Спустя не так много времени, молодой Сенджу, наконец, нашёл то место, о котором говорил старик. Небольшое поселение в самой чаще леса, находилась у подножья небольшой горы, которая, собственно, и была единственным ориентиром этого места. К поселению вела лишь одна дорога, со всех остальных сторон к ней было очень трудно подступиться, из-за слишком частого и заросшего леса. Сигеру сначала подумал, что это ему на руку и его противники навряд ли будут следить за столь непроходимым участком местности, однако был не прав. Как оказалась, они окружили своё поселение не только небольшой стеной и охранниками, но и понаставили ловушек вокруг. Всё-таки это был клан шиноби, хоть и не такой сильный, но всё же стоило этого ожидать. Однако решимость синеволосого не капли от этого не угасла, он пришёл сюда что бы спасти заложников, и он это сделает.
Паренёк обследовал поселение со всех сторон, насколько, конечно, ему это позволяли местные жители и наставленные ловушки. Ему удалось выяснить, что, на удивление, противников там не столь много, максимум десяток, да и деревня была сама по себе небольшой и походила больше на перевалочный пункт, чем на полноценное селение. Так же он, забравшись на гору, смог заметить, где именно кровожадный клан держал своих заложников. Решив, что лучше всего проникнуть и спасти невинных людей под покровом ночи, он стал ожидать и готовится. Это был его первый опыт в подобной операции, но он был готов ко всему, ну или почти ко всему…
Наконец, наступила ночь и Сигеру начал операцию по проникновению и спасению мирных жителей, которых, как он понял из подслушанного разговора охранников, хотели продать в рабство. ¹ Обойти охрану ему удалось, даже крайне легко, что зародило семена сомнения в мальчишке, но отступать было уже поздно. Проникнув в поселение, пока все спали, паренёк, передвигаясь под землёй, добрался до хлева, где и были заточены все мирные жители. У дверей стоял один охранник, которого синеволосый смог обезвредить исподтишка, появившись у него за спиной и ударив по голове огромный булыжником, что заранее нашёл для подобных случаев. ² После чего связал его, а затем проник внутрь здания. В хлеву находилось очень много народу, около полусотни, что ужаснуло паренька ещё больше. Женщины и дети смотрели на паренька испуганным взглядом, видимо боясь, что он пришёл для того что бы навредить им, но он поспешил успокоить их.
-Я пришёл, что бы спасти вас. Если вы будете вести себя тихо и слушаться, то мы все выберемся отсюда целыми и невредимыми. Поверьте, мне, я не причиню вам вред – тихо проговорил Сигеру, но на лице у него читались сомнения и не только у него. ³
Решив не терять время, он прикоснулся к земле и перед ним тут же образовалась воронка, ведущая в подземный туннель, которая должна была вывести всех пленников за территорию поселения, туда где безопасно. Но тут неожиданно женщина, что стояла впереди толпы испуганных людей заорала во весь голос, подзывая стражников, после чего ринулась в атаку.
...
¹ Вот, что значит тут происходит? Эти паданки людьми торгуют. Как так можно? И почему до сих пор их никто не остановил? Работорговцы прямо под боком у Сенджу. Какой позор! Их точно нужно остановить. Но вот только справлюсь ли я один или лучше позвать на помощь и вызвать подкрепление? Да, блин, кого я обманываю, если бы было кого звать, все слишком заняты. Именно из-за того, что Сенджу ослабели из-за эпидемии, этот беспредел наверняка и начался. Причём я обещал стрику помочь, а пока я буду идти за помощью, то этих бедных людей уже успеют продать, а тогда их точно уже не найти.
² Хоть они и подонки, которых мало, но убивать их за это я ещё не готов. Я понимаю, что, наверняка, это и ошибка, но я верю, что убийство – это невыход. Пока ещё верю…
³ Их слишком много! И как мне вывести их всех незамеченными? Ладно, сейчас не до этого, надо торопиться.
Техники
Название: Крот
Ранг: C
Стихия: Земля
Описание: Техника при помощи которой пользователь способен передвигаться под землёй с достаточно большой скоростью и неограниченное время.
Дальность: Дальняя
Чакрозатратность:4 в пост
Название: Тунели
Ранг: C
Стихия: Земля
Описание:Пользователь при помощи данной техники способен создавать в земле туннели, связанные, словно, лабиринт между собой.
Дальность: дальняя
Чакрозатратность: 9 чакры