...
Западная пустыня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-11-01 12:31:41
"Пустыни...Кто вообще может жить в подобном месте? Мертвая же территория..."-с такими вот мыслями Йонса добрался до границы территории клана Джишаку, где его, конечно, встретили шиноби из этого самого клана. Одним из этих шиноби был как раз тот, что должен сопроводить Сенджу к месту встречи. Вместе с этим шиноби Йонса добрался до ближайшего поселения, где уже и должен был встретиться с представителем Джишаку для обсуждения подписания мирного договора и заключении дружеских отношений. По сути, изначально бедного медика вовсе не радовала перспектива одному отправлять на территорию пока ещё не дружеского клана и рисковать собственной жизнью, но разве его кто-то спрашивал? Нет. Выбор был сделан за него.
"И все таки надо было найти причину отказаться от этой пропащей затеи. Я теперь один, посередь пока ещё недружелюбных шиноби. И что мне делать, если переговоры пройдут неудачно? Меня же здесь так и похоронят..."-с такими отнюдь не оптимистичными мыслями бедный Сенджу ожидал представителя клана Джишаку.
Поделиться32016-05-31 15:59:08
Что же, ничего интересного. Ни вражеских шиноби, ни диких животных. Скука. - для Осаму это был ничем непримечательный день, настолько непримечательный, что молодого мужчину уже начинало подташнивать от раздражения. После утренней прогулки и небольшого перерыва на обед, молодой Джишаку отправился на разведку местности, в общем-то целиком и полностью ради того, чтобы развеется и забыться. Увы, ни первого, ни второго, своей вылазкой Осаму так и не добился, и, вместо того, чтобы отдохнуть от нависших на него забот или хотя бы о них не думать, шиноби провел все это время на то, чтобы терзать себя своими беспокойствами. Безусловно, учитывая ситуацию, в которой он находился, да и в целом общую обстановку, в этом не было ничего удивительного, для Осаму, да и клана в целом это был до крайности специфичный период, однако, тем не менее, мужчине уже порядком надоело мучиться из-за переживаний, он мечтал о безмятежном покое, которого он все никак не мог добиться. В конце -концов, окончательно утомившись, Осаму, сделав круг вокруг местности, наконец отправился в сторону своего дома...