Твердыня Воды

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Молнии

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Огня

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Травы

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Ветра

Нейтральные территории

Описание

Твердыня Земли

Нейтральные территории

Описание

Проклятые земли

Клан Учиха

Библиотека

Долина Ада

Клан Учиха

Залежи

Плач небес

Клан Сенджу

Библиотека

Древний лес

Клан Сенджу

Залежи

Зубастые скалы

Клан Кагуя

Лаборатория

Порт пяти морей

Клан Кагуя

Залежи

Пещера скорби

Клан Хьюга

Залежи

Горный порт

Клан Хьюга

Лаборатория

Плачущие горы

Клан Хига

Лаборатория

Тонущий лес

Клан Хига

Залежи

Зелёное поле

Клан Хига

Район красных фонарей

Остров потерянных душ

Клан Хозуки

Район красных фонарей

Рыбная заводь

Клан Хозуки

Порты

Остриё пики

Клан Тсукури

Район красных фонарей

Кровавый водопад

Клан Тсукури

Рудник

Остров Водоворота

Клан Узумаки

Библиотека

Остров чая

Клан Узумаки

Порты

Бархатное поле

Клан Сарутоби

Рудник

Гора предков

Клан Сарутоби

Кузница

Медвежье озеро

Клан Нара

Полигон

Олений остров

Клан Нара

Рудник

Заводь тишины

Клан Яманак

Полигон

Пустошь смога

Клан Яманак

Чёрный рынок

Меловые горы

Клан Акимичи

Район красных фонарей

Вечное поле

Клан Акимичи

Чёрный рынок

Белая опушка

Клан Инузуки

Район красных фонарей

Кривой лес

Клан Инузука

Торговые тропы

Заросшая чаща

Клан Абураме

Полигон

Горный ручей

Клан Абураме

Рудник

Забытый остров

Клан Юки

Порты

Замерзшие водопады

Клан Юки

Полигон

Последнее болото

Клан Шимура

Район красных фонарей

Порт Хисуи

Клан Шимура

Порты

Чёрное нагорье

Клан Йотсуки

Район красных фонарей

Чёрный лес

Клан Йотсуки

Чёрный рынок

Дикий утёс

Клан Акияма

Полигон

Дикие земли

Клан Акияма

Рудник

Западные утёсы

Клан Иогане

Кузница

Огненные горы

Клан Иогане

Чёрный рынок

Западный Оазис

Клан Джишаку

Кузница

Западная пустыня

Клан Джишаку

Чёрный рынок

Великий Оазис

Клан Чикаматсу

Кузница

Пустыня бесконечности

Клан Чикаматсу

Торговые тропы

Остров Ольхон

Нейтральные территории

Алтарь

Горный остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мёртвый остров

Нейтральные территории

Полигон

Дикий остров

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Остров надежды

Нейтральные территории

Торговые тропы

Черепаший остров

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Озеро вечности

Нейтральные территории

Полигон

Забытая пустошь

Нейтральные территории

Кузница

Порт Атсуси

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Пещера страха

Нейтральные территории

Торговые тропы

Золотой водопад

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Бурная река

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Мокрое ущелье

Нейтральные территории

Район красных фонарей

Утёс покровителя

Нейтральные территории

Полигон

Море деревьев

Нейтральные территории

Порты

Гремящий Дым

Нейтральные территории

Алтарь

Королевская гора

Нейтральные территории

Торговые тропы

Водопад мудрости

Нейтральные территории

Торговые тропы

Утёс забвения

Нейтральные территории

Торговые тропы

Бамбуковый остров

Нейтральные территории

Торговые тропы

Столетний лес

Нейтральные территории

Полигон

Река забвения

Нейтральные территории

Чёрный рынок

Горный перевал

Нейтральные территории

Торговые тропы

Южный склон

Нейтральные территории

Алтарь

Змеиные горы

Нейтральные территории

Торговые тропы

Северное плоскогорье

Нейтральные территории

Полигон

Перепиши историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепиши историю » Нейтральные территории » Река забвения

Река забвения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Водопад "Плач небес ~~>

Бывают такие раны которые приносят в сотню раз больше проблем чем должны. Вот, казалось бы. Пробитая ладонь. Да естественно не приятно. Но если оп счастливой случайности кость цела, то рана не должна быть такой уж и опасной. Ан нет. Болит чертяка так будто руку отрезали вообще! И не держит ничего толком. Конечно это скорее вина того что кое кто залечил руку на скорую руку, тавтология чтоб её. Но в любом случае неприятно! Хотя да. Виноват сам.
- Простое дипломатическое задание говорили они. Сходишь развеешься говорили они. – Поток чакры окутал руку. Начав соединять мышцы по-новому. Сцеплять сосуды останавливая кровь. Укреплять кости. По сути в мед дзюцу главное представлять и понимать физиологию пациента. Остальное делает чакра – Знал ведь, что не просто так меня именно туда посылают. Какой из меня к чертям дипломат? Сказалиб сразу. Нужно полечить народец Сенджу и показать, что мы все ещё живы. А не…да ну их.
Было обидно не потому что свой же клан использовал Кигана в полутемную. Не в первой к сожалению. А потому что правду сказать им, наверное, гордость не позволяла. Ну как же мы будем просить какого-то медика и раскрывать ему все карты. Лучше пошлем черт знает, как не подготовленного. А он сам разберётся. Гордыня мать её ети. А если б Киган не был бы перестраховщиком и не взял бы необходимое для медицины снаряжение? Или явился вообще в кимоно и с цветами як классический дипломат? Конечно может именно поэтому и послали то его, а не любого левого медика. И надо быть гордым за это. Но как-то не хотелось.
- Вернусь домой – выскажу всё что я о них думаю. Клянусь хвостатыми – Рука была восстановлена. Теперь уже нормально, а не в торопях. И можно было спокойно отдохнуть у огня. Благо хоть один плюс был во всем этом. Можно было не торчать в стенах резиденции несколько дней. Да и сам путь на удивление был вновь спокоен. Ни тебе врагов. Ни тебе бандюков. Животных и то не так много встречалось. Считай выбрался на природу погулять с небольшим отвлечением к Сенджу. Красотень. Хотя всё же глаза приходилось использовать почти каждые пол часа-час. На всякий случай. Мало ли кто напасть захочет – Бьякуган
Вновь мир и тишина. Спокойствие и умиротво…стооопе. В первый же момент, когда на границы взгляда белых глаз мелькнули фигуры Шиноби, Киг схватился за оружие. Не на долго. Ведь удалось заметить, что это были свои же Хьюги. Перепугали блин. Обычный патруль скорее всего. На удивление Кигана, он не знал, что уже так близко к дому то. Видимо возня с рукой сильно отвлекла. А теперь стоял вопрос не плюнуть ли на отдых и не направиться я сразу теплую постельку к себе в…
Вторая мысль была чуть сильнее предыдущей и вновь заставила напрячься. Он не был близко к дому. Да боль руки конечно отвлекла во время этих суток. Но именно суток. К Сенджу же он добирался два дня, и то на максимальной скорости. А значит это не патруль. А значит…а чёрт знает, что значит.
- Либо они здесь по своим делам. Либо ищут меня. В первом варианте все хорошо. Если за ними не погоня конечно. А вот втором… - Раздумывать можно было долго. Но пришлось бы в любом случае ждать пока они дойдут до него. Ибо направление их движение было точнехенько к лагерю что разбил лжеслепец. А раз так можно было просто дождаться. И заварить чайку раз дело такое. Похоже ночь будет веселой. И обещание высказать всё советникам откладывается на неопределенный срок.

0

3

------>Пещера скорби
Пол суток в пути и вот Шин с командой почти добрались, по крайней мере, место куда они прибыли действительно называлось "Рекой Забвения". Ноги слегка гудят от усталости, хотя при желании либо необходимости Хьюга мог бы двигаться с такой скоростью еще дня три-четыре.
-Соичиро, проверь территорию, Киган должен быть где-то тут.
-Есть!
Отряд остановился дабы дать Соичиро возможность внимательно и вдумчиво осмотреть окрестности. То активировал бьякуган, и стал внимательно осматриваться. Не то что бы, они думали что Киган будет маскироваться и его трудно будет засечь, но лучше перестраховаться, не хотелось бы с ним разминуться. Спустя несколько минут, Соичиро показал знак чисто. Значит, Киган либо еще не тут, либо за границами обзора Соичиро. Что будем делать? Перебрав в уме несколько вариантов, от самых наплевательских типа "вернуться обратно и сказать, что Киган не был найден на месте встречи" до "перевернут тут все в верх дном в его поисках". Нет, большинство вариантов он продумывал конечно в шутку, но тут как говориться, в каждой шутке есть доля шутки. К тому же, непонятно что по снаряжению требуется на миссию. Стандартный набор у них с собой, что у Кигана, неизвестно. Вот и получается, черти что и с боку бантик. В общем, лучшим вариантом Шин признал медленное продвижению к центру территории с последующим ожиданием. Тем более, когда появятся Киган или противник абсолютно не понятно. Отряд медленно продвигался к центру, а Шин тихонько мурлыкал песенку себе под нос.
-В день, когда вам понадобится помощь,
Ваших братьев и сестер,
Я буду именно здесь.
Граждане военные держат свет для тех,
Кого мы ведём от тьмы отчаяния,
Неся нашу вахту ради тех, кого охраняем,
Мы всегда будем готовы, потому что всегда будем здесь...

Пока Шин напевал песенку себе под нос Соичиро в очередной раз активировал бьякуган, что бы осмотреть окрестности. В этот раз он подал знак остановиться и сосредоточился.
-Замечен шиноби, на десять часов.Хьюга. Двигается неторопливо, кажется занят самолечением, судя по движению чакры.
Лекарей в клане у нас не так много, в этом квадрате их быть вообще не должно, кроме одного. Это Киган, и он ранен. Да что ж за твою мать?! Ладно двигается неторопливо и лечит руку, значит опасность уже миновала, или в ближайшее время не ожидается.
-Даю руку на отсечение, это Киган. Выдвигаемся ему навстречу, поднять скорость на пятьдесят процентов.
Небольшой отряд из трех человек сменил направление на десять часов и ускорившись в полтора раза продолжил движение по направлению к Кигану, за то время пока они не торопливо двигались Киган уже разбил лагерь и, кажется, уже начал поджидать их. Сближение с Киганом заняло некоторое время, но вот отряд выпрыгнул на опушку перед ним.
-Давненько не виделись, Киган-сан. Для вас есть миссия.
Шин кинул парню свиток с миссией.
-На время миссии я и мой отряд переходим под ваше командование. Свиток нельзя было вскрывать раньше встречи с тобой, так что открывай и поведай нам, на что нас подписал совет старых маразматиков на этот раз?

0

4

Киган смотрел на прибывших соклановцев как… как… чёрт. Невозможно описать. Его взгляд был примерно таким же как у собирателя насекомых который в своём сачке обнаружил за место бабочки шестихвостого. Те примерно «Какого хрена тут вообще твориться?!». Нет, он конечно знал всех троих. И даже очень хорошо. Лечил их частенько. Его шокировало именно заявление, сделанное Шином. Да да то самое про миссию.
- Вы…они…все…охренели? -  А ведь он только налил себе свежезаваренного белого чая. И решил приятно провести время со старыми знакомыми, которые видимо были здесь о делам. Кто ж знал, что это будет настолько фиговой встречей? – Я только что вернулся с миссии. Я её даже ещё сдать не успел чёрт побери! О чём думают эти… - Киг долго подбирал слова как назвать советников, но решил всё же не ругаться – ...добрейшие люди чтоб их. Садитесь давайте. Чай для вас заваривал.
Ругаться на пришедших было бессмысленно. Они то не виноваты, что лжеслепца просто взяли в оборот. То ли хотят увеличить его опыт полевых операций, хотя он не маленький. То ли его хотят натаскать как командира, иначе зачем оставлять руководство отрядом ему. Но факт остаётся фактом. Ему тупо передали свиток и сказали действовать. Оставалось лишь надеяться, что там ничего серьёзного.
- Так ладно поглядим – Вскрыв печать Киган быстро размотал свиток начав читать наискось – Так. Советом клана было … бла бла бла… о расширении границ … Хьюга Киган назначается командиром отряда … задание... Вот... Чего? – Помните то лицо собирателя насекомых? Так вот добавьте к шестихвостому ещё парочку хвостатых в сачок и вот такое лицо сейчас у Кига – Чего? В связи с принятым решением о захвате границ боевой отряд под управлением Кигана направляется на разведку с последующем захватом Порта Атсуси??!! Чего?!!! – Глаз задёргался. Сильно. Так что даже сквозь повязку было видно. Которую кстати Киган сейчас снял да бы перечитать весь свиток полностью, и в слух. Ибо такое лицо было не у одного него – Так. Стоп. Фух. И… Так.

Распоряжение совета Клана.
Советом клана было принято решение о расширении границ. В связи с этим старший медик Хьюга Киган назначается командиром отряда с последующим заданием. Первое. Провести разведку Порта Атсуси с целью выявить слабости в обороне, и узнать точное число противников. Второе. Провести операцию по захвату территории с уничтожением или пленением нынешнего правителя. Третье. Подготовить все для перехвата полного контроля над всеми объектами на территории. В случае необходимости после выполнения первой части задания могут быть вызваны дополнительные силы.
Дату начала операции разрешено выбрать самим, после завершения всей подготовки. Но не позже следующего месяца

- Ну спасибо хоть за это! Дополнительные силы! Интересно одного человека или двоих? А о чём я говорю. Нам пошлю домашнего попугайчика. Этого точно будет хватать по их меркам! – Хотелось материться. Это был какой-то бред. Брать маленькую группу и направлять её на захват территории. Глупость, да и только. Настолько что… было даже странно. Киган ещё раз прошелся глазами по тексту – Начать, когда решим сами… будь это полным решением нас бы сразу отправили и… Стоп – В контейнере со свитком был ещё один листок. Очень тонкий и почти прозрачный. Такой что увидеть его было почти невозможно. И оно было похоже именно для Кигана[/b]

Тебя хотят держать подальше от клана. Готовиться кое что опасное. Будь осторожен.
Х.Х.

- Хорос. Да только он мог пойти против совета и сообщить мне то что знать нельзя. Конечно нельзя отказываться что он может вести свою игру. Но пока верить ему можно. Что же они хотят. И почему я должен быть далеко… - Тонкий листок бумаги был отправлен в огонь сразу как прочитан. Да он доверял тем, кто сейчас был вокруг него. Но…бережного бог бережет. - Теперь нужно решить, как поступать дальше. Идти на задание было глупо. Расчёт этого приказа был на то что я злой пойду сразу выполнять. И меня не будет долго.  И они так и думают же…
Голову осенила мысль настолько яркая что глаза заболели. Это было лучшим что он мог придумать за все время. И самым рискованным. Если все провалиться это будет его конец как шиноби Хьюги. И доказать невиноость будет невозможно. Но если получиться.
- Начит так народ. Есть тема. Официальное задание наше вы слышали. Думаю, вы согласны что оно не очень…приятное. Более того мне сообщили…а к чёрту. Врать вам смысла нет. Есть у этого задания момент что скрыт от нас. И лично я не хочу идти в пекло без всей инфы. По этой причине у меня к вам … не сказать, чтобы предложение. Скорее факт – За то время что Киган говорил он быстро собрал свои вещи в сумку – Нам дали месяц на подготовку. Мы им воспользуемся. Завтра, не сегодня, отправляйтесь домой. Там сообщите что я долго возмущался. Но согласился. Отправив вас за нужными припасами. Придумаете за чем-либо. А сам я ушел на разведку. Для них. Для нас же я тоже уйду на разведку, но иного плана. – Пламя костра выхватывало лица сидевших шиноби вокруг него. Два удивлённых. Слегка. И серьёзное у Шина. Не удивительно – Ребят. Я доверяю вам как себе. Иначе сделал бы всё это в тайне от вас. Поэтому давайте сделаем все правильно. Надеюсь на вас!
Слова были не шибко восхвалёнными, но похоже сомнения слегка отступили. Это вверяло уверенность в том, что все получиться. Во всяком случае у него будет пол дня форы. К тому же перед тем как рвануть в путь, Киган ещё и успел сказать Шину пару слов. «-Вверяю тебе руководство». Что хоть и могло значить многое, но в данной ситуации был только один перевод. «- Я верю тебе. Действуй так как считаешь нужным для сохранения плана». Оставалось надеяться, что тот всё понял.

--> Горный порт

Отредактировано Hyuuga Kigan (2016-02-19 05:39:00)

0

5

Утёс покорителя------------------>
Что же, это место встретило Хорокея куда менее дружелюбно, чем утёс Покорителя. Тяжёлые тучи заполонили всё небо, правда и само небо было еле видно за гигантскими кронами деревьев, которые к тому же ещё и защищали путников от дождя по большей части, ибо редкие капли пробивались через их мощную листву. К сожалению тоже можно было сказать и про лучи солнца, если судить по тому, что местность в основном тут былавлажной, хотя это можно было списать на продолжительность осадков., так что основную часть времени приходилось перебираться по ветвям деревьев, так что на его многострадальную багряную макушку падало ещё больше капель, благо что не весь дождь проливался, хотя судя по звукам, и редким раскатам грома, снаружи ливень был сумасшедший, который скорее всего лил уже достаточно долго, если судить по тому, что земля была мокрой почти вся. Но, как уже было сказано ранее это могло быть и из-за особенностей местности.
признаться честно, в жанный момент Хоро-хоро в голову снова ничего не лезло, ибо все его мысли были направлены на проклинание того божества, что вызвал этот биджев ливень. Хотя, исследователей готовили выживать практически во всех условиях, так что и комплектация у них была соответствующей, но всё таки при таком раскладе на ткань палатки надеяться не стоило было, так что паренёк предпочёл найти более естественное укрытие, коими оказалась небольшая пещерка под корнями какого-то векового дерева, под которым многострадальный шиноби и расположился на ночлег, ибо время было уже довольно позднее, он и в лес-то попал под вечер, предпочтя сойти с каравана, когда те остановились на привал.
-Ладно, сейчас поем, а завтра уже начну поиски всего интересного. Надеюсь к тому времени ливень прекратится. Пробурчал про себя Хорокеро, разводя в своём укрытии небольшой костерок, дабы разогреть очередной паёк и просто отогреться, ноябрь месяц как никак. Разогрев себе на ужин порцию походной похлёбки, которая на вкус, конечно, не сравнится со многими блюдами домашней кухни, но есть по крайней мере было её можно. быстро поев и отправив пустую банку обратно в печать, Хорокей поглубже укутался в спальный мешок и погрузился в сон возле костра.

0

6

Начало игры.
Река забвения. Кто и когда так назвал это место – доподлинно неизвестно, но название прижилось повсеместно. У Учиха на этот счёт была своя теория – считалось, что когда-то в этом районе пропадало много шиноби. Позже их всех находили, но никто не мог вспомнить ничего из своей жизни – их знания как будто кто-то стёр полностью, оставив лишь моторные функции из памяти тела. Сама Йоми верила в это только какое-то время, примерно, лет до пятнадцати – затем она, уже пробудившая шаринган, начала пересматривать взгляды на некоторые жизненные моменты и подачу информации. Черноволосая девушка тогда пришла к выводу, что во всём виноват фактор шиноби – недаром же буквально в двух шагах от места пропажи проходила граница с заводью тишины, принадлежащей клану потомственных «мозголомов» в лице клана Яманака.
Река внушала уважение своей мощью. По такой реке даже пользователям чакры лучше не гулять. Ничего не поможет - снесёт течением со всеми техниками, чакрой и умением ходить по воде. Было несколько мест, по которым можно было относительно безопасно переправиться, но они были далеко отсюда. Одно из этих мест-переправ было совсем недалеко от границы с заводью тишины – буквально в паре километров от неё. Вторая переправа находилась на одинаковой близости к ещё одной территории клана Яманака, называемой пустошью смога и с территорией клана Учиха – долиной ада. Третья же точка переправы была примерно в середине самой области и была достаточно близкой к утёсу забвения. И именно около последней находилась сейчас желтоглазая куноичи.
Но, помимо самой реки, в этой области было ещё кое-что примечательное. Огромный и густой лес, занимающий около трети всей области. Деревья в лесу были просто огромными, и очень густыми. Некоторые из этих гигантов, поговаривали, помнили самого Рикудо Сеннина и даже семёрку богов. Сквозь густую крону листвы местами не было видно неба (Что, впрочем, не мешало каплям дождя проникать и сюда), из-за чего в этих местах создавалась иллюзия вечной ночи. Как и полагалось законами мироздания, или чьими-то ещё – в лесу имелись и полянки, находясь на которых можно было даже увидеть чистое небо, но таких было не очень много.
- Везёт как утопленнице, - уныло проговаривает черноволосая с жёлтыми глазами девушка, прячась под вековым деревом, густая крона которого помогла скрыться от настырного дождя, капли которого даже в лесу проникали через листву. Дерево было удобно расположено около реки, и сбежать с её помощью, если вдруг понадобится, было бы куда легче – относительная близость территорий клана Яманака заставляла быть начеку. Это каким-нибудь Сарутоби бояться было особо нечего – у них нет особых техник, геномов, или специфических знаний. А вот представительнице клана Учиха с их глазами (В особенности – когда они пробуждены) стоило, если не шарахаться от каждого шороха, то уж с подозрением коситься на каждого представителя чужого клана точно. Ведь, несмотря на все сложности с добычей чужих глаз и их использованием – добыть таковые хотелось любому: если не для себя, то хотя бы на продажу. Подобно драконам из книг о других мирах, что знали цену и область использования своей требухи, Йоми знала цену на шаринган на чёрных рынках, и были эти цены заоблачными даже на глаза без томоё. Сюда же стоит добавить и такие вещи, как услуги медика по пересадке, что поднимает стоимость шарингана ещё на пару порядков, как ни странно.
- Льёт как из ведра, блин, - Йоми тяжело вздыхает, из набедренной сумки доставая заранее взятые в клане вещи - пузырёк со специальными водостойкими чернилами и кисточку. Следующим на очереди стал второй свиток, в котором своего часа ждали деревянные дощечки. Обычное дерево, конечно, не обладает какими-то особыми свойствами, но зато долговечнее бумаги, прочнее её, а так же добывается не в пример легче, совсем за гроши. Вот, со вспышкой дыма из печати на свитке, появляются четыре деревянные дощечки. Да, именно за этим она здесь и находится – работа на территории клана, конечно, неплохо, но, тем не менее, порой хочется заняться этим в одиночестве. Когда никого нет поблизости – работается куда легче. А тем более, с учётом творческой работы пользователя (Мастером себя девушка не считала – она трезво оценивала свои силы) фуинджутсу – иногда для этого уединяться было просто святой обязанностью. И впрямь – на рисование четырёх печатей ушло всего несколько минут. Затем последовали необходимые затраты – в печати направляется чакра. Первым делом рисунки вспыхивают цветами радуги, а после следует их напитка. Хоть  печати были и низкого ранга, но на их создание и наполнение ушло три четвёртых из запасов чакры. Часть уже начинала восстанавливаться, но до наполнения резерва было ещё далеко. Творческий процесс же был прерван довольно грубым образом – ударившим в ноздри запахом дыма.
Осторожно проследовав – мало ли, что вдруг там творится. Но опасения не сбылись – это оказался один красноволосый парень, мирно спящий у костра. Поступок достойный первой степени недальновидности – если, конечно, собираешься предпринимать какие-то враждебные действия. Или, если включить паранойю, это было ловушкой. Но параноиком Йоми не являлась, да и в случае чего могла бы удрать или сражаться – пилюли чакры были с собой.
- Эй, апельсинчик! Проснись и пой! – позитивно выкрикнула Учиха, впрочем, не рискуя пока подойти к спящему парню, чисто на всякий случай. Чутьё на опасность молчало, но опаска даже в таком деле для шиноби – профессиональное.

Изменения.

Потрачено 72 чакры. Восстановилось 12 чакры. Остаток - 35 чакры. Четыре из ста деревянные дощечки становятся четырьмя дощечками с печатью "Chakura no niji insatsu" и заполненные чакрой в общей сумме на 40 единиц.

Отредактировано Uchiha Yomi (2016-04-14 18:21:22)

+2

7

Утро добрым не бывает, кунай пред мордой помогает. Но к счастью никаких колюще-режущих перед главным подрывником всея Узумаки не втыкалось, но вот в данный момент это не значило, что он тут один, ибо кто же тогда его только что обозвал апельсинчиком и прервал его сон? Ответ на этот вопрос джизни и смерти, хотя куда там? Если-бы его хотели убить то либо просто взломали мозг либо проткнули в тридцати местах без единого шума, потому как та самая река забвения располагалась между земель Учиха и Яманака. А что тем что тем, прибить одиного спящего потомственного мастера фуиндзюцу не составляет никаких проблем. Да и он сам не планировал ничего враждебного по отношению к обоим кланам. Ему надо было просто прогуляться и осмотреть перспективные территории.
-Ммм... Да-да-да, сейчас встаю, ещё пять минуточек. - Сонно произнёс Хорукеру, лениво вставая из спальника, полез в сумку за водой дабы смыть с себя цепи, которые тянули его обратно в великое и сладостное царство забвения подчиняемое великому Морфею. Гже-то на далёкой периферии сознания мелькали мысли о том, кто же его мог разбудить. И главное, зачем? Первой мыслью было то, что это мог быть Шио, что ошивается тут неподалёку, относительно. И как обычно будет читать ему мораль о том, что не стоит быть таким беспечным. Но Хорокей чего-то не припоминал чтобы тот обладал настолько мелодичным голоском, который скорее полойдёт особам женского пола... "Стоп! Чего?!" Тут же мелькнула мысль в голове паренька, разбивая последние цепи и оковы и полностью возвращая сознание в реальный мир.
Переведя округлённые глаза на незнакомку, Хорокей увидел молодую куноичи с фигуркой которые многие мечтатели описывали как те самые идеальные 90/60/90, притом пропорции были именно такие, осиная талия, объёмные верхние 90 и упругая и такая же округлая попка, за которые глаз то и дело цеплялся, отражаясь на лице шиноби всё новыми пунцовыми всплесками. "Так... Так, тихо, спокойно, возьми себя в руки. ВОЗЬМИ В РУКИ Я СКАЗАЛ! Она может быть из любого клана и притом даже вражеского. НЕ СМОТРЕТЬ НА ЕЁ ФИГУРУ! НЕ СМОТРЕТЬ Я СКАЗАЛ! НЕ СМЕЙ! НЕТ! НЕТ! НЕТ, кому говорят?! А ну быстро поднял взгляд на её лицо. БЫСТРО Я СКАЗАЛ!" такие были его мысли, в то время как он постоянно бегал от одной точки её тела к другой, одолеваемый не слабой долей паники, и не потому, что вперве оказался  один на один с бойцом другого клана, а потому, что опять пытается поговорить с девушкой, да ещё и с ровесницей. Хотя нет... Не так... ТЕМ БОЛЕЕ с ровестницей, по крайней мере по виду.
-А... А ты-ты... Ты кто? Тут же пытался завязать разговор , но тут же осёкся, и попытался начать разговор. -ой, нет не так... п-привет, а ты-ты тут какими... Еле как заикаясь произнёс хоро-хоро, но тут же опять осёкся. -Ой... нет-нет-нет!... Не так, извики... Снова замахал тот руками, отчаянно борясь с паникой. Если его увидеть сейчас то его можно принять за мелкого ученика, которого впервые выпустили с территории клана, но никак за того самого огненного демона Узумаки, и самого главного пироманта. -Да успокойся ты. Выглядишь как мелкий пацан... Просто спроси кто она и что здесь делает, это же просто, как взрыв-тег напитать. Нечего из этого делать печать пяти стихий! Про себя пробубнил хорокей, пытаясь взять себя в руки, но лицо до сих пор предательски краснело от смущения и паники которая его одолевала. Хотя как пробубнил, для собеседницы вряд ли составить особого труда расслышать всё очень чётко и ясно.

Отредактировано Uzumaki Horukeru (2016-04-11 16:30:00)

+1

8

«Нет, ну кто так на условно-вражеской территории? Умереть, не встать! На вертел его, на вертел, к дикарям!» - проскочила в голове Йоми полная праведного гнева и возмущения мысль. «Беззаботно спать на незнакомой территории, по сути, оставляя себя в полном распоряжении возможного противника? Не озаботившись какой-нибудь защитой или местом, правда, для ночёвки пригодным? Нет, конечно – такие мелочи оставьте безмозглым идиотам, которые хотят прожить долго и счастливо!» - мысли никак не хотели отставать от девушки, и потому она решила прибегнуть к маленькой гадости, которая поможет ещё ворочавшему в спальнике парню поскорее подняться и стряхнуть остатки сна. Губы Учихи сами собой растянулись в пакостной улыбочке, не сулящей несчастному лохматику ничего хорошего, а сама девушка приближалась к лежащему Узумаки. Впрочем, ничего опасного эта улыбка тоже не сулила на счастье парня.
- БОЕВАЯ ТРЕВОГА! – сама нарушая меры безопасности, прокричала парню едва ли не на ухо Йоми. В качестве дополнительной мотивации был использован большой лист какого-то растения, скопивший немало воды. Вода, конечно же, была использована в качестве оружия поражения сонного парня и вылита «Апельсинчику» на голову. На случай неадекватных реакций желтоглазка на всякий случай отошла на несколько шагов, готовая и вовсе уворачиваться от возможных подарков. Как знать – может быть, этот странный паренёк неадекватно реагирует на то, что его будят, и пытается уничтожить всё в радиусе прямой видимости спросонья.
Но дальнейшая реакция красноволосого оказалась довольно неожиданной и странной. Вместо того, что бы ХОТЬ КАК-ТО прореагировать на неожиданные водные процедуры – он начал откровенно пялиться на девушку, вызвав у неё некоторое недоумение и замешательство. А цветовые изменения лица (Вместе с уже упомянутыми взглядами) пока ещё незнакомого парня говорили куда красноречивее слов.
«Или это техника какая-то, влияющая на тело?» - во взгляде жёлтых глаз зажглись опасные огоньки. С таким взглядом исследователь обычно вскрывает интересный экземпляр. Как правило, последнее происходит без обезболивания и иногда тупым ножом. Помимо воли губы Йоми растянулись в предвкушающей улыбке, а в голове пронеслись картины возможных исследований – практика медику нужна в любом случае, а исследователю она важна как воздух. Девушка ещё и облизнулась – к счастью для наблюдателя, язык у неё был нормальным как по цвету, так и по длине. Но главный вопрос Учиха всё же уловила. И своим ответом прервала наполовину внятные бормотания Узумаки.
- Я добрая фея, - произнесла брюнетка, продолжая сверлить красноволосого взглядом смотрящего на лесной пожар поджигателя пироманьяка. – Пришла исполнить твоё желание. Ты был очень хорошим мальчиком, слушался старших и хорошо себя вёл, а ещё хорошо питался и выполнял домашние задания.

Изменения

Восстановлено 12 чакры. Теперь её 47.

+2

9

Поначалу Хорокеро таки хотел отвести от её тела взгляд, который то и дело цеплялся за фигуру этой "феи" но вот тут он заметил блеск в её глазах и предвкушающую что-то улыбку на её лице, что опять заставило паренька взглянуть на неё полностью а не просто коситься время от времени. Но на этот раз кроме смущения на лице Узумаки к его палитре эмоций ещё добавилась подозрительность в результате чего он теперь внимательнее следил за всеми движениями незнакомки, а то мало ли что та может выкинуть. Да ещё и это облизывание, будь бы он более извращённым и не знакомым с регалиями мира шиноби, мог-бы подумать что его сейчас будут насиловать... Хотя... Сказать честно он именно это и подумал. И теперь не знал что делать, то ли просто плыть по течению и поддаться на её игры, по возможности, то ли кинуть ей под ноги слеповой тег и смыться по добру - по здорову. Решение было бы принять легче, если бы он хранил себя для "той самой" но вот вопрос, а где её искать? Да и зачем? Честь? Так если дама сама тащит тебя в постель, тут просто мужская гордость играет, почему бы и не воспользоваться? Но вот что та предпримет во время сего действа и не попытаается ли она его по тихому так кокнуть?
Но всё таки Хорокеро признался себе в одном, девушка ему понравилась, по крайней мере внешне. будь он посмелее в этом вопросе, может и предпринял бы хоть какие нибудь попытки склонить её на свою сторону, но чего у него нет, так это уверенности в общении с женщинами и девушками, особенно с теми особами прекрасного пола которые приходятся Хоро-хоро ровесниками ну и плюс, минус один - два года. Но вот всё таки последние слова парня немного задели за живое и тот обиженно отвёл от неё взгляд, хотя щёки до сих пор краснели.
-Да уж очень смешно. - С такой же обидой в голосе что и на его лице припечатал парень, после чего глубоко вдохнув и выдохнув продолжил уже глядя на незнакомку прямо. -Ну не умею я общаться с девушками не умею. - простонал Хорокей обиженным на весь мир тоном, ибо он не очень любил когда это говорили ему прямо или хотя бы явно на это намекали. -И почему всем так нравится указывать на этот мой недостаток. Я же молчу что ты меня пожираешь таким же плотоядным взглядом как нимфоманка невинного мальчугана, мысленно развращая его во всех возможных позах. - Уже бурча вставил в ответ Хорокей свои пять копеек, обиженно скрестив руки на груди и чуть ли не по детски дуясь на собеседницу. Хотя, руки уже на чистом автомате нащупали близко один из кармашков-разгрузников. Конечно, ему не хотелось доводить до драки отношения с представителями Учих с которыми у Узумаки пока что нейтралитет, да как и с остальными кланами, но тут может быть всякое, и у судьбы, порой, странное чувство юмора.

+1

10

Что там творилось в голове у красноволосого парня – Учиха могла только гадать. Даже активируй она шаринган – читать мысли или мыслеобразы это не позволило бы. Впрочем, примерное направление мысли угадывалось и без ухищрений, просто благодаря определённому опыту и знанию людской психологии. Ну и без стереотипа не обошлось – даже в столь целомудренные времена женская мысль о том, чего хотят от них мужчины оставалась прежней. Да и в стезе убийц мышление в корне отличалось от традиционного мышления: когда убиваешь себе подобных и обладаешь силой, которая для остальных кажется чудом – волей-неволей начинаешь мыслить крайне нестандартно. Йоми сама была тому примером – сама девушка подумала не о том, что парень может быть вражеским шпионом, и не о том, что она одна с парнем в лесу, а о возможном влиянии неизвестной техники на организм молодого человека. Вот они – частности мышления «сверхчеловека», коим является даже самый слабенький пользователь мистической энергии, названной чакрой.
- А кто сказал, что я шучу? – с абсолютно серьёзным лицом спросила Йоми, позволяя лишь незначительным и едва слышимым ноткам хитрости промелькнуть в голосе – всё равно их уловить может только тот, кто девушку хорошо и давно знает, или обладатель абсолютного и очень острого слуха. Так вот и получается, что вроде и не соврала. А то, что собеседник не различит ноток, так это уже его проблемы, и самой Йоми они не касаются ну никаким боком.
- А с мальчиками умеешь? Или… - секунда задумчивости, промелькнувший в голове образ клана Инузука. – С собачками, например? – а вот в этих вопросах издевательство уже звучало неприкрытое. Ведь лучший способ узнать основные детали характера собеседника – попытаться вывести его из себя. На Йотсуки парень не походил, представителем Учиха он быть не мог по определению. Так что можно было и вывести парня немного из себя. Да и повеселиться подобным образом за его счёт – дело просто святое. Тем более - сама девушка, если вдруг что, может отговориться тем, что она ничего такого не имела в виду. Если парень сам не имел в виду чего-то такго же, конечно, но тогда это будет его вина.
- Ты сам о нём себе напомнил, - спокойно парировала Йоми, глядя на собеседника уже насмешливо и с улыбкой. Лучше всего, когда человек сам же раскрывает свой характер, и для этого ты не прикладываешь никаких усилий. Красота!
- Как-как ты сказал? Ним-фо-ман-ка? Хм… Занятное слово. Надо запомнить, - протянула девушка фразу. Ну, действительно, откуда бы знать ей то слово, которое парень только что для какого-то своего термина придумал? Как-никак в этом мире были совершенно другие времена, и понятия «нимфоманка» попросту не существовало. Впрочем, Учиха не стала акцентировать внимания на сказанном Узумаки бреде – ведь каждый сходит с ума по-своему.

Отредактировано Uchiha Yomi (2016-04-18 06:36:32)

+1

11

"Нда, похоже что у ней не все дома... просто отлично..." Промелькнула мысль в голове Хорокеро, когда его собеседница с абсолютно серьёзным гоосом доказывала что она фея... Которых не существует в принципе, по крайней мере по мнению парня, что могло говорить об одном, а именно о том, что она немного ненормальная.
-Да, да, конечно, а добрый дедушка что повелевает всеми биджу. - С нескрываемым сарказмом сакзал Хорокей, уже думая над отступлением, ибо сейчас ему захотелось держаться от этой немного, по его мнению, ненормальной подальше даже невзирая на дождь. "эх, а с первого взгляда была такой крассавицей, а тут такое... Не, всё таки я никогда не пойму женщин." Посетовал на тяжёлую судьбу хоро-хоро, когда собирал свои вещи дабы уже выдвигаться, но всё таки надо было отдать шиноби должное, своего потенциального противника он постоянно держал в поле зрения, дабы в случае чего не проворонить атаку, и успеть нанести ответный удар, а пара светошумовых тегов, как и ударных у него уже была наготове. Всё таки как-то не хотелось ссориться с кланом, с которым у тебя пока что нейтралитет. Но всё таки кроме ещё нескольких ядовитых фраз, которые Хорокей просто пропустил мимо ушей, но ясно отразил своё мнение на них у себя на лице. Хорокеро собрал все свои монатки только в тот момент, когда она проговорила по слогам, слово, что он ляпнул в попыхах как-то не сильно задумываясь над смыслом этого слова... если оно вообще есть. была у него такая проблема, что тут уж поделать, сначала что нибудь ляпнет а потом сам пытается догадаться что это значило... Хотя, иногда смысл до него доходил, пускай и смутный, когда он начинал разбирать контекст в котором этот ляп был ляпнут. "Блин, а ведь действительно, что это значило... Хотя, судя по тому, когда я это сказал, это имеет какое-то отношение к половой жизни... Интересно какое... Хотя... Скорее всего что-то дико извращённое." Хорокей сам скривился от своей мысли, пытаясь представить себе в голове смысл слова, что выходило как-то не очень. Но всё, таки теперь пора было и честь знать всё же, ведь он собирался валить, а значит пора было именно валить, притом как можно культурнее.
-Ладно, мне пора, дел не в проворот. На автомате проговорил Хорокей, после чего со всего размаху стартанул на улицу и побежал куда глаза глядят, ибо всё таки на улице был дождь а новое укрытие должно было быть. Иначе никак.
Дальнейшие поиски чего бы то ни было интересного для клана пока что привели только к тому, что где-то в этих лесах скрыт чёрный рынок, найти который так и не удалось. Но всё же пока что это был довольно приемлемый "ресурс" ведь так клан имел доступ к тому, что обычными путями достать было ну никак нельзя, а вот тёмными путями можно было достать почти всё что тебе нужно, ну, естественно, на сколько хватит рё, у клана в целом или отдельного шиноби в частности. Погуляв ешё день-другой по территории, вплоть до наччала снегопадов, Хорукеру отправился в обратный путь, ведь у него появился ещё один материал для исследований, точнее ещё одна идея, а так же требовалось составить отчёт по этой "командировке" для главы клана.
=====> Остров Водоворота

0

Вы здесь » Перепиши историю » Нейтральные территории » Река забвения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно