Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Нейтральные территории » Столетний лес

Столетний лес

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Столетний лес не с проста назван именно так. Деревья здесь старые огромные, кривые, пустили свои корни на множество километров под землю. Кое-где последние даже вывернуты наружу, как будто нечто злое пытается вырваться на поверхность. Смотрится всё достаточно жутковато. Также здесь обитают довольно-таки не безобидные зверушки, которые любят поживиться заплутавшими путниками. Благо местность позволяет скрыться и напасть в более подходящий момент. Множество тени, она здесь царица и поглощает каждый лишний миллиметр площади, оставленной без внимания солнечных лучей, которые в свою очередь редко пробиваются сквозь густую крону столетних деревьев. Здесь было бы мертвенно тихо, если бы не реки. Именно от сюда берут они своё начало.

http://sf.co.ua/2012/wallpaper-1937303.jpg

автор описания Senju Mamoru

0

2

Зеленое поле
Весь пройденный до этого путь сложился как нельзя лучше. Компания продвигалась по своей территории, знакомой, охраняемой, поэтому сильно напрягаться был не к чему. Успели набрать воды и кое-какой еды в дорогу. Продвигались в темпе, не забывая о небольших привалах. Нельзя  придти на миссию уставшими. Это как придти уже со здоровенной раной во всю грудь. А ведь предстоял еще нехилый такой махач. Во всяком случае, молодой Сенджу на него надеялся. Тренировок последнее время было мало, одни непонятные скучные миссии без разборок. А бой, в какой-то степени, и есть тренировка. В голове паренька всё это время всплывали картинки феерично красивого боя, с пафосными фразами, сексуальными дамами, которых обязательно нужно спасти. И как недруг издевается над ними, срывает с них оставшуюся материю и глумиться, кошмар... Нужно это обязательно остановить! Ради прекрасного пола! Бедный мальчишка перечитал героических романов, написанных  литературными маньяками. Но его можно понять, ведь это тот самый возраст, когда гормоны бьют через край и ты чувствуешь себя супермощным! Сенджу перегибает палку парой, чаще всего в мыслях, тихонечко, про себя, на деле же такое легкомысленное поведение крайне редко. Светловолосый любит перестраховаться, подготовится. Поэтому Мору проложил наиболее безопасную дорогу, вдоль западных границ. Уж очень не хотелось бы нарваться на Учих. Мало ли что им взбредет в эти отчаянно тупые головы, а тут как раз неокрепшие и не совсем состоявшиеся шиноби. Хотя с этими высказываниями вполне можно поспорить.
- Как-то, ребятки, совсем всё не очень, - грустным голосом подытожил наследник клана, но тут же позабыв свою прошлую фразу переменившимся голосом с задиристостью: но не будем отчаиваться! И снова хлопнул Кадо по спине, тот чуть не свалился было в лужу, как рука Мамору схватила того за рубаху. - Постой-ка, грязевые процедуры уже после, - ухмыльнулся.
Льёт дождь, не очень сильный. Видимость не ухудшает, даже редко капает на головы из-за громадных крон деревьев, просто под ногами начали появляться кое-где небольшие лужи. Что не весьма приятно. Зябко и сыро. В этом лесу достаточно жарко, да еще и влажность большая. Не подышать полной грудью. Молодой Сенджу изо всех сил пытался надышаться, проделывая дыхательные упражнения.
-Так-с, парни, - поманив всех рукой к себе, продолжил - я надеюсь, что все успели понять всю серьёзность данного задания. Разумеется, мы по-большому счету, тут для разведывательной информации. Кто же пошлёт этого в зеленой рубахе захватывать территории, - прикрыл рот рукой дабы не загоготать в голос, отдышался и продолжил: но я думаю, что никто не будет против, если мы здраво оценим силы противника и если что - захватим их сами! Подмигнул Сигеру. Всё же надо подготовиться, не думаю, что всё так просто. Явно будет сложно В мыслях он по-прежнему оставался серьёзным и взвешенным человеком. На теле Мору начали появляться синие небольшие бутоны, разной величины, некоторые из которых вот-вот раскроются, другие же ждут своего времени*.

Техники

*Название: Mokuton: Hana
    Ранг: C
    Стихия: Mokuton
    Описание: На теле пользователя в определенных местах, по желанию пользователя, появляются небольшие бутоны фиолетовых цветов, которые скрыты под одеждой. Через пару секунд они начинаю слегка увеличиваться в размерах и в какой-то момент взрываются, выпуская наружу пыльцу. Эта пыльца почти незаметна, но имеет приятный сладко-терпкий аромат. Такие же цветы растут в определенных местах Древнего леса, найти их достаточно трудно.
    Дальность:Средне-дальняя
    Чакрозатратность:8

0

3

День. Светит солнце. Оно настолько ярко светит что кажется будто сейчас зажжётся трава.
Ичиро идет весь в раздумьях. Он кажется недавно выдвинулся с так называемых "Проклятых земель". Для кого то эти земли проклятые, а для Ичи это дом. Он шел в сторону запада и думал. Как же все скверно случилось?. Пять лет назад на миссии погиб отец. В тот же день Акива потеряла свой глаз. С тех пор я стал меньше уважать свой клан. Да как они посмели так косо глядеть на неё!. А теперь еще и мама пропала...Свет дня стал сменяться тьмой деревьев Столетнего леса, через которые трудно пробиваться дневному свету. Но Ичиро ничего вокруг не замечал и продолжал идти и думать.Как же так. Я не верю что она умерла, я не закончу попытки её отыскать. Акива. жаль только, что ей пришлось все это пережить. Уж её я смогу защитить. Уж её я обязательно защищу.Он ударил кулаком в дерево.-Что? Дерево?Когда я уже успел дойти до Столетнего леса?. Здесь такая мрачная атмосфера. Как раз под мое настроение. Неплохо бы потренироваться с Алой Вишней. Ичиро прикоснулся к левой руке и катана появилась.-Эти деревья сойдут за неплохую тренировку в управлении с Вишней.Ичи прикоснулся к левому плечу и на нем появился ворон - Тенгу, давний друг с детства. Полетай вокруг меня, пока я тренируюсь. Если кто приблизится то сообщи мне. Надеюсь на тебя, Тенгу.Ворон взлетел под кроны деревьев, там где его будет сложнее заметить, и сел на ветку. Через время он перелетел на другую ветку. И так летал вокруг да около не сильно отдаляясь от своего "друга". Тем временем Ичи рассекал ветку за веткой Алой Вишней, но осторожно, чтобы не наделать много шуму. Неизвестно кто может быть в этом лесу. Даже при его статусе нейтральных земель в нем мог быть кто угодно.
Ичи рассекал ветки быстро, но в тоже время с силой. Вдруг, Тенгу закаркал и подлетел поближе к Ичиро. Кто-то приближается. -Прячься мой друг.Прошептал он Тенгу, а сам быстро подлетел к одной из веток деревьев. Послышались шаги и хруст веток лежащих на полу. Вдали из-за дерева показалась фигура девушки. Фигура не торопясь и оглядываясь огибала ствол дерева.-Ичи? Ты здесь? Прошептала она.
-Аки. Что ты здесь делаеш?Ичиро спрыгнул с ветки прямо рядом с девушкой.-ААА!Ты зачем меня так напугал, дурак!Крикнула она стукнув своего брата по плечу.-Тише. Зачем кричишь. Неизвестно кто тут бродит. У нас с тобой на двоих три шарингана. Не хотелось бы при таком раскладе нарваться на кого-нибудь сильного.Сказал Ичи положив руку сестре на голову.-Ну вот надо было тебе напоминать...Сказала она нахмурившись. -Прости. Я не хотел тебя обижать. Ты и с одним шаринганом довольно сильна. К тому же я все сделаю, чтобы тебя защитить. Я ведь обещал маме.
-Как ты думаешь, она и взаправду жива?
-Ну конечно же.Сказал Ичи улыбнувшись.-Она у нас сильная, её не так просто кому-нибудь одолеть.
-Мы её когда-нибудь увидим?
Думаю, если приложим все усилия, то обязательно. Забыл спросить. А что ты так далеко забрела, шпионишь за мной?Сказал он ухмыльнувшись.
-Очень смешно. Шутник ты наш. Ой, я же совсем забыла. Я тебе куриные ножки упаковала. Протянула она ему пакет.
-Охохо. Аки, ты просто душка.Вскрикнул Ичи от радости, выхватил пакет и принялся изучать ртом его содержимое. Он с таким наслаждением уплетал ножки курицы, что со стороны казалось, что он не ел несколько месяцев.
-Ну ты как всегда.Ухмыльнулась Акива. Прикольно наблюдать как ты их ешь. Кстати, зачем ты опять так далеко забрел, чтобы потренироваться?
-Ну...не знаю. Мне...тут уютнее. Говорил он продолжая уплетать пакет с курицей.
-Ичи, ну ты опять разговариваешь с набитым ртом. Ах.Вздохнула она.-Тебе для счастья много не надо. Немного мяса, немного рыбки и все это дело добавить сладеньким.Продолжала она, но Ичи как будто не слышал ничего.-Ты меня вообще слушаешь?Вскрикнула она с недовольством.
-Нет, мяса побольше и сладенького побольше...Сказал Ичи прожёвывая содержимое пакета. Потом он дожевал и сказал.-Шучу. Спасибо за угощение. Конечно мне мало еды для полного счастья. Вот найдем маму и тогда я буду полностью счастлив. К тому же когда счастлива и ты, рад и я.Сказал Ичиро засунув наконец Вишню в ножны.-Пора выдвигаться домой,а то темнеет уже.
-Ага.Сказала Акива схватив Ичи под руку.
Вот так, на время забыв про все несчастья и заботы, брат с сестрой отправились домой. Навстречу своей судьбе, какая бы она не была.
Проклятые земли

Отредактировано Uchiha Ichiro (2015-09-14 19:50:09)

0

4

Зеленое поле
Прогулка оказалась далеко не из приятных. Столетний лес не из тех мест, где можно беззаботно гулять, но с другой стороны, тут самое лучшее место для разведки и для подготовки обороны для тех, кто владеет этим местом. К тому же в библиотеке клана отсутствует подробная карта нескольких мест, включая этого столетнего леса. Это отличный шанс пополнить картотеку клана новой картой.  Но есть ли смысл этим заниматься? Разве кому-нибудь нужна карта Столетнего Леса? Неизвестно. Но Кадо жуть как хотелось пополнить раздел географии в библиотеки клана.
К счастью, сама дорога туда не была такой уж и трудной. Как оказалось, она располагалась по территории клана Сенджу, что было довольно неплохо. Ведь каждый член клана получает поддержку со своих земель. Это особенно ощущается, когда отправляешься на чужую или ничейную территорию. Запасы были у всех путешественников, а это значит, что по крайне мере ребята не сдохнут от голода.
И вот, наши отважные герои все же дошли до нужного им места. Кадо хотел было обратить внимание на грустный голос Мамору, пока тот не хлопнул его по спине с такой силой, что помощник архивариуса едва не познакомил свой торс и лицо с грязью. К счастью, этот же самый неуклюжий умудрился его спасти от этой участи.
- Аккуратнее со своей силой. Ночи нынче сонные, а скальпели острые, - с милой улыбкой на лице сказал медицинский ниндзя. Угроза угрозой, а реального вреда Сенджу никогда не причинит своим соклановцам, хотя не все об этом помнят, когда сенсор умудряется что-нибудь да ляпнуть такое.
- Я так понимаю, у нас разведывательная миссия, а ты хочешь превратить её в боевую, Мамору? - Мрачным голосом спросил помощник архивариуса, которому не очень понравилось то, как отозвался о нем его соклановец.
- Только не вздумай принимать какие-либо опрометчивые решения, Мамору, иначе наши трупы станут отличным кормом для этих деревьев, - устало сказал Кадо, который успел промокнуть до нитки под дождем. Мда уж, одежда была точно не для дождливой погоды.
- Сигеру, это тебя тоже касается, - дополнил Кадо, смотря на мелкого. Сенсею Сигеру Кадо ничего не сказал, надеясь на разумность этого человека.
- Думаю, тут уже я могу помочь оценить силы противника и вообще найти их, если они где-то прячутся, - уже более жизнерадостным голосом сказал парнишка и сложив одну печать, "активировал" свою способность сенсора и он принялся искать наличие какой-либо чужой чакры в радиусе 300 метров.

Техника

Название: Поиск чакры
Ранг:   В
Стихия: -
Описание: Данная способность позволяет Кадо видеть и чувствовать чакру в определенном радиусе. Также эта техника позволяет узнать, лжет ли человек или нет. Также благодаря этой технике использующий может понять, находиться ли он сам или кто-то другой в гендзюцу или нет, а также позволяет отличить клона от оригинала (если это стихийный клон).
Дальность: 300 метров
Чакрозатратность: 8

0

5

->Зеленое поле

Путешествие было довольно приятным, четверо Сенджу шли выполнять свою совместную первую миссию от клана. Компания была, конечно, весьма разношёрстной, но все надеялись на успешное выполнение задания. Хоть целью и была только разведка, но упускать свой шанс, в случае если он представится, крайне не хотелось. Мелкий хотел показать себя с лучшей стороны и заявить о себе, поскольку это, по сути, было его первое задание. Раньше его берегли и постоянно отправляли куда-нибудь подальше, да что бы малыш, не утруждался сильно. Поэтому до сих пор его самое сложное задание являлась охрана  коз…  Да, именно, наследник великого клана охранял коз, словно постовая собака.  Кровь Сигеру была важна и с молодым представителем и возможно даже наследником клана обращались, словно с хрустальным. Разумеется, возраст играл свою роль, всё-таки в одиннадцать лет сильно не повоюешь, но парнишку это крайне огорчало. Посему настрой у него был боевым и он не хотел оплошать, а посему сильно волновался, да так что на протяжении почти всей дороги был напряжён и толком не разговаривал.  Но только учитель это заметил и подбадривающе похлопал по спине, улыбаясь, словно говоря, что всё будет хорошо и не о чем переживать.
Когда команда Сенджу прибыла в чужеродные земли, их настрой как бы не сильно поменялся. Мамору был явно настроен на бой, а вот Кадо, напротив, вёл себя сдержано, и было видно, что он относится к этому куда серьёзнее, своих младших друзей. И пока Сигеру насторожено озирался по сторонам, Кадо вышел вперёд, и…
Прогремел огромный взрыв! Мгновение и Сигеру что-то потянуло с силой назад, после его словно вдогонку обдало взрывной волной, придавая ускорение его полёту. Завертевшись в воздухе он, наконец, приземлился, сильно ударившись о землю спиной, из-за чего у него тут же перехватило дыхание и зазвенело в ушах. С усилием он смог приподняться и осмотреться.  Эпицентром взрыва оказалось место, где несколько секунд назад находился Кадо, который судя по всему, подорвался на огромной куче взрыв печатей.
Из-за клубов дыма и пыли было ограничено зрение, но Сенджу смог заметить, что в нескольких метрах от него лежал учитель, благодаря которому Сигеру был ещё жив. Именно он успел схватить его и потащить назад, до того как взрыв смог его зацепить. Мамору не было видно, а наставник не шевелился. Мальчика обуял страх, но он знал что нужно что то делать. Попытавшись встать, он заметил на себе кровь. Ощупав себя, он понял, что кровь не его, что только сильнее пугало. Он поспешил к учителю, что бы помочь ему, но ноги не слушались. На четвереньках не успел он преодолеть и двух метров, как с боку заметил какие-то движения. Из-за звона в ушах он не смог услышать приближение врага и ели избежал стремительной атаки, откатившись в сторону. Но противник не отставал и тут же поспешил опять атаковать мальчика своей катаной, но Сигеру оказался быстрее. Инстинктивно он  использовал технику водяной струи, которая с силой ударила разбойника прямиком в грудь и откинула назад. Отлетев на достаточное расстояние, ему не посчастливилось приземлиться головой на здоровый булыжник.
Шокированный Сигеру так и остался лежать на земле, глядя на мёртвое тело его противника. Это было первое его убийство. По телу пробежала дрожь и к горлу стала подступать тошнота.  К этому времени звон в ушах несколько ослабился и теперь стали слышны весёлые голоса напавших на них разбойников. «Их ещё много» - пронеслось в голове у Сигеру. Но тут учитель очнулся и поспешил встать. Схватив за руку своего ученика он, молча направился в противоположное направление от взрыва. Хоть он и ели передвигался, но руку Сигеру он держал уверенно и с силой, да так что мальчишке было больно, но он послушно семенил за своим сенсеем.
Через мгновение стало видно бандитов и относительно целого Мамору.  Сигеру, не раздумывая решил вмешаться. Тут же между ними и напавшими образовалась высокая стена.
-Скорее – ели прохрипел учитель, кивая Мамору. Нужно было скорее валить отсюда.

->Водопад "Плач небес"

Техники

Название: Водяная пушка
Стихия: Вода
Описание: Сконцентрировав чакру, пользователь создаёт сильную водяную струю из своего рта. Струя имеет высокую скорость и идёт под высоким давлением, в результате чего способна нанести тяжёлые повреждения.
Дальность: средне-дальняя
Чакрозатратность:5

Название: Манипуляция землёй
Ранг: B
Стихия: Земля
Описание: Сложив несколько печатей, пользователь может манипулировать пластами земли, как пожелает. Данная техника позволяет, к примеру, поднимать или же опускать целые куски земли, изменяя ландшафт в округе, с огромной скоростью. Максимальная площадь 25 на 25 метров.
Дальность: Дальняя
Чакрозатратность:9 чакры

+1

6

И снова молчание, задумчивое хождение по чужой территории. Тишина вокруг сдавливает барабанные перепонки и постоянно держит их в напряжении. Хочется заорать и разорвать её в клочья. Однако такую глупость Момору себе позволить не мог, поэтому время от времени он щелкал языком себе под нос, чтобы не сойти с ума. Активный и веселый парень мучительно переносил такие неоднозначные моменты. Моменты интриги и напряжения. Обычно в книгах, которые читает юный Сенджу, они описаны довольно-таки неплохо. Главного героя подготавливают к чему-то необычному. Мамору совсем не хочется становится одним из этих героев. Все они заканчивают плохо. Слишком уж часто глядят в глаза смерти, а обманывать её вечно ни у кого не получится. Отгоняя дурные мысли, недовольно помотал головой и сосредоточился уже на дороге. Внимательно осматривая разные могучие кустарники и деревья, спотыкался о корни последних. Поэтому всё же решил смотреть под ноги, засунув руки в карманы и натянув капюшон на голову. Дождь неспешно падает на головы группе, которая всё глубже уходит в лес. Глаз плавно зацепил какой-то странный объект на земле. В голове не возникло никаких идей за считанные секунды, а давать время на размышления госпожа судьба явно не хотела. Сенджу просто остановился как вкопанный и уже было хотел открыть рот.
Оглушительный звук и сильная волна оттолкнула парня в дальнее дерево. Оно оказалось крепким и приняло на себя удар в виде тушки пятнадцатилетнего. Вот так застать врасплох подготовленного шиноби. По-детски, просто подорвать их на печатях. В ушах звенело, глаза метались в разные стороны и искали знакомые лица, тела. Лицо Мамору поменялось. Сосредоточенное и злое, в глазах читалась обида и ненависть. Как он мог допустить такую оплошность. Придя в себя, паренек даже не заметил как капли крови пропитали его кофту. Она вся усеяна ими, разного размера и оттенка. Лицо так же измазано из-за того, что Сенджу решил вытереть рукавом со лба лишнюю "влагу". Поднялся, попытался найти своих друзей, но никого не было рядом. Стоит небольшая дымовая завеса, из-за которой видимость значительно ухудшается. С облегчением выдохнул, ибо среди этой всей неразберихи нашёл в кустах знакомую материю зеленой рубашки. Точнее только ладонь выглядывала из-за кустарника. Наверное он отключился. Перебежав трусцой из одного места на другое, Мамору раздвинул кусты руками. Увиденное повергло в шок Сенджу. Парень пристально глядел на оторванную конечность своего друга. Потеряв самообладание на несколько секунд, Мору припал на колено. Ему сейчас просто ужасно. Сильно мутит и кружится голова. Не сдержавшись, паренька тут же вывернуло. Хорошенько отблевавшись, вытер рот всё тем же рукавом. И вот, стоя в грязи на коленях, весь измазанный в крови и своей утренней еде, плохо соображающий, вдруг получил неслабый хук справа. Снова отлетев, но уже в другом направление, светловолосый тут же поднялся и не зря. Ибо его не собирались жалеть. Вдогонку наносили один удар за другим. Кое-как блокируя их, а кое-где пропуская, Сенджу всё же пришёл в себя. Следующий удар нападавшего перехватил. Держа запястье обидчика, потянул его к себе, попутно ломая локтевой сустав при помощи своего. Довольно знакомый мягкий приятный хруст. Оппонент было хотел закричать от боли, но тут же получил кулаком под дых. Забавно и глухо крякнув опустился на колени. Почти. Мамору не собирался останавливаться на полпути. Отведя ногу, он со всего размаха вломил бандиту коленом в переносицу. Хрящи превратились в некую кашицу и вошли в череп обидчику, заливая всю физиономию пунцово-красной жидкостью. Бережно, но в тоже время быстро, наклонив шею, Сенджу нанес удар локтем в сонную артерию. Труп свалился ничком возле дерева.
Перед глазами проскочили две знакомые фигуры, одна из которых применила технику земли. Не говоря ни слова, Мору рванул за другом и его сенсеем. Сейчас нужно было остаться в живых им самим, а потом уже делать какие-либо выводу из произошедшего. Но глубоко в душе Сенджу понимает, что данная трагедия уже сказалась на нём, как же дела обстоят дальше сказать сложно.
Водопад "Плач небес"

0

7

Это место до сих пор вызывает небольшую, легкую дрожь у Мамору. События, произошедшие здесь, оставили душевную глубокую рану, которая и повлияла на дальнейшую судьбу парня. Все так и должно было быть, как он начал думать последнее время. Молодой Сенджу избран для этого пути, тернистого, полного боли и старадний. Но это всего лишь часть его жизни, приобретенный опыт не пройдет даром. Учтена каждая деталь, пересмотрена, пережита. Долгое время они с Искателем беседовали, чтобы молодой человек разобрался в себе, научился поновому смотреть на некоторые вещи. Эти психологические тренинги пошли только на пользу. Мамору был спокоен и уравновешен сейчас как никогда ранее. Отброшены посторонние мысли и чувства. В данный момент его не заботят болезненные раннее воспоминания и переживания по этому поводу. Хоть по телу и проскочило неуловимое, неприятное нечто. Однако самообладание осталось нетронутым, нерушимым. Дыша спокойно и размерено, мальчик стоит на гигантском дереве и осматривает окружающую местность.
Черный как крыло ворона плащ неслышно развивается на ветру. К тому же, идет дождь, он периодически бьет в лицо, неприятно напоминая о себе. Погода скорее больше нерадует своей сыростью,ибо даже сильные осадки с трудом пробиваются сквозь густые кроны этих деревьев. Склонившись на одно колено, на миг вовсе потерявшись в тени, черная фигура спрыгнула на небольшую поляну. Она осторожно, словно боясь нарушить чей-то покой, делает каждый шаг и приближается к воронке от былого взрыва. Одинокие лучи на секунду ярко осветили молодое, но уставшее и безразличное на вид лицо молодого человека. Мамору довольно-таки сильно изменился за эти пару месяцев. Повзрослел, изменился сам взгляд. Он одет в стандартную униформу Отряда правды, вся черная: штаны, сандалии, плащ и футболка в сетку на торсе. Так как полного обучения от Искателя он еще не прошел, то и маску Они носить не дозволялось. Лишь скрывать лицо глубоким капюшоном. В данный момент он лишь закрывал голову от редкого дождя, позволяя коже лица как-то дышать в этих "тропиках". Присев, провел бледными пальцами руки, ногти на которой выкрашены в черный цвет, по краям ямы. Мамору вспомнил это место, то самое. Одно из испытаний от Искателя: посетить место гибели друга. Проверить тем самым свою психическую стабильность, быть может даже отстраненность. В глазах читается всего-лишь разочарование и пустота. Разочарование в зря потраченном времени, по крайне мере, пытается себя в этом убедить. Что удается. Негромко пшыкнул, приподнялся, оттряхнул с колен грязь и замер. Вслушиваясь в темноту. Кто-то приближался, однако как близко находился чужак пока еще незивестно. Пару легких движений и Мамору оказался на дереве, укрываясь в его тени.

+1

8

Прошло несколько месяцев

Молодой Сенджу медленно шел по лесу, наслаждаясь его тишиной, парень давно не выбирался так далеко от дома, так как последнее время был постоянно занят на заданиях, но любил этот древний лес, не меньше того, в котором жил его клан. Юношу обдувал небольшой ветер, он вышел на небольшую полянку и присел. Хммм все таки, насколько огромен этот лес, как бы далеко я не заходил, еще не разу не смог найти его край, интересно сколько историй мог бы он мне рассказать, если бы умел говорить, сколько всего он видел, надо бы по чаще сюда приходить... Дайчи лег на спину, посмотрел на небо и расслабленно начал насвистывать мелодию одной песенки. Сейчас он бы не заметил, если бы к нему подкрался целый отряд шиноби, довольно редко юный шиноби мог себе так позволить расслабиться. Пролежав так, примерно полчаса, Сенджу снова перешел в сидячее положение, после чего достал из барсетки флягу с водой и пару бутербродов, долгие прогулки по лесу, всегда пробуждали в парне аппетит, по этому он предпочитал запастись, каким-нибудь закусоном.
Слегка перекусив, Дайчи встал и продолжил свою прогулку. Надеюсь нечего не случиться в мое отсутствие, но на крайней случай я оставил записку дома, благо в клане есть люди, которые смогут меня найти даже тут, а то опять придется слушать ворчание лидера, о моей раздолбайстве, иногда начинаешь думать, что единственная их цель в жизни, это засунуть нас в окопы пожизненно "Что такое личная жизнь, шиноби должен забыть о таких вещах" Мысленно передразнив верхушку клана Сенджу, парень ухмыльнулся. Через некоторое время, парень решил проверить, как далеко он забрался в лес, на этот раз, запрыгнув на самое высокое дерево, которое было около него, Сенджу вскарабкался на самую верхушку и осмотревшись присвистнул. На этот раз я забрался дальше чем обычно, или тропинка которую я выбрал в этот раз, короче чем те, по котором я раньше ходил, надо будет оставить заметки, любопытно как далеко я могу зайти если пойду дальше, а ведь рассчитывал вернуться домой к закату. Слегка поразмыслив и прикинув свои силы, поняв сколько сейчас времени, по солнцу, шиноби решил повернуть назад, оставалось предостаточно времени что бы добраться к владением его клана, до темноты.

0

9

Тень скрывала и без того незаметную фигуру парня. Широкий черный плащ весел на нём как на вешалке, а глубокий капюшон и вовсе поглотил оставшееся, обычно не прикрытое лицо. В целом данная своеобразная униформа придавала некий пафосный шарм, в довесок ко всему прочему. Создавая некий образ демонов во плати, Искатель заставлял и вести себя подобающе. Отречено и хладнокровно, словно для Отряда Правды существует совсем иная, своя вселенная, со своими законами и порядками. Конечно, не смотря на то, что организация секретная, почти все старшие рангом шиноби знают о ней, о её существовании. Однако на этом подтвержденная информация заканчивается. Слагаются абсурдные, а порой и забавные легенды. Изредка отрядом пугают молодняк, подшучивая о том, что "если что - Отряд Правды не дремлет" и вас сцапают за милую душу, подержат в своих камерах и попытают. Также ходят слухи, что в некоторых отдаленных, ближе к границе местах по ночам можно услышать жалобный плач, вопли боли и всхлипы безысходности. От таких историй действительно проходит холодок по коже, добираясь до загривка, волосы становятся дыбом на гусиной коже. Но кто мог подумать тогда, что тот веселый и жизнерадостный мальчуган станет инквизитором? Мамору дали имя Roku, то есть Шесть. Отныне его называют именно так. Вся ли шестерка в сборе молодой Сенджу не знает, ибо за эти два месяца довелось пообщаться только с Итсу, Пять. Совсем юный, казалось бы зеленый, однако уже в свои 12 очень сильный и достаточно кровожадный, жестокий. Скрывать эти "неправильные" качества, как говорит Искатель, ему довольно сложно, но и за грань он пока не переходил, но это пока. Неизвестно что с ним будет в дальнейшем. Итсу проявляет интерес к Мамору, поэтому не раз помогал тому с заданиями, иногда заменял Искателя на тренировках. Интерес скорее заключался в способностях Мору, что получится из него сделать в дальнейшем. Не смотря на это парни начали друг другу доверять, в какой-то степени.
В данный момент Року уже заметил шиноби, который спокойно продвигался вглубь сего леса. Из-за погоды и общей картины трудно разглядеть что-либо кроме очертаний, может роста. Хотя с немалой высоты и это понять довольно-таки трудно, тем более, что незнакомец находился не так уж и близко к Року. Интересно, кто этоПодумал про себя Мору, но ни одна мышца не дрогнула на лице. Словно фарфоровая бледная маска, оно не выражало в ту секунду едином счетом ничего. Хмыкнув себе под нос, заметил более шумного, в другой стороне. С небольшим интересом чуть развернул голову в сторону и нагнулся к огромной ветви не менее огромного дерева. Белые и худые пальцы уперлись в кору, а глаза устремились вперед. То был какой-то старик. Этот немощный и исхудалый труп ковылял, спотыкаясь в сторону незнакомца. Запыхавшийся старик свалился с ног в грязь и кое-как подполз, кланяясь тому в ноги и что-то жалобно бормоча. Услышать сей диалог очень хотелось, но раскрывать себя было нельзя. Поэтому стоит довольствоваться малым, ожидать что произойдёт дальше.

Отредактировано Senju Mamoru (2016-04-27 21:12:56)

0

10

Каждый шаг наследнику клана Сенджу давался с трудом и от каждого шороха у него пробегала дрожь по спине. В прошлый раз, когда Сигеру находился в этом лесу, он впервые узнал, что такое смерть. В тот судьбоносный день ему впервые не посчастливилось потерять близкого человека и впервые пришлось отнять чужую жизнь своими руками, в результате чего он навсегда попрощался с детством и испытал на своей шкуре всю жестокость мира шиноби. Здесь всё началось и Сигеру предстояло испытать еще много боли и страданий, в результате которых сердце мальчика зачерствело.
Кошмар вновь оживал на Яву, что крайне беспокоило Сигеру, но его вновь послали сюда, что бы он разобрался с проблемами этого леса. Но парню это виделось совсем не в радужном свете. Конечно за это время он стал сильнее и даже подрос. Сегодня ему исполнилось двенадцать лет, однако свой день рождения ему приходилось встречать одному, в столь страшном для него месте. Но дни весёлых праздников со сладостями и подарками давно минули. Теперь он остался один, все его друзья погибли, а из родственников остался только дядя, который был полностью завален работой, что с похорон они даже не виделись.
Пройдя не так далеко, Сигеру решил устроить привал. В этой локации главенствовал кровожадный клан, с которым никак не могли справится местные жители. Так что стоило быть начеку. И всё вроде было тихо, пока перед ним не появился старик, который ели-ели приполз к молодому Сенджу. Хоть у парня и похолодело сердце, но бросить старика он просто не мог, поэтому накормил его и посадил у костра, пока тот давясь от слёз не рассказал свою историю. ¹
-Я помогу тебе старик! Не переживай, я спасу твою внучку. – с этими словами он указал незнакомцу безопасный путь, а сам отправился в глубь леса.

...

¹ Бедный старик! Всю его деревню вырезали эти сумасшедшие шиноби, взяв в плен женщин и детей. И только богу известно, что с ними сотворят, если не помочь им.  Наверняка это те же, кто убил Кадо. Чёрт! Надо же было так влипнуть и я просто не могу пустить всё на самотёк. Мне всё равно пришлось бы встретится с ними, хоть я и должен лишь разведать обстановку и помочь местным. Но, ведь, помочь им можно лишь покончив с этими бандитами…

+1

11

Дождь понемногу стихал, а потом и вовсе перестал идти. Оставшиеся на листьях капли падают на черный капюшон Року с заметным усердием. Погода незаметно стала меняться, пару часов и данное тропическое место, если его можно назвать токовым, начнет доставать путников своей влажным и душным климатом. Белесые пальцы тихо настукивали ритм, поднимаясь и опускаясь волной, вверх-вниз, вверх-вниз. Разместившись поудобнее на могучей ветви столь же могучего дерева, каких здесь было достаточно много, парень продолжал следить за двоими. Они в свою очередь разожгли костер, начали готовить какую-то еду. Запах доносился до светловолосого, от чего сразу же тихо заурчало в животе. Мору сунул руку за спину, к поясу, достал сухой паёк, который не так давно покупал в одной лавке после завершенного им задания. В этот раз мужчина оказался достаточно криклив. От таких становится мерзко. Хорошо, что его не требовалось оставлять в живых. До сих пор Року помнит то ощущение, когда кишки и весь фарш выпали инквизитору на руку. Пожалуй, самое теплое воспоминание за последнюю дождливую неделю. Как в переносном смысле, так и буквально. Сейчас же, поедая с аппетитом смесь орехов, сухофруктов и запивая всё это водой из фляги, посматривал на приятно мерцающий лиловый огонек тех двоих. Преимущественно говорил только старик, когда как его собеседник просто сидел рядом. Пламя костра периодически играючи подсвечивает лица тех двоих. На минуту молодой Сенджу опешил и невольно подался вперед, дабы рассмотреть своего незнакомца. Неужели. Да, совершенно точно!Мимолетная улыбка появилась на бледном лице молодого человека. Тот самый незнакомец оказался вполне знакомцем, точнее, его другом, Сигеру. Синеволосый паренек, уплетая за обе щеки пищу, внимательно выслушивал старика и многозначительно кивал. Року словно прикованный следил всем происходящим. Стоит ли ему делать это? С одной стороны, он теряет своё время, находясь здесь. Тем более для чего? Хотя с другой, он всё равно еще пару дней может отдохнуть. Искатель дал ему небольшой отгул, после того как тот должен будет посетить сие место. Любопытство взяло верх и Року решил проследить за сей ситуацией. После десяти минут, а может более, Сигеру двинулся дальше в лес, старик же пошёл другой тропой. Понятное дело, за кем пойдёт Мору. Оставаясь всё также в тени деревьев и перепрыгивая с ветки на ветку, с дерева на дерево, Року неслышно, словно дух, оставался недалеко от синеволосого. Чую, недоброе он задумал, куда он лезет...

+1

12

Спустя не так много времени, молодой Сенджу, наконец, нашёл то место, о котором говорил старик.  Небольшое поселение в самой чаще леса, находилась у подножья небольшой горы, которая, собственно, и была единственным ориентиром этого места. К поселению вела лишь одна дорога, со всех остальных сторон к ней было очень трудно подступиться, из-за слишком частого и заросшего леса. Сигеру сначала подумал, что это ему на руку и его противники навряд ли будут следить за столь непроходимым участком местности, однако был не прав. Как оказалась, они окружили своё поселение не только небольшой стеной и охранниками, но и понаставили ловушек вокруг. Всё-таки это был клан шиноби, хоть и не такой сильный, но всё же стоило этого ожидать. Однако решимость синеволосого не капли от этого не угасла, он пришёл сюда что бы спасти заложников, и он это сделает.
Паренёк обследовал поселение со всех сторон, насколько, конечно, ему это позволяли местные жители и наставленные ловушки. Ему удалось выяснить, что, на удивление, противников там не столь много, максимум десяток, да и деревня была сама по себе небольшой и походила больше на перевалочный пункт, чем на полноценное селение. Так же он, забравшись на гору, смог заметить, где именно кровожадный клан держал своих заложников. Решив, что лучше всего проникнуть и спасти невинных людей под покровом ночи, он стал ожидать и готовится. Это был его первый опыт в подобной операции, но он был готов ко всему, ну или почти ко всему…
Наконец, наступила ночь и Сигеру начал операцию по проникновению и спасению мирных жителей, которых, как он понял из подслушанного разговора охранников, хотели продать в рабство. ¹ Обойти охрану ему удалось, даже крайне легко, что зародило семена сомнения в мальчишке, но отступать было уже поздно. Проникнув в поселение, пока все спали, паренёк, передвигаясь под землёй, добрался до хлева, где и были заточены все мирные жители. У дверей стоял один охранник, которого синеволосый смог обезвредить исподтишка, появившись у него за спиной и ударив по голове огромный булыжником, что заранее нашёл для подобных случаев. ² После чего связал его, а затем проник внутрь здания. В хлеву находилось очень много народу, около полусотни, что ужаснуло паренька ещё больше. Женщины и дети смотрели на паренька испуганным взглядом, видимо боясь, что он пришёл для того что бы навредить им, но он поспешил успокоить их.
-Я пришёл, что бы спасти вас. Если вы будете вести себя тихо и слушаться, то мы все выберемся отсюда целыми и невредимыми. Поверьте, мне, я не причиню вам вред – тихо проговорил Сигеру, но на лице у него читались сомнения и не только у него. ³
Решив не терять время, он прикоснулся к земле и перед ним тут же образовалась воронка, ведущая в подземный туннель, которая должна была вывести всех пленников за территорию поселения, туда где безопасно. Но тут неожиданно женщина, что стояла впереди толпы испуганных людей заорала во весь голос, подзывая стражников, после чего ринулась в атаку.

...

¹ Вот, что значит тут происходит? Эти паданки людьми торгуют. Как так можно? И почему до сих пор их никто не остановил? Работорговцы прямо под боком у Сенджу. Какой позор! Их точно нужно остановить. Но вот только справлюсь ли я один или лучше позвать на помощь и вызвать подкрепление? Да, блин, кого я обманываю, если бы было кого звать, все слишком заняты. Именно из-за того, что Сенджу ослабели из-за эпидемии, этот беспредел наверняка и начался. Причём я обещал стрику помочь, а пока я буду идти за помощью, то этих бедных людей уже успеют продать, а тогда их точно уже не найти.
² Хоть они и подонки, которых мало, но убивать их за это я ещё не готов. Я понимаю, что, наверняка, это и ошибка, но я верю, что убийство – это невыход. Пока ещё верю…
³ Их слишком много! И как мне вывести их всех незамеченными? Ладно, сейчас не до этого, надо торопиться.

Техники

Название: Крот
Описание: Техника при помощи которой пользователь способен передвигаться под землёй с достаточно большой скоростью и неограниченное время.
Чакрозатратность:4 в пост

Название: Тунели
Описание:Пользователь при помощи данной техники способен создавать в земле туннели, связанные, словно, лабиринт между собой.
Дальность: дальняя
Чакрозатратность: 9 чакры

0

13

http://s6.uploads.ru/9QM0I.png

Как же все удачно сложилось. Приди Калиста на пол часа позже оценить кого они пошлют в первой партии на продажу, и такая милая картина могла пройти мимо её глаз. Какой-то малолетка решил поиграть в героя и спасти Мясо в этом хлеву.
- Оууу это так мило. Может это один из детей этой деревни? Который сбежал, когда они пришли сюда и поклялся отомстить. Такое развитие событий можно было рассказывать байками у костра.
Но действительность все же наверняка иная. Если бы он был обычным мальчуганом, то даже с оружием не смог бы тихо обезвредить охранника у дверей. А то что тот мог уйти было попросту невозможно. Пока она здесь – патрульные не будут рисковать валять дурака. Значит это какой-то шиноби наймит…от чего становилось ещё смешнее! С каких пор дети у нас работают освободителями? Куда катится мир наёмников…
- Наверняка он не один. Простой, разведчик которым не жалко пожертвовать. Сейчас важно не дать себя раскусить и узнать их точное число. Наверняка остальные сейчас снаружи, и он должен их позвать проверив что никого из охраны внутри нет.
Сделав как можно более жалостливое лицо, Калиста стала ждать пока враги раскроют себя. Можно было не боятся что Мясо раскроет её. Рядом с ней так удобно стояла мелкая девчушка лет 5. Пусть хоть кто-то пискнет и её внутренности украсят всю толпу в мгновение ока. К тому же она не взяла с собой оружие, а одеждой сильно не выделялась в толпе.
Так что единственным поводом для волнения было узнать сколько врагов то. Если двое, то можно было их и самолично убить используя эффект неожиданности. Благо этого мелкого сопляка и в расчёт можно было не брать. А вот если больше придется идти как пленная что бы подгадать момент и позвать своих.
Однако… Пацан действительно оказался шиноби и более того использовал какую-то странную технику по созданию тоннеля чем…ввел в шок. Это что ж…он реально один пришел? Нет, ну будь тут кто-то ещё он бы дождался их и потом бы повел освобождённых. А сейчас он просто пытается всех вывести не дожидаясь никого. Это был или очень странный отряд или… нет реально он один? Вот эта мелкая пародия на шиноби совсем один?
- ОХРАНА! ЗДЕСЬ ЧУЖАК!
Как минимум её должны были услышать та группа что патрулирует недалеко от здания. Шанс что их убили крайне мал, а значит можно было рассчитывать, что скоро тут будет как минимум парочка её людей.
Сразу после крика Калиста быстро сложила печати выдув огненный шар под ноги вторженца, заставив толпу за спиной в испуге завизжать и прижаться к стенам. Нет, она не хотела его задеть. На деле её целью было обрушить туннель и заодно заставить выйти наружу. Можно было подраться и тут, но тогда товар мог подпортится. А на него уже был покупатель. Притом там его наверняка встретят и можно было закончить все быстро. Авось ещё и нового раба заполучить если сработать аккуратно.

Техника

Название: Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара
Ранг: С
Стихия: Огонь
Описание: Пользователь превращает чакру внутри своего тела в огонь и выдувает изо рта массивный огненный шар, поражающий противников. Сила техника может регулироваться использующим её шиноби. После выпуска пламени, в земле останется небольшой кратер, который свидетельствует о мощи данной техники.

Произошедшее

Тоннель завален. К хлеву подбегает двое шиноби. Ещё один на крыше следит.

0

14

Несмотря на то, что последние часы приходилось просто присматривать за синеволосым, скучно не было, даже наоборот. Было забавно наблюдать, как юный друг решает те или иные проблемы, по-своему, слегка ребячески, что ли. С другой же стороны, молодой Сенджу всё делает неплохо, последовательно. Року проследовал за каждым его движением, чуть ли не слился с его тенью. Хорошо, что Сигеру не обладает сенсорными способностями - давно был бы раскрыт. А этого ой как не хотелось светловолосому, этих лишних вопросов. Рука последнего залезла под черный капюшон и лениво почесала затылок. Уставившись в крону деревьев, задумался. А ведь Мамору почти полностью подавил в себе какое-либо желание вернуть своё прошлое. Сам он считает, что всё вышло как нельзя правильно. И его путь только начался, ведь что было до этого - сплошные детские игры, не приносящие по сути никакой пользы. О чем же думает Сигеру? Забыл ли он своего друга? Тоскует ли он по Мамору? Эти вопросы пролетели в голове настолько быстро, что скорее остались риторическими.
Стемнело. На небе начали появляться мелкие белые точки. Звезды с трудом пробивались сквозь темные и мрачные деревья. Температура воздуха падала. Сейчас не так уж противно здесь находится. Изредка пробивается прохладный ветерок, который задувает в капюшон и приятно морозит кожу.
Следить за молодым Сенджу крайне неудобно, а еще при этом приходится и ловушки обходить. Недовольная мина появилась на лице Року. Ладно, я примерно понял чего он хочет. Когда его друг скрылся под землю, наш герой в черном еще немного стоял и всматривался с безопасного места в своего рода забор. Охрана не патрулирует его, а всего лишь стоит на своих пунктах, причем каждый такой был подсвечен факелом. Всё это сделано явно на скорую руку, скорее всего захватили данную деревушку совсем недавно. Чуть поразмыслив над сложившейся обстановкой, Року переместил часть чакры в стопы и пошёл по данному сооружению как раз в том месте, где тени было достаточно от близстоящих деревьев, чтобы он остался незамеченным. Осмотреть со стены было хорошей идей, однако и не очень оправданной. Ну и куда мне теперь?Больших по площади зданий было два. Наугад Сенджу направился к одному из них. Пробираясь так, чтобы его не заметили, немного мешкал. Вдруг раздался крик девушки, зовущей за подмогой. Вот молодец, Сигеру, болван. Как оказалось, светловолосый подобрался совсем близко. Послышались шаги. Два силуэта подходили к воротам какого-то хлева, а третий сиганул на крышу, которая скажем, не была слегка дырявой. Всё это время оставаясь в тени, член отряда Правды первый раз за всё время здесь решил предпринять атаку. С огромной скоростью переместился на крышу за спину шиноби. Схватил его за шею и резко дёрнул в сторону. Позвонки хрустнули и тело обмякло, стало клонится к земле. Данный мув был сделан быстро, а силы хватило, чтобы убить голыми руками. Не в первый раз. Тем временем внизу что загорелось и пленники начали испугано охать и ахать, шарахаясь от пламени. Вырастив на своём теле пару десятков бутонов*, решил поприветствовать двух других, что уже начали входить в хлев. Аккуратно спрыгнул, направляясь к оппонентам. Подбежал к одному и со всего размаху, подпрыгнув нанёс удар локтем в область головы, после чего опираясь на плечо того бедолаги, сделал кульбит и с разворота нанёс удар с ноги в челюсть второму. Всё это время капюшон плотно скрывает лицо парня.

Техники

Название: Mokuton: Hana
    Описание: На теле пользователя в определенных местах, по желанию пользователя, появляются небольшие бутоны фиолетовых цветов, которые скрыты под одеждой. Через пару секунд они начинаю слегка увеличиваться в размерах и в какой-то момент взрываются, выпуская наружу пыльцу. Эта пыльца почти незаметна, но имеет приятный сладко-терпкий аромат. Такие же цветы растут в определенных местах Древнего леса, найти их достаточно трудно.

+1

15

Для синеволосого паренька происходящее стало большой неожиданностью, что он сперва даже опешил, не понимая, что произошло. Только после того, как кричащая девушка пустила под ноги Сенджу огненный шар, до него дошло, что он оказался в ловушке и это была западня. Если сказать, что Сигеру не ожидал подобного исхода, то это ничего не сказать.
Отпрыгнув от своего туннеля, что бы его не зацепило огненной техникой, мальчик стал оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что делать теперь. ¹ С одной стороны было понятно, что, оставшись в хлеву, он будет в меньшей опасности, в отличии от пленников, но если он выйдет наружу, то останется на открытом пространстве, из-за чего может и помереть ненароком. Смерть, разумеется, не входила в краткосрочные планы молодого Сенджу, да, и чего таить, в долгосрочной перспективе, тоже была не записана. Но несмотря на это, паренёк всё же ринулся к выходу из хлева, который, к слову, находился в нескольких метрах, таким образом, чтобы исключить неожиданное нападение со спины.
Как только Сигеру вышел из дверей деревянной постройки, он умудрился застать непредвиденную картину. Неизвестный под капюшоном, спрыгнул с крыши хлева и напал на подбегающих охранников, демонстрируя при этом удивительные чудеса акробатики. ² Однако, любоваться тем, как надирают попку злодеям, было некогда. Ведь, не стоило забывать, что позади находится враг, поэтому паренёк, применил технику, чтобы задержать женщину, превратив всю землю перед дверью изнутри в болото. Если она всё же погналась за ним, то неминуемо бы угодила в него. Болото было большим, поэтому перепрыгнуть его было бы проблематично, учитывая, что дверь за собой он прикрыл. Парень, понял, что навряд ли в интересах похитителей, калечить свой товар, поэтому она не должна была причинить вред заложникам. А пока она искала выход из небольшой ловушки, у Сенджу было время разобраться с тем, что он увидел.
-Ты на моей стороне? – просто спросил мальчик у таинственной личности в капюшоне, приготовившись к любому из ответов.

...

¹ Вот это поворот. И что мне теперь делать? Все охранники, наверняка, сейчас бегут сюда, а значит, я в ловушке. Нет, ну убежать, я, конечно, могу, но тогда что будет с этими бедными людьми? Бросить их я не могу, остаётся только драться. Но, только не здесь, иначе мы сможем зацепить невинных людей, которые и так сейчас до жути испуганны и не понимают, что происходит.
² А это ещё кто? Чёрт, а день то полон сюрпризов. Интересно, а этот акробат на чьей стороне? Понятно, что не на стороне бандитов, но друг ли он мне, уже вопрос. Может он тоже пришёл спасти этих людей или у него другие цели?

Техника

Название: Река грязи
Описание: При помощи данной техники пользователь превращает землю под ногами противника в реку грязи, в которой тот вязнет и не может передвигаться.
Дальность: Средне-дальняя
Чакрозатратность: 5 в пост

+1

16

За место того что бы покорно сбежать, синеволосый явно хотел ещё что-то хотел предпринять. Классика. Он понимал, что явно опростоволосился и теперь все пленнике были под ударом. И можно было бы даже закончить все действо просто ещё одним шаром огня. Наверняка в даном состоянии он и увернутся бы не смог. Однако риск поджечь постройку сдерживал Калисту. К тому же мышка похоже поняла, что случилось и таки свалила из хлева. Теперь его тушку будут долго украшать ранами охранники.
- А ну цыц Мясо! – Огонь заставил пленников волноваться и буквально причитать от страха. Это бесило. Ну почему нельзя парочку из них разорвать просто так. Но нет. Награда и денежки не дают за трупы. – Услышу ещё хоть звук спалю всех живьём! Понятно?
-Кстати про награду, денежки и трупы. Надо бы сказать ребятам что бы не убили случаем мелкого. Вдруг за него можно ещё выручить!
Мыли о том, что получится срубить деньжат буквально из неоткуда приободрила не на шутку. Можно было конечно и просто крикнуть, но для чего если цель уже наверняка обезврежена? Так что совсем без страха и задней мысли Калисто прошла к двери и распахнула её… что бы сильно разверится во всех своих легких планах.
Видимо эта мелочь все же имела помощников. На поле сражения появилась новая фигура в капюшоне. Которая е только достаточно легко ушатала двух бежавших сейчас к хлеву охранников, видимо ещё и успела зачислить все вокруг. Ибо где остальные то? Что за бардак тут вообще происходил? Как вышло допустить такое проникновение на патрулируемую территорию?
И будто этого было мало, она даже не могла помочь сейчас своим людям. То ли мелкий, то ли тип в капюшоне разлил что-то наподобие болота у неё под ногами у выхода. Просто так не перепрыгнуть, и увязать совсем не хотелось. По сути положение казалось уже реально патовым, когда вдруг помощь пришла прямо от врагов. 
-Ты на моей стороне?
- Они что не вместе? – Эти несколько слов, услышанных от мелкого резко сменили всю картину, происходящую вокруг – возможно они из разных банд. И присутствие друг друга им в тягость. Или же союзники, но не знали друг об друге…да какая тут разница! Главное, что это отвлекло их.
Резко обернувшись к пленникам Калиста глазами выцепила двоих. Слегка полненькую девушку, чьё лицо скажем по правде особой красотой не блистало, и мелкую пигалицу которой она прикрывалась до этого. Рывком она подошла к толпе и схватила за волосы обеих. И если в обычной ситуации пленники могли хоть что-то сделать, то в случае с тренированной куноити даже попытка отбиваться была глупой.
Пока нападавшие разбирались кто есть, кто, обе жертвы были подтащены к болоту у выхода. Толстушка была брошена лицом прямо в грязь, и в добавок прижата к ней наступившей с верху на тело похитительницей. Да так что на половину её лицо скрылось в жиже грязи и дышать было сильно сложно. Мелкая же вновь исполняла роль живого щита. И для убедительности к её шеи был приставлен кунай.
- Вы оба! Быстро отошли от сюда! – Главное было выиграть время. Даже если охраны поблизости ещё нет, то те что в на расстоянии все равно наверняка увидят или дым или услышат, что происходит. К тому же один из вырубленных парнем в капюшоне был жив. И даже пытался подняться пока его не видели противники – Если хоть кто-то из вас шевельнется их жизни будут на вашей совести!
В правдивость своих слов лезвие куная слегка распороло горло девчушки, а девушка же под ногами уже во всю булькала пытаясь получить хоть каплю кислорода.

Произошедшее

1. Двое охраников убиты Мамору
2. Третий на половину в бессознанке. Не известно сможет ли прийти в себя. Но признаки жизни подаёт.
3. Пленница в грязи медленно начинает задыхаться. Протянетт ещё секунд 40. Может минуту.
4. До появления основных сил охраны минут 7. Пока они ее в курсе что происходит.

Отредактировано Game Masters (2016-05-10 06:09:36)

0

17

Интересно наблюдать за происходящим со стороны. Наверняка. Однако, Мамору находится в самом эпицентре данной заварушки. С одной стороны, вроде бы и забавно. Ведь давно не было подобного безответственного экшена, в котором можно было раскрепоститься и выполнять все действия по наитию. С другой же - сражение не его. Зачем же он ввязывается в это, а точнее, уже ввязался и чем далее заходит, тем глубже в этом дерьме. Сомнительное достижение. Но не смотря на это, Року было забавно, даже в какой-то момент появился интерес.
И вот Сигеру стоит недалеко от светловолосого, своего спасителя. А быть может и нет, это неважно. Оба достаточно сильно напряжены, ибо ждут даже подставы от друг друга. Раскрывать себя Сенджу не намеревался, это совсем лишнее. Хм, скоро ведь и остальные подойдут.Единственная мысль посетившая голову Року, проигнорировав вопрос друга. Не теряя времени, темноволосая девушка, которая по совместительству является оппонентом, схватила два тела, еще живых. Почему она взяла именно девушек? Это должно было сыграть какую-то роль? В общем, одна сразу отправилась в технику синеволосого и уже захлебывалась в этой жиже, другая - живой щит. И ведь должно сработать, далеко не дура. Полностью закрывшись бедной молодой девушкой, достала кунай и слегка полоснула ту по горлу. Должно сработать. Надавливать на живого человека, топя тем самым, одной ногой довольно-таки неудобно, учитывая, что ты еще и прикрываешься кем-то. Неудобное положение, заслоняет обзор себе головой жертвы. Так как оппонент - правша, то и кунай она держит в правой руке, волосы бедняжки в левой. Выходит, что слева и обзор хуже. На все эти размышления ушло может пару секунд, ибо, по-большей части, это отработано и вшито на интуитивном уровне. Поэтому парень рванул и оказался возле темноволосой как только она окончила своё предложение, ни секундой позже. Да, болото было действительно немалое, однако то тело, что сейчас барахталось, послужило неплохим помостом, на тот короткий срок приземления. Парень атаковал более по левую сторону темноволосой, как раз из слепого пятна. Тяжелый удар ладонью в "живой щит", который пришёлся чуть ниже рёбер. С этим ударом из кисти также вылетел кол, который должен запросто насадить двоих девушек за раз. Как мило, что ты позаботилась о моей совести. Теплая густая кровь начала стекать по ладони на рукав плаща, капюшон которого, кстати, слетел из-за данного мува.

Техники

Название: Mokuton: Создание
Описание: При помощи данной техники пользователь способен создавать различные предметы разной степени применения: будь то бытовые, мебель, либо холодное оружие, небольшие постройки, стенки, шатры. Предмет словно вырывается из тела за считанные секунды по воле пользователя, наделяясь нужными характеристиками и качествами.
Чакрозатратность: 8 за каждые три кубических метра

0

18

Вместо того что бы попасться в болото, противник решил воспользоваться им. Схватив двух девочек, что были ближе всего, бандитка решила, что потеря парочки не станет проблемой для клана и их бизнеса. Поэтому без зазрения совести швырнув одну в болото, лицом вниз дабы та медленно тонула, второй же, она стала угрожать перерезать горло, если Сигеру и таинственный спаситель не сдадутся ей на милость. ¹
Что касается неизвестного в капюшоне, то он не собирался отвечать на вопрос мальчика, что только сильнее настораживало Сигеру, к тому же было не понятно, что было у него на уме. Однако, увидев то что творит незнакомка, он моментально ринулся вперёд, что бы помочь бедным девушка. Так сперва подумал Сигеру, решив ему подсобить своими лианами, которые тут же вырвались у него из руки. Но всё оказалось несколько иначе. Неизвестный шиноби решил воспользоваться той бедняжкой в болоте как островком, чтобы умудриться беспрепятственно достать противника, и не заботясь о заложнице, проткнул её и бандитку, прервав одним ударом сразу две жизни.
Молодой Сенджу был шокирован, не только тем, что сейчас произошло, но и тем, кем оказался этот спаситель в капюшоне.² Капюшон спал, и паренёк узнал этого человека, Им оказался Мамору, его друг из клана. Растерявшись всего на миг, синеволосый всё-таки собрался и нашёл цель своим лианам. Парочка лиан вошли в болото, в том месте, где пару секунд назад, находилась невинная девочка, и вытащив её наружу, аккуратно положил на сушу. Другие же лианы, на концах у которых виднелись шипы, окружили Мамору.
-Ты что охерел? – Проорал паренёк, который был взбешён поступком своего друга.

...

¹ Как так можно? Что за жестокая тварь? Вместо того что бы признать то, что она не может ничего сделать она поступает словно бездушное создание. Они же почти мои ровесницы, а она вот так просто готова убить их.
² Мамору?! Я думал он пропал. Стой, нет, сейчас это не главное. Как он посмел так просто убить заложницу! Нет, с какой-то стороны это конечно было весьма разумно, так как оставшиеся охранники скоро должны подоспеть и времени на деликатное спасение не было, к тому же если они хотели спасти остальных. Но это было весьма жестоко и хладнокровно. Тот Мамору, которого я знал, так не поступил бы… Это точно он?

Техники

Название:Виноградная лоза
Стихия: Дерево
Описание: При помощи данной техники пользователь способен выращивать из любой части своего тела или же из земли с которой имеет контакт, очень прочные лианы, которыми может управлять. На концах этих лиан располагается небольшой бутон, в котором находится шип, что позволяет по воле пользователя выпустить его и атаковать противника.
Чакрозатратность:5 пост

+1

19

Она…КХЕ,..она ошиблась сегодня. Много раз видимо. Это были Сенджу. Техники обоих это явно показывали. Какого хера эти древолюбы тут вообще забыли? Никто не мог бы поручится за эту деревню. У тех, кто сбежал не хватило бы денег нанять КХа. Нет. Сначала выжить. Потом. Думать.
- Ублюдки – Грудь была пробита, как и легкое. Благо удалось уклонится иначе бы все бы закончилось прямо тут. – Не на ту напали.
Кунай разрывает горло девушки и заливает лицо напавшего на них шиноби.  После этого манёвра ослепления Калиста со всей силы отталкивает все ещё пробитое колом тело от себя заваливая его на парня уже без капюшона. И после этого, превозмогая боль, делает рывок в сторону.
- Хотели…поиграть в героев? Не выйдет – Огненный шар не получился той силы, которой будь он с обоими целыми легкими. Но и в половину силы хватило чтоб трухлявый Хлев в миг был объят пламенем. Люди там конечно сгорят в конце концов, но похоже товар же было не спасти. Если это Сенджу то их тут может быть и многим больше – Я вас ещё найду.
Пока противника не успели что-либо предпринять Калиста попросту рванула через дома. Вряд ли бы эти двое могли точно изучить весь план деревни. Да и не заплатят им денег если не спасут жителей. Так что шанс уйти был.
Это был полный провал. Кто знал, что один из сильнейших кланов может вообще оказаться в этой глуши? Не удивительно что охранникам они тупо попереломали шеи. Мясо…мясо было жалко конечно. Покупатель не обрадуется. Но черт побери. Что ещё делать? Упрямо стоять до победной тупости пытаясь убить двух сильных, а возможно и больше, шиноби убийц? Нет уж спасибо. Калиста была жива именно потому что умела вовремя свалить. Заодно и людей своих прикрыть…и кстати о них.
Не останавливаясь из кармана был извлечен небольшой свисток. Было чертовски больно набрать полную грудь воздуха что бы дунуть со всей силы, но получилось. Сигнал что велел всем, кто слышит, как можно быстрее отступать по заранее спланированному маршруту. Людей надо было сберечь, да и самой не помешала бы охрана. А эти двое…придёт время, и они ещё отплатят ей за всё. Пусть будут уверены.

Произошедшее

Калиста сбежала. Да в теории за ней можно и побежать, кто вообще может вас остановить, но помните, что улочки и пути обхода она изучить успела. Плюс охрана уже почти у неё и их не пара штук.
Сарай горит. Люди в нем по большей части живы и целы, хотя уже страдают от дыма. Часть были оглушены взрывом Огненного шара.
Девушка, лежавшая в грязи жива, но пока бесполезна в помощи. Откашливается.
Девушка с порезанным горлом в критическом состоянии.
И да. Никто в хлеву не видел поступок Мамору. Так же, как и та что на земле не в курсах. Можно сказать повезло.

Техника

Название: Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара
Ранг: С
Стихия: Огонь
Описание: Пользователь превращает чакру внутри своего тела в огонь и выдувает изо рта массивный огненный шар, поражающий противников.  В данном случае особо сильного взрыва не было, ибо кастовавший технику ослаблен.

Отредактировано Game Masters (2016-05-19 05:48:39)

0

20

Року промазал? Да вроде бы нет. Удар пришёлся туда, куда и задумывалось. Однако девушка смогла чуть сместиться, тем самым вместо сердца подставить другой орган. Быть может у неё не было той скорости и реакции, какими обладает молодой Сенджу, но этого хватило, чтобы избежать моментального летального исхода. В момент удара, светловолосый находился достаточно близко, чтобы та вдохнула пыльцу из маленьких бутонов на теле пользователя. А значит план сработал. Не вариант A, так B. Благо у него их было достаточно. Искатель достаточно потрудился с Року, дабы научить думать его нестандартно и просчитывать всё на один-два хода вперед, пока что. Будем честны всё же, Мамору намеревался всё покончить одним ударом.
Тело молодой девушки толкнули на Року, однако тот не долго думая просто его скинул. Как вещь. Горло её было перерезано, пробито легкое, быть может что-то еще задел. Это волнует светловолосого больше всего. Лицо было в крови, что ухудшало обзор. Сущий пустяк. Сенджу сложил печати так и не узнав, что задумала куноичи. Она тут же погрузилась в гендзюцу.
-Ты бы мне помог лучше, - сквозь зубы и с досадой выговорил Мамору, которому сейчас нужно было оставаться неподвижным и поддерживать последнюю печать.
В гендзюцу происходит следующее: после того как она отпрыгнула и высказала свою речь, обнаружила, что печати она сложить не может, ибо вместо одной кисти обрубок. Видно, она не заметила, скрытой атаки, из-за которой лишилась руки. Другая же кисть, что разрезала горло кунаем, по воле пользователя осталась цела. Сильная боль, после "шока" накрыла куноичи. Обездвижена и нейтрализована, узнать бы насколько. Сигеру, ксо, хорош думать, действуй.
Раны кровоточат, одна иллюзорная, а другая настоящая. Сейчас её легкое наполняется кровью и сильно затрудняет дыхание. Если не оказать экстренную медицинскую помощь, то это  может привести к летальному исходу.

Техники

Название: Magen: Пыльца страданий
Описание: Как только противник вдохнет в себя пыльцу цветка из Древнего леса или почувствует его аромат, то он тут же погружается в гендзюцу. Видения у противника могут быть разные, по желанию пользователя. Однако одна деталь в гедзюцу присутствует всегда: у оппонента отрезаны конечности, которые сильно кровоточат и ужасно болят.
Чакрозатратность: 10 активация, 5 каждый последующий пост

+1

21

Бандитка оказалась живучее, чем думал паренёк и смогла уклониться от удара настолько, что бы избежать смертельного попадания Сенджу и даже попыталась сбежать, однако она была не настолько хороша, что бы вот так просто уйти от представителя одного из самых великих кланов. Не успела она толком ничего сделать, как тут же попала в генджуцу. ¹ Однако, поймать то он её поймал, но вот прикончить её не мог или не хотел, из-за чего попросил помощи у своего друга. Сигеру понимал, что она уже не жилец и стоило торопиться, но убивать всё же он не хотел. Поэтому своими лианами он схватил её и бросил в болота, так же как она бросила в болото невинную девочку. Если ей уж и было суждено умереть, то пусть помрёт в грязном болоте, как и должны помирать такие отребья, как она.
Посмотрев на Момору, синеволосый Сенджу не понимал, что чувствует к своему другу, точнее не мог определится какое чувство преобладало, гнев или благодарность. Но решив, что с этим он разберётся позже, он перевёл взгляд на пленников, которые в ужасе смотрели на происходящее, а затем на пострадавших. Девушка из болота откашливалась, но была цела, а вот девчушка, которую проткнул Мамору, была не совсем цела, однако жива. ²
При помощи своих лиан,  Сигеру схватил того бандита, которого обезвредил булыжником у двери в хлев, да смотал его хорошенько, что бы даже если очнётся не смог бы пошевелится, а затем при помощи их же перебрался через болото.  Вновь применив свою технику, он прорыл другой вход в туннель, сделанный ранее.
-Пошли, у нас мало времени. Если конечно хотите жить. – проговорил он, прыгая внутрь, держа при этом связанного бандита и раненую девушку. Туннель вёл в безопасное место, где можно было передохнуть, выведать всё у пленника, а главное оказать помощь пострадавшей.

...

¹ А Мамору, однако, хорош. С последней нашей встрече он стал куда сильнее и смог даже, по сути, в одиночку раскидать всех бандитов. Видимо, пока я считал его пропавшим он не сидел без дела. Чёрт! У меня столько вопросов к нему. Где он был? Почему все считают его пропавшим? И главное, что он здесь забыл? Правда, хочется его ещё очень сильно ударить, за такое пренебрежение к невинным людям, но это успеется. Видимо, у него были причины, что бы стать настолько чёрствым.
² Ура! Она не умерла. Надо торопиться, что бы вытащить её и остальных отсюда. А затем… Разобраться со всем этим.

техники

Описание: При помощи данной техники пользователь способен выращивать из любой части своего тела или же из земли с которой имеет контакт, очень прочные лианы, которыми может управлять. На концах этих лиан располагается небольшой бутон, в котором находится шип, что позволяет по воле пользователя выпустить его и атаковать противника.

Название: Тунели
Описание:Пользователь при помощи данной техники способен создавать в земле туннели, связанные, словно, лабиринт между собой.
Дальность: дальняя
Чакрозатратность: 9 чакры

+1

22

Лоза крепко обвила куноичи, после чего та упала ничком в болото. Какая же досада, сама же оказалась в подобной ситуации. Року не спешил развеять гендзюцу, от этого оппонент приходит в еще большее удивление, страх и панику и не подозревает как вдруг начали заполняться легкие водой вперемешку с её собственной кровью. Тело стало несильно дергаться в болоте и в какой момент гендзюцу развеялось.
Маска отрешенности и полного безразличия, на которой на долю секунды ехидно вздернулся уголок рта вверх. Вины, естественно, Мамору не ощущает и совесть уже давно молчит. Лишь тишина внутри с бесконечным мраком, который давно заполнил почти все светлые уголки его души. Провожая взглядом труп, что почти скрылся уже в этой болоте, молодой Сенджу быстро окинул взглядом окрестности. Шумихи мы здесь наделали, надо бы побыстрее уходить.
Тем временем Сигеру уже сделал туннель внутри хлева. Просто огромная нора, в которую поместится почти любой человек, разве что огромных рослых шиноби под два метра дискриминировали. Кажется, что всё прошло довольно-таки успешно, однако нужно в начале оказаться как можно дальше отсюда. Сенджу показалось, что его друг взял с собой, помимо девушки, еще и одного из охранников. Показалось, ибо Мамору не сильно следил за дальнейшими действиями товарища. Ладно, разберемся позже, что он задумал. Народу было немало, поэтому разумным будет, чтобы кто-то замыкал сею цыпочку. Ох и не хотелось подставлять свой нежный зад, поэтому светловолосый всё поторапливал пленников. Еще не хватало мне отгрести за них. Кто собственно они такие и кто он. Их жизни не настолько и ценны. Одним больше, одним меньше. Поразмыслив над этим вопросом, когда осталось уже пару человек, молодой Сенджу всё же растолкал оставшихся и пошёл внутрь. Холодная и сырая земля в это время года. Хоть здесь климат жаркий, влажный, гребанные джунгли, одним словом, но даже земля промерзла.
Как только Року вышел из тоннеля, сразу впереди показался костёр, который уже успели разжечь. Не обращая внимания на остальных, Сенджу подошёл к Сигеру и спросил:
- Что далее? Что ты задумал?, - переводя взгляд на охранника, который всё еще был без сознания. Выслушал, а после смотря вниз покачал головой. Спрашивается, зачем? На что он подписался? Лишнюю работу не оплачивают, фраза, которая пронеслась в голове у члена Отряда Правды. Однако, будем честны, ему и так за его работу не платят. У него есть крыша над головой, собственные три комнаты под этой крышей в секретной локации. Еда, вода в огромном количестве. Если необходимо какая-то вещь, то можно об этом попросить у Искателя. В целом, Мамору рад его положением. Схватив за воротник охранника, отволок его чуть подалее от выживших. Не стоит им смотреть на то, что получается у инквизитора лучше всего. Пришлось приводить бедолагу в чувства, а после допрашивать.

0

23

Мальчуган постарался и сделал подземный туннель весьма длинным, чтобы выбраться там, где их точно не обнаружат, а что самое главное запутанным. Разумеется, преследователи, если таковые остались, пойдут за своим товаром, дабы вернуть его, поэтому Сенджу позаботился о том, чтобы отыскать их в них было очень проблематично, сделав некий лабиринт, расстилающийся во все стороны. Поэтому двигаться по туннелю пришлось осторожно и не спешить, что бы все смогли пройти через него, что было не на руку раненной девушке, к тому же путь осложнялся еще тем, что в это время года было крайне холодно под землёй, а это весьма неприятно.
Выбравшись из-под земли, первым делом девушки постарше позаботились о том, чтобы разжечь огонь и согреться перед ним.  Паренёк удивился тому, что попались весьма умелые девушки, хотя, обитая в таких местах, грех не уметь подобных вещей. Сигеру не стал мешать им, поскольку увидеть костёр было трудновато из-за выбранной местности, да и было бы это жестоко по отношению к ним. В любом случае оставаться тут они долго не собирались.
Как только Мамору, замыкающий колону, выбрался из туннеля, синеволосый тут же запечатал выход, превратив его, для преследователей, в очередной тупик. Старый друг не стал мешкать и сразу же поинтересовался для чего мальчик взял с собой бандита. На что получил крайне исчерпывающий ответ о своих дальнейших планах. ¹ Сенджу, что был постарше сразу же взялся за дело, отволоча заложника в укромное местечко. Видимо, для того что бы выведать всю нужную информацию. За что паренёк был ему благодарен, поскольку сам то он подобным ни разу не занимался и навряд ли бы справился, слишком он мягким для подобного.
Пока его друг допрашивал заложника, мальчик решил остаться с девушками. В первую очередь нужно было помочь раненной, хотя бы как-то, что бы она дотянула до врача, а так же нужно было расспросить их обо всём, что случилось. Пока они рассказывали о своей сложной судьбе, Сигеру пытался выцепить полезную информацию, которой, правда, было не много. Но несмотря на это, ему всё же удалось узнать кое-что важное. ² Поняв, что больше из них выведать не получится, Сенджу рассказал им как выбраться из этого леса и куда стоит бежать. Ему самому было не до того, чтобы сопровождать их. Дальше они были предоставлены сами себе. Распрощавшись с ними, синеволосый отправился к своему другу.
-Ну так что получилось узнать нужную информацию от этого ничтожества? – спросил Сигеру, переводя презрительный взгляд с заложника на своего друга. – Если да, то рассказывай. И расскажи уже наконец, что ты тут делаешь и что с тобой случилось за это время? Я думал ты погиб…

...

¹ Отлично, одному бы мне было практически нереально справится, но вместе мы сможем. Сможем покончить с этим бандитским кланом, который устроился под боком у Сенджу и промышляет подобным. Прорвёмся на главную базу и уничтожив всех, кто там окажется. Почему я думаю, что у нас получится? Потому что, Мамору стал силён, да и мы оба из Сенджу!
² Чёрт, внучки старика здесь нет. Лидер клана решил сделать её своей личной рабыней. Вот это сволочь! Однако это ещё один повод отправиться за главарём. Нельзя просто так не сдержать своё обещание.

0

24

Допрашиваемый притих. Не ерепениться, попутно проклиная светловолосого и его клан, не просит пощады, давя на жалость про семью, а просто застыл в одной позе. И кажется, даже грудная клетка не вздымается, однако увидит это только внимательный. Проще говоря, узнав нужную информацию, Року попросту свернул охраннику шею, после чего тело последнего слегка обмякло.
- Да, кое-какую информацию достал,- как бы нехотя и с нотками лени выговорил Мамору, - тебе это может скорее понравится, но не мне.
Поднялся с земли, облокотился на стоящее рядом огромное темное дерево и продолжил:
- Главный этой шайки находится в разрушенном храме Бишамонтена, - на недолго задумался. Неужели этот идиот действительно возомнил себя Богом? Что решил разграбить храм, так еще и обжиться там. Слегка нахмурил брови. Заложников там нет, видимо он слишком занят своей персоной, чтобы разбираться в своих делах самому. В храме он один, - перевёл взгляд на мертвого охранника, - почти, не считая его личную охрану их трех человек и какой-то рабыни, - тут же посмотрел в глаза Сигеру, - одна из девушек этой деревни. По лицу синеволосого стало ясно, что девушка играет какую-то роль, однако какую именно Року не знает, в принципе, знать не особо и желает. Незадолго до допроса, молодой Сенджу пообещал себе, то поможет бывшему другу в такой ситуации, однако без лишней осведомленности и заинтересованности в происходящем. И только на этот раз.
- Вот и считай меня мертвым, Сигеру-кун, - с полным спокойствием и безразличием продолжил, - ибо это действительно так. Того, кого ты знал ранее более не существует. Остальное рассказывать долго, да и секретно.Немного помедлил. Можешь звать меня Року*.Накинул капюшон на голову и неторопливо двинулся вглубь леса. Пошли, не стоит заставлять себя ждать.
Сложно было сказать который сейчас час, однако редкое пение птиц говорило о том, что скоро солнце вот-вот взойдёт и окрасит листву и крону этих могучих деревьев. Мертвец, перед тем как стать таковым, рассказал примерную дорогу. Двигались двое шиноби в темпе, по той самой тропе. На горизонте появилось очертание каменного забора и входной арки, украшенная когда-то синей черепицей. Сейчас же она почти вся обвалилась. Двое Сенджу остановились недалеко от входа, прячась за тем самым забором.

-

*Тут скорее будет услышано собеседником просто как "Шесть".

+1

25

Вид старого друга, который спокойно прикончил пленника и даже бровью не повёл, весьма удручало молодого Сенджу, если не пугало. Сигеру и сам за последнее время изменился, всё-таки смерть близких оставляет неизгладимый отпечаток на душе у человека, не говоря уже о ребёнке, однако изменения паренька были не настолько кардинальные, нежели у Мамору. ¹
Синеволосый, решил, что такого ответа ему сейчас достаточно. Всё-таки сейчас было куда важнее освободить девушку и добить злодеев. Дальнейшие расспросы могли отпугнуть Мамору и тот мог просто уйти. Но Сигеру не хотел этого по двум причинам. Во-первых, он всё-таки его друг, и не важно каким он стал сейчас, изменившись под действием обстоятельств или же по собственному желанию. Мамору это или Року, для паренька было не важно, он оставался одним из последних близких ему людей, за которых Сенджу будет держаться до конца. Во-вторых, как это не прискорбно было осознавать, Сигеру хотел воспользоваться его силой и умениями. Скорее даже не так. Он хотел воспользоваться его навыками убивать. Сам же наследник клана был не готов пролить кровь. Желание убивать у него имелось, но поднять руку и сделать это самостоятельно он не мог. Всё же воспитывался он не как убийца и память о родителях до сих пор останавливало его. Но с каждой смертью, что паренёк видел своими глазами, что-то ломалось у него внутри и привитые идеалы стирались, размытые кровью.
Оба Сенджу в тишине двигались к, выведанному у пленника, месту проходя по тропе, ведущую сквозь лесную чащу, освещённую лишь редким светом звёзд, да луны. Мальчишка немного устал, но не подавал виду. Нельзя было тормозить, поскольку бандиты из той деревушки могли уже доложить главарю о врагах. Если это так, то их могли уже поджидать, устроив ловушку. Однако, по словам пойманного бандита, с главарём находится только трое его приспешников. Если это так, то справиться с ними можно с лёгкостью. Наконец, добравшись до места Сенджу затаились у забора, окружающего разрушенный храм, готовясь к сражению.

...

¹ Его взгляд не отражает не сожалений, ни каких-либо эмоций. Неужели с ним что-то сделали в клане? Не, я слышал, что и в Сенджу есть какие-то секретные организации, которые воспитывают убийц и наёмников. Быть может он попал в одну из них? Это объясняет фразу о секретности. Однако, его личность не полностью стёрли, иначе он бы просто так не пришёл мне на выручку. Или быть может это просто его задание оберегать наследника лидера клана. Пока ещё Сенджу не выбирали следующего представителя, но ходили слухи, что в скором времени это всё же произойдёт. Но, я всё так, надеюсь, что он по собственному желанию это сделал, ведь иначе, зачем ему помогать мне дальше?

+1

26

Карнс сидел на своем троне и обдумывал дальнейшие свои действия. разведчик что доставил ему послание о нападавших валялся полумертвым в углу. Трус. Как он смел уйти с поле боя, когда враги захватили его лучшего шиноби? Остальные похоже сбежали вообще. Ну ничего. Их поисками было можно заняться и позже.
- И того что мы имеем – Обращался он скорее к себе, чем к дочери и охранникам что стояли рядом -  Два самоуверенных Сенджу. И с виду мелкие. Как-то все странно выходит. С чего это Сенджу такое проворачивать? Какой прок то?
- Сер. Возможно это был заказ…
- Чушь. Кто оплатит его? Те босяки что были в деревне? Нет. Если это и заказ, то от конкурирующей банды. Но кто посмел?
- Пааап – Песса сидела в углу и играла с пленными детьми. Вернее, она играла, а дети сидели в клетке м наблюдали. – Кто-то пришел. С востока. Двое. Метров в тридцати от сюда.
- Спасибо золотце – Что ж враги пришли быстрее чем планировалось. Похоже они все же решили закончить дело. Ну или узнали о мелких что содержались здесь хотя… не суть - думаю встретить их нужно как подобает. Малышка сделай им сюрприз.
- Но они далеко от подарков пап. Их не заденет
- Это хорошо. Не хотелось бы что бы все кончилось для них быстро.
- Как скажешь.
Отложив куклы и сложив печати Песса активировала свои ловушки. И снаружи храма прогремело несколько серьёзных взрывов. Настолько что даже с полуразрушенных стен полетела пыль и каменная крошка. Дети в клетки на мгновение закричали, но встретившись взглядом с девочкой замолкли. Она пугала их. Слишком сильно.
- Отлично. – Взгляд переведен на охранников – вы двое. Добейте их. Как бы сильны они не были им нельзя позволить пройти сюда.
- Как скажете мастер.
Поклонившись оба шиноби охраны мгновенно рванули на улицу через проломы в крыше. А рванул сразу в бой на ходу доставая катаны, наполняя их чаркой огня и нанося волновой удар. В в это время занял наблюдательную позицию используя маскировку.

И так

И так. Храм полуразрушен, но стены целы. Двери нет. В крыше пробоина. Пол каменный и без пробоин. Окна замурованы. Те прохода всего два. Сверху через крышу или через дверь. В дальнем углу стоит клетка с пятью детьми. Три мальчика две девочки. Клетка находится достаточно в безопасном месте и вытащить из неё детей тайком не выйдет точно.
Песа – Сидит напротив клетки в окружении кукол. Девочка мелка и слабоватая на вид. 13 лет. Но вооружена и знает достаточно что бы быть сильным шиноби.
Карнс - сидит на троне, притащенном откуда то. Рослый более двух метров, накаченный мужик с шрамом на пол лица. По бокам от него лежит его оружие – два огромных меча.
А – Нападает в лоб. Вооружен двумя чакропроводящими катанами которыми прекрасно умеет сражаться.
В – Слабенький физически, но опасный техниками. В маскировке на краю крыши следит за происходящим внизу и готовый оказать поддержку.

Шиноби А

Направления:
Тайдзюцу, Стихийное (Огонь\ветер),
Характеристики:

Сила

Скорость

Интеллект

Реакция

Дух

A

B

D

B

D

Вторичные характеристики:
Чакра: 95
Выносливость: 4
Сила удара: ]C
Скорость: 3
Контроль: 1
Дальность: B
Реакция: 3
Воля: 1

Шиноби В

Направления:
Нестихийка (Манипуляция чистой чакрой), Гендзююцу (визуальное)
Характеристики:

Сила

Скорость

Интеллект

Реакция

Дух

E

D

A

C

S

Вторичные характеристики:
Чакра: 110
Выносливость:
Сила удара:
Скорость:1
Контроль:4
Дальность:C
Реакция: 2
Воля: 5

Техники
А

Название:Хиен
Стихия: Отсутствует
Описание:
При помощи этой техники пользователь пропускает стихийную чакру через своё оружие.
Дальность: Тактильная

Название: Хиен Импульс
Ранг:   В
Описание:
Используя стихийную чакру в своих клинках пользователь может выпускать её волнами в противника.
Дальность: средне-дальняя

В

Название: Погасшая чакра
Ранг: А
Описание: Техника маскировки, позволяющая скрыть присутствие не только от обычного взгляда, но и от техник сенсоров. Любая атака, связанная с чакрой полностью рушит всю концентрацию. Так что быль полностью незаметным и одновременно с этим атаковать техниками попросту невозможно.
Чакрозатратность: 20 активация. 10 поддержка

Песса

Название: Взрывпечать
Ранг: В
Описание: Более мощный аналог взрывных печатей. При данной технике пользователь наносит печать на цель или предмет, после чего уже отдельно сложенной печатью активирует ее как только потребуется. При активации возникает взрыв.
Дальность: радиус соответствует средней дальности
Чакрозатратность: 10

0

27

Долго ждать не пришлось. Прогремело несколько взрывов, от которых поднялась пыль, полетели куски цемента, черепицы в разные стороны. Двое Сенджу же остались целыми, ибо заняли верную позицию укрывшись за забором. Поэтому все осколки и части бетонных конструкций, вперемешку со строительной пылью эпично пролетели ударной волной по бокам стены, которая, к слову, и послужила своего рода волнорезом. Року уже привык действовать сам, поэтому без каких-либо переговоров, только кивнув другу, сложил печати и мгновенно слился с землей, проваливаясь всё глубже. Стена послужила хорошим щитом, однако и не давал представления о происходящем. С другой стороны - их тоже пока не заметили, даже если обидчики вышли во двор храма. Нужно было действовать - поэтому молодой светловолосый Сенджу прежде чем опуститься на глубину 3 метра, разместил буквально под тончайшим слоем земли три световые печати так, что они складывают правильный треугольник, стороны которых равны по 5 метров, Сигеру же в нем находится у одного из оснований. Нужно немного переждать, думаю, Сигеру пока справится. Переместился Мамору чуть вбок от стены, ближе к лесу, ибо заметил корневую систему в земле. В голове молодого человека зрел план. Составить стратегию на бой с противником, которого даже не знаешь трудная задача, даже невыполнимая. Ни количества оппонентов, ни их способности и уровень подготовки узнать не удалось. Не более трехПришло на ум парню. Это то, что сказал тот охранник. Однако стоило ли ему верить? Скорее да, чем нет. Выражение лица, искривленное болью и отчаяньем, и шёпот, в словах которых были просьбы о пощаде... Да, пережду...
А теперь небольшой экскурс в параллельную Вселенную! Пара-ра-рарам!
- Как мне помниться, - наиграно задумалась миленькая ведущая в красном кимано, - вы пытались захватить это локацию трижды? В её взгляде появилась нотка иронии, а уголок губ слегка поднялся вверх, собирая все детали пазла в мерзко-миловидную ухмылку.
- Нет, немного не так, - закидывая руки за голову и откинувшись на мягкий диван, лениво и монотонно произнёс Мамору, - мы всего пытались захватить два раза. Это третий, так что прошу не путать. В воздухе повисла тишина и фанатки, сидящее в это время в зале с плакатами "Mamoru-senpai" в ожидании чего-либо затаили дыхание.
- Иначе мне придется Вас начать пытать, - закончил и без того длинную фразу, после чего раздался радостный визг с трибун.
Пара-ра-рарам!

Действия

- 3 световые печати.

техники

Название: Doton: Одно целое
Стихия: Doton
Описание: Техника, при помощи которой пользователь может слиться с землей и любой земляной породой, скалой и т.д. Она позволяет не только скрыться от врага, незаметно подкрасться к нему, а также быстро и без проблем передвигаться.
Чакрозатратность: 10 активация, 5 каждый пост

+2

28

Пока двое Сенджу засели за забором, не зная, как действовать дальше, враг не дремал и сразу же обнаружил нарушителей. Как это поняли молодые шиноби? Да всё просто, вокруг как начали взрываться взрывные печати, которые служили больше как средство устрашения, нежели как полноценная атака. ¹ Теперь же про преимущества неожиданного нападения можно было забыть и скрываться было бессмысленно.
Как действовать синеволосый паренёк не знал, опыта в данной ситуации ему ещё не хватало, хоть дядя и отец учили его тактике с малых лет, но подобная ситуация могла взять врасплох любого. Мало того, что противников было вдвое больше, так ещё у них имелся живой щит, в виде заложников. А уровень силы противников был не известен, хотя можно было бы предположить, что если их всего четверо, то значит они могли обойтись без ничтожных шиноби, которые были в поселение, что означает, что они куда сильнее. Как ни крути ситуация была не из приятных. Сигеру кинул взгляд на своего друга, в надежде, что тот как-нибудь приободрит соклановца и предложит план действий. Однако, вместо этого, Мамору как-то невнятно кивнул и скрылся под землёй. ² Оставив своего напарника одного в полном недоумении.
Сигеру не знал, что задумал его друг и не знал ка быть. Но раз он уже здесь, то отступать было уже некуда. Он пришёл сюда с одной целью, покончить с бандитским кланом раз и навсегда, поэтому ему было не важно один ли он это сделает или с помощью. Как говорил дядя, «если ты не знаешь на что способен твой напарник и не знаешь можно ли на него положится, лучше расщипывай только на себя».
-Эх, была не была! – с этими словами молодой Сенджу хотел уже было выскочить из-за забора и устремился вперёд, но успел только выглянуть и сразу заметил как на него уже бежал противник, по пути используя технику. Сложив печати, паренёк ударил об землю, после чего отпрыгнул назад, уклоняясь,  земля же под ногами у противника тут же стала стремительно подниматься. Пласт земли вырастал очень быстро и под особым углом, дабы неприятель потерял равновесие, а Сигеру воспользоваться этим. Из рук у синеволосого стали расти десяток лиан, которые устремились в противника, атакуя его с разных сторон.

...

¹ А они не промах, уже заметили нас, хоть мы толком ничего не сделали. Видимо среди них есть сенсор, поскольку вероятность того, что это именно мы активировали взрывы, крайне ничтожна, иначе бы нас полноценно зацепило взрывом, а так забор спас нас от взрывной волны. Что же, значит придётся быть аккуратными, ведь если они так легко распрощались со своей ловушкой, только что бы поприветствовать врагов, значит в запасе у бандитов имеются ещё несколько тузов в рукаве.
² Эм. Что за херня? Куда он свалил? Неужели он решил, что в данном случае мазы нет и просто ливнул с катки? Нет, ну я, конечно, не лучший напарник, но он же не мог так поступить? Правда?! Блин, нет, не мог. Он наверняка решил устроить какую-нибудь засаду из под земли… Правда у них есть сенсор, так что неожиданная атака не пройдёт. Тогда зачем он скрылся под ней? Стоп! Если у них есть сенсор – это не означает, что их нельзя обхитрить, видимо он решил обезвредить ловушки или, быть может, расставить свои. Тогда почему бы просто так не сказать? И что мне теперь делать? Вот жешь твою за ногу!

Техники

Название: Манипуляция землёй
Описание: Сложив несколько печатей, пользователь может манипулировать пластами земли, как пожелает. Данная техника позволяет, к примеру, поднимать или же опускать целые куски земли, изменяя ландшафт в округе, с огромной скоростью. Максимальная площадь 25 на 25 метров.
Чакрозатратность:9 чакры

+3

29

Снаружи храма.

В то время как А рвался в бой В старался не отсвечивать во всех смыслах этого слова. Ему было прекрасно видно, что союзник сейчас находился не в самом лучшем положении для боя, однако его цель была в ином. Дождаться, когда враги будут в лучшем месте для удара. И буквально уничтожить их. Ну во всяком случае план именно такой.
Что касается А тут уже было достаточно плохо. Противник не только уклонился от атаки, но ещё и контратаковал в ответ. В миг земля под ногами стала подниматься вверх искривляясь под углом от чего устоять стало намного сложнее. Даже пришлось пропустить чакру через стопы что бы устоять и не свалится. По этой причине вторая атака противника, хоть и не было слишком быстрой, но увенчалась практически успехом.
Лозы обвили левую руку в двух местах и пришлось очень быстро постараться что бы избавится от них. К тому же их было ещё больше и все внимание пришлось сконцентрировать на них. Уклонятся в данной ситуации было опасно, с таким углом земли можно и на ногах не удержатся. Так что А просто срубал ближайшие лозы мечем вокруг себя. И уже после этого смог принять более устойчивое положение для атаки.

Внутри храма.

- Пааап. -  Не хотелось отвлекаться о тигры. Но ведь ругаться будут если не скажешь - Похоже кто т оу стены. Под землей.
- Под землей значит…хм…это не очень хорошо. – Карнс почесал небритый подбородок - Он может пролезть к нам?
- Неее знааааю. – Какие же взрослые глупые то - На самом деле вроде бы он просто чего-то ждёт.
- Хм. Он в радиусе подарка?
- Нет. Далеко. Я не успела там поставить.
- Хорошо. Если подойдет ближе – действуй.

Произошедшее

И так. Произошло много всего. Сегеру уклонился от атак Хиена. Удачно причем. Но вот проблема. Поднимая пласты земли он неосознанно активировал световухи заботливо оставленные Мамору. Причем так неудачно что противник, оказавшийся в этот момент на возвышенности, не словил «Зайчиков. А вот сам Сигеру теперь как минимум должен слегка протереть глаза. Все же стоило о таких ловушках предупреждать…
А отбился от лоз что сейчас летели к нему, даже скорее от БОЛЬШИНСТВА, а не от всех, но атаку свою пропустил. Зато сейчас се его внимание приковано к Сигеру. Стоит он крепко на уклонной поверхности. Так что фиг сдвинешь.

0

30

Сверху явно происходили какие-то действия, поэтому Мамору, находясь в 10 метрах от примерного нахождения Сигеру и возле дерева, аккуратно вылез. Спрятавшись за мощным стволом, осмотрел поле боя. Ну и что тут у нас? Недовольно прищурил глаза в поисках деталей. В этот момент из рук синеволосого выскочили лианы, которые тут же попытались обвить оппонента. Однако тот в свою очередь более ли менее успешно избавился от большей их части. То есть, в данный момент, виден только один противник, что омрачало всю ситуацию для молодого Сенджу. Решив, что лучше плана всё равно нет, Року еще раз применил технику слияния с землей. При этом определив точное местонахождение неудачливого шиноби, который в данный момент боролся с лозой и удерживался кое-как на куске земляного пласта, Мамору быстро переместился под почвой и применил технику, затаскивая обидчика к себе, оставляя на поверхности лишь голову. Сам же он выскочил и выбросил из рук деревянные колья, которые должны были впиться в тело оппонента, словно нож в масло. После этого отпрыгнул назад к Сигеру.
- Всё не так уж и плохо, да? - попытался кое-как скрасить сей момент.

Техники

Название: Doton: Одно целое
Описание: Техника, при помощи которой пользователь может слиться с землей и любой земляной породой, скалой и т.д. Она позволяет не только скрыться от врага, незаметно подкрасться к нему, а также быстро и без проблем передвигаться.
Чакрозатратность: 10 активация, 5 каждый пост

Название: Doton: Земляное обезглавливание
Ранг: D
Описание: Пользователь, находясь под землей или в скале, быстрым движением затаскивает противника в земляную породу так, что остается сверху лишь голова, тем самым обездвиживая последнего. Преимущество данной техники в неожиданности и быстроте выполнения.
Чакрозатратность: 5

Название: Mokuton: Создание
Описание: При помощи данной техники пользователь способен создавать различные предметы разной степени применения: будь то бытовые, мебель, либо холодное оружие, небольшие постройки, стенки, шатры. Предмет словно вырывается из тела за считанные секунды по воле пользователя, наделяясь нужными характеристиками и качествами.
Чакрозатратность: 8 за каждые три кубических метра

0

Вы здесь » Перепиши историю » Нейтральные территории » Столетний лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно