Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Клан Юки » Замерзшие водопады

Замерзшие водопады

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Начало игры

Корабль, в трех часах пути до острова Замерзших Водопадов.
"Если в этом месте добавить это перекрестье чакра потока, а здесь убрать и перенести сюда фуин рисунок может получиться на пять - семь процентов эффективней... и может непроизвольно сработать в руках того кто его держит. Да, не вариант, надо придумать, что ни будь другое..."
Уже второй час проходящие мимо моряки могли наблюдать картину молодого черноволосого парня, который, не шевелясь, смотрит на море. На борт он поднялся в порту Черепашьего острова и, переговорив немного с капитаном, остался на корабле, как пассажир. Команде было бы все равно на взятого, на борт человека, грузовые корабли нередко берут на борт пару - тройку человек, если они платят, и их устраивает маршрут плаванья, в конце концов, это дополнительный заработок пусть и скромный. Но это был особый случай - взятый на борт человек, был шиноби, а все шиноби живущие на островах имели не самую лучшую репутацию, исключением был клан Узумаки, но пассажир на него похож не был, и из-за этого моряки старались лишний раз, к нему не приближаться. Что в принципе полностью устраивало разведчика.
На Черепашьем острове Кенго пробыл больше двух недель. Тамошних торговцев окончательно довели разбойники и грабители, и своим собранием они решили назначить за их головы награду. Правда, если бы не слухи о том, что во главе банды стоит нукенин, то обратились бы они, к обычным наемникам, а не к шиноби, но рассудив, что с главарем банды обычные люди не справятся, торговцы обратились к кланам шиноби и клан Юки согласился на эту работу.
Слухи о том, что глава банды нукенин не оправдались, но даже так с грабителями пришлось повозиться. Прятались они неплохо и вооружены были прилично. Но отсутствие нормального патрулирования и порядка сыграло с ними дурную шутку, в итоге банда перестала существовать за одну ночь. Но до этого пришлось две недели искать их логово. Будь Кэнго более раздражительным он бы пошел с "парадного" входа убивать все, что движется, двухнедельные поиски могу вывести из себя кого угодно, но это было не в его характере, так что банда закончила свое существование на ловушках и кунаях брошенных из темноты. В конце концов, искусство шиноби, это искусство одного удара и войны информации, а не прямых столкновений с использованием техник меняющих ландшафт. 
-Шиноби-сан,  до прибытия осталось два часа, вы просили сказать вам, когда они наступят.
-Да? Хорошо, спасибо.
«Эхх, а ведь только мысль пошла, ладно биджу с ним, надо написать рапорт до прибытия на остров, не хочется свое свободное время тратить на работу».

0

3

Примерно полтора часа позже, все тот же корабль.

Готово, ну что ж, с неприятной частью прибытия домой я закончил, теперь мне осталось лишь зайти в штаб и занести туда бумаги от купцов и рапорт и все, на неделю я свободен от всех нервотрепок. Может, даже сумею пейзаж закончить, хотя о чем это я? Какой пейзаж? Я на этой миссии потратил огромное количество расходников и мои запасы показывают дно, а это скверно. Так что придется фуиндзючить от заката до рассвета пару дней, иначе на следующем задании мои запасы закончатся и мне придется неделю не расставаться с кистью… если я переживу ту миссию на которой у меня закончатся расходники.
Более того, я за предыдущую работу попросил двойной оклад в займы, и теперь за эту миссию не получу и Ре, скверно, очень скверно, хотя терпимо. Всего лишь придется поработать во время отгула, не в первый же раз.
Но вернемся, к делу. Действия той банды были несколько странными. Обычно такой тип людей гордится своей принадлежностью, к какой либо группировке и стремится выставить эту принадлежность на показ. Здесь же все ровным счетом наоборот: не выделяющаяся одежда, отсутствие гонора, серые и незаметные люди и полное отсутствие опознавательных знаков. Такое ощущение, что это профессиональные наемники или отряд, подготовленный каким либо кланом, но ни как не банда с большой дороги. Если подумать так, то кому такой отряд был бы выгоден? Первыми в голову приходят сами торговцы, конкуренция в их деле это все, правда, от действий этой банды пострадали все без исключения, но что мешало сделать обманный ход с пустым грузом? Правильно, ничего, поэтому этот вариант отметать не стоит, но для дальнейших выводов у меня мало фактов, так что вариант, но не основной. Идем дальше, какой либо клан решил замутить воду и под шум провести свои дела? Возможно, но кто бы это мог быть. Хозуки, Хьюги, Кагуя, Узумаки и Мы. Это основные игроки на островах, но часть из них можно отмести сразу. Кагуя? Нет, это даже не смешно, не их стиль, они слишком вспыльчивы и пусть разведка у них и есть, но использовать ее для такой мелочи они бы не стали, захоти они что-то получить от торговцев, они бы сделали это прямо, и, вполне возможно, с большим количеством жертв и разрушений. Хьюги и Узумаки? Опять нет, они в последнее время двигают экспансию на континент, конечно, это может оказаться обманным маневром, но это слишком сложная интрига для этой ситуации. Остаются Хозуки. Вот они имеют все шансы оказаться, к этому причастными, но сказать точно нельзя - не хватает данных, а жаль, поймать этих зарвавшихся уродцев, было бы неплохо.
-Кенши, биджу тебя побери! Ты, что не видишь, что подветренный Брас разболтался?! Живо поправил!
-Есть!

0

4

Ками, и зачем нужно так орать? Все мысли сбились, так на чем я остановился? Вот, вспомнил.
А теперь самые сложные или малореальные варианты:
Вариант первый: это было дело рук разведки моего клана. За это говорит хотя бы тот момент, что мы первыми согласились на эту работу. В таком случае это просто зачистка следов. Но большой выгоды от этой банды и торговцев мы вряд ли сможем получить, разве что часть награбленного и положительную репутацию у купцов, но это слишком малая награда за такую головную боль и возможность быть пойманными за руку.
Вариант второй: кланы, не являющиеся местными игроками. С одной стороны это звучит, как бред никому из чужаков там ничего понадобиться не может, а с другой… вполне возможно это начало, если не экспансии, то наращивания влияния. Тут могли поучаствовать Хиги, Яманака, Учихи. Они весьма сильны в разведке и диверсиях. Но Учихам это не нужно, Яманака предпочитают сидеть тихо, да и не в их стиле это. А вот Хиги имеют шансы, но опять же это слишком натянуто за уши, и они, вроде как, больше интересуются континентом, но вполне возможно это первый шаг, к выходу на политическую арену страны Воды, как знать.
Вариант третий: Дайме или его двор. Вот тут все интересно, правда моих знаний здесь катастрофически не хватает, но даже так можно понять, что хоть кому-либо в твердыне Воды, данные события были на руку.
Ну и последний вариант, самый простой и банальный: это стихийная группировка или просто отряд наемников решивших, что грабеж выгодней. Последние отпадают почти сразу: будь они наемниками, то хотя бы патрули у них были бы лучше и, несмотря на хорошую подготовку, до профессиональных вояк, они несколько не дотягивали, да и действовали бы они тогда более прямо и грубо. А первые… мягко говоря, не смешно. Бывшим крестьянам на это не хватит мозга, разве что их бы кто ни будь обучал. Но и это почти невозможно, те, кто могут такому научить предпочитают хвостов не оставлять, а предателей и перебежчиков тем более. Будь там бывший оперативник кого либо, их бы устранили намного раньше и без торговцев, максимально тихо или наоборот, показательно и кроваво у всех на виду.
Итого мы имеем… стоп! Зачем я на себя взваливаю работу целого отдела аналитики? Пусть они этим и занимаются. В конце концов, все мои выводы основаны на имеющейся у меня информации, а этого может быть недостаточно для их правдивости. Я, конечно, припишу их, к отчету, но это всего лишь мои размышления и домыслы. Ладно, придется еще немного позаниматься письмом.

0

5

-Кенго здравствуй, проходи, я смотрю, ты даже без царапины, я так понимаю, что миссия прошла успешно? – произнес пожилой мужчина, сидящий за столом. Один из лучших оперативников в прошлом Кин Юки уже давно не работал в поле, в силу своего весьма почтенного возраста, но, не пожелав уходить на заслуженный покой по-прежнему работал на благо клана. Теперь в качестве работника бюрократии и внештатного аналитика, благо опыт позволял.   
-Да Кин-сенсей, миссия прошла успешно, если бы еще цели не прятались так успешно вернулся бы на неделю раньше, - с улыбкой на лице произнес вошедший. Для него этот старик был не только куратором, но и наставником по Фуиндзюцу и почти отцом. И просто человеком, при котором можно было не держать маску на лице.
На уважительное приветствие старик лишь поморщился:
-Кенго, сколько раз я тебе говорил, что можешь не называть меня сенсеем? Десять, двадцать? Или быть может пару сотен? Хватит уже, я закончил твое обучение еще в 15 лет, дальше тебе следует совершенствоваться самостоятельно, а потому хватит называть меня наставником.
-Пока я не сравняюсь с вами в мастерстве печатей, вы будете для меня сенсеем, а сравняюсь я с вами лишь, когда выучу печать S ранга, - с еще более широкой улыбкой возразил парень. Это препирательство повторялось из раза в раз и стало настолько привычным, что без него возвращение домой было бы неполноценным.
- Биджу с тобой, тебя невозможно переспорить, - улыбка парня стала дружелюбным оскалом, - я не удивлюсь, если твоим призывом будут горные бараны, вы просто созданы друг для друга, такие же непрошибаемые и упертые.  Ладно, что там у тебя?
- А вот про баранов было немного обидно, а миссия – охота на банду наемников на острове Черепах. Подробный отчет в свитке, размышления и дополнительная информация, которую я сумел собрать о ситуации на острове, в приложении, я так понимаю, что полную информацию о данной миссии я не получу и мое любопытство останется неудовлетворенным, я прав?
- Есстесственно, - со смешком просипел старик, - хочешь больше информации? Повышай ранг до капитана. Что, не хочешь? Так не жалуйся, что тебя не обеспечивают всей информацией.
-Знаешь, в последнее время я все больше об этом думаю, скорее всего в течении пары месяцев я подам прошение на аттестацию и повышение. – прикрыв глаза говорил Кенго, а у его собеседника от этого заявления глаза начали выкатываться из орбит.
- Скажи, что мне не послышалось, и ты решил, наконец, взяться за ум? Уважь старика и скажи, что это была не шутка! Ты же говорил, что не хочешь подниматься в звании дабы не лезть в политику. Я уже почти смирился, что выше звания офицера ты не поднимешься и тут ты вваливаешься ко мне в кабинет и делаешь это заявление, это точно не сон? Может, ты меня еще обрадуешь тем, что решил жениться? Мне хотелось бы увидеть твоих детей.
- Сенсей! – эта тема для парня была несколько больной, так как из-за родства с главой клана, в случае необходимости политического союза, он был бы одним из первых претендентов для политического брака, что совсем не прибавляло энтузиазма. 
-Хе-хе-хе, все так же остро реагируешь. А теперь выметайся! Ты и так меня отвлек на пол часа, а работы еще по горло. Захочешь поговорить с бывшим наставником зайдешь после работы.
-Хай, сенсей, до встречи, - произнес выходящий из кабинета Кенго.

Отредактировано Yuki Kengo (2016-06-18 20:47:20)

0

6

А старик ни капли не изменился, хотя с чего бы должен? Меня не было всего лишь две недели, изменится за это время весьма проблематично. Но ксо, свадьба… знает же старик чем меня можно пронять. Брр, к биджу это дело, а по расчету тем более. Хотя куда я денусь, начальство прикажет? Подамся в нукенины? Сбегу на материк? Покрашу волосы и сбегу, к Узумаки? Ну ну, самому смешно от таких вариантов, никуда я не денусь и придется делать то, что прикажут.
Ну что ж, мне сегодня надо начать пополнять боезапас, времени у меня еще должно хватить, день только перевалил за середину и можно многое успеть. Сегодня нужно будет сделать и заполнить, по крайней мере, одну печать Боевого запечатывания. Эхх прощай половина запаса чакры, ведь помимо печати надо будет еще ледяные кунаи создавать, а это весьма большие затраты. Но ничего, во время боя это полностью окупается.
Окончательно определившись с планами на сегодня, парень забежал в лавку за продуктами, и быстро пошел в сторону дома. Заходить за едой после потери большей части запасов чакры было решительно лень, как и выходить из дома, куда бы то ни было. 
Таксс, закинуть продукты на кухню, переодеться в нормальную одежду и вперед в рабочую комнату. Или все же лучше на полигон сходить и заняться наложением печати там? А биджу с этим полигоном, лень, все равно ничего опасного я делать не планирую.
Двадцать минут спустя
Вот и все, печать нанесена на внутреннюю сторону перчатки. Не зря я так много времени убил ее, разрабатывая, пусть у нее и небольшой объем и она сложнее обычной, но ее размер и возможность активировать простой подачей чакры полностью окупают все недостатки. Теперь  осталось ее наполнить. Это будет надолго.
Четыре часа спустя.
Вот теперь точно все. Какая же это все же муторная работа. Создай ледяной кунай, положи на перчатку с печатью, запечатай, иди к первой ступени. Нет, можно было все весьма упростить, если использовать не ледяные кунаи, а обыкновенные железные, но практика показала экономическую нерентабельность данного решения, а потому слава клановому геному! Не будь тебя и был бы я нищим голодранцем. Все же заполнить эту печать оружием потратит, по меньшей мере, 250 Ре, а это не так уж мало.
Думаю на сегодня с работой можно закончить, продолжу завтра, а пока пойду почитаю что нибудь.

Техники

Ледяная формация Х 25, создавались осколки льда близкие по форме, к кунаю
Печать боевого запечатывания

Да я знаю, что там чакры будет впритык и даже меньше, но мне лень точно высчитывать с учетом восстановления

0

7

Утро следующего дня началось спокойно, ну насколько спокойно может пройти утро, когда через пол часа после рассвета, к тебе в дом приходит посыльный с просьбой приказом немедленно придти в штаб. А учитывая, что Кенго как обычно засиделся за книгами, то вполне можно понять, почему настроение молодого человека было между: «Убить все живое» и  «Как же я вас ненавижу». 
«Пять часов утра! Пять биджевых часов утра! И в это время меня вызвали не на миссию или срочное дело, а пересказать приложение, к рапорту, потому что один криворукий ахо пролил на него чернила!  Надо успокоиться, надо успокоиться…»
Как назло в голову ничего кроме картины замороженного штаба или той скотины вмороженной в глыбу льда не приходило.
«Ксо! Хватит! Нужно успокоиться, в конце концов, это моя работа. Жаль, правда, что выспаться  не удалось, но ложиться спать дальше не вариант. Так, чем бы заняться в такую рань?»
Поселение же потихоньку оживало и начинало жить повседневной жизнью. Вопреки расхожему мнению, что центральное поселение наиболее населенное клановая деревня Юки не была самым развитым  населенным пунктом на территории клана.  Во многом благодаря неуютному климату и отдаленности от основных торговых путей. Да и сами шиноби были против большой населенности Замерзших водопадов, эти земли веками использовались для экспериментов с ниндзюцу и посторонних сюда не допускали. Поэтому большого оживления на улицах не было даже в середине дня, а по утрам и вовсе можно было застать лишь рыночных торговцев, часть лавочников и шиноби. 
«А все- таки Кин-сенсей прав, мне пора браться за ум, вечно бегать от политики, у меня не выйдет, рано или поздно она меня нагонит, и намного лучше будет, если, к этому моменту я буду готов. А для этого мне надо подниматься в иерархии, конечно, будут те, кто против этого, но пусть катятся к биджу. Я и так не самая популярная фигура, но мой статус подтвержден множеством миссий и это факт. А те же, кто будут готовы устранить меня физически… ну что ж, холодные воды Южного моря поглотят еще пару тел, я церемониться не буду. Хотя вряд ли до этого дойдет.  Ну, выбор сделан, в таком случае мне надо зайти до сенсея, он может поспособствовать в этом деле».

0

8

-Кенго, снова ты? Что-то ты зачастил до старика? Или так неймется и нечем заняться, что решил поработать сверх положенного? Это на тебя не похоже.
-Доброго утра сенсей, вы не могли бы активировать печати изоляции? Разговор не для лишних ушей, - вопреки обычаю, сейчас парень не улыбался, разговор предстоял тяжелым, и отвлекаться сейчас было нельзя.
- Даже так. Ну хорошо, подожди немного, - Манипуляции с печатями заняли от силы секунд пятнадцать, - Теперь можешь говорить, что стряслось?
- Я по поводу вчерашнего разговора, о моем повышении в клановой иерархии.
Пожилой мужчина от удивления крякнул.
- Значит, ты не шутил. Умеешь ты удивлять. Может, ты скажешь, чем вызвано такое решение?
- А что тут говорить? Это ты уже не раз слышал. Как ты знаешь, я являюсь членом правящей семьи, пусть и относительно далеким от ее верхушки, а это накладывает на меня множество обязанностей и ограничений. Таких, как полное подчинение в части вопросов личной жизни. И возможность в одно прекрасное утро проснуться вмороженным в глыбу льда на дне моря, если кто-то посчитает, что мой труп поможет ему подняться повыше или обезопасит его.
- Тут ты несколько не прав. Последнее тебе светит только, если ты попробуешь лезть в это болото, а пока ты в безопасности...
- Самоубийственные миссии это тоже безопасность?
- Ты же знаешь, что через меня такое не пройдет, но твоя правда. Такое весьма вероятно, а я далеко не всесилен, продолжай.
- Я вижу два приемлемых для меня способа избежать подобных исходов. Первый это стать достаточно сильным, чтобы правящая верхушка решила меня не трогать, от беды подальше. Второй самому стать политиком и перестать быть фигурой для игры в Сеги, став игроком. И независимо от варианта я должен подняться в ранге и стать более заметен и полезен для клана, и с этим вы сенсей можете мне помочь.
- Да уж, поставил ты мне задачку. Я так понял, тебе нужна миссия достаточная, чтобы тебя повысить до капитана? Хорошо, я посмотрю, что у меня есть, зайди вечером ко мне домой. А пока займись своими делами. Мне все же надо работать.
-Тогда до вечера сенсей. Надеюсь вы что ни будь найдете.

0

9

С первой частью планов на сегодня я закончил. Теперь надо до вечера разобраться с печатями и быть готовым ко всему. Кин-сенсей точно что ни будь найдет, но за простоту этого я совершенно не ручаюсь, не удивлюсь если миссией будет в одиночку подготовить плацдарм для захвата территории или спереть любимую заколку высокопоставленного Хиги, или же проникнуть на остров Водоворота и украсть, что либо из Библиотеки. Хотя последние два пункта попахивают самоубийством в чистом виде. Но куда деваться? Все миссии подобного ранга это риск. Правильно ли я поступил, решив лезть в это болото? Возможно, и нет, но выбор я уже сделал, и отступать не в моих правилах. В конце концов, я действительно рано или поздно  попаду в политику, так пусть это будет по моему выбору и по моим правилам. И еще раз «спасибо» Отец, где бы ты ни был, из-за тебя мне теперь приходится довольствоваться статусом близким, к побочной ветви Хьюг. Искренне надеюсь, что я тебя не встречу или ты погиб, иначе я точно попытаюсь разукрасить тебе лицо. 
Путь до дома прошел спокойно, действительно спокойно, а не как утро. И Кенго снова направился в мастерскую.
Плакал мой отдых и попытка дорисовать картину, ну что ж, печать запечатывания. Одну с кунаями я уже сделал, теперь очередь второй с более убойной начинкой. Но сначала надо извлечь из нее кунаи.
Вот, железки из печати я извлек теперь пора запечатывать лед. Техника ледяных мечей и передо мной лежат два клинка и белого льда, теперь повторяем вчерашнюю процедуру запечатывания, но теперь с большими снарядами. Ну, вот и все, теперь надо найти пару камушков для печати Ока, чтобы потом не искать их при необходимости, нет, эту печать можно поставить, почти, на что угодно, но лучше иметь все под рукой. 
Вот теперь точно все, хорошо, что я набрал целый свиток подходящих камней несколько месяцев назад и теперь мне  надо всего лишь извлечь их из свитка, который лежит дома. 
А это интересная мысль… свитки запечатывания имеют возможность быть распечатанными на расстоянии, если достать свиток запечатывания больших объемов и наполнить его, скажем, камнями и запустить такой подарочек в противника, мало точно не покажется. Надо будет подумать над концепцией, может из этого, что ни будь и выйдет.
Ну а пока у меня есть еще пара свободных часов, и я могу спокойно поваляться на футоне.

Техники

И снова печать Боевого запечатывания, в этот раз на другую перчатку
Техника Ледяных мечей, я знаю, что ее еще не утвердили, но эту технику я буду брать в любом случае

0

10

Несколько часов спустя

"Сейчас послушаем, что старик сенсей сумел найти, в его возможностях я не сомневаюсь, но вполне допускаю, что его предложения будут мне не по силам и придется ждать другой возможности".
- Явился? Заходи давай.
Кин Юки был не богатым человеком и жил в небольшом доме, недалеко от верфи, поэтому никакой прислугой тут и не пахло. Но сам дом был всегда чист и опрятен. Кенго постоянно подозревал, что его сенсей использует какие то печати для данного эффекта, но мастер все время отнекивался, и поймать его на обратном не выходило. Правда даже без мифической печати против грязи и пыли дом старого мастера фуина был украшен печатями полностью, такой почтенный возраст в сумме, с такой опасной работой способствует появлению паранои. По прикидкам разведчика в своем доме Кин Юки имел шансы потягаться с главой клана, а это показатель. Одних фуин барьеров здесь было несколько видов, а ведь это лишь видимые поверхностным сканированием печати.
- Ну что я могу тебе сказать, есть сейчас одна подходящая работа, но пара пунктов в этом задании меня смущают.
- И какие же? – с искренним интересом спросил  Кенго, редко его наставника, что-то могло смутить.
- Давай я начну по порядку, а дальше ты сам будешь решать нужно тебе это или нет.
- Суть задания это разведка на острове Вечности и подготовка информационной и, по возможности, физической базы для его захвата. Миссия с минимальной поддержкой, вполне возможно, что помощи не будет вовсе. Противник пираты, очень вероятно, что ими заправляют нукенины. Так же весьма вероятно, что сбор информации перерастет в захват, в котором ты обязан, будешь участвовать.  Информации о противниках крайне мало, поэтому ориентироваться будешь сам, согласен?
В ответ раздалось удивленное присвистывание.
- Нет, я знал, что ты ради любимого ученика расстараешься, но чтобы так. Согласен, я ведь изначально говорил, что отступать не планирую, а эта миссия мне о силам, в впритык, но по силам. Что еще можешь полезного о миссии рассказать?
- Достаточно, чтобы пожалеть, о том, что я тебе помогаю, но раз сам просишь

0

11

- Озеро Вечности, как ты знаешь, этот остров лежит юго-западнее наших клановых территорий. По сути это мало чем примечательный кусок скалы посредине моря, но в последнее время это несколько изменилось. Началось все более полугода назад, группа вокоу обосновалась на этом острове и начала потихоньку грабить. Первые пару месяцев нам до этого не было особого дела, грабили, по большей части суда торговцев, не пользующихся нашей протекцией и корабли других кланов, но два месяца назад кое-что изменилось.  Разведка затрудняется сказать, что именно, но предположительно у вокоу сменился лидер, после этого они как с цепи сорвались. Налеты начались даже на нас, а грабежи стали отличаться особой жестокостью. Мы послали несколько кораблей на патрулирование зоны, но это не сильно помогло, вако присмирели, но  это временная полумера. Более того предположительно скоро, к этой банде присоединится еще несколько и тогда мы получим рассадник грабежа у себя под боком. Так мы подошли, к сути. Твоей задачей будет узнать, как можно больше о вокоу, и обязательно найти их базу. После этого устроить штурм и ликвидировать банду. Так же при этих действиях ты не должен настроить против нас местных, клану давно пора расширить территории и это прекрасный повод прикрывшись словами о необходимости увеличении безопасности  в регионе это провести.
- Угум, это ясно, если я правильно помню, плотность населения на острове относительно низкая и в центре находится озеро со специфической славой среди местных.
- Да верно, мы считаем, что там расположен старый полигон и после реставрации, он будет вполне работоспособен.
- Еще одна база для подготовки и базирования штурмовиков? В непосредственной близости от клана Кагуя? Это будет полезно, этим мы сильно усилим себя в регионе. А что с местными? Какой их настрой относительно нашего клана и, где, вообще, придется работать?
- С отношением, к нам все нормально, особой симпатии нет, но и в спину плевать не будут, а вот где работать, это уже твоя задача выяснить. Нет даже приблизительных данных о местонахождении базы вокоу.
- А и последнее, тебе не обязательно лично идти штурмовать их базу, твоя задача убить их лидера, но будь осторожен, у них достаточно денег, чтобы нанять пару шиноби. Или же сам их лидер им является, уж очень быстро он подмял под себя все окрестные банды.
- Ясно. Когда необходимо выдвигаться?
- Крайний срок три дня, поэтому на отдых можешь не рассчитывать.
- Спасибо Кин-сенсей, вы мне очень помогли, а теперь мне пора идти. С такой сложностью работы нужно много подготовки. Я зайду до вас перед отбытием. Доброй ночи.
- И тебе удачи Кенго и тебе.   

0

Вы здесь » Перепиши историю » Клан Юки » Замерзшие водопады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно