную авантюру в неизведанных территориях прервали. Прервал его ранее ненавистный ему человек. Почему ранее? Столбик неприязни к своему напарнику посмел сдвинуться на йоту лишь по воле случая. Случая, который и собрал этих двоих абсолютно различающихся в мировоззрении, идеологиях и интересах людей. Можно было сказать, что они как огонь и вода. Причём Римон не просто огонь, а ярко полыхающее пламя, а Ки - небольшой и спокойный ручеёк, к которому даже домашний скот не изволит опустить свои морды, дабы испить водицы  и уберечь себя от обезвоживания. Прерывание, как обычно. было вызвано очередной фразой, на которую Ки просто не мог промолчать.
- Я не сделал ничего изнуряющего, чтобы слечь спать в дневное время. - запутывая недавно собранный цветок в свои густые и чёрные волосы цветок, промолвил он. Пытаясь обратить внимание Римона на целый букет разновидных трав, Ки продолжил. - Решил заняться делом. Собрал трав для пилюлей и ядов. Я могу приготовить два вида пилюлей. Боевые, которые увеличивают твои возможности как шиноби, и восстанавливающие чакры, принцип которых тебе понятен и так. - слегка задумавшись, он вспомнил, что уже давным давно не занимался подобным " зельеварением ", поэтому усмехнулся и решил также проинформировать Римона насчёт ядов. - Также два вида яда. Эффекты одинаковые. Различает их лишь способ отравления. Первый яд готовится в жидком виде. Для тебя и твоего меча это будет полезно. Второй вид - газообразный. Для них требуются шашки, которых у меня нет, к сожалению.

0

24

Совместно с Римоном

- Дело не в том, что ты сделал, а в том, что нам предстоит сделать,
- пояснил Римон, после чего задумался. Он только начал изучать ирьендзюцу и, как это обычно и бывает с воином, начал с того, что ему понятно и то, что он может применить в качестве оружия. В данном случае это оказался скальпель чакры. Техника больше подходящая для тренировки концентрации и контроля чакры, чем нападения. Но надо же было с чего-то начинать, - что касается пилюль… Это эффективно. В отряде мы часто ими пользовались. Как и яд. А я руками и ногами за все то, что повысит эффективность нашего дуэта. Поэтому нужно будет раздобыть шашки. Но тогда придется добыть и какую-то защиту от газа. А мне необходимо приобрести себе основное оружие. Гатана, пусть и является приемлемой заменой, но все же, в открытой схватке я предпочту иметь под рукой какой-либо длинный клинок.
Ирьенин выглядел несколько... неуместно с цветком в голове. Римон несколько лет назад часто носил в волосах перья и другой мусор, пока ему не указали на некоторую глупость такого украшательства. Тогда он решил носить в волосах пару метательных игл: красивый и эффективный способ удивить противника, вогнав ему в глаз свою заколку. Но говорить Кимико о том, что все его старания не приведут ни к чему хорошему в будущем, особенно, если у него начнет расти борода, он тоже смысла не видел. Во-первых, у его напарника должна быть своя голова на плечах, во-вторых, он был уверен, что их текущие взаимоотношения не достаточно близкие, чтобы к мнению мечника прислушались.
- В любом случае, этим мы займемся завтра и в Центре. Там ты найдешь все необходимое оборудование, а также, возможно, мы получим в свое распоряжение новый яд. А также пару сотен рё, за задание, что немаловажно, - он достал карту и присел на одно колено, расстелив её на земле, - смотри, двигаться будем по этой дороге, после пересечем по лесу несколько миль, выйдем сюда, снова по дороге и снова в лес. Этот путь короче, но он и сложнее, чем предыдущий. Но, нам не нужно беречь силы, для возможной схватки. Маловероятно, что кто-то додумается атаковать наше поселение.
Каждое слово он дублировал жестом в карте, чтобы объяснить Кимико маршрут, после чего перешел ко второму моменту.
- Ночью в лесу, легко потерять друг друга. Я буду тебя вести и следить за тем, чтобы ты не отстал. Но случается всякое. В любой из точек тебе достаточно повернуть на восток и через пару часов выйдешь на ближайшую дорогу. Как разводить сигнальный костер ты сегодня видел. Поэтому я думаю, что если что случится, в лесу ты не пропадешь, - после чего улыбнулся и добавил, - а вот за сохранность твоей укладки я не ручаюсь.
После этого он аккуратно убрал карту в рюкзак и махнул рукой, в ту сторону, куда нужно было двигаться.
Очередная затянувшееся прогулка, перерастающая в полноценное путешествие по территориям клана Сенджу. Именно то, что вечно недовольный шиноби, больше всего ненавидел. То, что ему более было ненавистно, заключалось именно в постоянности. Ничего, кроме пейзажа, не менялось, а отвлечься можно было разве что на ход своих мыслей, а это именно то, что и не нужно было в данный момент Ки. Очередная волна самобичевания нахлынула на него во время дороги до центра. Единственное, что могло его отвлечь от всего - это пристальное поглядывание за передвижениями напарника, который неплохо разбирался в местности, у него была карта, да и дорогу обратно он знал интуитивно, насколько было понятно. На этот раз перемещение заняло намного больше времени, ибо большую часть времени они передвигались в тёмное время суток, что существенно усложнило сам процесс. Однако, это совершенно не мешало ему испробовать технику, которую он уже на протяжении месяцев не использовал. Сложив печать, он запечатал небольшое количество своей чакры в метку, которую позже можно будет активировать и выпустить запечатанную чакру по каналам, возобновим потерянные единицы чакры. Фуиндзюцу: Печать чакры. Спустя пару часов они таки достигли центра.

>>>Поселение Центр

Техника и расчёт чакры

Название:Фуиндзюцу: Печать чакры
Описание: Благодаря хорошему контролю чакры, Kimiko научился запечатывать 25 ед. своей чакры в метку, которая образуется на языке Kimiko в виде круга. Распечатать можно определённо количество чакры, не превышая стартовый запас чакры. Печать развеивается после истощения источников чакры в печати.
Дальность:
Чакрозатратность:25

59+9(восстановление)-25(печать)=43\90

Отредактировано Senju Kimiko (2016-04-20 16:13:23)

0

Вы здесь » Перепиши историю » Клан Сенджу » Древний лес/Окресные Деревни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно